Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
09.06.10 13:18
в ответ Phoenix 09.06.10 10:47
[цитата]Интересно, каким способом можно запретить религию? Мечети закрыть? Крамольные книги сжечь? Видеокамеры в квартирах установить? Нанять полчища стукачей? Запретить можно лишь внешнюю сторону религии - ритуалы, собрания, пропаганду и т.д. Но сама-то религия от этого не исчезнет, а только уйдёт в подполье. Нужны обществу приключения, связанные с возможными последствиями такого развития событий?[цитата]
http://europenews.dk/de/node/32512
расходы сократить до нуля
Пусть едут в Мекку и пусть их саудовская Аравия содержит
http://europenews.dk/de/node/32512
расходы сократить до нуля
Пусть едут в Мекку и пусть их саудовская Аравия содержит
09.06.10 13:27
Представьте себе.
Ни индуисты, ни буддисты, ни мигранты-христиане не заселяют целые ногоу районы, в которых горят машины и школы, а полицию, пожарных, скорые забрасывают камнями.
в ответ Phoenix 09.06.10 13:17
В ответ на:
Там мелькнуло слово "Migrantionshintergrund" - этого оказалось достаточно.
Там мелькнуло слово "Migrantionshintergrund" - этого оказалось достаточно.
Представьте себе.
Ни индуисты, ни буддисты, ни мигранты-христиане не заселяют целые ногоу районы, в которых горят машины и школы, а полицию, пожарных, скорые забрасывают камнями.
09.06.10 13:37
http://www.youtube.com/watch?v=xYAm9Gv-Zcc
"Ерунда"... как это мило звучит... Когда горят школы, убиваются и калечатся люди...
Как отмечается, результаты исследования, в ходе которого в период с 2007 по 2008 год были опрошены 45 тысяч респондентов, стали неожиданными для самих исследователей. Большая часть правонарушений с применением насилия (23,5 процента) приходится на «очень религиозных» молодых людей мусульманского вероисповедания, меньшая часть (19,6 процента) — на тех, кто «немного религиозен».
http://news.rambler.ru/Russia/head/6598793/
По всей Европе есть проблемы только с мусульманами.
Ни с индуистами, ни с буддистами, ни с христианами таких проблем нет.
в ответ kitov 09.06.10 13:32
В ответ на:
Хорошо хоть предупредили ;-)
А если на полном серьёзе, все мусульмане занимаются подобной ерундой ?
А все немсульмане невинны ?
Хорошо хоть предупредили ;-)
А если на полном серьёзе, все мусульмане занимаются подобной ерундой ?
А все немсульмане невинны ?
http://www.youtube.com/watch?v=xYAm9Gv-Zcc
"Ерунда"... как это мило звучит... Когда горят школы, убиваются и калечатся люди...
Как отмечается, результаты исследования, в ходе которого в период с 2007 по 2008 год были опрошены 45 тысяч респондентов, стали неожиданными для самих исследователей. Большая часть правонарушений с применением насилия (23,5 процента) приходится на «очень религиозных» молодых людей мусульманского вероисповедания, меньшая часть (19,6 процента) — на тех, кто «немного религиозен».
http://news.rambler.ru/Russia/head/6598793/
09.06.10 13:50
А если слово мусульмане заменить на мигранты то смысл останется?
Я ~10 лет жил в одном городке на севере Германии и там была проблема с русскоязычной молодежью, они просто тупо избивали немцев, хобби у них такое.
Занимали целые парки, оккупировали скамейки употребляли алкоголь(бухали), немцы просто там боялись появляться.
А сколько я на работе наслушался жалоб на "земляков" и мне было почему-то oчень стыдно.
Так что не надо Ислам. мусульмане и т.д.
в ответ ALAMO 09.06.10 13:37
В ответ на:
Я ~10 лет жил в одном городке на севере Германии и там была проблема с русскоязычной молодежью, они просто тупо избивали немцев, хобби у них такое.
Занимали целые парки, оккупировали скамейки употребляли алкоголь(бухали), немцы просто там боялись появляться.
А сколько я на работе наслушался жалоб на "земляков" и мне было почему-то oчень стыдно.
09.06.10 14:00
А зачем заменять? Это ведь не вьетнамцы, китайцы, поляки, итальянцы, французы, это не буддисты, индуисты или христиане, отличаются.
Нет... Это именно мусульмане.
Так что не нужно оскорблять тех, кто этого абсолютно не заслуживает.
И не нужно пытаться обобщениями скрыть действительную проблему.
Проблема не в иностранцах. Проблема в мусульманах.
По всей Европе.
в ответ kitov 09.06.10 13:50
В ответ на:
А зачем заменять? Это ведь не вьетнамцы, китайцы, поляки, итальянцы, французы, это не буддисты, индуисты или христиане, отличаются.
Нет... Это именно мусульмане.
Проблема не в иностранцах. Проблема в мусульманах.
По всей Европе.
09.06.10 14:10
Мне скрывать нечего, я законопослушный гражданин Германии, налоги плачу и все такое...
Но гребя всех мусульман под одну гребенку, вы их оскорбляте.
Или законопослушных мусульман не существует в природе?
в ответ ALAMO 09.06.10 14:00
В ответ на:
Мне скрывать нечего, я законопослушный гражданин Германии, налоги плачу и все такое...
В ответ на:
Но гребя всех мусульман под одну гребенку, вы их оскорбляте.
Или законопослушных мусульман не существует в природе?