Ужас в Гамбургском консульстве
Мне надоело повторять одно и то же...
Кстати, считаете ли Вы, так, как и он, что такая постановка вопроса " неверна логически"???
Да, я тоже так считаю.
Speak My Language
Speak My Language
Далее.
Любои чеовек, пришедший в посолство проходит несколко этапов обслуживания.
1) Информационное. На этом этапе качество обслуживания оставляет в <Münchene> желат лучшего.
2) Ожидание. Тут мы с вами вообше видим, что людеи попусту выпихивают наулицу. Типа: чего приперлиса мудаки? Чего вам тут надо? Не видите мы заняты. И не морочте нам тут голову вашими проблемами, как то обмен паспортов, выдача виз и т.п. А где русское гостеприимство? Тоже мне... великая дершава...
3) Ну и собственно обслуживание. Тут мы натыкаемся зачастую на хамство.
Я специално сидел и смотрел на способ работы одного из работников консулства. Он, в 10.00 утра созвал всех и спросил: кто насчет обмена пасспотров. Все собралис и он обяснил всем как и чего. НО: это значит, человек должен присутствоват в посослтве с 10.00 дабы прослушат его реч... Иначе конечно информацию получит нелзя. Такие средства как Интернет и Принтер видимо недоступны нашим консулствам в силу видимо отсутствия грамотности и профессионализма у оных.
И вот все это отсутствие елементарнои организации и неумение работат с посетителями порождает очеред на улице Русскоговоряшеи толпы, отделные представители которои писают прямо на однои из централных(!) улиц города. Что естественно вызвало живои интерес Немецкого телевидения, потому как у них не принято стоят в очередях как у нас, и непринято возле Консулств писат (простите) на улице.
Ваши доводы о том, что мы отклонилис от темы топика несостоятелны. Все вышеописанное мнои отосилос к причинам ужсаса в Консулстве. Какая связ между причинои и следствием? Правилно.... причинно-следственная.
Я непоиму вы на чеи стороне?
Вам нравится когда вам хамят? пошалуиста...
Вам нравится когда непрофессионалные началники немогут елементарно организоват работу консулства? - вперед и спеснеи.
Мне это ненраится и я ПРОТЕСТУЮ и непозволю делат из нас-посетителеи консулства быдло. Мы в болшинстве своем образованные и воспитанные люди, ненишшие, и привыкли, чтобы в здании были туалеты и ими можно было восползоватся когда нужно... Эти требования я считаю минималными наряду с елементарно-доброшелателным к нам отношением. Мы не милостыню ходим в Консулство просит, а приходим ПО ДЕЛУ, выполнение которого - прямая обязанност работников консулства... Странно, что вообше надо говорит об этом... это само собои...
В ответ на:Я непоиму вы на чеи стороне?
На своей собственной.
Почему вообще надо обязательно быть всегда на чьей-то стороне? Здесь ведь не война и не футбольный матч. А права во всех ситуациях бывает только одна сторона - сторона здравого смысла.
В ответ на:Вам нравится когда вам хамят?
Нет, конечно. Но в консульствах мне пока ещ╦ не хамили. Ни в российском, ни в датском, ни в голландском, ни в польском, ни в китайском, ни в швейцарском, ни в австрийском. В другие просто ещ╦ не приходилось обращаться - не путешественник я. ![]()
В ответ на:Мы в болшинстве своем образованные и воспитанные люди, ненишшие, и привыкли, чтобы в здании были туалеты и ими можно было восползоватся когда нужно...
То же самое относится и к персоналу дипломатических миссий. ![]()
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:В конце концов, и те и другие могли бы поставить дощщатый сарай по свою сторону демаркационной линии...
Лучше общий с входами/выходами на обе стороны, а унитазы расположить строго по линии границы.
Кстати, на немецко-польской границе (кпп "Колбасково") есть столовая (с туалетами, конечно), в которую можно войти фактически с любой территории. При этом, е╦ умудрились расположить в таком месте, что пограничники из своих будок вход в столовую толком не видят. Представляете себе, какие возможности таит в себе сие предприятие общественного питания?