Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

17182   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
wittness коренной житель28.06.10 23:55
wittness
28.06.10 23:55 
в ответ Quinbus Flestrin 28.06.10 22:23
В ответ на:
И к какому же выводу Вы пришли?

Я пришел к выводу, что понятие добродетели вне нрравственных ориентиров лишено смысла. Трудолюбие, любовь к порядку, исполнительность и ответственность
может в некотрых обстоятельствах стать не добродетелью а ее противоположностью..
Кстати о союзниках "укравших у немцев их добродетели". Не знаю чего они украли, но определнное нравственное выздоровление по их влиянием
имело место быть. А без него - какие там добродетели..
Панаев старожил28.06.10 23:55
Панаев
28.06.10 23:55 
в ответ wittness 28.06.10 23:16

В ответ на:
Конечно, Вы, наверно, уже много раз пробовали..

да вроде пока еше не фельдмаршал и вроде еше не окружали
В ответ на:

Да, кстати, а выдаюшийся воин Роммель, котрым надо гордиться, - он чего это вдруг пулю в башку себе пустил?

а шо Роммеля окружили под Сталинградом ? Роммель , опять же насколько я знаю , прошел путь от Берлина до Москвы и обратно и при этом не попав в окрушение, как глупая курица, да и не сдавал никого ... Абдула - воин, Джавдет - трус (С)
В ответ на:

Да, Кейтелю в Нюрнберге, когда ему этот его шедевт зачитали было тоже очень занимательно.

да просто ужас какое обвинение как он жестоко поступил с военнопленными, какой ужас - надо было как нибудь подушевней , например рисовать солнышек,лисичек и зайчиков на руках ВП яркими фломастерами ..отэто было бы гуманно да ВП приятно , правдо ??
В ответ на:
О том, что ВЫДАЮШИМСЯ фелдмршалом, который подобный текст издает приказом - можно смело гордиться.. Как и всей армией, где рассылают такие приказы.

могу Вас разочаровать , но скорее всего это произведение готовили адьютанты Кейтеля или Вы думаете что в перерывах между баталиями , генералы составляют рацион солдат и читают на ночь сказки ВП ?? Кейтель скорее всего просто подмахнул эту писанину не глядя
В ответ на:
По-другому, представьте себе.

верите нет , как то не представляю - амеры не брезговали растрелами ВП , или штампики более гнусное преступление ??
В ответ на:
Циркуляр ОКВ от февраля 1942 г: «Нынешние трудности с рабочей силой не возникли бы, если бы своевременно были бы введены в действие советские военнопленные. В нашем распоряжении находилось 3,9 млн военнопленных, теперь их осталось всего 1,1 млн. Только от ноября 1941 г. до января 1942 г. погибло полмиллиона русских"

ну хорошо - было 3,9 , осталось 1,1 ...погибло (кстати при невыясненных обстоятельствах) - 0,5 миллиона , нажымаем на кнопки калькулятора хто не может в уме - 3,9 - 1,1 = убыло 2,8 , из них погибло 0,5 , дак куда же девались 2,3 миллиона, Витнес ?? испарились ?? не те ли это 2,3 миллиона отпушенных по домам ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
wittness коренной житель28.06.10 23:57
wittness
28.06.10 23:57 
в ответ Пикуль 28.06.10 23:54
В ответ на:
дайте аусзидлерам спокойно пообщаться..

Так я разве мешаю мирно обшаться?
Я только на просьбы откликаюсь и иногда робко так замечанийя делаю..
Панаев старожил29.06.10 00:01
Панаев
29.06.10 00:01 
в ответ Пикуль 28.06.10 23:54
В ответ на:
какая тоска! виттнесс, дайте аусзидлерам спокойно пообщаться... смотрите, как они мирно дискутируют... никого не посылают, в морду не бьют...

Витнес хочет найти доказательства жутких преступлений Вермахта на окупированных территориях , но пока шо кроме татуировочек глухо Дрожите дэтективы и обвинители Нюрнберга ! Вермахту удалось искустно претворитца бедной, невиной овечкой , но Витнесс не дремлет и ничто не ускользнет от его всевидяшего ока и кары естестественно шаз все злодеяния Вермахта станут явью - нада просто погуглить или пояхуеветь делов то ??
Панаев старожил29.06.10 00:03
Панаев
29.06.10 00:03 
в ответ wittness 28.06.10 23:57
В ответ на:

Так я разве мешаю мирно обшаться?

