Вход на сайт
Завидую Солженицыну
02.04.04 14:24
в ответ Leo_lisard 02.04.04 08:52
В ответ на:А если нет разницы - зачем платить больше?
А больше всё равно платит тот, кто покупает доппелькорн. Поскольку любители доппелькорна употребляют его в несравненно большем количестве, чем тот, кто предпочитает Абсолют. А поскольку на частое бухло не напасёшься абсолюта, то приходится брать подешевле.
Хочешь жить - умей вертеться...
02.04.04 15:14
в ответ Участник 02.04.04 14:22
Чем лучше?
Ну, Вы же в совке практически не жили, не было уже совка на Вашей памяти. Вот Ваши родители прожили там наверняка большую часть своей жизни. Неужели они так похожи на этих, с позволения сказать, европейцев?
Вот из-за таких различий мне и ближе мой родной совок.
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Ну, Вы же в совке практически не жили, не было уже совка на Вашей памяти. Вот Ваши родители прожили там наверняка большую часть своей жизни. Неужели они так похожи на этих, с позволения сказать, европейцев?
Вот из-за таких различий мне и ближе мой родной совок.
Пока знаю буквы - пишу
02.04.04 15:20
в ответ Участник 02.04.04 14:19
Таким образом уже в этом плане немецкое общество для Вас ничем не хуже чем советское.
В этом плане немецкая торговля, точнее е╦ сервис, ничем не лучше совковой, но и не хуже. разница лишь в ассортименте, с этим я согласен, однако с радостью променял бы тот ассортимент и ту жизнь на эту. Я и тогда не голодал и сейчас не обжираюсь, наверное, отсутствие у меня среди прочего такой пагубной привычки, как обжорство, делает меня непохожим на европейцев.
На остановку выходил, когда мне было нужно, зная примерно, сколько времени нужно ждать автобуса, но чаще всего пользовался нашим метрополитеном, который работает и по сей день, как часы, про чистоту и говорить нечего, меня в том же Париже чуть не вырвало от их метро.
В этом плане немецкая торговля, точнее е╦ сервис, ничем не лучше совковой, но и не хуже. разница лишь в ассортименте, с этим я согласен, однако с радостью променял бы тот ассортимент и ту жизнь на эту. Я и тогда не голодал и сейчас не обжираюсь, наверное, отсутствие у меня среди прочего такой пагубной привычки, как обжорство, делает меня непохожим на европейцев.

На остановку выходил, когда мне было нужно, зная примерно, сколько времени нужно ждать автобуса, но чаще всего пользовался нашим метрополитеном, который работает и по сей день, как часы, про чистоту и говорить нечего, меня в том же Париже чуть не вырвало от их метро.
Пока знаю буквы - пишу
02.04.04 15:28
в ответ Участник 02.04.04 13:56
Конечно случалось, но я уже не помню, почему разговор переш╦л в сторону сервиса немецкой торговли, я не о н╦м хотел поговорить, это вс╦ мелочи. Из-за этого сервиса я уже давно не переживаю, ну живут так люди, это их бизнес, недоговорить где надо, дурака включить, перечислить AGB на три листа, кое-что вообще в н╦м не указать, а сделать упоминание на ещ╦ каки-то правила. Торгаш он и в Африке торгаш и с ним надо быть повнимательнее.
Пока знаю буквы - пишу
02.04.04 15:34
в ответ Василисушка 02.04.04 08:23
Как видно из истории, все империи, к сожалению, рано или поздно распадаются.
Союзу всего-то было 73 года... Вон, Империя Добра, уже 230 лет ей, а вс╦ никак не развалится, одни только нам╦ки...

Союзу всего-то было 73 года... Вон, Империя Добра, уже 230 лет ей, а вс╦ никак не развалится, одни только нам╦ки...

Пока знаю буквы - пишу
02.04.04 16:07
в ответ vagant 02.04.04 15:28
Молодой человек, вы уже третий ден´плачитес´на éтой ветке.
Вместо éтого вы луче работат´ идите или ищите е╦. Тогда и ваши проблемы решат´ся сами сабой. Даже противно, не мужик а как какая- то несчастная домохозяйка, и дома надоело и сделат´усилие чтобы как- то ситуацию изменит´,тоже лен´.

02.04.04 16:33
В ответ на:Торгаш он и в Африке торгаш
иногда просто хочется надавать тебе подсрачников под сраку и подзатыльников под затылок. зачем ты так?
среди работников торговли тоже есть честные люди, а в совке так все были честные... ну почти все.
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