Вход на сайт
Ходорковский обратился к народу
03.04.04 19:56
в ответ voss 03.04.04 19:03
Что конкретно подтасовывать?
А что, подтасовка, как действие- тоже есть противоеврейское выступление?
Это уж перебор. На этом форуме многие отстаивают сво╦ мнение различными, более "радикальными" методами. Я же скромно и дословно цитирую чужие высказывания. Может ВАМ дать ссылку?
Это уж перебор. На этом форуме многие отстаивают сво╦ мнение различными, более "радикальными" методами. Я же скромно и дословно цитирую чужие высказывания. Может ВАМ дать ссылку?
03.04.04 20:14
в ответ moskit2002 03.04.04 19:56
Может ВАМ дать ссылку?
Вот Ваша статейка из неосталинисткой "Нашей Родины":
http://www.nasha-rodina.ru/art6/a030715-ukos.html
Думаю, простой ссылки на этот крайне занимательный ;( ресурс изначально было бы вполне достаточно.
Убедительная просьба больше не публиковать на сайте материалы, направленные на разжигание национальной розни. Это - последнее предупреждение.
Speak My Language
Вот Ваша статейка из неосталинисткой "Нашей Родины":
http://www.nasha-rodina.ru/art6/a030715-ukos.html
Думаю, простой ссылки на этот крайне занимательный ;( ресурс изначально было бы вполне достаточно.
Убедительная просьба больше не публиковать на сайте материалы, направленные на разжигание национальной розни. Это - последнее предупреждение.
Speak My Language
Speak My Language
03.04.04 20:42
в ответ moskit2002 03.04.04 19:56
03.04.04 20:55
Единственная моя ошибка в том, что не убрал коментарии..
В этом и только.. Но данные по активу Ходорковского каким боком у ВАС проходят под РАЗЖИГАНИЕ.
по Далю. РАЗЖИГАТЬ , разжечь что, тамб. разжегти; церк. разжизати или разждизати, разжещи; калить, раскалять, накалять; распалять; усиливать огонь или жар; противопол. тушить, гасить; студить или охлаждать.
РОЗНЫЙ , все, что врознь от чего, порознь; разрозненный, раз(от)дельный, невместный, по расстоянью, по времени, или по подбору: в сем знач. непарный, не того разбора, как прочие вещи, и близко к: разный или различный.
А уж исходя из словаря Даля:
======================
разжигание национальной розни
==========================
Такое словосочетание выглядит абсурдно. Как можно жечь разницу в нациях или е╦ разжигать?
Нации разные по самой сути определения...
Разжигать РАЗНИЦУ? Она либо есть, либо е╦ нет.
Другое дело, ВРАЖДА, но е╦ то я ни в коей мере не хотел бы между кем бы то ни было.
в ответ olya.de 03.04.04 20:14

В этом и только.. Но данные по активу Ходорковского каким боком у ВАС проходят под РАЗЖИГАНИЕ.
по Далю. РАЗЖИГАТЬ , разжечь что, тамб. разжегти; церк. разжизати или разждизати, разжещи; калить, раскалять, накалять; распалять; усиливать огонь или жар; противопол. тушить, гасить; студить или охлаждать.
РОЗНЫЙ , все, что врознь от чего, порознь; разрозненный, раз(от)дельный, невместный, по расстоянью, по времени, или по подбору: в сем знач. непарный, не того разбора, как прочие вещи, и близко к: разный или различный.
А уж исходя из словаря Даля:
======================
разжигание национальной розни
==========================
Такое словосочетание выглядит абсурдно. Как можно жечь разницу в нациях или е╦ разжигать?
Нации разные по самой сути определения...
Разжигать РАЗНИЦУ? Она либо есть, либо е╦ нет.
Другое дело, ВРАЖДА, но е╦ то я ни в коей мере не хотел бы между кем бы то ни было.
03.04.04 21:00
в ответ novaya 03.04.04 20:09
А вы подумайте сами, что общего в поведении одного, второго и третьего перед "опалой"?
Вс╦ просто, пока грабили страну, нещадно грабили и потихонечку воздействовали долларом на политиков им ВС╗, подч╦ркиваю ВС╗ прощали.. А далее?
Как только попытались делать, именно не финансировать, а ДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ политику, так сразу получили по сусалам. Не до смерти, но на место поставили.
А почему?
Есть другое мнение-высказывайте.
Вс╦ просто, пока грабили страну, нещадно грабили и потихонечку воздействовали долларом на политиков им ВС╗, подч╦ркиваю ВС╗ прощали.. А далее?
Как только попытались делать, именно не финансировать, а ДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ политику, так сразу получили по сусалам. Не до смерти, но на место поставили.
А почему?
Есть другое мнение-высказывайте.
03.04.04 21:22
в ответ novaya 29.03.04 19:52
Да, да, вспоминаю то наше обсуждение, видите, и Ходорковский с нами согласился теперь
только непонятно, что и как дальше делать-то
Если снова уповать на г-на президента и власть самодержавную, империю либеральную, - так уже все было, и сгорят новые либералы як г-да Гайдар с Чубайсом
А так - сколько не говорим "гражданское общество", а во рту по-прежнему растут грибы, вот в чем беда...

