Вход на сайт
Мотивы провокации
09.06.10 23:25
Ты прав
в ответ ALAMO 09.06.10 23:11
В ответ на:
Лучше не нада. Рано ему еще идти во власть.
У уж вторым лицом по-любому.
Тем более, сейчас экономическая жопа будет все глубже и глубже, и зачем ему быть козлом отпущения за грехи предшественников.
На следующих выборах, думаю, самое оно будет.
Лучше не нада. Рано ему еще идти во власть.
У уж вторым лицом по-любому.
Тем более, сейчас экономическая жопа будет все глубже и глубже, и зачем ему быть козлом отпущения за грехи предшественников.
На следующих выборах, думаю, самое оно будет.
Ты прав
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.06.10 23:47
в ответ gendy 09.06.10 23:32
> другое дело месть и ликвидация лишних свидетелей
- Их потом оправдали http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/112644.html
- Их потом оправдали http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/112644.html
09.06.10 23:53
в ответ =MxL= 09.06.10 23:47
естественно, они же не стреляли в спящего или безоружного. стрельба в вооружённого террориста вполне легитимна. даже если террорист желает тебя убить всего лишь ножом или железным прутом, а уж тем более отстреливается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.06.10 00:01
VVD-Chef Rutte bietet Geert Wilders Verhandlungen über eine Regierungskoalition an.
Вот смотри...
если я правильно понимаю, то у них 53 голоса - 31 VDD и 22 PVV.
Для большинства им нужно еще 23 голоса.
И где их взять, чтобы они основные требования Вилдерса не пустили под откос?
Не с зелеными же в коалицию идти, и не с социалистами.
П.С. или в Голландии возможна правящая коалиция без большинства в парламенте?
В ответ на:
прав
прав
VVD-Chef Rutte bietet Geert Wilders Verhandlungen über eine Regierungskoalition an.
Вот смотри...
если я правильно понимаю, то у них 53 голоса - 31 VDD и 22 PVV.
Для большинства им нужно еще 23 голоса.
И где их взять, чтобы они основные требования Вилдерса не пустили под откос?
Не с зелеными же в коалицию идти, и не с социалистами.
П.С. или в Голландии возможна правящая коалиция без большинства в парламенте?
10.06.10 02:33
Я тоже надеялся, был бы отличный пример для остальных. Однако, без каолиции ребята не обойдутся, возможно, и пройдёт Вилдерс...
В ответ на:
Впрочем, жаль - я надеялся, что он больше наберет.
Хотя в Германии о таком только мечатать можно.
Впрочем, жаль - я надеялся, что он больше наберет.
Хотя в Германии о таком только мечатать можно.
Я тоже надеялся, был бы отличный пример для остальных. Однако, без каолиции ребята не обойдутся, возможно, и пройдёт Вилдерс...
10.06.10 08:09
в ответ =MxL= 09.06.10 23:47
(на последнего)
А почему Израиль отвергает создание международной независимой комиссии?
Это дало бы возможность не толкьо инцидент в море деально расследовать,
-убрать арабские фальсификации и т.д.
Еще 1 причина,по которой международное расследование необходимо:
- инцидент произошел не в водах израиля, а в международных нейтральных водах
Поэтому необходима международная юрисдикция
В качестве независимых стран для расследования предлагаются следующие:
- Японию, Австралию, Китай, Въетнам,Панаму,Аргентину
А почему Израиль отвергает создание международной независимой комиссии?
Это дало бы возможность не толкьо инцидент в море деально расследовать,
-убрать арабские фальсификации и т.д.
Еще 1 причина,по которой международное расследование необходимо:
- инцидент произошел не в водах израиля, а в международных нейтральных водах
Поэтому необходима международная юрисдикция
В качестве независимых стран для расследования предлагаются следующие:
- Японию, Австралию, Китай, Въетнам,Панаму,Аргентину
10.06.10 08:44
в ответ Ален 09.06.10 22:57
Wem gehört dieses Land?
