Login
"Другая" Германия и этнические немцы
28.06.10 17:12
Шлосс, совершенно отвлекаясь от морально-этической составляющей. При таком экстриме сохранить боеспособность - это не само собой разумеющееся...
in Antwort Schloss 28.06.10 16:41
В ответ на:
Типа, шота похолодало мужики, пошли по домам, ну его на фиг.. Так штоли?...
Типа, шота похолодало мужики, пошли по домам, ну его на фиг.. Так штоли?...
Шлосс, совершенно отвлекаясь от морально-этической составляющей. При таком экстриме сохранить боеспособность - это не само собой разумеющееся...
28.06.10 17:14
Казна должна обладателям вот этого:
http://www.bundeswertpapiere.de/de/startseite/
Купите их - и Вам должна будет
in Antwort Schloss 28.06.10 16:59
В ответ на:
Вот структура госдолга... она из каких заимствований складывается?... кароче, кому, собственно, должна казна... уж не банкам ли?
Вот структура госдолга... она из каких заимствований складывается?... кароче, кому, собственно, должна казна... уж не банкам ли?
Казна должна обладателям вот этого:
http://www.bundeswertpapiere.de/de/startseite/
Купите их - и Вам должна будет

28.06.10 17:19
Да при чем тут идеология нацизма до войны, Видд... ну Вы совсем уже... со своими "камераденшафт" делами улетели в какую-то... голубую даль...
Война была, есть и будет, до нациков и после... Немцы отвоевали ту войну честно, без всяких науськиваний и подлостей сами попёрли под пули без всякого жульства и подстав... а то шо сама идея была несколько... утопичной, дык на театр военных действий это никак не влияло... речь об искусстве самой войны, а не об почему да зачем...
in Antwort -widd- 28.06.10 16:46
В ответ на:
В постинге 1206 я Вам вопрос задал. А ещё могу задвать вопрос о иделогии нацизма, как таковой.
В постинге 1206 я Вам вопрос задал. А ещё могу задвать вопрос о иделогии нацизма, как таковой.
Да при чем тут идеология нацизма до войны, Видд... ну Вы совсем уже... со своими "камераденшафт" делами улетели в какую-то... голубую даль...

Война была, есть и будет, до нациков и после... Немцы отвоевали ту войну честно, без всяких науськиваний и подлостей сами попёрли под пули без всякого жульства и подстав... а то шо сама идея была несколько... утопичной, дык на театр военных действий это никак не влияло... речь об искусстве самой войны, а не об почему да зачем...

28.06.10 17:19
in Antwort -widd- 28.06.10 17:11
Ваше счастье, что мы не живем в военное время... За "Moralzersetzung" можно в такие времена "огрестись"... 

28.06.10 17:20
ну да..проверочное слово "галимо"
Вы блондинко наверное ?
in Antwort luisozka 28.06.10 16:45
В ответ на:
ну и галимотья...
ну и галимотья...
ну да..проверочное слово "галимо"

Вы блондинко наверное ?

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
28.06.10 17:24
а вот отсюда ,Видд, поподробней
...шо у уже появилась новая версия Нюрнбергского трубунала ?? откуда дровишки ??
Вам об этом обшечеловеки сказали ??
in Antwort -widd- 28.06.10 16:37
В ответ на:
Преступлениями вермахта тоже гордитесь?
Преступлениями вермахта тоже гордитесь?
а вот отсюда ,Видд, поподробней

28.06.10 17:25
не я как всегда говорю в обшем и абстрактно
без указания 

in Antwort anabis2000 28.06.10 16:38
В ответ на:
Не уверен, Диг, шо обозначенные тобой три нации склонны к ЭТОМУ
Не уверен, Диг, шо обозначенные тобой три нации склонны к ЭТОМУ
не я как всегда говорю в обшем и абстрактно