кстати , аватарка то ... Уинстон был порядочной скотиной такую подлюку еше поискать надо,... "перед нею сам Горыныч, так не Змей , а мелюзга"(С) ..Виду он бы явно не понравился
  -widd- коренной житель29.06.10 00:10
29.06.10 00:10 
в ответ wittness 28.06.10 23:55
В ответ на:
любовь к порядку

Можно небольшой оффтоп? В тему... как бы и не очень, и всё-таки где-то в тему.
Как в славном городе Маннхайме встретил я знакомых, приехавших сюда из Питера.
Стоим на обочине тротуара, и тихонечко так, никому не мешая беседуем по-русски.
Девушка из нашей компании заступила за бордюрчик на зелёненькую травку газончика, продолжая разговор... Через пару минут появились... как их там...
Из орднунгсамта, вообщем... которые штрафы клеют на неправильно и не там припаркованных автомобилях и за порядком наблюдают.
Заметив непорядок (а, может быть, или скорее всего прислушавшись к речи), господа ледяным голосом сказали что-то очень вежливое...
Типа... "Не соизволите ли вы соблаговолить покинуть газон и встать на тротуар?"
После чего ДЕМОНСТРАТИВНО протопали на наших глазах через всю лужайку, на её другую сторону
Пикуль патриот29.06.10 00:10
Пикуль
29.06.10 00:10 
в ответ wittness 28.06.10 23:57
В ответ на:

да нет, тут ваш брат нет-нет, да с коромыслом в дверной касяк... дайти народу погутарить... начнут матом материться, придёте и наругаете...
вы вот лучше мне дайте то место в докладе черчиля, где он немцев хотел уничтожить... как нацию... или это не у него было?
майнер майнунг нах...
wittness коренной житель29.06.10 00:11
wittness
29.06.10 00:11 
в ответ Панаев 28.06.10 23:55
В ответ на:
.погибло (кстати при невыясненных обстоятельствах) - 0,5 миллиона

Только за 3 месяца.. Обшее число погибших в плену оценивается в 3.2 миллиона.
www.kontakte-kontakty.de/deutsch/ns-opfer/kriegsgefangene/keine_kameraden...
  -widd- коренной житель29.06.10 00:11
29.06.10 00:11 
в ответ Панаев 29.06.10 00:01
В ответ на:
Дрожите дэтективы и обвинители Нюрнберга !
Вермахту удалось искустно претворитца бедной, невиной овечкой , но Витнесс не дремлет и ничто не ускользнет от его всевидяшего ока и кары естестественно шаз все злодеяния Вермахта станут явью - нада просто погуглить или пояхуеветь делов то ??

И к чему эта клоунада?
Пикуль патриот29.06.10 00:14
Пикуль
29.06.10 00:14 
в ответ Панаев 29.06.10 00:01
а их легко искать... вернее у него все козырные карты... вы тут хоть как изголяйтесь, но победителей не судят... пока не судят... а там и конец света... по майском календарю...
майнер майнунг нах...
wittness коренной житель29.06.10 00:17
wittness
29.06.10 00:17 
в ответ Пикуль 29.06.10 00:10
В ответ на:
где он немцев хотел уничтожить... как нацию... или это не у него было?

Уничтожить? Не, не хотел, только сильно наказать.. У него немцы на BBC вешали и в лондонских газетах статьи печатали.
В ответ на:
тут ваш брат нет-нет, да с коромыслом в дверной касяк..

Где? Покажите мен его, сразу забаню..
Quinbus Flestrin местный житель29.06.10 00:17
Quinbus Flestrin
В ответ на:
Я пришел к выводу, что понятие добродетели вне нрравственных ориентиров лишено смысла. Трудолюбие, любовь к порядку, исполнительность и ответственность может в некотрых обстоятельствах стать не добродетелью а ее противоположностью..

Аaa, понятно, поэтому оказывается эти sekundäre Tugenden союзникам поперек горла оказались... А я то грешным делом подумал, чтобы унять этих немцев раз и навсегда... Надо ножи с вилками еще запретить, ими все наци ели, ужас че можно без нравственных ориентиров ими натворить...
В ответ на:
Не знаю чего они украли, но определнное нравственное выздоровление по их влиянием имело место быть. А без него - какие там добродетели..

Ну вот и оставались бы Ваши союзники-альтруисты при нравственной терапии...
Пикуль патриот29.06.10 00:17
Пикуль
в ответ Панаев 29.06.10 00:03
В ответ на:
Уинстон был порядочной скотиной

... вере-вере скотина... тут было как-то модно напоминать о § 130 stgb...
майнер майнунг нах...
  Germanicus свой человек29.06.10 00:18
29.06.10 00:18 
В ответ на:
Кстати о союзниках "укравших у немцев их добродетели". Не знаю чего они украли, но определнное нравственное выздоровление по их влиянием
имело место быть
. А без него - какие там добродетели..

