русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новорожденные в мусорных бачках.

519  1 2 3 4 alle
Wladimir- местный житель26.03.04 18:47
26.03.04 18:47 
in Antwort MansurNbg 25.03.04 23:37
В ответ на:

Отсечение, если человек украл не просто батон хлеба но больше по значимости,то есть за мелочь не отсекают,также учитывается если человек по бедности, из-за голода украл поесть. То есть воровство по причине "урвать чужое" в общине мусульман крайне грешно и сурово наказуемо.

Ну а если он больше одной булки хлеба украл, но после чистосердечно раскаялся? Все равно руку отсекают?

Всё проходит. И это пройдёт.
  cibongo2002 старожил26.03.04 18:57
26.03.04 18:57 
in Antwort Phoenix 26.03.04 15:25
В ответ на:

Они любят детей. Даже говорят, что это "süß" (тьфу! терпеть не могу эту пошлятину). Но любят странною любовью - или на расстоянии, или на фотографиях.

Ну, во-первых, вы перебарщиваете. Те, кто имеют детей - любят их. Те, кто не любит - попросту их не заводит.
Во-вторых, если оно так и есть, как вы говорите, то мне непонятны возмущения в соседней ветке, что де такие плохие детки сдают своих родителей в богадельни.
...Кра. - се. та....╘ Че.

Phoenix старожил26.03.04 20:37
Phoenix
26.03.04 20:37 
in Antwort cibongo2002 26.03.04 18:57, Zuletzt geändert 26.03.04 20:41 (Phoenix)
В ответ на:

...если оно так и есть, как вы говорите, то мне непонятны возмущения в соседней ветке, что де такие плохие детки сдают своих родителей в богадельни.

Во-первых, я в той ветке ничем не возмущался, хотя в принципе отношусь к подобной практике отрицательно.
Во-вторых, как известно, долг платежом красен. Каких детей воспитали, от таких и получают в старости "уход и заботу" по полной программе.

Гросс завсегдатай26.03.04 22:15
26.03.04 22:15 
in Antwort Jana33 26.03.04 08:09
-------------------------В ответ Jana33 ----------------------------
"Были случаи, когда замужние женщины ( ! ), имея работу (!) избавлялись таким образом от детей.. "
Всё бывает , каждый случай сугубо индивидуален несомненно.
"Причем, муж на суде с определенной долей наивности, но совершенно серьезно заявлял, что понятия не имел о всех трех (!) беременностях своей жены ( на протяжении времени х )"
Запись в паспорте и брачное свидетельство, к сожалению, ещё не показатель отношений в семье, возможно присутствовало простое безразличие к жене, возможно не хотел неприятностей...
В любом случае,трудно разумно осмыслить подобное....
"Знакома лично со случаем, когда 13-14 летний (пубертирующий !) ребенок не мог сказать об этом родителям, бабушке и брату..."
Понимаете, нужно родителям воспитывать и располагать ребенка так, что бы он нашел силы высказать свои наболевшие проблемы.
"Но, естесственно, настраивать на такой вариант изначально нельзя."
Вы меня неправильно поняли. Мы не настраиваем дочь на такой вариант, наоборот, стараемся внушить оптимизм, что она найдет ещё человека для жизни. Но, в то же время, не высказываемся резко о тех женщинах, которые не сумели обрести счастье с мужчиной, оставшись с ребенком.
Понимаете, подобные разговоры звучат лишь в тему, ненавязчиво.
"Я стараюсь своей чаще говорить о том, что образование важно и интересная работа, определенная стабильность, чтобы у нее было время посвятить свое внимание деткам полностью на хотя-бы первые три года , на сказки на ночь,
на маленькие семейные традиции ( которые, как правило и помнятся потом всю жизнь, "и куда бы нас не занесла судьба" )"
Солидарен, поступаем аналогично, если только не следуют вопросы "в лоб".
Истина где-то рядом...
Гросс завсегдатай26.03.04 22:17
26.03.04 22:17 
in Antwort Человек дождя 26.03.04 09:15
В ответ Человек дождя:
"Я не говорю об особо тяжёлых случаях в местах, где нет работы и взрослые не знают как прокормит себя не то что детеи. "
Вы знаете, вот мне почему-то кажется, что чем семья беднее, тем отношение к детям лучше. Может я ошибаюсь, конечно...
В голову вот приходят циганские семьи, которые никогда при всем паразитизме своего существования(воровстве, гадании и др.) никогда не убивают детей, возьмите, еврейские семьи, не настоящие,а в старые времена, ведь как тяжело не было, ростили много детей, те же мусульмане, кости которых "перемалывают" в соседних ветках, они ведь новорожденных не убивают!
Наверно, все таки бедность-не основная причина тому,что новорожденные оказываются в мусорных бачках!
Истина где-то рядом...
Гросс завсегдатай26.03.04 22:19
26.03.04 22:19 
in Antwort Участник 26.03.04 15:31
В ответ Участник :
"Каждый случай надо рассматривать отдельно. Нельзя сразу говорить за всех.
Точно так же как в каждом случае любого убийства мотивы и виновники (обстоятельства, сам убийца и т.д.) разные или в разной степени."
Согласен.
Но, когда подобные случаи носят не единичный характер, то есть, вероятно, что-то общее между множеством идентичных случаев. И конечно, то, что система проявляет открытое безразличие к такому....!
Истина где-то рядом...
  cibongo2002 старожил26.03.04 22:44
26.03.04 22:44 
in Antwort Phoenix 26.03.04 20:37
В ответ на:

Во-первых, я в той ветке ничем не возмущался, хотя в принципе отношусь к подобной практике отрицательно.

