Deutsch

Ужас в Гамбургском консульстве

1136  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
here_and_now знакомое лицо28.03.04 23:19
here_and_now
28.03.04 23:19 
в ответ olya.de 28.03.04 22:52
Попробуйте объяснить эту разницу между за территорией и на территории столь же доступно господину "Человеку Дождя"!!!!!! Топик был не о плохой работе Консульств России в Германии, а о отсутствии туалетов неподалеку от Российского консульства в Гамбурге , ведь неподалеку от, стало быть, уже не на территории, попробуйте ему это объяснить, может он Вас послушает????? Я ему уже четыре раза объяснял, а он все твердит о отсутствии туалетов на территории Консульств!!!!!!!!

Рубероид постоялец28.03.04 23:38
Рубероид
28.03.04 23:38 
в ответ olya.de 28.03.04 23:12
В ответ на:

Конечно, ведь нашим представительствам настолько глубоко наплевать на своих граждан, что их печальная участь за воротами консульства никого не интересует. Хотя что-то мне подсказывает, что в теории это должно выглядеть несколько иначе.

Давайте расставим все по своим полкам. Возмущаются граждане, отказавшиеся от своей Родины. Представим, сын отказался от своих родителей, и удивляется, почему его не встретили хлебом-солью, когда он пошел к ним забирать документы. Думаю, нежелание пошевеливаться ради таких граждан и устраивать им прием с почестями вполне логичен, а возмущения необоснованны. Вас конкретно я не имею в виду, у вас совсем другая история, насколько я понял.
А что касается того, что я ждал 4 месяца. От консульства это никак не зависит. Они все документы на подтверждение отправляют в Россию, а там конкретно в тот паспортный стол, где я получил загранпаспорт.

olya.de Санитарка джунглей28.03.04 23:41
olya.de
28.03.04 23:41 
в ответ here_and_now 28.03.04 23:19
Не стоит так фиксироваться на туалетах. Насколько я могу понять, речь давно уже о другом - в том числе, и у Человека дождя.
Speak My Language

Speak My Language

Рубероид постоялец28.03.04 23:42
Рубероид
28.03.04 23:42 
в ответ Рубероид 28.03.04 23:38
И в моем случае они специально направляли дополнительный запрос в Москву, чтобы побыстрее рассмотрели мое дело, так как я их попросил об этом по электронной почте.
here_and_now знакомое лицо28.03.04 23:53
here_and_now
28.03.04 23:53 
в ответ olya.de 28.03.04 23:41
в последнем на данный момент постинге "Человека дождя" у него речь шла именно о туалетах!!!
olya.de Санитарка джунглей29.03.04 00:01
olya.de
29.03.04 00:01 
в ответ Рубероид 28.03.04 23:38
Давайте расставим все по своим полкам. Возмущаются граждане, отказавшиеся от своей Родины.
Ужас-то какой... Это в чем выражается - в смене места жительства ?
Думаю, нежелание пошевеливаться ради таких граждан .... вполне логичен, а возмущения необоснованны.
Не пытайтесь убедить меня, что такое отношение к своим гражданам со стороны государства в порядке вещей. Я уже давно не считаю хамство нормой жизни - отвыкла.
Speak My Language

Speak My Language

olya.de Санитарка джунглей29.03.04 00:11
olya.de
29.03.04 00:11 
в ответ here_and_now 28.03.04 23:53
Нет, речь шла о том, кто именно должен решать существующую проблему, т.е. проявлять заботу о российских гражданах перед российским консульством. С Вашей точки зрения, этим должен заниматься муниципалитет Гамбурга. Забавно.
Speak My Language

Speak My Language

Phoenix старожил29.03.04 00:22
Phoenix
29.03.04 00:22 
в ответ olya.de 28.03.04 23:12
В ответ на:

Хотя что-то мне подсказывает, что в теории это должно выглядеть несколько иначе.

