Login
Новодворская за раздел Украины
18.06.10 18:41
in Antwort Ален 17.06.10 18:18
Не о древе,о ветке.Высохшей и не давшей плодов . "Грани.ру" от 30.01.2009."Ликвидация бизнес-класса" "Дорогие олигархи!Храните свои деньги в офшорах! Не уподобляйтесь Буратино,не закапывайте свои монеты в российскую землю и не говорите "крекс,фекс,пекс".Деревце с долларами в Стране дураков не вырастетБа просто придут лиса Алиса из Генпрокуратуры и кот Базилио из ФСБ и выкрадут ваши денежки.А вас повесят на сук.И не стесняйтесь,вступайте в ДС и "Солидарность",давайте средства на оранжевую революцию,содержите демократическую оппозицию, рисуйте на Путина карикатуры..." "Эхо Москвы" декабрь 2009."Российский народ только на 5% состоит из русских-"варягов,викингов,европейцев,носителей скандинавской традиции!Остальные-пресмыкающиеся,амебы и инфузории-туфельки.Динозавры из КПСС.Птеродактели из чикистов." "Росбалт"от 12.02."2010."Я не могу себе представить эту биомассу,которая голосовала за Януковича.Точно так же,как я не могу представить себе биомассу,которая голосует за Путина и Медведева.Эту протоплазму я себе
представить не могу.""Грани.ру"от 26.04.2010,"Революция оранжевых кирпичей""Но только вот госпожа Роза Отунбаева никак не тянет на Розу Люксембург.Это-то хорошо,но какой Реформации можно ожидать от номенклатурной деятельницы,вышедшей из недр горкомов обкомов той же КПСС.На Бориса Ельцина она не потянет,а меньшим в Киргизии не обойтись.Еще бы им Гайдара с Чубайсом...Что бы поесть и выйти на дорогу цивилизации..."(Роза Исаковна Отунбаева-1992-1994 посол Киргизии в США и Канаде,1994-1997 министр иностранных дел,с 1997 посол Киргизии в Великобритании и Ирландии ). "Над моим письменным столом висит портрет Леха Качиньского,а под ним украинского коллаборациониста Степана Бандеры.По моему мнению,Бандере не принадлежит ни одного высказывания,восхваляющего фашизм или антисемитизм,поэтому он чист как перед мировой демократией,так и перед евреями."( В апреле 1941 года Революционный провод ОУН созвал в Кракове II-ой Великий Сбор
украинских националистов.В решениях съезда говорилось:" Евреи в СССР являются преданнейшей опорой господствующего большевистского режима..." Собака лает,ветер носит ! " И даже этот форум-"холодная война"...увы" .Soui-zr от 13.6.10.
18.06.10 18:46
in Antwort матрос17 18.06.10 18:41
18.06.10 18:48
Давайте по-сермяжному.
а.) Находясь 300 лет вместе с Россией, Украина была не в третьем мире, а входила в 20-ку индустриально развитых держав. Что при царе, что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня.
б.) С другим партнером дружили страны Лат. Америки и многие страны Африки. Вы будете спорить с тем, что уровень жизни, включая благосостояние, образование, медицину и т.д. в УССР был ниже, чем в Сальвадоре, Коста-Рике, Сенегале? А эти страны уже более полувека, а некоторые и почти 100 лет дружат с "другим партнером". Вы не смотрите на Германию или Францию. Благосостояние этих стран сложилось в том числе и благодаря не всегда тесным отношениям с тем самым партнером.
in Antwort .Аферист 18.06.10 18:20
В ответ на:
Сколько лет существует Украина вместе с Россией, столько лет она и в глубокой заднице (прошу прощения у местных дам). Так почему бы не попробовать поменять партнёра. Я не говорю, что с новым партнёром будет лучше, но попробовать-то можно?
Сколько лет существует Украина вместе с Россией, столько лет она и в глубокой заднице (прошу прощения у местных дам). Так почему бы не попробовать поменять партнёра. Я не говорю, что с новым партнёром будет лучше, но попробовать-то можно?
Давайте по-сермяжному.
а.) Находясь 300 лет вместе с Россией, Украина была не в третьем мире, а входила в 20-ку индустриально развитых держав. Что при царе, что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня.
б.) С другим партнером дружили страны Лат. Америки и многие страны Африки. Вы будете спорить с тем, что уровень жизни, включая благосостояние, образование, медицину и т.д. в УССР был ниже, чем в Сальвадоре, Коста-Рике, Сенегале? А эти страны уже более полувека, а некоторые и почти 100 лет дружат с "другим партнером". Вы не смотрите на Германию или Францию. Благосостояние этих стран сложилось в том числе и благодаря не всегда тесным отношениям с тем самым партнером.
18.06.10 18:55
in Antwort Рокот 18.06.10 18:46
У Вас наверное папа русский и это является вашей эрогенной зоной ?
18.06.10 18:57
По обнародованным в начале октября 2009 года данным доклада Программы развития ООН, страна, население которой сократилось на 6,6 миллиона человек с 1993 года, потеряет к 2025 году 11 миллионов????
Не буду.
in Antwort DVS 18.06.10 17:59
В ответ на:
Вам не язвить, а радоваться нужно.
Радоваться???? Вот этомуВам не язвить, а радоваться нужно.
По обнародованным в начале октября 2009 года данным доклада Программы развития ООН, страна, население которой сократилось на 6,6 миллиона человек с 1993 года, потеряет к 2025 году 11 миллионов????
Не буду.
Не учи отца. I. Bastler
18.06.10 18:59
in Antwort матрос17 18.06.10 18:55
18.06.10 19:04
in Antwort Bastler 18.06.10 18:57
Вы опять про 93 г.? Позитивная динамика за последнее пятилетие. Вы же цифры видели. Или не хотите замечать?
18.06.10 19:05
яяяяяя знаю что здесь не принято ВАМ задавать вопрос,но всё же как человек не входящий в элиту модериЗма,что собеседник нарушил?
В правилах вырвите и носом меня,носом...
in Antwort Bastler 18.06.10 18:59
В ответ на:
Вам и собеседнику - по предупреждению.
Вам и собеседнику - по предупреждению.
яяяяяя знаю что здесь не принято ВАМ задавать вопрос,но всё же как человек не входящий в элиту модериЗма,что собеседник нарушил?
В правилах вырвите и носом меня,носом...

