Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
30.06.10 14:14
Ну так мы как раз представителя и выбираем. Или?
Artikel 55
(1) Der Bundespräsident darf weder der Regierung noch einer gesetzgebenden Körperschaft des Bundes oder eines Landes angehören.
http://www.bundestag.de/dokumente/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_05.html
Не кандидат, тут Вы формально правы. Посему и этот позорный финт ушами возможен, если Вульфа изберут, то он быстренько не отходя от кассы подаст в отставку...
в ответ Пух 30.06.10 13:40
В ответ на:
выражение представительская демократия никогда не слышали?
выражение представительская демократия никогда не слышали?
Ну так мы как раз представителя и выбираем. Или?
В ответ на:
А на что хотите?
А на что хотите?
Artikel 55
(1) Der Bundespräsident darf weder der Regierung noch einer gesetzgebenden Körperschaft des Bundes oder eines Landes angehören.
http://www.bundestag.de/dokumente/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_05.html
Не кандидат, тут Вы формально правы. Посему и этот позорный финт ушами возможен, если Вульфа изберут, то он быстренько не отходя от кассы подаст в отставку...
30.06.10 14:41
в ответ Quinbus Flestrin 30.06.10 14:14
30.06.10 14:59
Вы где сидите - в "Landtag", "Abgeordnetenhaus" или "Bürgerschaft"? Они выбирали представителей на выборы. Вы скорее уполномочили уполномочивателей уполномочивателей уполномочивателей.
Как в той песне - Ich kenn den Bruder dessen Freundin hat ne Schwester deren Vater früher mal sein Fussballtrainer war.
в ответ Пух 30.06.10 12:06
В ответ на:
Да. В этих выборах участвуют мои представители, которых я на это уполномочил.
Да. В этих выборах участвуют мои представители, которых я на это уполномочил.
Вы где сидите - в "Landtag", "Abgeordnetenhaus" или "Bürgerschaft"? Они выбирали представителей на выборы. Вы скорее уполномочили уполномочивателей уполномочивателей уполномочивателей.
Как в той песне - Ich kenn den Bruder dessen Freundin hat ne Schwester deren Vater früher mal sein Fussballtrainer war.
30.06.10 15:19
Думаете?
PS Тут у нас под окном процессия школьников с барабанами и немецкими флагами... Я че-то наверно от жизни отстал... Факелов еще тока не хватает
В ответ на:
Да и фамилия подозрительная...
Да и фамилия подозрительная...
Думаете?

PS Тут у нас под окном процессия школьников с барабанами и немецкими флагами... Я че-то наверно от жизни отстал... Факелов еще тока не хватает

30.06.10 15:32
Demokratie ist lebendig und funktioniert." So kommentiert Joachim Gauck sein Ergebnis im ersten Wahlgang. "Es hat mich gefreut."
Вот, а Вы все недовольны..
в ответ Quinbus Flestrin 30.06.10 12:59
Demokratie ist lebendig und funktioniert." So kommentiert Joachim Gauck sein Ergebnis im ersten Wahlgang. "Es hat mich gefreut."
Вот, а Вы все недовольны..
30.06.10 16:10
Ну да... либо чума, либо холера... либо одно из двух... чё недовольным-то быть?... выбор-то имеется... Demokratie funktioniert...
в ответ wittness 30.06.10 15:32
В ответ на:
Ну да... либо чума, либо холера... либо одно из двух... чё недовольным-то быть?... выбор-то имеется... Demokratie funktioniert...

30.06.10 16:16
Откуда там пацаны, Бабай?... козлы и есть,... если тебе известно второе, нетривиальное значение этого понятия...
Спорим на ящик доппелькорна, что Реннике не пройдёт хоть в десятом туре...
А ты уже встречал немца с фамилией Вульф?...
в ответ Пикуль 30.06.10 15:48
В ответ на:
если гвидовские пацаны перестанут козлить
если гвидовские пацаны перестанут козлить
Откуда там пацаны, Бабай?... козлы и есть,... если тебе известно второе, нетривиальное значение этого понятия...

Спорим на ящик доппелькорна, что Реннике не пройдёт хоть в десятом туре...

В ответ на:
а чё у него с фамилией?
а чё у него с фамилией?
А ты уже встречал немца с фамилией Вульф?...