Вход на сайт
Мотивы провокации
09.06.10 22:03
Смотрел. Никого не узнал
Кто там снят, когда, на каком корабле? Есть достоверные сведения? А то на Аль-Джазире и не такое показывали.
Потом сидят яйцеголовые эксперты и гадают, а правда это Бин Ладен и не архивная ли это плёнка?
С корабля много чего можно.
А там ниже ещё один ролик, смотрели? Там не застывший кадр, а показ в реальном времени. И никаких "жидов" и "освенцимов".
в ответ ALAMO 09.06.10 21:50
В ответ на:
Вы ролик посмотрите, а
Вы ролик посмотрите, а
Смотрел. Никого не узнал
В ответ на:
Или Вы думаете, что с корабля невозможно передать запись?
Или Вы думаете, что с корабля невозможно передать запись?
В ответ на:
А вот тут сами арабы идентифицируют говорящих:
А вот тут сами арабы идентифицируют говорящих:
А там ниже ещё один ролик, смотрели? Там не застывший кадр, а показ в реальном времени. И никаких "жидов" и "освенцимов".
09.06.10 22:07
Называется, ушел в глухую несознанку.
А флотилия была, тюф?
А фотки в Хюрийет были?
А захват вообще был?
И что дальше? Переговоры с "Освенцимом" есть только в аудиозаписи. Для ютуба поставили картинку, подходящую по смыслу.
Еще раз:
сами арабы идентифицировали говорящих, как "активистов" с другого корабля.
Какие у Вас еще проблемы?
в ответ tuv 09.06.10 22:03
В ответ на:
Смотрел. Никого не узнал Кто там снят, когда, на каком корабле? Есть достоверные сведения? А то на Аль-Джазире и не такое показывали. Потом сидят яйцеголовые эксперты и гадают, а правда это Бин Ладен и не архивная ли это плёнка?
Смотрел. Никого не узнал Кто там снят, когда, на каком корабле? Есть достоверные сведения? А то на Аль-Джазире и не такое показывали. Потом сидят яйцеголовые эксперты и гадают, а правда это Бин Ладен и не архивная ли это плёнка?
А флотилия была, тюф?
А фотки в Хюрийет были?
А захват вообще был?
В ответ на:
И что дальше? Переговоры с "Освенцимом" есть только в аудиозаписи. Для ютуба поставили картинку, подходящую по смыслу.
Еще раз:
Какие у Вас еще проблемы?
09.06.10 22:11
в ответ tuv 09.06.10 21:48
Макс Блюментал анонимом не является, oн довольно известный независимый журналист.
Меня его доводы убеждают больше, чем заявление заинтересованных лиц из IDF.
maxblumenthal.com/2010/06/idf-releases-apparently-doctored-audio-press-re...
http://maxblumenthal.com/about/
maxblumenthal.com/2010/06/idf-releases-apparently-doctored-audio-press-re...
http://maxblumenthal.com/about/
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
09.06.10 22:11
Хорошо, этот вопрос Вы слили.
Какие арабы? Уже есть арабская комиссия по расследованию? Чего Вы всякий мусор в сети собираете?
в ответ ALAMO 09.06.10 22:07
В ответ на:
В ответ на:
Какие арабы? Уже есть арабская комиссия по расследованию? Чего Вы всякий мусор в сети собираете?
09.06.10 22:15
Если Вы никому не верите,
даже своим любимым мусульманам,
что Вы здесь забыли?
Идите в тень и ждите результатов комиссий.
Я вот только понять не могу, почему то же самое отсуствие комиссий не мешало Вам тут верещать о зверствах израильтян?
в ответ tuv 09.06.10 22:11
В ответ на:
Если Вы никому не верите,
даже своим любимым мусульманам,
что Вы здесь забыли?
Идите в тень и ждите результатов комиссий.
Я вот только понять не могу, почему то же самое отсуствие комиссий не мешало Вам тут верещать о зверствах израильтян?
09.06.10 22:16
Вот это уже интереснее. "Объективность" израильских официальных лиц в этой истории у меня тоже вызывает сомнения, к сожалению, международного расследования не будет.
в ответ OnkelArtus 09.06.10 22:11
В ответ на:
Вот это уже интереснее. "Объективность" израильских официальных лиц в этой истории у меня тоже вызывает сомнения, к сожалению, международного расследования не будет.
09.06.10 22:20
в ответ tuv 09.06.10 22:16
В ответ на:
"Объективность" израильских официальных лиц в этой истории у меня тоже вызывает сомнения,
Да какие сомнения?! Врут, конечно. Вот турки и остальные арабы святую правду говорят. Они по жизни гораздо правдивее евреев. Я вот так думаю. Верно?"Объективность" израильских официальных лиц в этой истории у меня тоже вызывает сомнения,
Не учи отца. I. Bastler
09.06.10 22:22
Потому, что факт смерти 9 человек на турецком корабле не отрицает ни одна сторона. И то, что они погибли от пуль израильского спецназа. И то, что из "вооружения" активистов были предьявлены рогатки и палки. Достаточно фактов, чтобы сделать вывод о неадекватном применении силы? Вы уж министра Барака послушайте, хотя бы. Он заявил же о создании ведомственной коммиссии для расследования "возможных" нарушений со стороны военных. У министра есть сомнения, у Вас - нет. Забавно, правда?
