Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
01.07.10 13:05
"А чо он первый начал... ыыыыы..." вам самому не смешно?
Чего? А я вам повторю еще раз, что я лишь выразил своё отношение к мнению оппонентов, которые ссылаются на
литературу ревизионистов. Еще вопросы?
Что дла вас сие значит?
в ответ barsukow 01.07.10 12:53
В ответ на:
не я первым начал
не я первым начал
"А чо он первый начал... ыыыыы..." вам самому не смешно?
В ответ на:
Повторю: вы то на своих оппонентов необосованно вешаете ярлыки "про холокост"
Повторю: вы то на своих оппонентов необосованно вешаете ярлыки "про холокост"
Чего? А я вам повторю еще раз, что я лишь выразил своё отношение к мнению оппонентов, которые ссылаются на
литературу ревизионистов. Еще вопросы?
В ответ на:
Любая нация имеет право на самоидентификацию
Любая нация имеет право на самоидентификацию
Что дла вас сие значит?
01.07.10 13:09
Я сам по себе. В особой поддержке не нуждаюсь. Правила дла всех.
Только архивы и "факты" у некоторых слишком избирательны.
Но еще (всё еще!) есть реальные люди и свидельства.
А еще... ну вы в курсе....
В ответ на:
и прятаться за спины модераторов
и прятаться за спины модераторов
Я сам по себе. В особой поддержке не нуждаюсь. Правила дла всех.
В ответ на:
Надо оппонировать через историю,архивы,факты
01.07.10 13:27
Видд, ты уже вкладываешь в уста твоему оппоненту слова, которых он не произносил. Это выражение принадлежит тебе. Ты или запарился изменяя свой пост в двадцатый раз и оппонируешь сам себе, либо просто подтасовываешь.
... точно не через эмоции?
История, Видд, каким-то непонятным тебе образом,
связана с историками. Вот про историков тебе несколькими постами выше задали вопрос. Ты же промямлил в ответ нечто нечленораздельное. Ведь мог бы честно сказать, что ты не готов к подобного рода дискуссиям.
В ответ на:
В ответ на:Надо оппонировать через историю,архивы,факты
.....................................................
В ответ на:Надо оппонировать через историю,архивы,факты
.....................................................
Видд, ты уже вкладываешь в уста твоему оппоненту слова, которых он не произносил. Это выражение принадлежит тебе. Ты или запарился изменяя свой пост в двадцатый раз и оппонируешь сам себе, либо просто подтасовываешь.
В ответ на:
История, Видд, каким-то непонятным тебе образом,
Nur Barbaren können sich verteidigen.
(Nietzsche)
01.07.10 15:34
Значит так, Велонавт. Ветка, как видишь перегружена.Если ты хочешь побеседовать о "историках",
1.Открой пожалуйста новую ветку, в которой укажи о каких историках идет речь и перечисли их труды и заслуги
2.Вырази собственное мнение, относительно их трудов, укажи источник и обоснуй свои утверждения, почему именно данный источник вызывает твоё доверие. Спасибо.
в ответ Germanicus 01.07.10 13:27
В ответ на:
Вот про историков тебе несколькими постами выше задали вопрос. Ты же промямлил в ответ нечто нечленораздельное. Ведь мог бы честно сказать, что ты не готов к подобного рода дискуссиям.
Вот про историков тебе несколькими постами выше задали вопрос. Ты же промямлил в ответ нечто нечленораздельное. Ведь мог бы честно сказать, что ты не готов к подобного рода дискуссиям.
Значит так, Велонавт. Ветка, как видишь перегружена.Если ты хочешь побеседовать о "историках",
1.Открой пожалуйста новую ветку, в которой укажи о каких историках идет речь и перечисли их труды и заслуги
2.Вырази собственное мнение, относительно их трудов, укажи источник и обоснуй свои утверждения, почему именно данный источник вызывает твоё доверие. Спасибо.
01.07.10 15:50
Пардон..., конечно, но ВЫ с Лесопедистом партии всё откладываете-откладываете..., переносите-переносите... с ветки на ветку... и кто победит - неизвестно...
Но процесс шахматной битвы интригует всё больше и больше...

