Deutsch

Мотивы провокации

5769   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
hamelner коренной житель08.06.10 00:02
hamelner
08.06.10 00:02 
в ответ ALAMO 07.06.10 23:52
В ответ на:
Однако, ереси все больше и больше.
арабы Египта - это потомки арабов Аравийского полустрова, завоевавших Египет.
Сравнение черепов древних египтян с современными египетскими крестьянами показало очень мало различий (я об этом читал ещё в молодости, когда интересовался рассами, поэтому ссылку дать не могу).
  Смольный завсегдатай08.06.10 00:18
08.06.10 00:18 
в ответ ALAMO 07.06.10 23:56
сам пью, сам гуляю
Аламо, у Вас с мозгами всё в порядке?
Мне всёравно какие гены у евреев и палестинцев.....
Как утвердает Википедиа, то они очень схожи....
Я Вам привёл цитату, пологая что она Вам поможет в Ваших рассистских иследованиях
и чтоб Вы не бесновались по поводу того, что Вас уличили в лжи, а просто перестали бы врать.
Неужели так много прошу? не врать и всё
А что влияет на продолжительность жизни, прочтите еще раз мою цитату...если Вы так интересуетесь
И авторов называйте дураками, но только в том случае, если Вы сможете доказать обратное.
А в столь достопочтенном клубе на собеседников накидываться и ставить диагноз дурость,
чтоб только уйти от того факта, что АЛАМО НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ, правда некрасиво.
hamelner коренной житель08.06.10 00:18
hamelner
08.06.10 00:18 
в ответ ALAMO 07.06.10 23:52, Последний раз изменено 08.06.10 00:19 (hamelner)
В ответ на:
Ась!?
Однако, ереси все больше и больше.
арабы Египта - это потомки арабов Аравийского полустрова, завоевавших Египет.

Завоеватели не переселенцы и идут не обозами, а армией (естественно насилуют и вливают свои гены, но и только). Хороший пример с тюркскими языками. Сама языковая семья возникла у народов монголоидной рассы, а говорят на нём многие европеоиды.
marco_materazzi патриот08.06.10 00:21
marco_materazzi
08.06.10 00:21 
в ответ Смольный 08.06.10 00:18
В ответ на:
АЛАМО НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ,

Вас никто тут всерьез не воспринимает
Вы только скуку наводите...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Смольный завсегдатай08.06.10 00:29
08.06.10 00:29 
в ответ marco_materazzi 08.06.10 00:21

В ответ на:
АЛАМО, НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ,
Вас никто тут всерьез не воспринимает
Вы только скуку наводите...

Спасибо за поддержку и спокойной ночи.
marco_materazzi патриот08.06.10 00:33
marco_materazzi
08.06.10 00:33 
в ответ Смольный 08.06.10 00:29
Спокойный ночи
вы прям как шлафтаблета . Мне, пообщавшись с вами, и снотворного теперь не надо
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
ALAMO Off... fake off08.06.10 00:49
08.06.10 00:49 
в ответ hamelner 08.06.10 00:02
В ответ на:
Сравнение черепов древних египтян с современными египетскими крестьянами показало очень мало различий (я об этом читал ещё в молодости, когда интересовался рассами, поэтому ссылку дать не могу).

Извините, но я думаю, что если это осталось верным, то Вы в состоянии найти актуальную ссылку, подтверждающую Ваши слова.
ALAMO Off... fake off08.06.10 00:57
08.06.10 00:57 
в ответ Смольный 08.06.10 00:18, Последний раз изменено 08.06.10 01:02 (ALAMO)
В ответ на:
сам пью, сам гуляю
Аламо, у Вас с мозгами всё в порядке?
Мне всёравно какие гены у евреев и палестинцев.....
Как утвердает Википедиа, то они очень схожи....
Я Вам привёл цитату, пологая что она Вам поможет в Ваших рассистских иследованиях
и чтоб Вы не бесновались по поводу того, что Вас уличили в лжи, а просто перестали бы врать.
Неужели так много прошу? не врать и всё
А что влияет на продолжительность жизни, прочтите еще раз мою цитату...если Вы так интересуетесь
И авторов называйте дураками, но только в том случае, если Вы сможете доказать обратное.
А в столь достопочтенном клубе на собеседников накидываться и ставить диагноз дурость,
чтоб только уйти от того факта, что АЛАМО НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ, правда некрасиво.