А как это должно выглядеть? Консульство РФ должно установить свои туалеты на территории суверенного государства? В этом случае Германия вручит нам ноту протеста и будет абсолютно права. А потом ещ╦ приедет телевидение и отснимет "Ужас в Гамбургском консульстве - 3" о том, как консульство РФ отторгает суверенные земли под строительство туалетов.

here_and_now знакомое лицо29.03.04 00:26
here_and_now
29.03.04 00:26 
в ответ olya.de 29.03.04 00:11, Последний раз изменено 29.03.04 00:28 (here_and_now)
В ответ на:

проявлять заботу о российских гражданах перед российским консульством

если речь идет о такой форме проявления заботы о Российских гражданах, как, конкретно, строительстве туалетов за территорией Российского консульства, то как бы это не звучало забавно, это именно является преррогативой муниципалитета Города Гамбурга. Нравится это кому-либо, или не нравится......
Вы сформулировали мою мысль абсолютно правильно.

olya.de Санитарка джунглей29.03.04 00:30
olya.de
29.03.04 00:30 
в ответ Phoenix 29.03.04 00:22
А как это должно выглядеть? Консульство РФ должно установить свои туалеты на территории суверенного государства
Нет. Представительства РФ должны всего-навсего обеспечить своим гражданам нормальное обслуживание - без многочасовых живых очередей на улице. Так, как это делают консульства других государств. Вот и все.
Speak My Language

Speak My Language

Phoenix старожил29.03.04 00:30
Phoenix
29.03.04 00:30 
в ответ olya.de 28.03.04 23:41
В ответ на:

Не стоит так фиксироваться на туалетах.

По принципу "Ладно, с туалетами разобрались, но вс╦-равно вс╦ плохо и будет ещ╦ хуже."?

olya.de Санитарка джунглей29.03.04 00:34
olya.de
29.03.04 00:34 
в ответ here_and_now 29.03.04 00:26
Под "проявлением заботы" имеется в виду предотвращение образования очередей. Еще раз прошу Вас, если возможно , абстрагироваться от "туалетной проблемы". Она не стоит такого пристального внимания, т.к. является лишь следствием плохой работы консульства.
Speak My Language

Speak My Language

olya.de Санитарка джунглей29.03.04 00:36
olya.de
29.03.04 00:36 
в ответ Phoenix 29.03.04 00:30
вс╦-равно вс╦ плохо и будет ещ╦ хуже."?
У Вас замечательное чувство юмора.
Speak My Language