в ответ -widd- 01.07.10 15:34
В ответ на:
Значит так, Велонавт. Ветка, как видишь перегружена.Если ты хочешь побеседовать о "историках"
Значит так, Велонавт. Ветка, как видишь перегружена.Если ты хочешь побеседовать о "историках"
Пардон..., конечно, но ВЫ с Лесопедистом партии всё откладываете-откладываете..., переносите-переносите... с ветки на ветку... и кто победит - неизвестно...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.07.10 16:33
Орлик, это было маленькое предупреждение моим оппонентам
Своего дорогого оппонента я также предупреждал, чтобы тот не разбрасывался ссылками на приватные страницы.
Он найдёт себя в следующий раз в моём блоге под реальным именем. И я думаю, не только он...
Хотя, пока только думаю...
Заходите ещё, вы много нового узнаете о себе, о и ваших постингах здесь. Которые, конечно будут дополнены ссылками. У меня не было желания нести в свой блог форумную грязь, но страна должна знать своих героев.
Поисковые машины, согласно установкам отдельных сообщений мгновенно находят мой блог.
В ответ на:
Епт... За год ничего нового на "ум" так и не пришло?
Епт... За год ничего нового на "ум" так и не пришло?
Он найдёт себя в следующий раз в моём блоге под реальным именем. И я думаю, не только он...
Заходите ещё, вы много нового узнаете о себе, о и ваших постингах здесь. Которые, конечно будут дополнены ссылками. У меня не было желания нести в свой блог форумную грязь, но страна должна знать своих героев.
Поисковые машины, согласно установкам отдельных сообщений мгновенно находят мой блог.
01.07.10 17:03
Ну и? Я что-то из личного бла-бла скопировал сюда?
То есть Велонафт в своём роде единственный гений, кто сумел самостоятельно отыскать твою милую жежечку, а остальным это не под силу впринципе?
Нет. Велонафт мне ничего не давал. Я ввёл в поисковик "онкель" - и о чудо!..
Я о себе и своём скромном творчестве ваще ничего не знаю, поэтому с нетерпением жду.
Только веселее, чтобы не заснуть на третьей строчке.
в ответ -widd- 01.07.10 16:33
In Antwort auf:
Ну и? Я что-то из личного бла-бла скопировал сюда?
In Antwort auf:
Своего дорогого оппонента я предупреждал, чтобы тот не разбрасывался ссылками на приватные страницы.
Он найдёт себя в следующий раз в моём блоге под реальным именем.
Своего дорогого оппонента я предупреждал, чтобы тот не разбрасывался ссылками на приватные страницы.
Он найдёт себя в следующий раз в моём блоге под реальным именем.
То есть Велонафт в своём роде единственный гений, кто сумел самостоятельно отыскать твою милую жежечку, а остальным это не под силу впринципе?
Нет. Велонафт мне ничего не давал. Я ввёл в поисковик "онкель" - и о чудо!..
In Antwort auf:
Заходите ещё, вы много нового узнаете о себе, о и ваших постингах здесь.
Заходите ещё, вы много нового узнаете о себе, о и ваших постингах здесь.
Я о себе и своём скромном творчестве ваще ничего не знаю, поэтому с нетерпением жду.
Только веселее, чтобы не заснуть на третьей строчке.
01.07.10 17:20
Ты уж звиняй, Видд, ... нету у меня столько времени, с тобой трындеть. Тем более вполне предсказуемо, что ты ничего нового в дискуссию не внесёшь и рассердить тебя ко всему мне не хотелось бы. Ich möchte nicht, dass du hier Amok läufst.
... и вообще; я пришёл к убеждению, что ты как фенолфталеин, нужен здесь такой аутентичный, какой ты есть и надо наоборот стремиться, чтобы ты таким и оставался. Общаясь с тобой можно как-бы держать палец на пульсе настроений перевоспитанного обывателя (мн. ч.). Эмнид -опросы курят за углом бамбук, как Пикуль выражается.
в ответ -widd- 01.07.10 16:35
В ответ на:
Буду ждать от Велонавта его любимой темы. А потом..
Буду ждать от Велонавта его любимой темы. А потом..