Zwei große Völker stammten von Abrahams Söhnen Isaak und Ismael ab.
Von Isaak stammte Jakob ab, später auch Israel genannt und von diesem zwölf Stämme. Die Juden sind die Nachfahren nur eines dieser Stämme, nämlich Juda. Die Araber sind aber die Nachfahren Ismaels! Wer hat also das Recht auf das Land Palästina?
Zwei große Völker stammten von Abrahams Söhnen Isaak und Ismael ab.
Von Isaak stammte Jakob ab, später auch Israel genannt und von diesem zwölf Stämme. Die Juden sind die Nachfahren nur eines dieser Stämme, nämlich Juda. Die Araber sind aber die Nachfahren Ismaels! Wer hat also das Recht auf das Land Palästina?
10.06.10 09:49
в ответ barsukow 10.06.10 08:09
напротив израиль требует проведения независимого расследования
http://www.mignews.com/news/politic/world/090610_174500_25369.html
http://www.mignews.com/news/politic/world/090610_174500_25369.html
В ответ на:
"Мы просим установить правду, которую международное сообщество предпочитает не слышать - кто стоит за этой флотилией, кто финансировал так называемую гуманитарную миссию, как оружие попало на борт кораблей, и откуда взялись те огромные суммы денег, которые обнаружились в распоряжении наиболее агрессивных пассажиров, а также кому они были предназначены. Мир должен увидеть полную картину, и мы будем всячески способствовать тому, чтобы правда была раскрыта", - добавил премьер.
"Мы просим установить правду, которую международное сообщество предпочитает не слышать - кто стоит за этой флотилией, кто финансировал так называемую гуманитарную миссию, как оружие попало на борт кораблей, и откуда взялись те огромные суммы денег, которые обнаружились в распоряжении наиболее агрессивных пассажиров, а также кому они были предназначены. Мир должен увидеть полную картину, и мы будем всячески способствовать тому, чтобы правда была раскрыта", - добавил премьер.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.06.10 09:59
не по теме
все мы смотрели фильмы про Остина Пауерса.
там человек создавал оружие и шантажировал весь мир.
представьте если бы Гитлер был жив и хотел бы перекроить мир
что он бы сделал?
1 начал мировую войну
2 создал бы атомную бомбу и передал её екстримистам например американским наци
а те бы сами всё сделали.
всё таки Гитлер рано родился и не с того начал- глупо себя вёл. он просто лузер а вы так много его обсуждаете.
все мы смотрели фильмы про Остина Пауерса.
там человек создавал оружие и шантажировал весь мир.
представьте если бы Гитлер был жив и хотел бы перекроить мир
что он бы сделал?
1 начал мировую войну
2 создал бы атомную бомбу и передал её екстримистам например американским наци
а те бы сами всё сделали.
всё таки Гитлер рано родился и не с того начал- глупо себя вёл. он просто лузер а вы так много его обсуждаете.
10.06.10 10:01
в ответ olegka111 10.06.10 09:59
Флуд не по теме на этом форуме не привертствуется. Отдохните немного.
10.06.10 10:22
"фиговый листок гуманизма " , "икона российской журналистики " , носки и достоверность носков .
Я думаю , про антисемитизм Вам здесь навалом привели .
В остальном , я бы после приведенных ссылок повесился . ( спокойно , не ищите веревку . Я в виртуальном смысле )
А Латынина пишет и пишет . И вот недавно Вайде в России премию дали . Как Латыниной .
Во первых , Вы можете сказать , что он повел себя непозволительно , предательски , а во вторых , можете поискать в фильме несоответствия .
Но вообще у Вас очень глупая позиция . С носками , с ожиданием мирового расследования , а пока -- тс-с-с ! , с игнорированием массива убедительных фактов , говорящих то , в чем Вы сомневаетесь по неизвестной мне , но очень смешной причине . Их может быть две-три , и все смешные , как смешно выглядят прибывшие левые под вопросами немецких журналистов . Очень похоже на Вас ведут себя . Я не говорю , что они плохие люди . Смешные .
