Login
Новодворская за раздел Украины
11.06.10 15:39
Вы смешиваете в кучу разные вопросы : Политические(базирование ЧФ,вступление в военный союз) и языковый вопрос.Он хоть и политизирован,но стоит особняком.Насколько мне известно,даже Янукович не решается поднять вопрос о втором госязыке Украины,хоть и обещал это в предвыборной программе.
in Antwort DVS 11.06.10 11:32
В ответ на:
В том, что такие меры действительно снижают уровень напряженности в обществе, мы убедились на примере ЧФ РФ в Крыму. Договор продлили, страсти отшумели и стало заметно потише. Ярко пророссийские движения вроде Родины, Евразийского союза и т.п. лишились важного козыря в давлении на украинскую власть и на общество. Второй пример: Украина отказалась от вступления в НАТО, по крайней мере, сегодня - Витренко больше говорить не о чем. Так что ИМХО каждый патриот Украины и сторонник ее соборности должен горячо приветствовать такие решения проблем.
В том, что такие меры действительно снижают уровень напряженности в обществе, мы убедились на примере ЧФ РФ в Крыму. Договор продлили, страсти отшумели и стало заметно потише. Ярко пророссийские движения вроде Родины, Евразийского союза и т.п. лишились важного козыря в давлении на украинскую власть и на общество. Второй пример: Украина отказалась от вступления в НАТО, по крайней мере, сегодня - Витренко больше говорить не о чем. Так что ИМХО каждый патриот Украины и сторонник ее соборности должен горячо приветствовать такие решения проблем.
Вы смешиваете в кучу разные вопросы : Политические(базирование ЧФ,вступление в военный союз) и языковый вопрос.Он хоть и политизирован,но стоит особняком.Насколько мне известно,даже Янукович не решается поднять вопрос о втором госязыке Украины,хоть и обещал это в предвыборной программе.
11.06.10 17:29
Это же так ?
Получается ,что эти евреи СНГ нарушили заветы великого Герцля ???
Ведь в основоположник ( в смысле теории) сионизма Герцль выдвигал постулаты,что был категорически потив ассимиляции еврейского народа
-соответственно так же указывал на нежалательность межнациональных браков для евреев
Делаем вывод:
**НЕ ВСЕ еврейские эмигранты ,прибывшие в Германию, являютя "сионистами" .
И слава Богу, что люди осознали ,что не в Талмуде счастье,, не в секте Свидетелей Иеговы etc
- а в обычных семейных ценностях!
Если это так- и 30 вредных клонов в форуме ДК и Мильштейн,Гольберг и Ко из газеты "Европа Экспресс " не олицетворяют нормальное большинство еврейской эмиграции
- то Барсуков может с чистой душой покидать форум
in Antwort Ален 11.06.10 15:33, Zuletzt geändert 11.06.10 17:52 (barsukow)
В ответ на:
Более половины из приехавших по еврейской эмиграции неевреи(нееврейские супруги
Более половины из приехавших по еврейской эмиграции неевреи(нееврейские супруги
Это же так ?
Получается ,что эти евреи СНГ нарушили заветы великого Герцля ???
Ведь в основоположник ( в смысле теории) сионизма Герцль выдвигал постулаты,что был категорически потив ассимиляции еврейского народа
-соответственно так же указывал на нежалательность межнациональных браков для евреев
Делаем вывод:
**НЕ ВСЕ еврейские эмигранты ,прибывшие в Германию, являютя "сионистами" .
И слава Богу, что люди осознали ,что не в Талмуде счастье,, не в секте Свидетелей Иеговы etc
- а в обычных семейных ценностях!
Если это так- и 30 вредных клонов в форуме ДК и Мильштейн,Гольберг и Ко из газеты "Европа Экспресс " не олицетворяют нормальное большинство еврейской эмиграции
- то Барсуков может с чистой душой покидать форум