Да я не про вас говорила, а про ветку вообще.

В ответ на:

Во-вторых, как известно, долг платежом красен. Каких детей воспитали, от таких и получают в старости "уход и заботу" по полной программе.

Ну так я про это и говорю. Если так воспитали детей, то зачем возмущаться, что дети раз на пасху к родителям приезжают? (я опять не вас имею в виду, а вообще)

cibongo2002 старожил26.03.04 22:51
26.03.04 22:51 
in Antwort Гросс 26.03.04 22:17
В ответ на:

те же мусульмане, кости которых "перемалывают" в соседних ветках, они ведь новорожденных не убивают!

Что касается соседних веток, то своих детей они убивают другим способом.
А если по теме: а если бы мусульманская девушка забеременела и родила без замужества? представляете что бы с ней было? Лично знаю одну девчонку мусульманку, которая родила и сдала девочку в детдом сразу после рождения(хорошо хоть не убила). А семья у них была далеко не "забитая", а вполне цивильная. И то не смогли преодолеть барьер.

Гросс завсегдатай27.03.04 07:54
27.03.04 07:54 
in Antwort cibongo2002 26.03.04 22:51
В ответ cibongo2002 :
"Что касается соседних веток, то своих детей они убивают другим способом."
Уважаемый, cibongo2002 !
Честно говоря, я не хотел бы в этой теме сеять вражду, как это получается в других темах и ветках между нациями, религиями.
Безусловно я сам виноват,что выразился не корректно, но ,объективности ради, не может же определенная нация, религия нести всё отрицательное!
"а если бы мусульманская девушка забеременела и родила без замужества? представляете что бы с ней было?"
Вы знаете, по моему мнению, подобная нравственность несет далеко не отрицательную роль.
Я позволю Вам задать несколько вопросов: а разве нормально, когда мы видим прямо на остановках, в общественном транспорте "присосавшихся" друг к другу молодых людей, ещё немного и посреди автобуса произведут половой акт у всех на глазах в прямом смысле этого действия?
Если Вы считаете,что такая раскомплексованность -это нормально,то я ничего не имею против!
Но мы рассматриваем подобное в параллели с жестокой, на Ваш взгляд, нравственностью мусульман, а вот лучше-ли безнравственность?
Истина где-то рядом...
Гросс завсегдатай27.03.04 08:02
27.03.04 08:02 
in Antwort Evil_Dealer 25.03.04 01:44
Зря Вы так рассуждаете!
Я бы не хотел здесь сеять вражду между нациями, религиями,но,объективности ради...
Намного-ли отличается аргумент,указаннный Вами от того,что наших детей,призванных в армию отправляют в горячие точки, а обратно идут "грузы ? 100".
Но ведь это вполне на государственном уровне!
А если потомте, которых посылали оказываются на инвалидных колясках и чиновники им говорят, что мы вас туда не посылали!
Это Вы считаете нормально!!!???
Истина где-то рядом...
  cibongo2002 старожил27.03.04 08:23
27.03.04 08:23 
in Antwort Гросс 27.03.04 07:54
В ответ на:

а разве нормально, когда мы видим прямо на остановках, в общественном транспорте "присосавшихся" друг к другу молодых людей,

Это ещё не говорит о том, что родившийся у них ребёнок будет убит. Скорее всего девушка сделает аборт, а ещё скорее всего молодые люди будут предохраняться. У религиозных и тот и другой случай - запрещён(аборт и предохранение).Как следствие - без предохранения : беременность, без аборта - рождение нежелательного ребёнка. Отсюда невроз, депрессия, страх - убийство.

В ответ на:

ещё немного и посреди автобуса произведут половой акт у всех на глазах в прямом смысле этого действия?