Не нужно истерик, пациент.
Если Вы не обратили внимания, то авторы писали не про арабов, а про разные виды. И не утверждали, что арабы делятся на разные виды.
Или Вы продолжаете утверждать, что арабы Египта и арабы Газы - два разных вида?
Если нет, то прекращайте демонстрировать свою дремучесть (ее все и так уже оценили) и возвращайтесь к тому вопросу, с которого Вы начали блистать своим гладким мозгом:
объясните мне, каким образом арабы в блокированной Газе живут дольше арабов в блокирующем их Египте?

А пока Вы напрягаетесь, выдавая на-гора очередной слив, я расскажу Вам, в чем разница между достойным человеком и Вами.
Когда Вы указали мне на мою ошибку, я сразу же признал, что ошибся и извинился:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16320520&Board=discus
Вы же, только по своему тупизму о разных видах, выкручиваетесь уже 4 страницы, являя собой зрелище жалкое и непристойное, ничего, кроме брезгливости, не вызывающее.
И порка, которую Вы сейчас получаете, совершается исключительно с тем, чтобы Вы ее запомнили и держались от меня подальше. Бо противны Вы мне до исключительности.
ALAMO Off... fake off08.06.10 01:03
08.06.10 01:03 
в ответ hamelner 08.06.10 00:18
В ответ на:
Завоеватели не переселенцы и идут не обозами, а армией (естественно насилуют и вливают свои гены, но и только). Хороший пример с тюркскими языками. Сама языковая семья возникла у народов монголоидной рассы, а говорят на нём многие европеоиды.

Вам, видимо, стоит почитать о том, как происходило мусульманско-арабское завоевание Ближнего Востока и Африки.
*Igor P. местный житель08.06.10 01:31
*Igor P.
08.06.10 01:31 
в ответ Schloss 07.06.10 23:22, Последний раз изменено 08.06.10 09:14 (*Igor P.)
В ответ на:
... скорее бы еще шо-нить произошло в мире, а то уже вы забодали, братцы, мусолить эту тему... мля, тоже мне морское сражение!

Для разрядки обстановки: круизы Стамбул - Газа.
Вы платите только за путь в одну сторону - авиабилет назад оплачивают израильские налогоплательщики.
Бонус: незапланированное посещение порта Ашдод.
Гвоздь программы: ночное шоу израильского спецназа.
Специальное мероприятие: ударь спецназовца ломом и получи пулю в лоб!
----------
* Туроператор оставляет за собой право отменить посещение Газы без дополнительного предупреждения участников круиза.
Leopolis semper fidelis!
  Смольный завсегдатай08.06.10 02:01
08.06.10 02:01 
в ответ ALAMO 08.06.10 00:57
В ответ на:
Когда Вы указали мне на мою ошибку, я сразу же признал, что ошибся и извинился:

И сразу же попытались мне подсунуть ещё одну с просроченной датой. Я и лжецом-то вас долгое время
не называл, пока Вы не поняли, что всё больше выкакиваете глупостей, пытаясь мне приписать слова которых
я не говорил и задавать тупые вопросы.
Просто омерзителен тот факт, что пытаясь оправдать блокаду Вы выискиваете картинки с пузиком и статистику
которая давно просрочена.....
А знаете почему Ваша тактика омерзительна, низка и противна .....я сейчас не про Ваш стиль дискуссии.......
это вообще критики не выдерживает.....бугага, брызканье слюной и подтасовка фактов и ругательство в сторону собеседника
и Ваши вопросы по типу "купи слона" и куча кала.....
но я даже не об этом....здоровый человек и так видит, что с головой и совестью Вы не большие друзья.
Я о том, что Вы уподобляетесь неонацистам, которые опровергают холокост в книге.....не помню название, кажется "Был ли холокост"
Вы же крикните, что "Давай ссылку".....я постараюсь обязательно найти, если надо будет.
Но не об этом.... Так вот там показывают фотографии упитаных узников кц с комментариями, что к ним не плохо относились
Вот этот прием я считаю низким, отвратительным и паскудным....
В сети много есть картинок евреев, как бы это сказать......с генетическими отклонениями и с подписью, что мол все такие
Не уподобляйтесь автору этих картинок.....Тем самым Вы легитимируете подобное
И не будьте предсказуемым и не кричите про лицемерие, достойны Вы наш. Я действительно думаю, что Ваши методы паскудны.
И прежде чем соврать в очередной раз, то подумайте, что просто лапшу вешать не получиться и увести от тематики тупыми вопросами тоже.
Вы же по своему тупизму пытаетесь увести от факта что Вас схватили в течение малого времени два раза за руку как воришку и четыре страницы
задаёте тупые вопросы и пытаетсь хоть как-то оправдать своё враньё.
Поркой Вы называете Ваши тупые вопросы? Не обольщайтесь. Поркой было именно когда котёнка, который всех называет лицемерами и лжецами
в его же кал носом и ткнуть.
ALAMO Off... fake off08.06.10 02:12
08.06.10 02:12 
в ответ Смольный 08.06.10 02:01, Последний раз изменено 08.06.10 02:14 (ALAMO)
В ответ на:

