Вход на сайт
Завидую Солженицыну
29.03.04 12:10
в ответ Leo_lisard 29.03.04 10:43
Лео, перестань. Я не собираюсь становиться страховым коробейником. Я самодостаточный человек и деньги для меня не самоцель. Но в то же время я и максималист, не в смысле денег,а в том, что я хочу заниматься тем, что мне интересно или же как получится, но во втором случае без моего желания и инициативы.
Я отношусь к той категории людей, которые, выиграв миллион, не будут знать, что с ним делать. Так, куплю шмат сала с цыбулей, да пару хромовых сапог с батистовыми портянками. А на большее моей совковой фантазии не хватит.
Я отношусь к той категории людей, которые, выиграв миллион, не будут знать, что с ним делать. Так, куплю шмат сала с цыбулей, да пару хромовых сапог с батистовыми портянками. А на большее моей совковой фантазии не хватит.

Пока знаю буквы - пишу
29.03.04 12:10
в ответ olya.de 29.03.04 11:58
Молчать- не молчать- испугались 
по порядку...
"Молчать" было до перестройки..
"не молчать" после..
"испугались" вообще не было, так как папаня научил, что "молчать-не молчать" с умом надо...у меня не всегда получается , но все же ...жить можно
Не смешите меня, у меня работа ответственная.

по порядку...
"Молчать" было до перестройки..
"не молчать" после..
"испугались" вообще не было, так как папаня научил, что "молчать-не молчать" с умом надо...у меня не всегда получается , но все же ...жить можно

29.03.04 12:13
в ответ Лицедейка 29.03.04 10:15
Шутки тут разные проскакивают, некоторые из них и не шутки даже, а под$$$ки. Так что, извини, если я впопыхах и твою шутку не понял 
Делаешь людям раз замечание, второй: не обсуждайте мою персону, тема связана с другим. А им хоть бы хны

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘

Делаешь людям раз замечание, второй: не обсуждайте мою персону, тема связана с другим. А им хоть бы хны

Пока знаю буквы - пишу
29.03.04 12:20
в ответ vagant 29.03.04 12:10
Вагант, я вовсе не страховой коробейник и тебе ничего подобного не предлагал. А заниматься тем, чем хочется, не всегда получается. Я может, всю жизнь мечтал кино снимать, а вот не получилось, то ли таланта не хватило, то ли случай не подвернулся. Ну так это теперь для меня хобби. А на хлеб с маслом (сало мне нельзя) зарабатываю другим способом, благодаря той профессии, которой много лет учился.
Früher an Später denken!
29.03.04 12:23
в ответ olya.de 29.03.04 12:17
Да я сама уже задумалась, может быть мне не 12 , а 9 или 10 лет было, я теперь точно не помню. А почему папаня испугался? Книга ведь запрещена была, из-за границы по тайным каналам в Россию переправлена. Наверное, испугался он, что я разболтаю , где не надо о его контактах. Конечно про инфаркт я лишнего добавила, не до инфаркта испугался папаня , думаю он больше всего мамани испугался 

29.03.04 12:23
в ответ Maxi-Mini 29.03.04 11:33
"Плачущий мальчик, государство его обидело..."
Где Вы всё это прочли?
Вы меня усыновить желаете, матушка, или ждёте, чтобы я Вас уматерил?
Популизм он всегда проще; почитаешь тут панегирики: "я пойду воевать за эту страну в случае чего", "мои дети спрашивают меня, папа, почему ты не привёз нас сюда раньше?..." и прочее. И что, я по-Вашему тоже должен в этот хор включаться? Не дождётесь, у меня своя точка зрения.
Где Вы всё это прочли?
Вы меня усыновить желаете, матушка, или ждёте, чтобы я Вас уматерил?
Популизм он всегда проще; почитаешь тут панегирики: "я пойду воевать за эту страну в случае чего", "мои дети спрашивают меня, папа, почему ты не привёз нас сюда раньше?..." и прочее. И что, я по-Вашему тоже должен в этот хор включаться? Не дождётесь, у меня своя точка зрения.
Пока знаю буквы - пишу
29.03.04 12:27
в ответ Участник 29.03.04 01:17
Для того, чтобы понять что меня с этим миром ничего не объединяет, нужно было прожить в том, другом мире, столько, сколько прожил я. Но у Вас другая ситуация, Вам сравнивать не с чем.
МНе абсолютно вс╦ равно, как поступают местные. Вы не поняли основной темы топика. Тот же Солженицын не изучал американское общество, он сразу от него отгородился. Наверное были бы Вы тогда рядом с ним, может он поступил бы иначе.