не перегибайте

Человек дождя старожил27.03.04 10:59
Человек дождя
27.03.04 10:59 
in Antwort Alex_rakhimov 26.03.04 11:40
Ну реальная оценка шговорит о том, что немцы или имеют по нескольку детей или неимеют вообще... Вторых большинство...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Alex_rakhimov местный житель27.03.04 21:20
Alex_rakhimov
27.03.04 21:20 
in Antwort Гросс 27.03.04 08:02
Груз называется не 100, а 200. Но вы правы, суть от этого не меняется.
Alex_rakhimov местный житель27.03.04 21:29
Alex_rakhimov
27.03.04 21:29 
in Antwort Участник 26.03.04 15:31
Случаи убийства новорожденных детей в СССР были очень частыми. Говорю вам., что как раз поисками таких занимался. Почему так, раньше я в подробности не вдавался. Просто статистика иногда хорошо выправлялась для отчетов горкомов и райкомов. Это я знаю точно.
Уьивают детей потому.. что так были и есть воспитаны, даже не потому, что ребенок это обуза. А ребенок должен быть законорожденным.
А сколько студенток и ПТУ шниц рожали и отказывались от детей в роддоме? Ой ой. Хорошо когда отказываются. Значит этого ребенка можно усыновить или удочерить.
Хуже, когда не отказываются. Тоесть . рожают, но не забирают. Такого ребенка нельзя усыновить. И будет этот бедняжка мучатся всю жизнь.
Если кто либо слышал, как мать или отец говорят дочери, смотри не принеси нам в подоле!!!! Вот с этього и все начинается. Если в семье такие крики и охи, есть подозрение что девушка может поступить с ребенком очень плохо.
А ведь все очень просто, с юнности убеждать пользоваться контрацептивами, вот и все. 90 процентов проблемы будет решена.
  cibongo2002 старожил27.03.04 21:37
27.03.04 21:37 
in Antwort Alex_rakhimov 27.03.04 21:29
Совершенно согласна, так оно и есть.
Alex_rakhimov местный житель27.03.04 21:56
Alex_rakhimov
27.03.04 21:56 
in Antwort Гросс 26.03.04 22:17
В голову вот приходят циганские семьи, которые никогда при всем паразитизме своего существования(воровстве, гадании и др.) никогда не убивают детей,
..........
Хотел бы с вами и согласиться, и не согласится. Действительно, циганские семьи многодетны, кстати могут и чужого прихватить, и могут и того же кого прихватили, и продать.
Много детей у циган, это прежде всего прибыльно. Одинокая мать с кучей детей на вокзале всегда вызовет сочувствие у прохожего. Детей с детства приучают к попрошайничеству. Такой судьбы я детям не пожелал бы. Босиком да на морозе, антисанитария., чесотка,лишай, педикулез. Вот вам и циганские дети.
Только вот у циганского барона дети ухожены,чистые, вымытые. , подстрижение.
Гросс завсегдатай27.03.04 22:28
27.03.04 22:28 
in Antwort Alex_rakhimov 27.03.04 21:56
"Много детей у циган, это прежде всего прибыльно. Одинокая мать с кучей детей на вокзале всегда вызовет сочувствие у прохожего. Детей с детства приучают к попрошайничеству. Такой судьбы я детям не пожелал бы. Босиком да на морозе, антисанитария., чесотка,лишай, педикулез. Вот вам и циганские дети."
В принципе согласен!
Но, в параллели с этими болезнями убийство новорожденного с "помощью" мусорного бачка,как-то дико выглядит...
Да и дети всегда какие то у них жизнерадостные, даже когда грустные.....
Истина где-то рядом...
Участник старожил28.03.04 00:57
Участник
28.03.04 00:57 
in Antwort Гросс 26.03.04 22:19
>Но, когда подобные случаи носят не единичный характер, то есть, вероятно, что-то общее между множеством идентичных случаев.
Ну обыкновенные убийства тоже носят не единичный характер. Однако из этого не следует, что между ними есть всегда что-то общее.
Участник старожил28.03.04 01:05
Участник
28.03.04 01:05 
in Antwort Alex_rakhimov 27.03.04 21:29, Zuletzt geändert 28.03.04 01:05 (Участник)
>А ведь все очень просто, с юнности убеждать пользоваться контрацептивами, вот и все. 90 процентов проблемы будет решена.
Ну в СССР с этим была напряжёнка. Мне отец рассказывал как люди по всей Москве задрав штаны за презервативами гонялись (противозачаточных таблеток в СССР вроде не было)
А вот сейчас контрацептивы в СНГ всем по карману? Я не знаю сколько они там стоят и сколько люди зарабатывают.
Alex_rakhimov местный житель28.03.04 10:07
Alex_rakhimov
28.03.04 10:07 
in Antwort Участник 28.03.04 01:05
Эх, да разве только это было не купить? Вы спросите у отца лучше, а можно ли было купить хорошую детскую коляску? Я не имею ввиду наши отечественные гробки, а набор качественных пеленок, распашенок,ползунков, да хороших сосок найти было днем с огнем не возможно.
Я как вспомню это все, до сих пор удивляюсь, каким мужеством надо было обладать, что бы родить ребенка.
Но и это еще пол беды. Многие кто немного знаком с медициной, знают что такое стафилококк. Так вот этой заразой было поражено 90 процентов родильных домов в крупных городах. Всеми правдами и непрадами старались уезжать рожать куда нибудь в районный центр. Причина антисанитария.
Вот теперь и подумаем, так что заставляло тогда девушку или женщину избавляться от ребенка? А пройти такие испытания? На выживаемость.
1 2 3 4 alle