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
03.04.04 22:08
в ответ vagant 03.04.04 14:28
В ответ на:А Вы что, в те годы тоже воровали? ..
Вам действительно перечислить кто где воровал и подворовывал? Про несунов слышали? Карикатурами на них пестрел журнал Крокодил. Про продавцов я вообще молчу. Медсёстры таскали тайком вату, бинты, медицинский спирт, таблетки. Не таскали по-моему, только учителя: нечего было.
И таскали не потому, что сущность у них такая воровская была, а совсем по другим причинам.
В ответ на:Вот оно что, теперь понятно, почему Вам так мил западный образ жизни.
Он мне мил тем, что продукты и шмотки висят на улице и никто не ворует.
Хочешь жить - умей вертеться...
03.04.04 23:06
в ответ Khimik 03.04.04 21:22
Может быть Вам в убеждениях что то подправить?...Видите, доморощенный российский либерализм никак не проходит...
Ну сами посудите, либерализм на Западе имеет вековые корни, отшлифован до мелочей... Малейшая компра - политический труп....
Не верят пока еще, или уже, в России лозунгу "Украл себе, украду и для вас"... да еще и под еврейским соусом...
Ну сами посудите, либерализм на Западе имеет вековые корни, отшлифован до мелочей... Малейшая компра - политический труп....
Не верят пока еще, или уже, в России лозунгу "Украл себе, украду и для вас"... да еще и под еврейским соусом...
03.04.04 23:11
в ответ мозоль 03.04.04 14:54
говорят, что назвать человека преступником может только суд и Вагант. Это так?
Генпрокуратура России требовала и требует выдачи преступников и от Великобритании, и от Штатов, и от Израиля; от Испании требовала выдачи. При ч╦м же здесь вагант?
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Генпрокуратура России требовала и требует выдачи преступников и от Великобритании, и от Штатов, и от Израиля; от Испании требовала выдачи. При ч╦м же здесь вагант?
Пока знаю буквы - пишу
03.04.04 23:15
в ответ мозоль 03.04.04 14:59
У Вас какой-то нездоровый интерес ко мне. Знаете, в хокее был такой при╦м, когда одному игроку ставилось в задачу не гонять шайбу и забивать голы,а мешать другому из команды противника, путаться у него под ногами и вс╦ такое.
Вы дискутировать не желаете, только мешать будете?
Вы дискутировать не желаете, только мешать будете?
Пока знаю буквы - пишу
03.04.04 23:32
в ответ Nibelung 03.04.04 23:16
Столько новых людей в ДК и все ура-патриоты, думают, наверное, что ничего кроме панегириков здесь нельзя писать. Наивные. Что ж это за дискуссия будет, если все будут одно и то же говорить. На меня, как стая налетела; мне теперь надолго хватит, чтобы темы тут не начинать,а то все мои темы заканчиваются "товарищеским судом".

Пока знаю буквы - пишу
03.04.04 23:44
в ответ vagant 03.04.04 23:32
"Чтобы заставить человека засомневаться, надо быстро с ним согласиться".
Так и ты. Начни тут Германии в любви признаваться, пиши, что каждому немцу готов на шею прыгать и целовать до безумия, что наконец то наш╦л рай земной и чувствуешь себя среди немцев человеком наивысшего сорта. Немцы - это пожалуй единственная нация, которая обожает иностранцев, особенно русскоязычных, предоставляет им всяческие льготы , а своих бессовестно зажимает. Немцам даже приходится под иностранцев косить, но куда там, не так это просто, такой козырь в руки заполучить.