Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
20.06.10 14:41
а теперь прочитайте, что такое геноцид
«Геноцид (genos , греч. – род, племя; caedo, лат. – убиваю), одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предупреждению деторождения в их среде».
В ответ на:
Именно в этих странах? В жизни отвратительной. В том, что не видно перспективы лучшей жизни людям. В том, что в традициях народов, в большинстве своем заселяющих эти страны, нет места (уже долгое время) рождению детей для помощи по хозяйству, а, наоборот, дети рождаются не для чего-то, а в результате чего-то. Т.е. не для помощи родителям, а в том случае, если родители имеют определенную уверенность в том, что они смогут физически и материально детей обеспечить.
Именно в этих странах? В жизни отвратительной. В том, что не видно перспективы лучшей жизни людям. В том, что в традициях народов, в большинстве своем заселяющих эти страны, нет места (уже долгое время) рождению детей для помощи по хозяйству, а, наоборот, дети рождаются не для чего-то, а в результате чего-то. Т.е. не для помощи родителям, а в том случае, если родители имеют определенную уверенность в том, что они смогут физически и материально детей обеспечить.
а теперь прочитайте, что такое геноцид
«Геноцид (genos , греч. – род, племя; caedo, лат. – убиваю), одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предупреждению деторождения в их среде».
Мы можем столько, сколько мы знаем...
20.06.10 14:46
Я рад за Вас, что Ваш круг общения не ограничен только ими http://www.svpressa.ru/economy/article/13390/.
Живите в счастливом неведении на здоровье, только не влазте в разговор без данных только со своими ощущениями, которые, безусловно, важны, но, извините, не имеют тут решающего значения.
в ответ lambre-orenburg 20.06.10 14:38
В ответ на:
1. Я общаюсь с жителями России куда больше Вас. Хотя бы, потому, что живу в России, езжу по ней, вижу реалии.
Это серьезный аргумент. Абрамович тоже перемещается по России много и общается тоже. Уверяю Вас, он полагает, что в России гораздо больше олигархов, чем шахтеров. 1. Я общаюсь с жителями России куда больше Вас. Хотя бы, потому, что живу в России, езжу по ней, вижу реалии.
Я рад за Вас, что Ваш круг общения не ограничен только ими http://www.svpressa.ru/economy/article/13390/.
В ответ на:
2. Не принимаю всерьез рейтинги из серии "пол-палец-потолок".
Вы же даже не хотите разобраться, каким именно образом составлены приведенные табдицы, а туда же... 2. Не принимаю всерьез рейтинги из серии "пол-палец-потолок".
Живите в счастливом неведении на здоровье, только не влазте в разговор без данных только со своими ощущениями, которые, безусловно, важны, но, извините, не имеют тут решающего значения.
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 14:50
Вы хотите опираться на эти данные? Нет проблем! Остается только доказать правильность выводов. Докажите, пожалуйста, что уровень жизни жителя Ульяновской области очень близок к уровню жизни жителя Питера.
Что касается принципов составления таблиц: фуфло полное. По одной простой причине - не соответствует реалиям. Например, в Питере полно мигрантов и гастарбайтеров, в Ульяновской области - отток населения. И после этого Вы будете утверждать, что приведенный Вами рейтинг соответствует действительности?!
Мама родная! Поверил Вам на слово, даже год не посмотрел! На кой черт Вы приводите подобное:
Это же начало и середина девяностых! Вы бы еще привели данные девятнадцатого века!
Что касается принципов составления таблиц: фуфло полное. По одной простой причине - не соответствует реалиям. Например, в Питере полно мигрантов и гастарбайтеров, в Ульяновской области - отток населения. И после этого Вы будете утверждать, что приведенный Вами рейтинг соответствует действительности?!
Мама родная! Поверил Вам на слово, даже год не посмотрел! На кой черт Вы приводите подобное:
В ответ на:
Насколько государство справляется со своими функциями по сглаживанию межрегиональных социальных условий проживания, наглядно видно из следующих данных. В 1993 г. разрыв в оценке качества жизни между регионами, занимающими верхние места в рейтинге регионов по этому показателю, и среднероссийским показателем не превышал 20% (по Москве 30%). Между показателями регионов, занимающих нижние места, и среднероссийским максимальный разрыв составлял 40%. В число регионов с качеством жизни выше среднего по России и близкого к нему входило 12 регионов (в том числе выше среднего уровня 7 регионов). Десять регионов формировали последние группы в рейтинге: с повышенной социальной напряженностью и критической социальной ситуацией.
