Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
18.06.10 12:11
в ответ .Аферист 18.06.10 11:16
Разница в том, что эти хотя бы работают. А оппозиция, вместо прямых своих обязанностей, занимается средневековым чернокнижием и до сих пор не признала законно избранного президента. Не знаю, что ей втирают немногочисленные оставшиеся оруженосцы, но стать за 3 мес. из одного из самых популярных лидеров страны, финалистки президентских выборов, политиком с рейтингом в 9%... Это нужно уметь.
18.06.10 12:21
Нет, я такого не говорил.
Я в него тоже не влюблен, иная ориентация.
Там, где стоит база флота, присутствуют контрразведчики. Это нормально. Если Вы найдете хоть одну американскую военную базу без сотрудников спецслужб, можете претендовать на премию Конгресса.
В который раз вынужден Вам сообщить, что Вы пользуетесь непроверенной информацией. Или читаете инфу не до конца. Или читаете то, что хотите прочитать. http://www.pravda.ru/news/world/29-05-2010/1033816-sbu-0/ "Контрразведка Службы безопасности Украины прекращает разработку сотрудников ФСБ России, которые находятся на украинской территории. " Вы же написали, что якобы укр. спецслужбам запрещено работать против РФ. Разницу ощущаете? Далее: "Согласно протоколу, который будет действовать 5 лет, информация о сотрудниках ФСБ, обеспечивающих безопасность Черноморского флота России на территории Украины, будет своевременно и в полном объеме предоставляться украинской стороне, а также согласовываться с ней. " http://www.polit.ru/news/2010/05/20/chernoprok.html
в ответ Извар 18.06.10 11:44
В ответ на:
Если Вы где либо прочли в моих сообщениях о том,что я пламенный приверженец Ю.Тимошенко
Если Вы где либо прочли в моих сообщениях о том,что я пламенный приверженец Ю.Тимошенко
Нет, я такого не говорил.
В ответ на:
То что я не влюблён в Профессора, я нигде не скрываю.
То что я не влюблён в Профессора, я нигде не скрываю.
Я в него тоже не влюблен, иная ориентация.

В ответ на:
Один тот факт, что в Крым вернулись российские КГБешники, а украинским спец слудбам запрещено работать против РФ, говорит уже о многом.
Один тот факт, что в Крым вернулись российские КГБешники, а украинским спец слудбам запрещено работать против РФ, говорит уже о многом.
Там, где стоит база флота, присутствуют контрразведчики. Это нормально. Если Вы найдете хоть одну американскую военную базу без сотрудников спецслужб, можете претендовать на премию Конгресса.
В который раз вынужден Вам сообщить, что Вы пользуетесь непроверенной информацией. Или читаете инфу не до конца. Или читаете то, что хотите прочитать. http://www.pravda.ru/news/world/29-05-2010/1033816-sbu-0/ "Контрразведка Службы безопасности Украины прекращает разработку сотрудников ФСБ России, которые находятся на украинской территории. " Вы же написали, что якобы укр. спецслужбам запрещено работать против РФ. Разницу ощущаете? Далее: "Согласно протоколу, который будет действовать 5 лет, информация о сотрудниках ФСБ, обеспечивающих безопасность Черноморского флота России на территории Украины, будет своевременно и в полном объеме предоставляться украинской стороне, а также согласовываться с ней. " http://www.polit.ru/news/2010/05/20/chernoprok.html
18.06.10 12:28
ПыСы Про выдающегося премьера Азарова тоже пожалуйста не надо. Больших идиотов я даже в кино про Дурдом не видел. Ну абсолютно бездарная личность, а ещё и полный профан в той области, в которой он называет себя профи.
в ответ DVS 18.06.10 12:11
В ответ на:
Разница в том, что эти хотя бы работают.
И в чём это выражается?Про президентский кортеж я уже знаю. И про то, что нашему дорогому проФФесору угрожают все террористические организации всего мира, тоже знаю.А что ещё?Разница в том, что эти хотя бы работают.
ПыСы Про выдающегося премьера Азарова тоже пожалуйста не надо. Больших идиотов я даже в кино про Дурдом не видел. Ну абсолютно бездарная личность, а ещё и полный профан в той области, в которой он называет себя профи.
18.06.10 12:47
А в чём это выражается?
В повышении цен на коммунальные услуги, газ... извиняюсь, я опять про своё. Но вот посмотрим с сентября как повысится популярность Януковича среди народа.
"Криворожсталь" продавать будет?
в ответ DVS 18.06.10 12:11
В ответ на:
А в чём это выражается?
В повышении цен на коммунальные услуги, газ... извиняюсь, я опять про своё. Но вот посмотрим с сентября как повысится популярность Януковича среди народа.