МНе абсолютно вс╦ равно, как поступают местные. Вы не поняли основной темы топика. Тот же Солженицын не изучал американское общество, он сразу от него отгородился. Наверное были бы Вы тогда рядом с ним, может он поступил бы иначе.

Пока знаю буквы - пишу
29.03.04 12:32
в ответ Leo_lisard 29.03.04 12:20
И почему же ты думаешь, что поступил правильно? Разве ты уже познал истину?
Я тебя не поучаю и не даю советы. Но теряюсь в догадках, какая у тебя была жизнь до Германии, потому что, в отличие от Участника, который любит поучать старших, твои лучшие годы жизни (в физиологическом смысле) пришлись на советский период.

Я тебя не поучаю и не даю советы. Но теряюсь в догадках, какая у тебя была жизнь до Германии, потому что, в отличие от Участника, который любит поучать старших, твои лучшие годы жизни (в физиологическом смысле) пришлись на советский период.

Пока знаю буквы - пишу
29.03.04 12:35
в ответ vagant 29.03.04 12:23
Ну Вагант, за переход на личности извини...
В сущности мы уже два года знаем друг друга и глупо изза Солженицына пересраться!
Но ты пойми, топик сей от твоей личности неотделим.
И вызывает вполне естественное раздражение.
Его впору написать инвалиду или старику глубокому...
А за твоими сообщениями ничего кроме, лени и порождаемого ею упадничества нет.
Здоровый мужик мающийся от безделья и никчемности никакого сочувствия и понимания найти не может.Ну разве что у других таких же половозрелых рыб- прилипал резонерского склада ума.
Можно прикрываться красивыми словами и теориями но поговори с любым пеннером на германской улице O-о-о!- он тебе такую философскую базу под свое в безделье и паразитизм подведет! Куда там твоим коммунистическим воззрениям и подростковому максимализму.Точка зрения у него...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
В сущности мы уже два года знаем друг друга и глупо изза Солженицына пересраться!

Но ты пойми, топик сей от твоей личности неотделим.
И вызывает вполне естественное раздражение.
Его впору написать инвалиду или старику глубокому...
А за твоими сообщениями ничего кроме, лени и порождаемого ею упадничества нет.
Здоровый мужик мающийся от безделья и никчемности никакого сочувствия и понимания найти не может.Ну разве что у других таких же половозрелых рыб- прилипал резонерского склада ума.
Можно прикрываться красивыми словами и теориями но поговори с любым пеннером на германской улице O-о-о!- он тебе такую философскую базу под свое в безделье и паразитизм подведет! Куда там твоим коммунистическим воззрениям и подростковому максимализму.Точка зрения у него...

Ахули!
29.03.04 13:04
в ответ vagant 29.03.04 12:46
Ну хорошо.
"Не слышу зла не вижу зла..."
Никаких под...бок не было, по крайней мере ради того вчтобы пофлудить.Все в тему.Допускаю что тебе такая информация могла быть не приятна.
Но скажи в чем она ошибочна?
Так то, Вагант.
"Не слышу зла не вижу зла..."
Никаких под...бок не было, по крайней мере ради того вчтобы пофлудить.Все в тему.Допускаю что тебе такая информация могла быть не приятна.
Но скажи в чем она ошибочна?

Так то, Вагант.
Ахули!