В 1995 г. разрыв между крайним значением в первой группе и среднероссийскими данными увеличился до 50% (по Москве 90%), а между крайним значением в последней, VIII группе и среднероссийскими данными - до 60%. При этом распределение регионов по группам стало более равномерным. В число регионов с качеством жизни выше среднероссийского показателя и близкому к нему вошли 28 регионов (в том числе в две первые рейтинговые группы - 11 регионов). Количественный состав нижних рейтинговых групп практически не изменился - 10 регионов.
Насколько государство справляется со своими функциями по сглаживанию межрегиональных социальных условий проживания, наглядно видно из следующих данных. В 1993 г. разрыв в оценке качества жизни между регионами, занимающими верхние места в рейтинге регионов по этому показателю, и среднероссийским показателем не превышал 20% (по Москве 30%). Между показателями регионов, занимающих нижние места, и среднероссийским максимальный разрыв составлял 40%. В число регионов с качеством жизни выше среднего по России и близкого к нему входило 12 регионов (в том числе выше среднего уровня 7 регионов). Десять регионов формировали последние группы в рейтинге: с повышенной социальной напряженностью и критической социальной ситуацией.
В 1995 г. разрыв между крайним значением в первой группе и среднероссийскими данными увеличился до 50% (по Москве 90%), а между крайним значением в последней, VIII группе и среднероссийскими данными - до 60%. При этом распределение регионов по группам стало более равномерным. В число регионов с качеством жизни выше среднероссийского показателя и близкому к нему вошли 28 регионов (в том числе в две первые рейтинговые группы - 11 регионов). Количественный состав нижних рейтинговых групп практически не изменился - 10 регионов.
Это же начало и середина девяностых! Вы бы еще привели данные девятнадцатого века!
20.06.10 15:14
http://www.opec.ru/1243239.html
в ответ lambre-orenburg 20.06.10 14:50
В ответ на:
По одной простой причине - не соответствует реалиям
А откуда Вы знаете ВСЕ реалии? Вы как-то сторонкой обходите этот вопрос.По одной простой причине - не соответствует реалиям
В ответ на:
Это же начало и середина девяностых!
И это?Это же начало и середина девяностых!
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 15:14
+100
с одной поправочкой..под прокуратуру сейчас все "ложатся"..А тех, кто "не понимает политики партии", просто силой "кладут". Прокуратура в Украине - это отдельное государство.. такая себе закрытая массонская ложа. И " на службе" у неё состоит как раз партия регионов. Но, кстати, ГПУ "рулит" при любой власти в Украине. При Кучме, при Ющенко или Януковиче - им всё равно, ибо на всех есть масса компромата, всех можно "дернуть за одно место" в случае необходимости..
Поэтому весь бизнес ( более-менее интересный) и "кладут" под прокуратуру. Стране не нужны ни креативные, ни честные, ни умные, ни работоспособные предприниматели. Эти твари нуждаются исключительно в "быдле, которое можно в любой момент загнать в стойло"( цитата из речи прокурора области). Вот они старательно и "лепят" из народа это самое "быдло".
Мне, к примеру, в третий раз " с нуля" в этой стране ничего уже делать не хочется. Достаточно было двух раз, чтобы понять, что ни жить спокойно, ни работать, ни дышать здесь не дадут.
И если говорить в общемировом масштабе, то направление, в котором будет двигаться Украина ( восток или запад), особенно важно только тем, кто находится на Востоке или на Западе. А для жителей Украины ничего не меняется, к сожалению, независимо от власти внутри страны. Ющенко, при всех заслугах перед украинской нацией, так ничего и не смог сделать для "пересичного украинца", т.к. не смог справиться с "Системой". Она как работала со времен совка - так и продолжает успешно работать и "перемалывать людей в порошок" , невзирая ни на какие смены внешней политики страны.
