Login
Мотивы провокации
09.06.10 09:27
Неправильно вам сдается.
in Antwort ALAMO 08.06.10 09:31
В ответ на:
Кто бы сомневался. Сдается мне, что Вы с ними одного поля фрукт.
Кто бы сомневался. Сдается мне, что Вы с ними одного поля фрукт.
Неправильно вам сдается.
09.06.10 09:30
in Antwort Bryunet37 09.06.10 09:22
Здравствуйте уважаемый господин Веллер. Всегда читаю Вас с удовольствием, хотя и не со всем согласен.
Какими судьбами Вас, знаменитого на весь мир писателя, на наш скромный сайт занесло?
Какими судьбами Вас, знаменитого на весь мир писателя, на наш скромный сайт занесло?
09.06.10 09:34
in Antwort kurban04 09.06.10 09:30
Ich brauche keine Vorschriften, meinen Mitmenschen zu lieben und Gutes zu wünschen
09.06.10 09:44
in Antwort Bryunet37 09.06.10 09:34
Мне тут одна шальная мысль в голову пришла: а вдруг Вы не Веллер, а мелкий пакостный воришка, выдающий за свои цитаты уважаемого писателя.
Не разочаруйте, подтвердите, что Вы действительно Веллер, а не бездарный плагиатчик.
Не разочаруйте, подтвердите, что Вы действительно Веллер, а не бездарный плагиатчик.
09.06.10 09:51
in Antwort kurban04 09.06.10 09:44
Bitte machen Sie sich кeinе Mühe. Das waren nicht meine Worte. Мeine Aussagen wurden falsch interpretiert))
09.06.10 09:54
Всё сходится. У Веллера нет русских букв на клавиатуре. Он же из Эстонии.
Всё гораздо проще...
in Antwort kurban04 09.06.10 09:44
В ответ на:
а вдруг Вы не Веллер
а вдруг Вы не Веллер
Всё сходится. У Веллера нет русских букв на клавиатуре. Он же из Эстонии.
Всё гораздо проще...
09.06.10 09:55
Далее, по существу темы...
Всё гораздо проще...
in Antwort Bryunet37 09.06.10 09:51
В ответ на:
Bitte machen Sie sich кeinе Mühe. Das waren nicht meine Worte. Мeine Aussagen wurden falsch interpretiert))
Далее, по существу темы...
Всё гораздо проще...
09.06.10 09:56
in Antwort Bryunet37 09.06.10 09:34
Можно , конечно , причину искать в дымном начале двадцатого века , и лишний раз поругать британских имперских колониалистов , что они не учли , как
будут вести себя дикие пустынники уже в двадцать первом . Дескать , корни конфликта лежат в Англии . И что ; раз корни там лежат , то и лечить конфликт надо в Англии ? Или вот даже как : поскольку Англия несправедлило подселила к буйным палестинцам еврейских поселенцев , значит что ?
убрать , что ли поселенцов в Англию ?
Однако . Однако беды вовсе не в Англии .
А вот : хороший краткий пересказ истории с флотом Эрдогана , в виде аналитической заметки -- к сожалению , без теории заговора , британской империи , версаля , и прочего глубокомысленного рассусоливания о всевозможных древних империях , виновных в конфликте :
http://novayagazeta.ru/data/2010/061/12.html
будут вести себя дикие пустынники уже в двадцать первом . Дескать , корни конфликта лежат в Англии . И что ; раз корни там лежат , то и лечить конфликт надо в Англии ? Или вот даже как : поскольку Англия несправедлило подселила к буйным палестинцам еврейских поселенцев , значит что ?
убрать , что ли поселенцов в Англию ?
Однако . Однако беды вовсе не в Англии .
А вот : хороший краткий пересказ истории с флотом Эрдогана , в виде аналитической заметки -- к сожалению , без теории заговора , британской империи , версаля , и прочего глубокомысленного рассусоливания о всевозможных древних империях , виновных в конфликте :
09.06.10 09:58
in Antwort Bryunet37 09.06.10 09:51
В следующий раз, копируя чужое, не забывайте указывать источник информации, ибо отсутствие пометки (с) означает банальное интеллектуальное воровство.
09.06.10 10:17
in Antwort kreatino 09.06.10 09:56
Или вот еще , специально для Тюфа , так , как он любит Латынину и права человека , раскрепощенные от сознания элит , прикрывающихся фиговым листком гуманизма ( ну и казенный же язык у Вас , Тюф ) :
http://ej.ru/?a=note&id=10166
Фиговый листок у гуманистов на судах , где такие лозунги были не отпал ?
Собственно , мне опять понравилось , что выделила в этой истории журналист :
тактику -- прикрываясь европейцами , спровоцировать солдат на стрельбу по европейцам . Однако европейцы остались живы . Просто они оказались на одном корабле с теми , наверное , кто озвучивал ( Дзинь !!! ) , наверное , не антисемитские лозунги .
Это наверное , были лозунги , основанные на вдумчивом изучении истории , как у Веллера .
Но это мелочи , наверное . Мне бы лишь бы в антисемитизме кого упрекнуть . Поэтому
все-таки , сконцентрирую внимание , наверное , на этих двух ссылках еще раз . Не по тому , что мне новое открылось , а просто , чтобы уравновесить мировую общественность и упростить до русского языка понимание проблемы :
В ответ на:
Во-первых, оказалось, что мирные правозащитники, направляясь в Газу с целью спасения голодающих детей, отвечали израильскому капитану: «Убирайся в свой Освенцим» и пели, раскачиваясь, «Помните о Хайбаре, жиды, армия Мухаммеда вернется». (Хайбар — на всякий случай — это где жидов перерезали.)