18.06.10 19:18
in Antwort DVS 18.06.10 19:04
В ответ на:
Вы опять про 93 г.? Позитивная динамика за последнее пятилетие. Вы же цифры видели. Или не хотите замечать?
Да я-то заметил. И ООН заметила. Или Вы и им не доверяете? И все же прогноз нерадостный. Надо менять что-то... Нет?Вы опять про 93 г.? Позитивная динамика за последнее пятилетие. Вы же цифры видели. Или не хотите замечать?
Не учи отца. I. Bastler
18.06.10 19:19
Последнее предупреждение.
in Antwort Рокот 18.06.10 19:05
В ответ на:
яяяяяя знаю что здесь не принято ВАМ задавать вопрос
Знание - сила. яяяяяя знаю что здесь не принято ВАМ задавать вопрос
Не учи отца. I. Bastler
18.06.10 19:31
ДА какая мне и большинству людей, населяющих Украину, разница, в какую десятку входило это дерьмо? Мне важно жить достойно, во всех отношениях. А успехов страны мне и в спорте достаточно.
Нахрен мне все эти Днепрогесы и вся остальная хрень, если города, в которых они стоят, превратили в мусорный ящик. Экологический мусорный ящик.
Вы мне в последнее время напоминаете кремлёвского Медведева. Тоже мечтатель. Но он -то хоть понятия не имеет, о чём говорит, так ляпает себе и думает, что он почти спаситель нации.
А Вы то из наших, из простых. Вам-то должно быть ясно, что сейчас вместе с Россией, это вечная задница.
in Antwort DVS 18.06.10 18:48
В ответ на:
Находясь 300 лет вместе с Россией, Украина была не в третьем мире, а входила в 20-ку индустриально развитых держав. Что при царе, что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня
Мне кажется, что Вам надо слегка проветриться. Это , боже упаси, не оскорбление, а констатация того, что Вы слово сермяжная, очень странно понимаете.Находясь 300 лет вместе с Россией, Украина была не в третьем мире, а входила в 20-ку индустриально развитых держав. Что при царе, что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня
ДА какая мне и большинству людей, населяющих Украину, разница, в какую десятку входило это дерьмо? Мне важно жить достойно, во всех отношениях. А успехов страны мне и в спорте достаточно.
Нахрен мне все эти Днепрогесы и вся остальная хрень, если города, в которых они стоят, превратили в мусорный ящик. Экологический мусорный ящик.
Вы мне в последнее время напоминаете кремлёвского Медведева. Тоже мечтатель. Но он -то хоть понятия не имеет, о чём говорит, так ляпает себе и думает, что он почти спаситель нации.
А Вы то из наших, из простых. Вам-то должно быть ясно, что сейчас вместе с Россией, это вечная задница.
18.06.10 19:39
18.06.10 19:42
Aber fette Jahre sind vorbei. Не надо торопиться азывать это позитивной динамикой.
В ответ на:
Aber fette Jahre sind vorbei. Не надо торопиться азывать это позитивной динамикой.
18.06.10 20:00
Я участник многих интересных форумов,в разных странах мира.Модерация всегда в диалоге,не сродни вам. И ваша манера общения заключается только в кнопке не более.
Самовлюблённых обиженных в реале индивидуумов обычно судят в США показательно.
Но это я не вам,понимаете?