Ты уж звиняй, Видд, ... нету у меня столько времени, с тобой трындеть. Тем более вполне предсказуемо, что ты ничего нового в дискуссию не внесёшь и рассердить тебя ко всему мне не хотелось бы. Ich möchte nicht, dass du hier Amok läufst.
... и вообще; я пришёл к убеждению, что ты как фенолфталеин, нужен здесь такой аутентичный, какой ты есть и надо наоборот стремиться, чтобы ты таким и оставался. Общаясь с тобой можно как-бы держать палец на пульсе настроений перевоспитанного обывателя (мн. ч.). Эмнид -опросы курят за углом бамбук, как Пикуль выражается.
01.07.10 17:21
И тебе я желаю того-же
Три года было, и вдруг... какааая досаада.... (с)
Ну а как насчёт новой темы? Я к тебе обратился с идеей в посте
В ответ на:
Ich möchte nicht, dass du hier Amok läufst
Ich möchte nicht, dass du hier Amok läufst
И тебе я желаю того-же
В ответ на:
нету у меня столько времени, с тобой трындеть
нету у меня столько времени, с тобой трындеть
Три года было, и вдруг... какааая досаада.... (с)
Ну а как насчёт новой темы? Я к тебе обратился с идеей в посте
01.07.10 17:40
В шахматах уважаю, если противник умеет достойно проигрывать. Многие этого не умеют, или пердят во время игры или мухлюют, бывало даже фигуру с доски скомуниздят уже проиграв, со злости или laufen amok, как некоторые ... (я не буду на них пальцем показывать).
в ответ anabis2000 01.07.10 15:50
В ответ на:
В шахматах уважаю, если противник умеет достойно проигрывать. Многие этого не умеют, или пердят во время игры или мухлюют, бывало даже фигуру с доски скомуниздят уже проиграв, со злости или laufen amok, как некоторые ... (я не буду на них пальцем показывать).
01.07.10 17:42
Так как насчёт новой темы? Я от тебя три года ничего разумного не слышал. Попробуй, наконец. Я даже детально объяснил как.
Ещё раз:
1.Открой пожалуйста новую ветку, в которой укажи о каких историках идет речь и перечисли их труды и заслуги.
Или всё-таки сочтёшь нужным достойно проиграть?
Ещё раз:
1.Открой пожалуйста новую ветку, в которой укажи о каких историках идет речь и перечисли их труды и заслуги.
Или всё-таки сочтёшь нужным достойно проиграть?
01.07.10 18:12
Этому документальному факту веришь?
http://www.youtube.com/watch?v=3gp6NbC8BXM&feature=related
... а этому?
http://www.youtube.com/watch?v=xC2-wLCQvpA&feature=related
В ответ на:
Вообще, я в свое время... лет эдак 16 назад со многими людьми общался в реале. Разными.
У меня есть больше оснований верить чем "фатеру ревизионозма" или Онкелю Артусу
Вообще, я в свое время... лет эдак 16 назад со многими людьми общался в реале. Разными.
У меня есть больше оснований верить чем "фатеру ревизионозма" или Онкелю Артусу
Этому документальному факту веришь?
http://www.youtube.com/watch?v=3gp6NbC8BXM&feature=related
... а этому?
http://www.youtube.com/watch?v=xC2-wLCQvpA&feature=related
01.07.10 18:28
Верю. Правда спросить надо с тех, кто этих солдат туда послал.
А вот этим фактам ты веришь? Или это фальсификация, согласно "историкам", на которых Онкель Артус ссылается?
Пршу обосновать свои выводы, если тебе эти факты кажутся малоубедительными.
http://www.klangkunst.net/son-auschwitz.htm
А как ты относишься вот к ЭТОМУ УБЛЮДКУ? Может быть это муляж, а?
http://www.klangkunst.net/son/son-mengele.jpg
От вопросов не уходить!
А вот этим фактам ты веришь? Или это фальсификация, согласно "историкам", на которых Онкель Артус ссылается?
Пршу обосновать свои выводы, если тебе эти факты кажутся малоубедительными.
http://www.klangkunst.net/son-auschwitz.htm
А как ты относишься вот к ЭТОМУ УБЛЮДКУ? Может быть это муляж, а?
http://www.klangkunst.net/son/son-mengele.jpg
От вопросов не уходить!