"Криворожсталь" продавать будет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.06.10 14:25
в ответ DVS 18.06.10 12:21
В Ваших ссылках я нашёл то, что контрразведке РФ на территории Украины теперь можно свободно работать. Правда Вы пишите они только будут обеспечивать безопасность российских морякоа. Но я не нашёл в ссылке информации, будет ли такая свобода украинским спец службам на территории РФ.
18.06.10 15:34
А про кортеж, так Вы единственный, который об этом не слышал. Ещё мне очень нравится в кортеже Януковича, что они ездят "свиньёй".
ПыСы Я конечно понимаю, что тут есть масса людей, которые Украину даже на карте не видели и понятия не иемеют, что там происходит. Но Вы же вроде в курсе? Так что давайте ближе к жизни. И пожалуйста без исторических экскурсов и придурочных псевдоисториков, которых тащат сюда не совсем здоровые люди.
в ответ DVS 18.06.10 13:19
В ответ на:
Нам тяжело будет найти компромисс. Какой кортеж?
Давайте договоримся так- я не пишу анекдоты в ДК, а Вы фантастику. ОК?Нам тяжело будет найти компромисс. Какой кортеж?
А про кортеж, так Вы единственный, который об этом не слышал. Ещё мне очень нравится в кортеже Януковича, что они ездят "свиньёй".
ПыСы Я конечно понимаю, что тут есть масса людей, которые Украину даже на карте не видели и понятия не иемеют, что там происходит. Но Вы же вроде в курсе? Так что давайте ближе к жизни. И пожалуйста без исторических экскурсов и придурочных псевдоисториков, которых тащат сюда не совсем здоровые люди.
18.06.10 17:23
Т.е. миллиона в минус в России уже не будет? Это было из серии анекдотов?
Кортеж Януковича отличается от кортежа Ющенко или Кучмы? Мне плевать на кортежи. Я о тенденциях, Вы меня знаете.
А вот с экскурсами и псевдоисториками Вы ошиблись адресом, никтого не тянул.

Кортеж Януковича отличается от кортежа Ющенко или Кучмы? Мне плевать на кортежи. Я о тенденциях, Вы меня знаете.
А вот с экскурсами и псевдоисториками Вы ошиблись адресом, никтого не тянул.
18.06.10 17:29
в ответ samus 18.06.10 12:47
Как по мне, так цену газа для населения в Украине поднимать нужно и обязательно нужно. Он нереально дешевый даже с учетом доходов украинцев. Отсюда отопление газом помещений и, что меня потрясло в одной передачи в откровениях милой женщины, освещение газовой плитой кухни по вечерам. Дословно это звучало так: "Красиво, как ночничок". С таким отношениям к ресурсам народ далеко не уедет. Нужно воспитывать гривней.
18.06.10 17:31
в ответ DVS 18.06.10 17:26
В ответ на:
В Вики все есть. И через Гугл, первые же ссылки.
Эт точно. Так там таки написано, что смертность сильно превышает рождаемость. Или там вранье? Зачем Вы о миллионе говорите? В России уже и жителей скоро столько может не остаться, чтобы такими цифрами оперировать...В Вики все есть. И через Гугл, первые же ссылки.
Не учи отца. I. Bastler
18.06.10 17:59
в ответ Bastler 18.06.10 17:31
Вы же вроде спрашивали, что такое коэффициент смертности. Вы статистику смотрели? Смертность понижается, рождаемость растет. Смотрим снова и внимательно коэффициент рождаемости на 1000 чел.:
# 2006 — 10,4 на 1000 чел
# 2007 — 11,3 на 1000 чел
# 2008 — 12,1 на 1000 чел
# 2009 — 12,1 на 1000 чел
# 2010 — 12,3 на 1000 чел
Тот, кто скажет, что это не рост, пусть первым бросит в меня камень.
Никакого миллиона в год в минусе нет. Вам не язвить, а радоваться нужно.
# 2006 — 10,4 на 1000 чел
# 2007 — 11,3 на 1000 чел
# 2008 — 12,1 на 1000 чел
# 2009 — 12,1 на 1000 чел
# 2010 — 12,3 на 1000 чел
Тот, кто скажет, что это не рост, пусть первым бросит в меня камень.