И сразу же попытались мне подсунуть ещё одну с просроченной датой. Я и лжецом-то вас долгое время
не называл, пока Вы не поняли, что всё больше выкакиваете глупостей, пытаясь мне приписать слова которых
я не говорил и задавать тупые вопросы.
Просто омерзителен тот факт, что пытаясь оправдать блокаду Вы выискиваете картинки с пузиком и статистику
которая давно просрочена.....
А знаете почему Ваша тактика омерзительна, низка и противна .....я сейчас не про Ваш стиль дискуссии.......
это вообще критики не выдерживает.....бугага, брызканье слюной и подтасовка фактов и ругательство в сторону собеседника
и Ваши вопросы по типу "купи слона" и куча кала.....
но я даже не об этом....здоровый человек и так видит, что с головой и совестью Вы не большие друзья.
Я о том, что Вы уподобляетесь неонацистам, которые опровергают холокост в книге.....не помню название, кажется "Был ли холокост"
Вы же крикните, что "Давай ссылку".....я постараюсь обязательно найти, если надо будет.
Но не об этом.... Так вот там показывают фотографии упитаных узников кц с комментариями, что к ним не плохо относились
Вот этот прием я считаю низким, отвратительным и паскудным....
В сети много есть картинок евреев, как бы это сказать......с генетическими отклонениями и с подписью, что мол все такие
Не уподобляйтесь автору этих картинок.....Тем самым Вы легитимируете подобное
И не будьте предсказуемым и не кричите про лицемерие, достойны Вы наш. Я действительно думаю, что Ваши методы паскудны.
И прежде чем соврать в очередной раз, то подумайте, что просто лапшу вешать не получиться и увести от тематики тупыми вопросами тоже.
Вы же по своему тупизму пытаетесь увести от факта что Вас схватили в течение малого времени два раза за руку как воришку и четыре страницы
задаёте тупые вопросы и пытаетсь хоть как-то оправдать своё враньё.
Поркой Вы называете Ваши тупые вопросы? Не обольщайтесь. Поркой было именно когда котёнка, который всех называет лицемерами и лжецами
в его же кал носом и ткнуть.

Итак, пациент, я вижу Вы старались и пыхтели, но урок не усвоили.
Поэтому вернемся к тому вопросу, с которого Вы окончательно поразили всех блистанием Вашего гладкого мозга, и от которого Вы бегаете уже четыре страницы:
Если Вы не обратили внимания, то авторы писали не про арабов, а про разные виды. И не утверждали, что арабы делятся на разные виды.
Или Вы продолжаете утверждать, что арабы Египта и арабы Газы - два разных вида?
Если нет, то прекращайте демонстрировать свою дремучесть (ее все и так уже оценили) и возвращайтесь к тому вопросу, с которого Вы начали блистать своим гладким мозгом:
объясните мне, каким образом арабы в блокированной Газе живут дольше арабов в блокирующем их Египте?

П.С. и мне не нужно оправдывать блокаду. Ее сами арабы оправдывают - каждая ракета из Газы является оправданием этой блокады.
Это Вам нужно доказать, что блокада эта бесчеловечна и привела к гуманитарной катастрофе в Газе, о которой Вы кричите уже несколько дней.
Вам и карты в руки. Доказывайте, пациент. С вопроса выше.
  Смольный завсегдатай08.06.10 02:22
08.06.10 02:22 
в ответ ALAMO 08.06.10 02:12

Грех смеятся над убогими.... Дай Бог, чтоб Вас отпустило....
Отвечу, если Вы мне укажите именно это
В ответ на:
Вы продолжаете утверждать, что арабы Египта и арабы Газы - два разных вида