11.06.10 17:36
in Antwort Wladimir- 11.06.10 15:08
В ответ на:
Моя версия проста. "Свидоми" желают навязать украинский язык всем русскоговорящим на Украине.
А моя версия ещё проще"Где кончается русский язык, там кончается Россия!"Можно наоборот!Моя версия проста. "Свидоми" желают навязать украинский язык всем русскоговорящим на Украине.
11.06.10 17:40
Вывод неправильный. Правильный вывод - все еврейские эмигранты прибывшие в Германию не являются сионистами.
Есть еще пара неточностей. Например Герцель не выступал против межнациональных браков и не почитал Талмуд, ибо не был религиозен.
in Antwort barsukow 11.06.10 17:29
В ответ на:
Делаем вывод:
**не все еврейские эмигранты ,прибывшие в Германию, являютя "сионистами"
Делаем вывод:
**не все еврейские эмигранты ,прибывшие в Германию, являютя "сионистами"
Вывод неправильный. Правильный вывод - все еврейские эмигранты прибывшие в Германию не являются сионистами.
Есть еще пара неточностей. Например Герцель не выступал против межнациональных браков и не почитал Талмуд, ибо не был религиозен.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.06.10 17:55
in Antwort Пух 11.06.10 17:40
[цитатаПравильный вывод - все еврейские эмигранты прибывшие в Германию не являются сионистами][/цитата]Cогласен, только некоторые активисты ДК!
11.06.10 18:16
Для вас является "открытием Америки",что среди бывших советских евреев большой процент смешанных браков? Впрочем я не удивлён.Для вас,я заметил,многие элементарные вопросы являются таким "открытием"
Делаем вывод,что вы некомпетентны в вопросах сионизма.Поскольку сионисты репатриируются в Израиль,но никак не в Германию,США и другие страны.
Мы вам на прощание пожелаем только крепкого здоровья.чтобы вас по ночам не мучали кошмары про "кровавых сионистов,замешивающих в мацу кровь христианских и арабских младенцев"

В ответ на:
Делаем вывод:
**НЕ ВСЕ еврейские эмигранты ,прибывшие в Германию, являютя "сионистами"
Делаем вывод:
**НЕ ВСЕ еврейские эмигранты ,прибывшие в Германию, являютя "сионистами"
Делаем вывод,что вы некомпетентны в вопросах сионизма.Поскольку сионисты репатриируются в Израиль,но никак не в Германию,США и другие страны.
В ответ на:
- Барсуков может с чистой душой покидать форум
- Барсуков может с чистой душой покидать форум
Мы вам на прощание пожелаем только крепкого здоровья.чтобы вас по ночам не мучали кошмары про "кровавых сионистов,замешивающих в мацу кровь христианских и арабских младенцев"

11.06.10 18:25
in Antwort Извар 11.06.10 17:55
Если кто-то симпатизирует евреям и поддерживает Израиль,то это вовсе не означает,что он сионист.Я,например,абсолютно не согласен с главной сионистской идеей,что все евреи должны репатриироваться в Израиль .Также не согласен и с некоторыми другими постулатами сионизма.
Например есть Deutsch-Israelische Gesellschaft,где основная масса активистов-это коренные немцы.Они поддерживают Израиль даже больше,чем некоторые евреи леваки-поцифисты.Их тоже отнесёте к сионистам?
Впрочем мы отошли от темы ветки...
Например есть Deutsch-Israelische Gesellschaft,где основная масса активистов-это коренные немцы.Они поддерживают Израиль даже больше,чем некоторые евреи леваки-поцифисты.Их тоже отнесёте к сионистам?

Впрочем мы отошли от темы ветки...
11.06.10 18:48
но тот кто не поддерживает политику израиля или критикует ошибки, тот мгновенно становится антисемитом, антисионистом, фашистом и нациком... или не так?
in Antwort Ален 11.06.10 18:25
В ответ на:
Если кто-то симпатизирует евреям и поддерживает Израиль,то это вовсе не означает,что он сионист
Если кто-то симпатизирует евреям и поддерживает Израиль,то это вовсе не означает,что он сионист
но тот кто не поддерживает политику израиля или критикует ошибки, тот мгновенно становится антисемитом, антисионистом, фашистом и нациком... или не так?
майнер майнунг нах...
11.06.10 19:22
У меня дома были домашние барсуки. Я решил их научить украинскому языку. Меня предупреждали, что барсуки удивительно тупые животные, но не глядя на это я пошёл на эксперимент.
Я их уговаривал, покупал им красивые турецко-китайские гламурные игрушки, кормил отборным салом... хоть бы хны.
Ладно, я пошёл другим путём... я перестал их кормить. День не кормлю, два не кормлю... неделю не кормлю и тут я слышу, на чистейшем украинском, с львовским диалектом... "Ничь яка мисячна...". Как они пели
Потом я им сказал чтобы бросали мне эти антисемитские разговоры, а то метод против вас я уже знаю. Так через 15 минут они у меня спрашивали как пройти в Синагогу
В ответ на:
то Барсуков может с чистой душой покидать форум
Не торопитесь, Я вам сейчас расскажу ужасную историю.то Барсуков может с чистой душой покидать форум
У меня дома были домашние барсуки. Я решил их научить украинскому языку. Меня предупреждали, что барсуки удивительно тупые животные, но не глядя на это я пошёл на эксперимент.
Я их уговаривал, покупал им красивые турецко-китайские гламурные игрушки, кормил отборным салом... хоть бы хны.
Ладно, я пошёл другим путём... я перестал их кормить. День не кормлю, два не кормлю... неделю не кормлю и тут я слышу, на чистейшем украинском, с львовским диалектом... "Ничь яка мисячна...". Как они пели