Никакого миллиона в год в минусе нет. Вам не язвить, а радоваться нужно.

18.06.10 18:03
да причем тут сколько сушествует гос-во ?? если народ сам хочет в ярмо ,в лушем случае, залезть это никак не связанно с продолжительносю жизни гос-ва
в ответ aguna 14.06.10 23:16
В ответ на:
Так ведь ни на Грецию, ни на Венгрию не давил "старший брат" - ни политически, ни идеологически, ни экономически...Да и существуют эти государства слегка подольше, чем Украина. Даже если сравнивать Украину с недавно возникшими государствами - Словакией, скажем, или Хорватией - то, опять же, они, к счастью, не имели не в меру "заботливых" "старших братьев"...Да и позиция ЕС по отношению к этим государствам отличалась от его позиции по отношению к Украине, что, конечно, вполне объяснимо - уж слишком много проблем на свою и без того больную голову получил бы ЕС в приданое к Украине...Особенности географического положения Украины, её размеры, количество и национальный состав населения, резкие различия в ментальности между западной и восточной частями Украины, весьма шаткое большинство, поддерживающее очередного президента, будь он прозападным или, наоборот, пророссийским, хаос в экономике и управлении - все эти проблемы затрудняют проведение каким бы то ни было президентом Украины чёткой и однозначной политической линии. Но основная "помеха" исходит со стороны "старшего брата" всё больше погружающегося в ностальгию по имперскому прошлому...
Так ведь ни на Грецию, ни на Венгрию не давил "старший брат" - ни политически, ни идеологически, ни экономически...Да и существуют эти государства слегка подольше, чем Украина. Даже если сравнивать Украину с недавно возникшими государствами - Словакией, скажем, или Хорватией - то, опять же, они, к счастью, не имели не в меру "заботливых" "старших братьев"...Да и позиция ЕС по отношению к этим государствам отличалась от его позиции по отношению к Украине, что, конечно, вполне объяснимо - уж слишком много проблем на свою и без того больную голову получил бы ЕС в приданое к Украине...Особенности географического положения Украины, её размеры, количество и национальный состав населения, резкие различия в ментальности между западной и восточной частями Украины, весьма шаткое большинство, поддерживающее очередного президента, будь он прозападным или, наоборот, пророссийским, хаос в экономике и управлении - все эти проблемы затрудняют проведение каким бы то ни было президентом Украины чёткой и однозначной политической линии. Но основная "помеха" исходит со стороны "старшего брата" всё больше погружающегося в ностальгию по имперскому прошлому...
да причем тут сколько сушествует гос-во ?? если народ сам хочет в ярмо ,в лушем случае, залезть это никак не связанно с продолжительносю жизни гос-ва
18.06.10 18:20
Сколько лет существует Украина вместе с Россией, столько лет она и в глубокой заднице (прошу прощения у местных дам). Так почему бы не попробовать поменять партнёра. Я не говорю, что с новым партнёром будет лучше, но попробовать-то можно?
в ответ DVS 18.06.10 17:23
В ответ на:
Мне плевать на кортежи. Я о тенденциях, Вы меня знаете.
Ладно, тогда я по-простецки, сермяжную правду. Мне плевать на кортежи. Я о тенденциях, Вы меня знаете.
Сколько лет существует Украина вместе с Россией, столько лет она и в глубокой заднице (прошу прощения у местных дам). Так почему бы не попробовать поменять партнёра. Я не говорю, что с новым партнёром будет лучше, но попробовать-то можно?