28.06.10 17:27
in Antwort Панаев 28.06.10 17:24
28.06.10 17:29
Товар массового спроса - балабас, ... вот который как стоил 1,79 за упаковку так и стоит, только там, где было 125 гр. теперь 100 гр. и уже в мясо хрящевую пасту добавляют.
На бытовую технику это понятно, ... можно отнести к сегментации рынка. Они всё равно а этом зарабатывают, хоть и дешевле продают.
Классная! ... но тяжёлая, как утюг
Здесь я тоже не специалист, к сожалению ... или к счастью.
in Antwort Schloss 28.06.10 16:59
В ответ на:
К тому же, как говаривали в совке, это не товар массового спроса...
К тому же, как говаривали в совке, это не товар массового спроса...
Товар массового спроса - балабас, ... вот который как стоил 1,79 за упаковку так и стоит, только там, где было 125 гр. теперь 100 гр. и уже в мясо хрящевую пасту добавляют.
В ответ на:
мало того, Вы же и сами в курсе, как улетели вниз цены на всякую быттехнику..
мало того, Вы же и сами в курсе, как улетели вниз цены на всякую быттехнику..
На бытовую технику это понятно, ... можно отнести к сегментации рынка. Они всё равно а этом зарабатывают, хоть и дешевле продают.
В ответ на:
.. и где Вы только откопали этот фотик?... видно и в самом деле хорошая вещь...
.. и где Вы только откопали этот фотик?... видно и в самом деле хорошая вещь...
Классная! ... но тяжёлая, как утюг

В ответ на:
Но дело не в этом... меня, как обывателя и оттофербраухера интересует вот еще какой разрез...
Вот структура госдолга... она из каких заимствований складывается?... кароче, кому, собственно, должна казна... уж не банкам ли?... Если банкам, то кризисные вливания должны по идее погасить задолженность... тогда почему госдолг продолжает расти?... Во задачка...
Но дело не в этом... меня, как обывателя и оттофербраухера интересует вот еще какой разрез...
Вот структура госдолга... она из каких заимствований складывается?... кароче, кому, собственно, должна казна... уж не банкам ли?... Если банкам, то кризисные вливания должны по идее погасить задолженность... тогда почему госдолг продолжает расти?... Во задачка...
Здесь я тоже не специалист, к сожалению ... или к счастью.

28.06.10 17:29
а вот и здря , многое потеряли
поэтому я поражаюсь КАК можно было без жратвы,без теплой одежи,без боеприпасов сражатся на смерть 4 месяца ? я поражаюсь, горжусь и даже где то завидую мужеству тех людей ..мне после 2 дней при минус тридцать ,но с теплой одеждой,жратвой и всем остальным уже хотелось послать всех к такой то матери и уйти домой гретца
in Antwort -widd- 28.06.10 16:39
В ответ на:
Бог миловал.
Бог миловал.
а вот и здря , многое потеряли

28.06.10 17:30
При том, что война была её следствием.
in Antwort Schloss 28.06.10 17:19
В ответ на:
Да при чем тут идеология нацизма до войны, Видд
Да при чем тут идеология нацизма до войны, Видд
При том, что война была её следствием.
28.06.10 17:33
....и ностальгировать в ДК о" великих временах...."
in Antwort Панаев 28.06.10 17:29
В ответ на:
..мне после 2 дней при минус тридцать ,но с теплой одеждой,жратвой и всем остальным уже хотелось послать всех к такой то матери и уйти домой гретца
..мне после 2 дней при минус тридцать ,но с теплой одеждой,жратвой и всем остальным уже хотелось послать всех к такой то матери и уйти домой гретца
....и ностальгировать в ДК о" великих временах...."
28.06.10 17:35
Я Вам больше скажу... самый экстрим - это если не ты, то тебя... отсюда и боеспособность как у волка на морозе...
Этот инстинкт, дружище, главенствует при любом экстриме... походу, парни держались только на этом, а не на какой-то там особой выучке...
Где?..
in Antwort Quinbus Flestrin 28.06.10 17:12
В ответ на:
При таком экстриме сохранить боеспособность - это не само собой разумеющееся...
При таком экстриме сохранить боеспособность - это не само собой разумеющееся...
Я Вам больше скажу... самый экстрим - это если не ты, то тебя... отсюда и боеспособность как у волка на морозе...
Этот инстинкт, дружище, главенствует при любом экстриме... походу, парни держались только на этом, а не на какой-то там особой выучке...
В ответ на:
Купите их
Купите их
Где?..