в ответ ALAMO 09.06.10 22:15
В ответ на:
Я вот только понять не могу, почему то же самое отсуствие комиссий не мешало Вам тут верещать о зверствах израильтян
Я вот только понять не могу, почему то же самое отсуствие комиссий не мешало Вам тут верещать о зверствах израильтян
Потому, что факт смерти 9 человек на турецком корабле не отрицает ни одна сторона. И то, что они погибли от пуль израильского спецназа. И то, что из "вооружения" активистов были предьявлены рогатки и палки. Достаточно фактов, чтобы сделать вывод о неадекватном применении силы? Вы уж министра Барака послушайте, хотя бы. Он заявил же о создании ведомственной коммиссии для расследования "возможных" нарушений со стороны военных. У министра есть сомнения, у Вас - нет. Забавно, правда?
09.06.10 22:25
Конечно независимый, а, главное, компетентный и профессионалъный.
Вот, к примеру, образец работы этого светила журналистики:
Для изготовления своего ролика автор ( Блюменталь) отправился сначала в бар, а затем опросил встречных. В баре изрядно подвыпившие евреи отпускали расистские шутки в адрес Обамы и вовсю использовали ненормативную лексику, требуя от американского президента безусловной поддержки Израиля. В целом видеокадры свидетельствовали о распространении расистских взглядов в израильской общине и создавали впечатление о том, что это – общепринятая среди евреев точка зрения.
http://www.isra.com/news/112215
Я бы такому журналисту предложил не разменивать себя по пустякам, а сразу идти профессором в универститет.
В ответ на:
Макс Блюментал анонимом не является, oн довольно известный независимый журналист.
Ни капли сомнений.Макс Блюментал анонимом не является, oн довольно известный независимый журналист.
Конечно независимый, а, главное, компетентный и профессионалъный.
Вот, к примеру, образец работы этого светила журналистики:
Для изготовления своего ролика автор ( Блюменталь) отправился сначала в бар, а затем опросил встречных. В баре изрядно подвыпившие евреи отпускали расистские шутки в адрес Обамы и вовсю использовали ненормативную лексику, требуя от американского президента безусловной поддержки Израиля. В целом видеокадры свидетельствовали о распространении расистских взглядов в израильской общине и создавали впечатление о том, что это – общепринятая среди евреев точка зрения.
http://www.isra.com/news/112215
Я бы такому журналисту предложил не разменивать себя по пустякам, а сразу идти профессором в универститет.
09.06.10 22:32
убить можно и палкой. что в принципе арабы и пытались сделать. кроме того вы забыли про ножи , а так же оружие отобранное у самих солдат из которого бандитытоже стрелали.
в таких условиях стрельбу по бандитам, пытающимся линчевать солдат трудно назвать излишним применением силы. хотя у вас получается
в ответ tuv 09.06.10 22:22
В ответ на:
убить можно и палкой. что в принципе арабы и пытались сделать. кроме того вы забыли про ножи , а так же оружие отобранное у самих солдат из которого бандитытоже стрелали.
в таких условиях стрельбу по бандитам, пытающимся линчевать солдат трудно назвать излишним применением силы. хотя у вас получается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
09.06.10 22:32
Упс... а тут Вы "заинтересованным лицам" вдруг верите...
И арабам верите, и туркам верите, пока они не начинают признавать невыгодные Вам факты.
Тогда Вы им сразу не верите.
То есть, если Израиль плохой - то Вы верите всем.
А вот ежели Израиль хороший - то никому.
в ответ tuv 09.06.10 22:22
В ответ на:
Упс... а тут Вы "заинтересованным лицам" вдруг верите...
И арабам верите, и туркам верите, пока они не начинают признавать невыгодные Вам факты.
Тогда Вы им сразу не верите.
То есть, если Израиль плохой - то Вы верите всем.
А вот ежели Израиль хороший - то никому.
09.06.10 22:35
А так же имеющееся на борту, которое при второй стадии захвата, когда сопротивление стало бесполезным, было выброшено за борт.
Но свидетельства об огнестрельном оружии на борту и его использовании, опять же, исключительно от "заинтересованной стороны" - запись высадки и переговоров солдат.
А этой стороне, равно как и всем остальным, тюф верит только в случае обвинений Израиля.
в ответ gendy 09.06.10 22:32
В ответ на:
так же оружие отобранное у самих солдат
так же оружие отобранное у самих солдат
А так же имеющееся на борту, которое при второй стадии захвата, когда сопротивление стало бесполезным, было выброшено за борт.
Но свидетельства об огнестрельном оружии на борту и его использовании, опять же, исключительно от "заинтересованной стороны" - запись высадки и переговоров солдат.
А этой стороне, равно как и всем остальным, тюф верит только в случае обвинений Израиля.
09.06.10 22:36
Вот еще доказательства того, что реплика была врезана.
Тот же клип, но без этой реплики, был обнародован IDF 31 мая. В этом клипе радист движется. Никакой реплики в этом клипе нет.
Якобы тот же клип, но в котором радист почему-то уже не движется, вдруг появляется реплика "Sut up, go back to Aushwitz!"
Шапиро, oдин из инициаторов акции, узнал по голосу свою жену Huwaida Arraf, но она не находилась на борту судна Mavi Marmara.
Кстати, она об этом рассказывает на российском канале Russia Today.
http://aliabunimah.posterous.com/proof-emerges-idf-audio-of-radio-communicatio
Вот еще доказательства того, что реплика была врезана.
Тот же клип, но без этой реплики, был обнародован IDF 31 мая. В этом клипе радист движется. Никакой реплики в этом клипе нет.
Якобы тот же клип, но в котором радист почему-то уже не движется, вдруг появляется реплика "Sut up, go back to Aushwitz!"
Шапиро, oдин из инициаторов акции, узнал по голосу свою жену Huwaida Arraf, но она не находилась на борту судна Mavi Marmara.
Кстати, она об этом рассказывает на российском канале Russia Today.
http://aliabunimah.posterous.com/proof-emerges-idf-audio-of-radio-communicatio
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm