Login
Я в епископы пойду, пусть меня научат
28.03.04 13:44
in Antwort Иришка13 26.03.04 18:18
В ответ на:Мой Бог должен быть вечно молодым и, если не горячим, то т╦плым.
Тогда вам, девушка, в комсомол надо!
Früher an Später denken!
28.03.04 13:46
in Antwort Иришка13 26.03.04 18:27
[цитата]Пойти стать праведницей чтоли.
Вот только мать-Ира не очень звучит. Мать-Тереза лучше.
[цитата]
Я не пойму, вы матерью стать готовитесь или всё же праведницей?
В любом случае - 
Вот только мать-Ира не очень звучит. Мать-Тереза лучше.
[цитата]
Я не пойму, вы матерью стать готовитесь или всё же праведницей?

Früher an Später denken!
28.03.04 14:09
in Antwort Rotes Schnee 26.03.04 14:52
Уф как сказали... Так это... сверху вниз... великий ум бедной глупой овце мозги вправляет...
а это Ваша цитата, или с книжки...
"Заблудшая овца, не ходи по путям скверным дабы тебе не попаст на пут нечестивых но омой грехи и всякую нечистоту у креста святого."
Вы похоже попом работаете...
Кстати про Шр╦дера и других, их кстати критикуют часто и пока проблем, как Вы утверждаете, не было...
Сатира, критика ещ╦ никому не мешала, но это совсем другая тема.
Кстати, про чтение библии, что бы е╦ начать читать, надо быть готовым. Часто это приходит в преклонном возрасте, если вообше приходит. Если раньше, так это тоже не вредит. Но я придерживаюсь вс╦-таки мнения, что часто религия - опиум. Далеко ходить не надо... вспомните терракты, тоже ведь религией руководствуются...
Здоровый разум и совесть... вот моя религия.
а это Ваша цитата, или с книжки...
"Заблудшая овца, не ходи по путям скверным дабы тебе не попаст на пут нечестивых но омой грехи и всякую нечистоту у креста святого."
Вы похоже попом работаете...
Кстати про Шр╦дера и других, их кстати критикуют часто и пока проблем, как Вы утверждаете, не было...
Сатира, критика ещ╦ никому не мешала, но это совсем другая тема.
Кстати, про чтение библии, что бы е╦ начать читать, надо быть готовым. Часто это приходит в преклонном возрасте, если вообше приходит. Если раньше, так это тоже не вредит. Но я придерживаюсь вс╦-таки мнения, что часто религия - опиум. Далеко ходить не надо... вспомните терракты, тоже ведь религией руководствуются...
Здоровый разум и совесть... вот моя религия.
28.03.04 14:32
in Antwort славная 28.03.04 14:09
Все наши прошения и благоволения сложим перед Всемогущим и преклоним перед Его Всемогуществом наши головы ибо он печется о нас, и будем молит ЕГО что бы Он сохранил нас от лукавого и от годины искушений грядущих на всю вселенную, что бы нам не сообразится с веком сим но на себе понести все поругание и поношение.
А почему Библия для старых людей, я ее читаю, почитайте страдания Христа, послание от Иоанна. Если Вы хотите узнат настоящую любов то Вы ее найдете толко там. Немного о себе,
Я не поп, а хожу в церков регулярно и пытаюс жит по заповедям.
А почему Библия для старых людей, я ее читаю, почитайте страдания Христа, послание от Иоанна. Если Вы хотите узнат настоящую любов то Вы ее найдете толко там. Немного о себе,
Я не поп, а хожу в церков регулярно и пытаюс жит по заповедям.
29.03.04 18:44
in Antwort стасович 28.03.04 12:44
Девушка,перестаньте кокетничать,это пошло.
"Кокетство,═≈ считает Отто Вейнингер,═≈ непременно имеет отношение к половому акту (коитусу). Сущность кокетства заключается в том, что оно рисует мужчине обладание женщиной уже в виде свершившегося акта, чтобы резким контрастом с действительностью (ибо этого обладания ещ╦ нет) толкнуть на совершение акта. Этот толчок ставит перед мужчиной одну и ту же задачу в вечно меняющейся форме и одновременно показывает мужчине, что он не в состоянии выполнить этой задачи. Значение кокетства ещ╦ и в том, что женщина, кокетничая, так удовлетворяет своему желанию полового акта, переживая его разжиганием страсти в мужчине. Таким образом, она доставляет себе наслаждение в любое время и с любым мужчиной. Дойд╦т ли она до последних пределов или ретируется в решительный момент═≈ это зависит от того, насколько удовлетворяет е╦ форма действительного общения с е╦ мужем и может ли она ждать от другого чего-нибудь большего... Кокетство... может действовать, вызывая у мужчины слова и взгляды, которые приятно щекочут женщину═≈ это в одном случае; или может довести, при желании, всю игру до "изнасилования"═≈ в другом" (Вейнингер О. Пол и характер. М.,═1991.═С. 133═≈ 134).