в ответ .Аферист 20.06.10 11:59
В ответ на:
Вы просто не владеете ситуацией в Украине. Так , одни лозунги про Сальвадор и Гондурас. Вам бы в Украине бизнесом заняться, вот тогда я Вам в долю не падаю. Разве что ляжете под донецких, но и это в ближайшее время не спасёт.
Вы просто не владеете ситуацией в Украине. Так , одни лозунги про Сальвадор и Гондурас. Вам бы в Украине бизнесом заняться, вот тогда я Вам в долю не падаю. Разве что ляжете под донецких, но и это в ближайшее время не спасёт.
+100

Поэтому весь бизнес ( более-менее интересный) и "кладут" под прокуратуру. Стране не нужны ни креативные, ни честные, ни умные, ни работоспособные предприниматели. Эти твари нуждаются исключительно в "быдле, которое можно в любой момент загнать в стойло"( цитата из речи прокурора области). Вот они старательно и "лепят" из народа это самое "быдло".
Мне, к примеру, в третий раз " с нуля" в этой стране ничего уже делать не хочется. Достаточно было двух раз, чтобы понять, что ни жить спокойно, ни работать, ни дышать здесь не дадут.
И если говорить в общемировом масштабе, то направление, в котором будет двигаться Украина ( восток или запад), особенно важно только тем, кто находится на Востоке или на Западе. А для жителей Украины ничего не меняется, к сожалению, независимо от власти внутри страны. Ющенко, при всех заслугах перед украинской нацией, так ничего и не смог сделать для "пересичного украинца", т.к. не смог справиться с "Системой". Она как работала со времен совка - так и продолжает успешно работать и "перемалывать людей в порошок" , невзирая ни на какие смены внешней политики страны.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
20.06.10 15:21
ну вы прочитайте еще раз свой текст и определение геноцида ниже,если не всё ещё вам не ясно,какая политика проводится в отношении населения России и Украины
сколько раз оставляла ссылки на разные доклады,либо вы ничего не читали/смотрели,либо вы не понимаете очевидных вещей,тогда "яснее" уже не получится
Население Украины за первые четыре месяца 2010 года сократилось почти до 46 млн человек. Если подобная тенденция будет сохраняться и дальше, то к 2030 году население страны уменьшится до 39 миллионов человек.
www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5708352%2C00.html?maca=rus-TWITTER-RU-2...
сколько раз оставляла ссылки на разные доклады,либо вы ничего не читали/смотрели,либо вы не понимаете очевидных вещей,тогда "яснее" уже не получится
Население Украины за первые четыре месяца 2010 года сократилось почти до 46 млн человек. Если подобная тенденция будет сохраняться и дальше, то к 2030 году население страны уменьшится до 39 миллионов человек.
www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5708352%2C00.html?maca=rus-TWITTER-RU-2...
20.06.10 15:23
Все реалии я знать не могу. Как и составители рейтингов. Либо считаете, что они едины в куче ипостасей? Но. одно знаю твердо: российские реалии знаю куда лучше, чем живущие за границей.
Это 2008 год. Давайте разберемся и с этим. Там есть вот такие данные:
Практически любой, живущий в России, будет очень долго смеяться, когда узнает, что уровень жизни в Белгородской области выше такового в ХМАО. Заведомая чушь.
Далее, уровень жизни в Москве отличается от Белгородской области примерно на 9 пунктов. Допустим. Теперь объясните, пожалуйста, что это означает в реалиях, как это измерить, руками пощупать? Это много или мало?
в ответ Bastler 20.06.10 15:14
В ответ на:
А откуда Вы знаете ВСЕ реалии? Вы как-то сторонкой обходите этот вопрос.
А откуда Вы знаете ВСЕ реалии? Вы как-то сторонкой обходите этот вопрос.
Все реалии я знать не могу. Как и составители рейтингов. Либо считаете, что они едины в куче ипостасей? Но. одно знаю твердо: российские реалии знаю куда лучше, чем живущие за границей.
В ответ на:
И это?
И это?
