Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
30.06.10 12:59
Вот смотрите, Видд. Мы говорим о выборах бундеспрезидента. Каковые что угодно но не демократические, что любому мало-мальски оснащенному здравым смыслом ясно. К тому же в этот раз цинично наплевав на существующий закон, по которому кандидат не может быть членом правительства. У меня лично по этому der Kamm schwillt. А Вы почему-то тащите Ваших любимых нацис...
в ответ -widd- 30.06.10 12:53
В ответ на:
Вам не нравится этот певун?
Вам не нравится этот певун?
Вот смотрите, Видд. Мы говорим о выборах бундеспрезидента. Каковые что угодно но не демократические, что любому мало-мальски оснащенному здравым смыслом ясно. К тому же в этот раз цинично наплевав на существующий закон, по которому кандидат не может быть членом правительства. У меня лично по этому der Kamm schwillt. А Вы почему-то тащите Ваших любимых нацис...
30.06.10 13:15
Это, это... Однако на вопрос, каким он боком к выборам бундеспресидента, Вы не ответили. Я Вам сам отвечу, можно? Все, кто не разделяет мнение пухов, контроллирующих информационное пространство, должны быть дифаммированы. Проще всего как "наци". Тем более что "наци" есть аналог средневекового еретика. Т.е. не разбираться с его аргументами, а заткнув уши громко визжать...
Видд, Вам нравится инквизиция?
в ответ -widd- 30.06.10 13:07
В ответ на:
Значит Реннике.... это...
Значит Реннике.... это...
Это, это... Однако на вопрос, каким он боком к выборам бундеспресидента, Вы не ответили. Я Вам сам отвечу, можно? Все, кто не разделяет мнение пухов, контроллирующих информационное пространство, должны быть дифаммированы. Проще всего как "наци". Тем более что "наци" есть аналог средневекового еретика. Т.е. не разбираться с его аргументами, а заткнув уши громко визжать...
Видд, Вам нравится инквизиция?
30.06.10 13:20
А что же в них недемократического.
Спорим, нет такого закона.
в ответ Quinbus Flestrin 30.06.10 12:59
В ответ на:
Каковые что угодно но не демократические,
Каковые что угодно но не демократические,
А что же в них недемократического.
В ответ на:
К тому же в этот раз цинично наплевав на существующий закон, по которому кандидат не может быть членом правительства
К тому же в этот раз цинично наплевав на существующий закон, по которому кандидат не может быть членом правительства
Спорим, нет такого закона.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.06.10 13:21
Значит - Реннике, типо узник совести, а мы "злые либералы" - инквизизия?
Вам аргументов, данных в ссылке - мало? Или это опять происки врагов в Википедии?
Вообще-то я спокойно говорю...
в ответ Quinbus Flestrin 30.06.10 13:15
Значит - Реннике, типо узник совести, а мы "злые либералы" - инквизизия?
В ответ на:
не разбираться с его аргументами, а заткнув уши громко визжать
не разбираться с его аргументами, а заткнув уши громко визжать
Вам аргументов, данных в ссылке - мало? Или это опять происки врагов в Википедии?
В ответ на:
громко визжать
громко визжать
Вообще-то я спокойно говорю...

30.06.10 13:26
Видд, даже детям в школе нельзя брать материалы для рефератов из википедии. Они их должны из трёх разных, внушающих доверие источников черпать.
ты себе льстишь.
В ответ на:
а мы "злые либералы" - инквизизия?
а мы "злые либералы" - инквизизия?
ты себе льстишь.

30.06.10 13:31
"Кто не с нами, тот против нас"... Я Вам все донести пытаюсь, что контроль информационного пространства не есть хорошо... Кем бы ни было...
в ответ -widd- 30.06.10 13:28
В ответ на:
Ну, если как вы варазились... "контролировать" информационное пространство начнут певуны, типа, о которых выше... Тогда
пропал дом. (c)
Ну, если как вы варазились... "контролировать" информационное пространство начнут певуны, типа, о которых выше... Тогда
пропал дом. (c)
"Кто не с нами, тот против нас"... Я Вам все донести пытаюсь, что контроль информационного пространства не есть хорошо... Кем бы ни было...
30.06.10 13:40
выражение представительская демократия никогда не слышали?
А на что хотите?
в ответ Quinbus Flestrin 30.06.10 13:22
В ответ на:
Демократия есть власть народа. Посему народ должен выбирать своего президента.
Демократия есть власть народа. Посему народ должен выбирать своего президента.
выражение представительская демократия никогда не слышали?
В ответ на:
На что спорим?
На что спорим?
А на что хотите?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.06.10 13:40
в ответ -widd- 30.06.10 13:35
Я инквизицией считаю методы, какими шельмуются не подпадающие под схему "шило на мыло" политические силы (крайне левые, крайне правые, теперь уже "пираты"...) Вынесение вопросов из компетенции историков в компетенцию уголовного кодекса. Фильтрование результатов поиска. Ограничение доступа к информации. Травля политических оппонентов. И т.д. и т.п.