Ужас в Гамбургском консульстве
В ответ на:Конечно, ведь нашим представительствам настолько глубоко наплевать на своих граждан, что их печальная участь за воротами консульства никого не интересует. Хотя что-то мне подсказывает, что в теории это должно выглядеть несколько иначе.
Давайте расставим все по своим полкам. Возмущаются граждане, отказавшиеся от своей Родины. Представим, сын отказался от своих родителей, и удивляется, почему его не встретили хлебом-солью, когда он пошел к ним забирать документы. Думаю, нежелание пошевеливаться ради таких граждан и устраивать им прием с почестями вполне логичен, а возмущения необоснованны. Вас конкретно я не имею в виду, у вас совсем другая история, насколько я понял.
А что касается того, что я ждал 4 месяца. От консульства это никак не зависит. Они все документы на подтверждение отправляют в
Россию, а там конкретно в тот паспортный стол, где я получил загранпаспорт.
Speak My Language
Speak My Language
Ужас-то какой...
Думаю, нежелание пошевеливаться ради таких граждан .... вполне логичен, а возмущения необоснованны.
Не пытайтесь убедить меня, что такое отношение к своим гражданам со стороны государства в порядке вещей. Я уже давно не считаю хамство нормой жизни - отвыкла.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Хотя что-то мне подсказывает, что в теории это должно выглядеть несколько иначе.
А как это должно выглядеть? Консульство РФ должно установить свои туалеты на территории суверенного государства? В этом случае Германия вручит нам ноту протеста и будет абсолютно права. А потом ещ╦ приедет телевидение и отснимет "Ужас в Гамбургском консульстве - 3" о том, как консульство РФ отторгает суверенные земли под строительство туалетов. ![]()
В ответ на:проявлять заботу о российских гражданах перед российским консульством
если речь идет о такой форме проявления заботы о Российских гражданах, как, конкретно, строительстве туалетов за территорией Российского консульства, то как бы это не звучало забавно, это именно является преррогативой муниципалитета Города Гамбурга. Нравится это кому-либо, или не нравится......
Вы сформулировали мою мысль абсолютно правильно.
Нет. Представительства РФ должны всего-навсего обеспечить своим гражданам нормальное обслуживание - без многочасовых живых очередей на улице. Так, как это делают консульства других государств.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Не стоит так фиксироваться на туалетах.
По принципу "Ладно, с туалетами разобрались, но вс╦-равно вс╦ плохо и будет ещ╦ хуже."?
Speak My Language
Speak My Language
У Вас замечательное чувство юмора.
Speak My Language
Speak My Language
Я согласен абстрагироваться. Давайте, начните другой топик с соответствующей темой. Я с удовольствием приму в нем участие. У меня тоже есть определенные мысли по оптимизации работы вышеупомянутых учреждений.
А то я с этим человеком совсем выбился из сил обьясняя очевидые вещи
Итак:
1. Имеются ли, по-Вашему мнению, на территориях Российских Консульств вообще и на территории Российского консульства в Гамбурге , в частности, туалеты??????? Да, или нет???
2. Идет ли речь в данном топике о построении туалета за территорией Российского Консульства в Гамбурге ???? Да, или нет????
3. Попадает ли, построение чего-либо(скажем, для наглядности, туалета), за территорией Российского консульства под юрисдикцию Российской Федерации?????? Да, или нет????
Вопросов очень мало, всего ТРИ. Если Вас не затруднит, ответьте мне пожалуйста, когда Вам будет удобно, причем, мне бы хотелось, если Вам не трудно, чтобы вы просто написали да, или нет, без объяснения причин, почему именно так, или иначе.
Заранее спасибо.
1) Имеются... но не для посетителей.
2) НЕТ
3) --- вывод неверен логически
Ненадо нас лечить больше... идиотов тут нет... Думаю все уже давно поняли о чем именно идет речь...
2. Стало быть, речь идет о построении туалета внутри Российского консульства? Вы же только что сказали, что в Российском консульстве уже имеются туалеты?????
Уважаемая госпожа Оля.де! А Вы говорите, что с туалетами мы уже разобрались?????
3. Вывод неверен логически, это значит да, или нет??????? Вы так и не ответили?????? Ну. не хотите, как хотите.....
Я попрошу, если не трудно, госпожа Оля.де, не могли бы Вы мне ответить на простой вопрос?
Попадает ли, построение чего-либо(скажем, для наглядности, туалета), за территорией Российского консульства под юрисдикцию Российской Федерации?????? Да, или нет????
После этого, не могли бы Вы объяснить свой ответ господину "Человеку Дождя", так, что бы он это понял??? Просто, не касаясь, возможно плохой работы консульства, не выходя из рамок территориальных тонкостей???? Подпадает или нет??? Вас он слушает, Вам он, может быть, поверит????
Я целиком и полностью полагаюсь, в данном случае, на Вас!
Заранее благодарен!!!
Попадает ли, построение чего-либо(скажем, для наглядности, туалета), за территорией Российского консульства под юрисдикцию Российской Федерации?????? Да, или нет????
ответьте, просто Да, или нет????
После этого, не могли бы Вы объяснить свой ответ господину "Человеку Дождя", так, что бы он это понял??? Я этот вопрос задал Вам в теле постинга по адресу г. "Человека Дождя". Я задаю его Вам непосредственно еще раз, вдруг Вы не прочитаете моего сообщения в его адрес???
Просто, не касаясь, возможно плохой работы консульства, не выходя из рамок территориальных отношений???? Подпадает или нет??? Вас он слушает, Вам он, может быть, поверит????
Я целиком и полностью полагаюсь, в данном случае, на Вас! Кстати, считаете ли Вы, так, как и он, что такая постановка вопроса " неверна логически"???(цитата из "Человека Дождя")
Заранее благодарен!!!