Во-первых, оказалось, что мирные правозащитники, направляясь в Газу с целью спасения голодающих детей, отвечали израильскому капитану: «Убирайся в свой Освенцим» и пели, раскачиваясь, «Помните о Хайбаре, жиды, армия Мухаммеда вернется». (Хайбар — на всякий случай — это где жидов перерезали.)
Фиговый листок у гуманистов на судах , где такие лозунги были не отпал ?
Собственно , мне опять понравилось , что выделила в этой истории журналист :
тактику -- прикрываясь европейцами , спровоцировать солдат на стрельбу по европейцам . Однако европейцы остались живы . Просто они оказались на одном корабле с теми , наверное , кто озвучивал ( Дзинь !!! ) , наверное , не антисемитские лозунги .
Это наверное , были лозунги , основанные на вдумчивом изучении истории , как у Веллера .
Но это мелочи , наверное . Мне бы лишь бы в антисемитизме кого упрекнуть . Поэтому
все-таки , сконцентрирую внимание , наверное , на этих двух ссылках еще раз . Не по тому , что мне новое открылось , а просто , чтобы уравновесить мировую общественность и упростить до русского языка понимание проблемы :
09.06.10 10:25
in Antwort kurban04 09.06.10 09:58
Mir ist aufgefallen, das viele unnötige oder teils schwachsinnige Argumente bringen. Natürlich sind diese Regeln nicht zu 100% richtig, da vielleicht auch persönliche Meinung mit einfließt.
Manche haben auch aggressives Diskussionsverhalten. Mein Verbesserungsvorschlag war Michail Weller http://www.echo.msk.ru/
Na ja, das ist alles was ich mal dazu sagen wollte, zerfleischt mich bitte nicht dafür Herr Kurban)
Manche haben auch aggressives Diskussionsverhalten. Mein Verbesserungsvorschlag war Michail Weller http://www.echo.msk.ru/
Na ja, das ist alles was ich mal dazu sagen wollte, zerfleischt mich bitte nicht dafür Herr Kurban)
09.06.10 12:13
Разве Вы не левый фашист, желающий разрушения Западной цивилизации?
in Antwort kitov 09.06.10 09:27, Zuletzt geändert 09.06.10 12:14 (ALAMO)
В ответ на:
Неправильно вам сдается.
Неправильно вам сдается.
09.06.10 12:47
:-)))))
Не смешите мой тапочки.
update
Я левый крайне правый человеконенавистник, и еще меня трясет при слове Ислам :-)
in Antwort ALAMO 09.06.10 12:13, Zuletzt geändert 09.06.10 13:37 (kitov)
В ответ на:
Не смешите мой тапочки.
update
В ответ на:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа
Я левый крайне правый человеконенавистник, и еще меня трясет при слове Ислам :-)
09.06.10 14:32
Предложите свой,более реальный и приемлемый для евреев и арабов вариант границы между ними...
in Antwort Bryunet37 09.06.10 09:22
В ответ на:
Это нельзя называть провокацией, потому что это часть политики
Разве в политике не бывают провокации?По-моему бывают и очень частоЭто нельзя называть провокацией, потому что это часть политики
В ответ на:
Точно также были проведены абсолютно нереальные границы для невозможного сосуществования арабов Палестины и евреев Израиля,
Точно также были проведены абсолютно нереальные границы для невозможного сосуществования арабов Палестины и евреев Израиля,
Предложите свой,более реальный и приемлемый для евреев и арабов вариант границы между ними...
09.06.10 14:37
Фашизм может быть любого сорта - левый, правый, ислам - сам по себе фашизм.
Вы, похоже, именно левый фашист.
in Antwort kitov 09.06.10 12:47
В ответ на:
Не смешите мой тапочки.
Не смешите мой тапочки.
09.06.10 14:54
Можно ссылку на достоверный источник ?
И почему же я фашист ? Поясните.
in Antwort ALAMO 09.06.10 14:37
В ответ на:
Можно ссылку на достоверный источник ?
В ответ на:
И почему же я фашист ? Поясните.
09.06.10 14:57
in Antwort kitov 09.06.10 14:54, Zuletzt geändert 09.06.10 14:58 (ALAMO)
Левый фашизм[1] — термин, используемый для описания тенденций в левой политике, которые противоречат или нарушают идеалы, с которыми связаны левые. Эти тенденции включают в себя абсолютизм, нетерпимость, экофашизм, иррациональность, терроризм и антисемитизм. Этот термин также относится к сходству или альянсу фашистских или тоталитарных движений, в том числе исламизма или джихадизма.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D1%88%D...
Как с Вас писали.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D1%88%D...
Как с Вас писали.
09.06.10 15:03
И какими качествами из описанных выше я обладаю?
in Antwort ALAMO 09.06.10 14:57
В ответ на:
Левый фашизм[1] — термин, используемый для описания тенденций в левой политике, которые противоречат или нарушают идеалы, с которыми связаны левые. Эти тенденции включают в себя абсолютизм, нетерпимость, экофашизм, иррациональность, терроризм и антисемитизм. Этот термин также относится к сходству или альянсу фашистских или тоталитарных движений, в том числе исламизма или джихадизма.
И какими качествами из описанных выше я обладаю?
09.06.10 15:11
in Antwort kitov 09.06.10 15:03
09.06.10 15:46
А вот с этого момента поподробней, с ссылками, пжлст.
in Antwort ALAMO 09.06.10 15:11
В ответ на:
Кроме экофашизма, пожалуй, всеми.
Кроме экофашизма, пожалуй, всеми.
А вот с этого момента поподробней, с ссылками, пжлст.