Это 2008 год. Давайте разберемся и с этим. Там есть вот такие данные:
В ответ на:
Москва - Индекс качества жизни 2008 г. - 79,35
Белгородская область - Индекс качества жизни 2008 г. - 70,14
Ханты-Мансийский авт. округ - Югра - Индекс качества жизни 2008 г. - 68,09
Москва - Индекс качества жизни 2008 г. - 79,35
Белгородская область - Индекс качества жизни 2008 г. - 70,14
Ханты-Мансийский авт. округ - Югра - Индекс качества жизни 2008 г. - 68,09
Практически любой, живущий в России, будет очень долго смеяться, когда узнает, что уровень жизни в Белгородской области выше такового в ХМАО. Заведомая чушь.
Далее, уровень жизни в Москве отличается от Белгородской области примерно на 9 пунктов. Допустим. Теперь объясните, пожалуйста, что это означает в реалиях, как это измерить, руками пощупать? Это много или мало?
20.06.10 15:31
Так ведь в ссылках подробно оьбъясняется, за что щупали при сравнении.
в ответ lambre-orenburg 20.06.10 15:23
В ответ на:
как это измерить, руками пощупать? Это много или мало?
как это измерить, руками пощупать? Это много или мало?
Так ведь в ссылках подробно оьбъясняется, за что щупали при сравнении.
20.06.10 15:37
в ответ kaputter roboter 20.06.10 15:31
Даже? Смотрим:
И как измерить выделенное красным? Опять "пол-палец-потолок"? Особенно вдохновляет измерение безопасности личности и доступность рабочих мест...
В ответ на:
Автор предлагает свой индекс качества жизни QL (более подробно см. в докладе), где основными компонентами стали:
Качество жилищных условий, образующееся из:
- Наличие коммуникаций
- Состояние жилищного фонда
- Обеспеченность населения жильем.
Величина и распределение доходов, образующаяся из:
- Размер индивидуальных доходов
- Равенство в распределении доходов.
- Отсутствие бедности
Миграционная привлекательность региона
Уровень выживаемости детей в возрасте до одного года
Безопасность личности.
Развитость рынков услуг
Продолжительность жизни
Доступность рабочих мест
Автор предлагает свой индекс качества жизни QL (более подробно см. в докладе), где основными компонентами стали:
Качество жилищных условий, образующееся из:
- Наличие коммуникаций
- Состояние жилищного фонда
- Обеспеченность населения жильем.
Величина и распределение доходов, образующаяся из:
- Размер индивидуальных доходов
- Равенство в распределении доходов.
- Отсутствие бедности
Миграционная привлекательность региона
Уровень выживаемости детей в возрасте до одного года
Безопасность личности.
Развитость рынков услуг
Продолжительность жизни
Доступность рабочих мест
И как измерить выделенное красным? Опять "пол-палец-потолок"? Особенно вдохновляет измерение безопасности личности и доступность рабочих мест...
20.06.10 15:39
вы ничего не читаете/не смотрите из того,что оставляю на форуме,так что беда не со мной)
http://rutube.ru/tracks/3300059.html?v=454df39e610e26352bab712659486f4d
http://rutube.ru/tracks/3300059.html?v=454df39e610e26352bab712659486f4d
20.06.10 15:44
в ответ lambre-orenburg 20.06.10 15:23
В ответ на:
Все реалии я знать не могу
Это честно.Все реалии я знать не могу
В ответ на:
Как и составители рейтингов
А это глупо. Потому что рейтинги составляются путем репрезентативных опросов, чего Вы не делаете.Как и составители рейтингов
В ответ на:
российские реалии знаю куда лучше, чем живущие за границей
Да? Т.е. живущие за границей знают заграничные реалии лучше тех, кто живет в России? Вы это срочно расскажите алексу, штону и подобным. "ребята не знают" (с)российские реалии знаю куда лучше, чем живущие за границей
В ответ на:
Практически любой, живущий в России, будет очень долго смеяться, когда узнает, что уровень жизни в Белгородской области выше такового в ХМАО
Про смех без причины Вы в курсе? Так вот это он и есть.Практически любой, живущий в России, будет очень долго смеяться, когда узнает, что уровень жизни в Белгородской области выше такового в ХМАО
В ответ на:
Теперь объясните, пожалуйста, что это означает в реалиях, как это измерить, руками пощупать? Это много или мало?