Speak My Language

here_and_now знакомое лицо29.03.04 00:49
here_and_now
29.03.04 00:49 
в ответ olya.de 29.03.04 00:34
никаких проблем. Это очень даже возможно...... Просто темой этого топика, понимаете, этого топика , является, мне очень неприятно об этом говорить, именно туалетная проблема, а обсуждение темы, назовем ее мягко, говоря, темой изыскания резервов оптимизации работы Российских консульств на территории Германии по критерию упрощения условий взаимодействия вышеупомянутых учреждений с Гражданами Российской федерации , является в данном топике оффтопиком!!!!!!
Я согласен абстрагироваться. Давайте, начните другой топик с соответствующей темой. Я с удовольствием приму в нем участие. У меня тоже есть определенные мысли по оптимизации работы вышеупомянутых учреждений.
Человек дождя старожил29.03.04 00:53
Человек дождя
29.03.04 00:53 
в ответ olya.de 28.03.04 22:52
Благодарю вас, леди.
А то я с этим человеком совсем выбился из сил обьясняя очевидые вещи
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Человек дождя старожил29.03.04 01:06
Человек дождя
29.03.04 01:06 
в ответ here_and_now 29.03.04 00:49
Я устал комментировать... Устал от того, что вы нихотите замечать очевидную связь туалетной проблемой с плохой организацией работы консульства. Устал от того, что вы сваливаете очевидные недоработки консульства на кого угодно, но не работников консульства... И ненадо из нас тут всех делать идиотов пожалуйста. Мы сыты ПОГОРЛО этим идиотизмом. Этим перекладыванием проблем из одних ведомств на другие. Я прекрасно отдаю себе отчет что такое внутри и снаружи консульства. Вы тут пытаетесь все представить так, что мы-посетители консульства сами виноваты в том, что нас заставляют часами проводить возле консульства. Типичная совдеповская психология... Но ИДИОТОВ больше тут нет и ненадо думать что они есть на этом форуме... Есть причина (плохая организация работы консульств) и есть следствия - люди писают на улице. Все четко и ясно... Запутываете все только Вы - уважаемый. Я незнаю какие чуства в вас играют и затмевают элементарные логические выводы... Это уже вопрос психологический, чем логический...
here_and_now знакомое лицо29.03.04 01:19
here_and_now
29.03.04 01:19 
в ответ Человек дождя 29.03.04 00:53
давайте еще разок. чтобы упростить Ваш педагогический долг по отношению ко мне, я Вам просто задам несколько вопросов, которые помогут мне понять Вашу позицию по данной проблеме, а Вы, если Вас, естественно, не затруднит это, ответьте мне на них. Я буду Вам очень признателен.
Итак:
1. Имеются ли, по-Вашему мнению, на территориях Российских Консульств вообще и на территории Российского консульства в Гамбурге , в частности, туалеты??????? Да, или нет???
2. Идет ли речь в данном топике о построении туалета за территорией Российского Консульства в Гамбурге ???? Да, или нет????
3. Попадает ли, построение чего-либо(скажем, для наглядности, туалета), за территорией Российского консульства под юрисдикцию Российской Федерации?????? Да, или нет????
Вопросов очень мало, всего ТРИ. Если Вас не затруднит, ответьте мне пожалуйста, когда Вам будет удобно, причем, мне бы хотелось, если Вам не трудно, чтобы вы просто написали да, или нет, без объяснения причин, почему именно так, или иначе.
Заранее спасибо.
Человек дождя старожил29.03.04 01:26
Человек дождя
29.03.04 01:26 
в ответ here_and_now 29.03.04 01:19, Последний раз изменено 29.03.04 14:15 (Человек дождя)
Это идиотизм... но если вам угодно...
1) Имеются... но не для посетителей.
2) НЕТ
3) --- вывод неверен логически
Ненадо нас лечить больше... идиотов тут нет... Думаю все уже давно поняли о чем именно идет речь...
here_and_now знакомое лицо29.03.04 02:07
here_and_now
29.03.04 02:07 
в ответ Человек дождя 29.03.04 01:26
1. Я, лично, был в туалете в Лейпцигском консульстве. Глупо, конечно, заявлять об этом сейчас, но, мне приспичило, я спросил, где тут туалет, у пробегающей мимо девицы, она мне сказала, я пошел и воспользовался этой незаявленной услугой, да еще и бесплатно.
2. Стало быть, речь идет о построении туалета внутри Российского консульства? Вы же только что сказали, что в Российском консульстве уже имеются туалеты?????
Уважаемая госпожа Оля.де! А Вы говорите, что с туалетами мы уже разобрались?????
3. Вывод неверен логически, это значит да, или нет??????? Вы так и не ответили?????? Ну. не хотите, как хотите.....
Я попрошу, если не трудно, госпожа Оля.де, не могли бы Вы мне ответить на простой вопрос?
Попадает ли, построение чего-либо(скажем, для наглядности, туалета), за территорией Российского консульства под юрисдикцию Российской Федерации?????? Да, или нет????
После этого, не могли бы Вы объяснить свой ответ господину "Человеку Дождя", так, что бы он это понял??? Просто, не касаясь, возможно плохой работы консульства, не выходя из рамок территориальных тонкостей???? Подпадает или нет??? Вас он слушает, Вам он, может быть, поверит????
Я целиком и полностью полагаюсь, в данном случае, на Вас!
Заранее благодарен!!!
here_and_now знакомое лицо29.03.04 02:15
here_and_now
29.03.04 02:15 
в ответ olya.de 29.03.04 00:36
Я попрошу, если не трудно, госпожа Оля.де, не могли бы Вы мне ответить на простой вопрос?
Попадает ли, построение чего-либо(скажем, для наглядности, туалета), за территорией Российского консульства под юрисдикцию Российской Федерации?????? Да, или нет????
ответьте, просто Да, или нет????
После этого, не могли бы Вы объяснить свой ответ господину "Человеку Дождя", так, что бы он это понял??? Я этот вопрос задал Вам в теле постинга по адресу г. "Человека Дождя". Я задаю его Вам непосредственно еще раз, вдруг Вы не прочитаете моего сообщения в его адрес???
Просто, не касаясь, возможно плохой работы консульства, не выходя из рамок территориальных отношений???? Подпадает или нет??? Вас он слушает, Вам он, может быть, поверит????
Я целиком и полностью полагаюсь, в данном случае, на Вас! Кстати, считаете ли Вы, так, как и он, что такая постановка вопроса " неверна логически"???(цитата из "Человека Дождя")

Заранее благодарен!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все