Как-же, как-же, ...
Auch die Soldaten der westlichen "Befreiungs"-Kreuzzügler wurden übrigens von ihrer Publizistik zur systematischen Erniedrigung der Besiegten förmlich aufgehetzt, wenn auch weniger lautstark als bei der Roten Armee, wo Ilja Ehrenburg mit seinen berüchtigten Pamphleten zur massenhaften Vergewaltigung deutscher Frauen aufrief. Nichtsdestotrotz wurden an die US-Truppen in Deutschland - nach einem Bericht des Magazins "Time" vom September 1945 - noch fast ein halbes Jahr nach Einstellung der Feindseligkeiten in Deutschland monatlich rund 50 Millionen Kondome ausgegeben, verbunden mit der zynischen "Gebrauchsanweisung": "Bringt diesen Deutschen eine Lektion bei - und habt eine schöne Zeit!"
So wurden allein in Stuttgart innerhalb einer einzigen Woche von französischen Truppen unter US-Kommando mehr Frauen vergewaltigt als von Wehrmachtsangehörigen in vier Jahren deutscher Besatzung in ganz Frankreich. Die Zahl der von deutschen Soldaten in allen von der Wehrmacht besetzten Gebieten verübten Notzuchtverbrechen lag sogar noch unter derjenigen der von GIs in den USA begangenen Delikte.
http://www.read-all-about-it.org/archive/befreiung/vergewaltigung_ne0306.html
Quinbus Flestrin местный житель29.06.10 00:21
Quinbus Flestrin
29.06.10 00:21 
в ответ wittness 29.06.10 00:17
В ответ на:
У него немцы на BBC вешали

Ну блин эти немцы, куда не пусти, или вешают, или жгут
Пикуль патриот29.06.10 00:21
Пикуль
29.06.10 00:21 
в ответ wittness 29.06.10 00:17
В ответ на:
Не, не хотел, только сильно наказать..

ну хорошо, сильно наказать... где?
В ответ на:
Где? Покажите мен его, сразу забаню..

вы не сможите...
майнер майнунг нах...
Панаев старожил29.06.10 00:22
Панаев
29.06.10 00:22 
в ответ -widd- 29.06.10 00:11
В ответ на:
И к чему эта клоунада?

да так , навеяло .. к чему ломать копия о том чито :
а) Были подоготовленны ТОМА обвинений и доказательств по перступной деятельности Третьего рейха
б) были опрошенны десятки тысяч свидейтелей,НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ участников тех событий , вскрыты СВЕЖИЕ масовые захоронения
в) были подключенны спецслужбы и сышики всех стран мира для установления фактов злодеяний
т.е. мой поинт ис , что трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (С)
раскрыть "преступления" Вермахта в этой ветке тремя постами , по меньшей мере не серьезно ,по большей Ревизионизм
Quinbus Flestrin местный житель29.06.10 00:28
Quinbus Flestrin
29.06.10 00:28 
в ответ Панаев 29.06.10 00:22
Вы не в курсе, это модная тема в Германии... Что конкретно напреступляли так широкой публике и не донесли, но тема в "средствах" омнипрезентна...
Панаев старожил29.06.10 00:29
Панаев
29.06.10 00:29 
в ответ Пикуль 29.06.10 00:14
В ответ на:
вы тут хоть как изголяйтесь, но победителей не судят... пока не судят... а там и конец света...

ну дык я ж сделал ход конем тобиш в соответствии с Немецким же законодательством Витнес является проигравшим , а я как верноподданный Ее Величества Королевы Элизабет - победителем дак шо Витнесс буквально пилит сук на котором сидит , вместе в Видом вот я шаз нагряну изза окияну и потребую контрибуцию за вновь открывшиеся , негаданно нежданно , преступления Вермахта ...может даже репарации трудом я тут дачку загородную строить собираюсь ,мне военнопленные трудармейцы во как нужны дак шо всех причастных к злодеяниям прошлого на выход с вешами
Quinbus Flestrin местный житель29.06.10 00:31
Quinbus Flestrin
29.06.10 00:31 
в ответ Панаев 29.06.10 00:29
Это Витнесс ход конем сделал. Думаете у него Винстон спроста на аватарке?