Если Вам надо в реалиях, то это, конечно, только пожить там и там. А рейтинги - это сравнение.Теперь объясните, пожалуйста, что это означает в реалиях, как это измерить, руками пощупать? Это много или мало?
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 15:47
в ответ SlowLove 20.06.10 15:39
В ответ на:
вы ничего не читаете/не смотрите из того,что оставляю на форуме,так что беда не со мной)
Вы вкупе с одним товарищем постоянно выставляете для просмотра какие-то ролики, которые невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, поскольку они ни на чем не основаны. Что же Вы хотите? Чтобы я смотрел эту чушь? У меня не так много времени. Извините.вы ничего не читаете/не смотрите из того,что оставляю на форуме,так что беда не со мной)
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 15:54
Оставим в стороне социологические опросы. На минуточку. А теперь скажите, как живет государство, не имея понятия о том, что на его просторах творится? Как в нем (государстве) измеряется уровень безопасности личности, бедности и доступность рабочих мест? По-Вашему таких понятий (а также способов их "измерений")нет?
в ответ lambre-orenburg 20.06.10 15:37
В ответ на:
Оставим в стороне социологические опросы. На минуточку. А теперь скажите, как живет государство, не имея понятия о том, что на его просторах творится? Как в нем (государстве) измеряется уровень безопасности личности, бедности и доступность рабочих мест? По-Вашему таких понятий (а также способов их "измерений")нет?
20.06.10 16:03
в ответ Bastler 20.06.10 15:47
жизнь подтверждает,да вы и сами написали всё верно,но как дело доходит назвать вещи своими именами и до причин такой вот жизни,вы сразу говорите Чушь,смотреть не буду,времени нет,ну тогда не спрашивайте,раз у вас нет времени 

20.06.10 16:26
Вы меня заставляете стонать от восторга! Т.е., стат. данные не используются?! И в данном рейтинге, например, продолжительность жизни оценивали с помощью опроса населения?
Проблема в том, что в этом рейтинге использовали данные как статистики, так и опросов (очень на это похоже). Далее, все смешали в какой-то непонятной пропорции и получили непотребное варево.
Вы правильно поняли написанное мной? Уточните.
Ага. Народ, живущий в России, реалии оценить не способен. Дураки, что взять...
Не надо уходить от ответа. Повторяю вопрос: как и в каких реальных вещах оценить разницу уровня в приводимом Вами рейтинге?
в ответ Bastler 20.06.10 15:44
В ответ на:
А это глупо. Потому что рейтинги составляются путем репрезентативных опросов, чего Вы не делаете.
А это глупо. Потому что рейтинги составляются путем репрезентативных опросов, чего Вы не делаете.
Вы меня заставляете стонать от восторга! Т.е., стат. данные не используются?! И в данном рейтинге, например, продолжительность жизни оценивали с помощью опроса населения?

Проблема в том, что в этом рейтинге использовали данные как статистики, так и опросов (очень на это похоже). Далее, все смешали в какой-то непонятной пропорции и получили непотребное варево.
В ответ на:
Да? Т.е. живущие за границей знают заграничные реалии лучше тех, кто живет в России? Вы это срочно расскажите алексу, штону и подобным. "ребята не знают" (с)
Да? Т.е. живущие за границей знают заграничные реалии лучше тех, кто живет в России? Вы это срочно расскажите алексу, штону и подобным. "ребята не знают" (с)
Вы правильно поняли написанное мной? Уточните.
В ответ на:
Про смех без причины Вы в курсе? Так вот это он и есть.
Про смех без причины Вы в курсе? Так вот это он и есть.
Ага. Народ, живущий в России, реалии оценить не способен. Дураки, что взять...

В ответ на:
Если Вам надо в реалиях, то это, конечно, только пожить там и там. А рейтинги - это сравнение.
Если Вам надо в реалиях, то это, конечно, только пожить там и там. А рейтинги - это сравнение.
Не надо уходить от ответа. Повторяю вопрос: как и в каких реальных вещах оценить разницу уровня в приводимом Вами рейтинге?