в ответ tuv 09.06.10 21:41
В ответ на:
А откуда ещё могла взяться эта информация, если у арестованных участников акции отобрали всю аудио-видеотехнику вплоть до носков? А расследования ещё никто не проводил? Далее, "икона" российской журналистики г-жа Латынина пишет такие вещи
А откуда ещё могла взяться эта информация, если у арестованных участников акции отобрали всю аудио-видеотехнику вплоть до носков? А расследования ещё никто не проводил? Далее, "икона" российской журналистики г-жа Латынина пишет такие вещи
"фиговый листок гуманизма " , "икона российской журналистики " , носки и достоверность носков .
Я думаю , про антисемитизм Вам здесь навалом привели .
В остальном , я бы после приведенных ссылок повесился . ( спокойно , не ищите веревку . Я в виртуальном смысле )
А Латынина пишет и пишет . И вот недавно Вайде в России премию дали . Как Латыниной .
Во первых , Вы можете сказать , что он повел себя непозволительно , предательски , а во вторых , можете поискать в фильме несоответствия .
Но вообще у Вас очень глупая позиция . С носками , с ожиданием мирового расследования , а пока -- тс-с-с ! , с игнорированием массива убедительных фактов , говорящих то , в чем Вы сомневаетесь по неизвестной мне , но очень смешной причине . Их может быть две-три , и все смешные , как смешно выглядят прибывшие левые под вопросами немецких журналистов . Очень похоже на Вас ведут себя . Я не говорю , что они плохие люди . Смешные .
10.06.10 10:22
> А почему Израиль отвергает создание международной независимой комиссии?
- Скорей всего как у себя определяться с "крайним", согласятся.
МИД сообщил, что рекомендовал перехватить суда не в нейтральных водах, а при подходе к Газе, чтобы не было осложнений с мировым сообществом. Однако, военные заявили, что на участке всего в 20 миль произвести захват будет сложно. Пока самое сложное положение у Барака, который многие решения принимал сам, не советуясь с Генштабом.
http://www.isra.com/news/125194
- Скорей всего как у себя определяться с "крайним", согласятся.
МИД сообщил, что рекомендовал перехватить суда не в нейтральных водах, а при подходе к Газе, чтобы не было осложнений с мировым сообществом. Однако, военные заявили, что на участке всего в 20 миль произвести захват будет сложно. Пока самое сложное положение у Барака, который многие решения принимал сам, не советуясь с Генштабом.
http://www.isra.com/news/125194
10.06.10 11:10
Natürlich lehnt die israelische Regierung jede internationale Untersuchung ab.
Was soll denn bitte eine internationale Untersuchung herausfinden? Die Fakten sind doch klar.
Israel hat in internationalen Gewässern durch einen Akt der Piraterie ein Kriegsverbrechen begangen.
Deshalb müsste Israel, bzw. seine Regierung vor das internationale Kriegsverbrechertribunal in den Haag gezerrt werden.
Was soll denn bitte eine internationale Untersuchung herausfinden? Die Fakten sind doch klar.
Israel hat in internationalen Gewässern durch einen Akt der Piraterie ein Kriegsverbrechen begangen.
Deshalb müsste Israel, bzw. seine Regierung vor das internationale Kriegsverbrechertribunal in den Haag gezerrt werden.
10.06.10 11:21
в ответ Bryunet37 10.06.10 11:10
Ich habe so das Gefühl, dass Sie keine einzige Antwort richtig gelesen haben. Sie sollten besser in konkreten Diskussionsrunden teilnehmen und darin erläutern mit welchen Faktoren Sie nicht übereinstimmen und wie sich die Israelis hätten besser verhalten müssen.