Тогда Вы ошибаетесь!
"Кокетство,═≈ считает Отто Вейнингер,═≈ непременно имеет отношение к половому акту (коитусу). Сущность кокетства заключается в том, что оно рисует мужчине обладание женщиной уже в виде свершившегося акта, чтобы резким контрастом с действительностью (ибо этого обладания ещ╦ нет) толкнуть на совершение акта. Этот толчок ставит перед мужчиной одну и ту же задачу в вечно меняющейся форме и одновременно показывает мужчине, что он не в состоянии выполнить этой задачи. Значение кокетства ещ╦ и в том, что женщина, кокетничая, так удовлетворяет своему желанию полового акта, переживая его разжиганием страсти в мужчине. Таким образом, она доставляет себе наслаждение в любое время и с любым мужчиной. Дойд╦т ли она до последних пределов или ретируется в решительный момент═≈ это зависит от того, насколько удовлетворяет е╦ форма действительного общения с е╦ мужем и может ли она ждать от другого чего-нибудь большего... Кокетство... может действовать, вызывая у мужчины слова и взгляды, которые приятно щекочут женщину═≈ это в одном случае; или может довести, при желании, всю игру до "изнасилования"═≈ в другом" (Вейнингер О. Пол и характер. М.,═1991.═С. 133═≈ 134).
Тогда Вы ошибаетесь!
29.03.04 18:50
in Antwort Иришка13 25.03.04 18:10
>>Вот решила поклонятся богу, но не знаю какому и где лучше.
Бог один !
Впрочем и он уще давно умер!
Старий бил!
Впрочем на доложили бог-это все детские сказки!
Не било нет и не будет.
Слава пАртии родной
Л.И.
Бог один !
Впрочем и он уще давно умер!
Старий бил!
Впрочем на доложили бог-это все детские сказки!
Не било нет и не будет.
Слава пАртии родной
Л.И.
29.03.04 22:27
in Antwort Иришка13 25.03.04 18:10
Да верь себе на здоровье в кого хочеш и как хочеш! Но только для себя. Как только бибизьянки научились ходить на задних лапках так сразу нарисовались Боги
У каждого племени свои. Это уже позже в Египте те рабы что строили перамидки для фараонофф надумали себе одного Бога . Потому как их было много и каждого свой божок ,ну и как то не клеелось у них а беда то одна на всех
.Выбрали они поумней сриди себя и поставили задачку :подвести всех бедолаг под одну греб╦нку ,ну те окозались действительно ну слишком вумными и на писали ТАЛМУТ
.В Европе тотже сценарий только ну очень вумные нестали ни чего выдумывать а взяли и списали с небольштми переделками ТАЛМУТ
и получилась книга книг"БИБЛИЯ"
.Ну если с первыми понятно они добровольно то вторым помогла НУ очень СВЯТАЯ ИНКВЕЗИЦИЯ
.Сколько "некч╦мных" "не нужных" людишек пустили на "растопку печей" в новой тогда ещ╦ вере но как тогда уже некоторые поняли что очень прибыльной
.А конкурентов убирали ,по законам комерции
.Чуточку попоже примерно через 400 лет вспомнили и о братьях "меньших" написали им не большую переделку с Библии но с уч╦том даных разведки по востоковеденью
,и назвали книжку Коран
. Так что в кого и как верить выберай сама ,ТЫ сама есть храм и какой веры решать тебе хотя разницы нет ОН там один( я так думаю) а как ты ЕГО назав╦ш тво╦ дело!
.
"Выше нас только зв╦зды!"

"Выше нас только зв╦зды!"
"Выше нас только звёзды!"
29.03.04 22:36
in Antwort MONACH I 29.03.04 22:27
В ответ на:...ОН там один( я так думаю) ...
Это смотря в какой религии. Вон у индуистов ИХ там по крайней мере целая рота.
30.03.04 01:29
in Antwort Phoenix 29.03.04 22:36
30.03.04 01:48
in Antwort MONACH I 30.03.04 01:29
Флуд, господа.
Ветка закрыта.
Ветка закрыта.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401