Вход на сайт
Мотивы провокации
10.06.10 17:28
в ответ Ален 10.06.10 17:02
Das betrifft ihr geliebtes Dritte Reich))
Nur so...als Tipp))
Ich gebe Ihnen den guten Rat. sie sollen genau aufpassen was Sie und wie sagen. Sollten von Ihnen strafrechtlich relevante Dinge gesprochen werden so werde ich das DIREKT an diverse Rechtstaatliche Organisationen weiterleiten. Es wird sehr schnell und deshr akut.
Danke)
Nur so...als Tipp))
Ich gebe Ihnen den guten Rat. sie sollen genau aufpassen was Sie und wie sagen. Sollten von Ihnen strafrechtlich relevante Dinge gesprochen werden so werde ich das DIREKT an diverse Rechtstaatliche Organisationen weiterleiten. Es wird sehr schnell und deshr akut.
Danke)
10.06.10 18:03
А если нет? У вас есть какие.либо доказательства, что Герцель был поклонником Гитлера?
в ответ OnkelArtus 10.06.10 17:21
В ответ на:
"Если Герцель был фашистом и поклонником Гитлера, если еврейское государство в Палестине и еврейское большинство по обе стороны Иордана и решение экономических, политических и культурных проблем еврейской нации возможно только гитлеровскими методами, то мы (сионисты) являемся гитлеровцами".
"Если Герцель был фашистом и поклонником Гитлера, если еврейское государство в Палестине и еврейское большинство по обе стороны Иордана и решение экономических, политических и культурных проблем еврейской нации возможно только гитлеровскими методами, то мы (сионисты) являемся гитлеровцами".
А если нет? У вас есть какие.либо доказательства, что Герцель был поклонником Гитлера?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.06.10 18:26
При чем тут я?
Я процитировал мнение некоторых сионистов о Герцеле, Гитлере и Национал-Социализме.
в ответ Пух 10.06.10 18:03
In Antwort auf:
При чем тут я?
Я процитировал мнение некоторых сионистов о Герцеле, Гитлере и Национал-Социализме.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
10.06.10 18:32
Это мнение такое. Если бы Герцель был бы поклонником Гитлера, то Мы, сионисты, были бы гитлеровцами .
Но Герцель, не был поклонником Гитлера и сионисты гитлеровцами не являются.
Я все правильно понял?
в ответ OnkelArtus 10.06.10 18:26
В ответ на:
Я процитировал мнение некоторых сионистов о Герцеле,
Я процитировал мнение некоторых сионистов о Герцеле,
Это мнение такое. Если бы Герцель был бы поклонником Гитлера, то Мы, сионисты, были бы гитлеровцами .
Но Герцель, не был поклонником Гитлера и сионисты гитлеровцами не являются.
Я все правильно понял?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.06.10 19:24
А между тем флотилия мира пополняется новыми участниками:
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/interview_dlf/1200433/
в ответ ALAMO 10.06.10 15:07
В ответ на:
Пока Вы защищаете несчастных турок, они зачищают немецкий народ:
Пока Вы защищаете несчастных турок, они зачищают немецкий народ:
В ответ на:
Wir wissen nicht, ob wir da reingelassen werden"
Edith Lutz und andere deutsche Juden wollen in den Gaza-Streifen
Die Organisation jüdischstämmiger Deutscher, "Jüdische Stimmen für einen gerechten Frieden in Nahost", will ein Signal setzen im Gaza-Konflikt. Trotz israelischer Blockade wollen sie von See aus Hilfsgüter in den Gaza-Streifen bringen - werden die Israelis sie aufhalten?
Wir wissen nicht, ob wir da reingelassen werden"
Edith Lutz und andere deutsche Juden wollen in den Gaza-Streifen
Die Organisation jüdischstämmiger Deutscher, "Jüdische Stimmen für einen gerechten Frieden in Nahost", will ein Signal setzen im Gaza-Konflikt. Trotz israelischer Blockade wollen sie von See aus Hilfsgüter in den Gaza-Streifen bringen - werden die Israelis sie aufhalten?
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/interview_dlf/1200433/
10.06.10 19:31
Вы женоненавистник?
в ответ tuv 10.06.10 19:24
В ответ на:
Не понял чему Вы радуетесь. Без досмотра израильтяне никого не пустят, а если тётя будет сопротивляться и не предоставит багаж к досмотру с ней случится неприятность.А между тем флотилия мира пополняется новыми участниками:
Вы женоненавистник?
10.06.10 20:31
Судя по дружному визгу полезных идиотов (простите, я хотел сказать людей доброй воли) политика блокады не такая уж и тупиковая.
в ответ tuv 10.06.10 19:47
В ответ на:
что всё больше людей доброй воли демонстрируют правительству Израиля тупиковость политики блокады Газы.
что всё больше людей доброй воли демонстрируют правительству Израиля тупиковость политики блокады Газы.
Судя по дружному визгу полезных идиотов (простите, я хотел сказать людей доброй воли) политика блокады не такая уж и тупиковая.
10.06.10 20:52
Вы можете сколь угодно исходить желчью, но процесс снятия блокады не остановить.
Мне так представляется, что др конца этого года проблема будет снята.
А там, глядишь, стороны снова сядут за стол переговоров.
в ответ Пух 10.06.10 20:31
В ответ на:
Вы можете сколь угодно исходить желчью, но процесс снятия блокады не остановить.
А там, глядишь, стороны снова сядут за стол переговоров.