Додумывать и отвечать за меня не надо.
Может лекарства какие есть, Аламо? Не запускайте.
ALAMO Off... fake off08.06.10 02:38
08.06.10 02:38 
в ответ Смольный 08.06.10 02:22, Последний раз изменено 08.06.10 02:48 (ALAMO)
В ответ на:
Грех смеятся над убогими.... Дай Бог, чтоб Вас отпустило....
Отвечу, если Вы мне укажите именно это
Вы продолжаете утверждать, что арабы Египта и арабы Газы - два разных вида
Додумывать и отвечать за меня не надо.
Может лекарства какие есть, Аламо? Не запускайте.

Указываю:
В ответ на:
А что влияет на продолжительность жизни, прочтите еще раз мою цитату...

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16322289&Board=discus
Читаем цитату и Вами выделенное:
В ответ на:
Старение протекает с разными скоростями у разных видов,

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16321033&Board=discus
Это был Ваш ответ на вопрос, почему продолжительность жизни арабов Газы больше таковой арабов Египта.
То есть, Вы считаете арабов Египта и арабов Газы разными видами.
В ином случае, Ваш ответ не имеет никакого смысла.
Итак, пациент, Вы продолжаете считать, что арабы Газы и арабы Египта - два разных вида?
kitov завсегдатай08.06.10 07:20
08.06.10 07:20 
в ответ ALAMO 07.06.10 23:32
В ответ на:

Deshalb will er jetzt neben den 84991 in Sachsen lebenden Ausländern im großen Stil Menschen aus aller Welt ins Land locken, schreibt die „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“. Chinesen, Sudanesen, Iraker, Australier oder Syrer – die Behörden sollen sie ohne viel Bürokratie freundlich willkommen heißen.

А мне эти люди почему-то приятнее некоторых злобных фашистов с этой ветки...
П.С. Посмотрите фильм "Оккупация 101", там обьясняют отчего палестинцы так жиреют.
ALAMO Off... fake off08.06.10 09:31
08.06.10 09:31 
в ответ kitov 08.06.10 07:20
В ответ на:
А мне эти люди почему-то приятнее некоторых злобных фашистов с этой ветки...
П.С. Посмотрите фильм "Оккупация 101", там обьясняют отчего палестинцы так жиреют.

Кто бы сомневался. Сдается мне, что Вы с ними одного поля фрукт.
Einsiedler Отшельник08.06.10 09:45
Einsiedler
08.06.10 09:45 
в ответ ALAMO 08.06.10 09:31
На последнее...
На сутки закрыто.
Участникам этой дискуссии советую поспать еще и днем.

Всё гораздо проще...
Einsiedler Отшельник09.06.10 09:01
Einsiedler
09.06.10 09:01 
в ответ Einsiedler 08.06.10 09:45
В ответ на:
На сутки закрыто.

Открыто.
Надеюсь, все выспались...

Всё гораздо проще...
  Bryunet37 посетитель09.06.10 09:16
09.06.10 09:16 
в ответ Einsiedler 09.06.10 09:01
))))))))))
Zwar ein salomonischer Schlusssatz, dennoch nicht richtig.))
Keine Toleranz für die Intoleranten!
  Bryunet37 посетитель09.06.10 09:22
09.06.10 09:22 
в ответ ALAMO 04.06.10 18:12
Это нельзя называть провокацией, потому что это часть политики. Все это уходит корнями в те самые послевоенные годы, когда делились границы. Потому что нереальное проведение границ было одной из специальностей Британской империи в XX веке. Вот, границы, которые были проведены по условиям Версальского договора в 1919 году, через 20 лет обеспечили Вторую мировую войну. Вот то, что сделали с границами бывших Австро-Венгрии и Германии, обеспечили начало передела Европы, начиная с 1938 год.
Точно также были проведены абсолютно нереальные границы для невозможного сосуществования арабов Палестины и евреев Израиля, вот этот самый Сектор Газа и правый берег реки Иордан. Невозможно на этом крошечном пятачке, который весь шириной в несколько десятков километров, который простреливается, вот этими оперативными ракетами насквозь. Невозможно делить на такие куски, потому что не может существовать нормальное государство. Вот это клочок на правом берегу Иордана, а вот это клочок – это Сектор Газа, выход в море. И вот эти 2 клочка как-то должны сообщаться между собой.