Потом я им сказал чтобы бросали мне эти антисемитские разговоры, а то метод против вас я уже знаю. Так через 15 минут они у меня спрашивали как пройти в Синагогу

11.06.10 19:22
Можно не быть сионистом в полном смысле этого слова, для этого конечно нужно было репатриироваться в Израиль, но можно с симпатией относиться к сионизму, например к тому,что еврейский народ возродил свою страну и т.д
in Antwort Извар 11.06.10 17:55, Zuletzt geändert 11.06.10 19:23 (fotog)
В ответ на:
Cогласен, только некоторые активисты ДК!
Cогласен, только некоторые активисты ДК!
Можно не быть сионистом в полном смысле этого слова, для этого конечно нужно было репатриироваться в Израиль, но можно с симпатией относиться к сионизму, например к тому,что еврейский народ возродил свою страну и т.д
11.06.10 19:33
а как? практика показывает, что имено так... о чем говорят две последние ветки о "морском бое"...
in Antwort Ален 11.06.10 19:29
В ответ на:
Не так!
Не так!
а как? практика показывает, что имено так... о чем говорят две последние ветки о "морском бое"...
майнер майнунг нах...
11.06.10 19:38
Это ваша "практика" показывает,что именно так.
Вот на этих ветках и пишите на эту тему.Или у вас так зудит "вечный вопрос",что вам невтерпёж?
in Antwort Пикуль 11.06.10 19:33
В ответ на:
практика показывает, что имено так...
практика показывает, что имено так...
Это ваша "практика" показывает,что именно так.
В ответ на:
о чем говорят две последние ветки о "морском бое"
о чем говорят две последние ветки о "морском бое"
Вот на этих ветках и пишите на эту тему.Или у вас так зудит "вечный вопрос",что вам невтерпёж?

11.06.10 19:38
В этих упоминаемых Вами ветках так: не не поддеживает политику Израиля, а поддерживает (и оправдывает)провокаторов, осуждая действия Израиля.
in Antwort Пикуль 11.06.10 19:33
В ответ на:
а как?
а как?
В этих упоминаемых Вами ветках так: не не поддеживает политику Израиля, а поддерживает (и оправдывает)провокаторов, осуждая действия Израиля.
11.06.10 19:42
так а вы тут о чем пишете? если у вас не зудит?
in Antwort Ален 11.06.10 19:38
В ответ на:
так а вы тут о чем пишете? если у вас не зудит?
майнер майнунг нах...
11.06.10 19:46
in Antwort kaputter roboter 11.06.10 19:38
там раздаются ярлыки... тем, кто, наряду с всем миром осудил провалившуюся военную операцию израильского спецназа в интернациональных водах...
а с провокаторами можно было обойтись и так, что бы комар носа не подточил...
а с провокаторами можно было обойтись и так, что бы комар носа не подточил...
майнер майнунг нах...
11.06.10 19:50
Пикуль, так мир вроде уже и не осуждает.
Может, и не стоило торопиться с осуждениями?
in Antwort Пикуль 11.06.10 19:46
В ответ на:
тем, кто, наряду с всем миром осудил
тем, кто, наряду с всем миром осудил
Пикуль, так мир вроде уже и не осуждает.

11.06.10 19:50
В совковые времена в Крыму было МОРЕ а в Кустанае колбаса и хорошо оплачиваемая работа
, вы не заметили что миллионы украинцев жили и работали в Сибири и Казахстане в 80х добровольно без Сталинской ссылки
in Antwort Извар 06.06.10 23:00
В ответ на:
Тургай, Вы когда в последний раз в Крыму были? Если были то наверное ощутили небольшую разницу между Крымом и Кустанаем?
Тургай, Вы когда в последний раз в Крыму были? Если были то наверное ощутили небольшую разницу между Крымом и Кустанаем?
В совковые времена в Крыму было МОРЕ а в Кустанае колбаса и хорошо оплачиваемая работа

11.06.10 19:54
так осудили и хватит... теперь все наблюдают за тем как ищутся способы выхода сухими из воды...
in Antwort kaputter roboter 11.06.10 19:50
В ответ на:
, так мир вроде уже и не осуждает.undefined Может, и не стоило торопиться с осуждениями?
, так мир вроде уже и не осуждает.undefined Может, и не стоило торопиться с осуждениями?
так осудили и хватит... теперь все наблюдают за тем как ищутся способы выхода сухими из воды...
майнер майнунг нах...
11.06.10 20:02
Упреками оппонентов в навешивании ярлыков и стыдя модерацИю, сухим из воды не выйдешь.
in Antwort Пикуль 11.06.10 19:54
В ответ на:
теперь все наблюдают за тем как ищутся способы выхода сухими из воды...
теперь все наблюдают за тем как ищутся способы выхода сухими из воды...
Упреками оппонентов в навешивании ярлыков и стыдя модерацИю, сухим из воды не выйдешь.