in Antwort Bastler 18.06.10 19:19, Zuletzt geändert 18.06.10 20:02 (Рокот)
В ответ на:
Знание - сила.
Знание - сила.
Я участник многих интересных форумов,в разных странах мира.Модерация всегда в диалоге,не сродни вам. И ваша манера общения заключается только в кнопке не более.
Самовлюблённых обиженных в реале индивидуумов обычно судят в США показательно.
Но это я не вам,понимаете?

18.06.10 21:00
in Antwort DVS 18.06.10 18:48
В ответ на:
что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня.
Эта "глубокая" мысль типичного российского патриота! Недавно по российскому ТВ показывали такого. Стоя перед полуразвалившейся халупой, стакой же развалившейся изгородью и огородом, заросшем бурьяном, он вещал "Мы украинцам Днепрогес , заводы понастраивали, а они теперь самостийности захотели" Так и хотелось этому" строителю "сказать"Ты на свою халупу посмотри, строитель! Во всей Украине такой не найдёшь! "Они строили, а украинцы в это время сидели сало жрали да самогонкой запивали! За индустриализацию украинский народ заплатил миллионами жизней. Потом, когда драпали от Гитлера всё что можно было взорвали или сожгли. Зато потом опять вопили "Мы русские
после войны Украину подняли из пепла!" Опять тот же вопрос: А украинцы в этом не участвовали?что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня.
18.06.10 23:38
in Antwort Извар 04.06.10 20:54
[/цитата]Уважаемые дамы и господа, убедительная просьба не переходить опять к обсуждению евреев[цитата]
А кто Украину делит? Вам Африки мало что ли?
А кто Украину делит? Вам Африки мало что ли?
19.06.10 00:20
in Antwort Извар 18.06.10 21:00, Zuletzt geändert 19.06.10 00:22 (Soul-zr)
НП
Всем здравствуйте!
Слегка оффтоп... Но все же..
Как Вы думаете, сколько украинцев среди самых богатых людей Украины?
подсказка: в числе самых богатых людей нашего провинциального городка (до 400 000 жителей) украинцы не значатся...
Так что, по большому счету, плевать украинцам... на всё и на всех.. просто выживают люди как могут.
Интересно.. а в России какая ситуация?
Всем здравствуйте!
Слегка оффтоп... Но все же..
Как Вы думаете, сколько украинцев среди самых богатых людей Украины?
подсказка: в числе самых богатых людей нашего провинциального городка (до 400 000 жителей) украинцы не значатся...

Так что, по большому счету, плевать украинцам... на всё и на всех.. просто выживают люди как могут.
Интересно.. а в России какая ситуация?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
19.06.10 00:33
А в самом деле, кто делит Украину? Насколько я помню, президент , а затем премьер братской России неоднократно говорил о том, что нет такой страны - Украина. что бОльшая часть территории Украины - это, по сути, Россия...Так что стремление разделить Украину, а точнее, отхватить себе наиболее жирные куски (промышленный Восток и Крым) исходит прежде всего от "старшего брата"...
"Вам" - это кому??? Африку-то кто делит???
Колониализма вроде давно не существует, африканцы сами постоянно дерутся между собой. Вот уж действительно "чёрный передел", в буквальном смысле...
in Antwort Джавахарлал 18.06.10 23:38
В ответ на:
А кто Украину делит?
А кто Украину делит?
А в самом деле, кто делит Украину? Насколько я помню, президент , а затем премьер братской России неоднократно говорил о том, что нет такой страны - Украина. что бОльшая часть территории Украины - это, по сути, Россия...Так что стремление разделить Украину, а точнее, отхватить себе наиболее жирные куски (промышленный Восток и Крым) исходит прежде всего от "старшего брата"...

В ответ на:
Вам Африки мало что ли?
Вам Африки мало что ли?
"Вам" - это кому??? Африку-то кто делит???

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.06.10 00:37
in Antwort Извар 18.06.10 21:00
За то вы в это время изволили заказать себе лопату с моторчиком? Дабы не возыметь на свих дружественных пальчиках мазолей. Запускали лопату с маторчиком на юпитер. А Мы знаем в чём вы учавствовали, и Украинцы в курсе. Всё мы знаем.