Вход на сайт
коррупция?
01.04.04 14:50
в ответ moskit2002 29.03.04 14:13
да откуда мне то знать? вот вс╦ хочу как можно больше об этой стране узнать, а как начнешь про народ избранный Богом говорить вскипает волна недовольства, опрокидывается кадушка с помоями и после этого тебя приятно удалят из форума... вот тебе вся граммотность... я конечно по скотски извеняюсь перед тобой за такой безграммотный вопрос, но он сидел во мнеи просился наружу... спасибо за ответ, мне кажеться что я немного поумнел!
майнер майнунг нах...
01.04.04 17:10
в ответ Пикуль 01.04.04 14:50
Так узнать? - тогда спрашивай - за это никто никого еще не банили.
Или сам рассказать? - "как начнешь про народ избранный Богом
говорить" - так может не зная не стоит делать утверждения и
банить не будут...
11.сентября
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
Или сам рассказать? - "как начнешь про народ избранный Богом
говорить" - так может не зная не стоит делать утверждения и
банить не будут...
11.сентября
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
03.04.04 20:48
в ответ vagant 29.03.04 18:23
Демос(греч.)-народ,демон-понятно.Созвучно,возможнопросто случайность,а может и нет...Много болтовни о том,что лучше ничего не придумали,но как -то неуютно от сознания того ,что с нами играет "этот засранец".Это чужая игра и правила ,мягко говоря ,жестковаты ,да и мы всегда в проигрыше.А стоит ли она свеч!?
03.04.04 23:43
в ответ лексус 03.04.04 20:48
Может когда-то демократия западная была чиста и невинна, хоть мне и верится в это с большим трудом. Но за время е╦ существования она так мутировала, что это уже не что иное, как вс╦ то же тоталитарное общество, где диктатором выступает класс имущих, им вс╦ сходит с рук и вс╦ представляется, как соблюдение буквы закона.
Зато люмпену, если попад╦т в жернова этой системы, полные кранты.
IMHO
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Зато люмпену, если попад╦т в жернова этой системы, полные кранты.
IMHO
Пока знаю буквы - пишу
04.04.04 01:18
в ответ Лютый 04.04.04 01:07
А я вот не пош╦л сегодня на люмпенскую демонстрацию против сворачивания социальных программ, хотя мысленно я с ними, но не верю, что при такой системе можно добиться чего-то при помощи хождений по улицам с транспарантами.

Пока знаю буквы - пишу
04.04.04 13:37
в ответ vagant 04.04.04 01:18
Перевожу с вагантовского на русский:
"Система - г-но, демократия - г-но, Германия - г-но, немцы - гады, работать не буду, социальны блага - вынь да положь, сам не пошевельнусь даже чтобы получить халяву. Срезаете социал - сволочи, не срезали - все равно гады! Верните Брежнева и колбасу по 2.20"
"Система - г-но, демократия - г-но, Германия - г-но, немцы - гады, работать не буду, социальны блага - вынь да положь, сам не пошевельнусь даже чтобы получить халяву. Срезаете социал - сволочи, не срезали - все равно гады! Верните Брежнева и колбасу по 2.20"
Früher an Später denken!