28.06.10 17:35
А я поражаюсь как можно гордиться теми, кто этих мальчишек туда послал.
В ответ на:
я поражаюсь КАК можно было без жратвы,без теплой одежи,без боеприпасов сражатся на смерть 4 месяца
я поражаюсь КАК можно было без жратвы,без теплой одежи,без боеприпасов сражатся на смерть 4 месяца
А я поражаюсь как можно гордиться теми, кто этих мальчишек туда послал.
28.06.10 17:36
Видд, ты опять речёвками заговорил. Ну, ты же не на комсомольском собрании.
in Antwort -widd- 28.06.10 16:59
В ответ на:
Для меня "вечно позавчерашние" - позор.
Для меня "вечно позавчерашние" - позор.
Видд, ты опять речёвками заговорил. Ну, ты же не на комсомольском собрании.

28.06.10 17:40
in Antwort Germanicus 28.06.10 17:36, Zuletzt geändert 28.06.10 17:44 (-widd-)
Ты ещё не удосужился на мои вопросы ответить... без речёвок из собраний энпеде, без уполтреблений слов c речёвками типо "тельавизор, индоктринация, манкурт"... usw...
Пост #1196
Пост #1196
28.06.10 17:42
Мы паппназен щас можем долго спекулировать... Я просто по своим впечатлениям сужу... По двое суток в окопах торчать не приходилось. В кирзовых сапогах да шинели при такой температуре хватит часа-двух чтобы послать командира и воткнуть штык в землю... Даже не голодному...
ПС
Если бабки лишние есть - то напрашивается банк, где у Вас конто... Или любой другой банк. В смысле они для Вас их купят.
in Antwort Schloss 28.06.10 17:35, Zuletzt geändert 28.06.10 17:45 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Мы паппназен щас можем долго спекулировать... Я просто по своим впечатлениям сужу... По двое суток в окопах торчать не приходилось. В кирзовых сапогах да шинели при такой температуре хватит часа-двух чтобы послать командира и воткнуть штык в землю... Даже не голодному...
ПС
В ответ на:
Где?..
Где?..
Если бабки лишние есть - то напрашивается банк, где у Вас конто... Или любой другой банк. В смысле они для Вас их купят.
28.06.10 17:45
а то же что сделали румыни и итальянцы ...забили на все и ушли , правдо им это не шыбко помогло...а наши стояли до последнего по собственной инициативе , потому что знали что нужно прикрыть вывоз раненных ,обмороженных с аэродрома в Питомнике ...почитайте архивы Шлос ,еси не верите ...когда уже сколачивали последние заслоны на неправлениях возможного прорыва русских из остаткой содной только 44й дивизии было 500! ДОБРОВОЛьЦЕВ
in Antwort Schloss 28.06.10 16:41
В ответ на:
А куда б они интересно делись, Диггерс?... И те и другие... Типа, шота похолодало мужики, пошли по домам, ну его на фиг.. Так штоли?..
А куда б они интересно делись, Диггерс?... И те и другие... Типа, шота похолодало мужики, пошли по домам, ну его на фиг.. Так штоли?..
а то же что сделали румыни и итальянцы ...забили на все и ушли , правдо им это не шыбко помогло...а наши стояли до последнего по собственной инициативе , потому что знали что нужно прикрыть вывоз раненных ,обмороженных с аэродрома в Питомнике ...почитайте архивы Шлос ,еси не верите ...когда уже сколачивали последние заслоны на неправлениях возможного прорыва русских из остаткой содной только 44й дивизии было 500! ДОБРОВОЛьЦЕВ

28.06.10 17:50
Которым сначала загадили мозги нацисткие идеологи, а потом послали на смерть..
in Antwort Панаев 28.06.10 17:45
В ответ на:
а наши стояли до последнего
а наши стояли до последнего
Которым сначала загадили мозги нацисткие идеологи, а потом послали на смерть..
28.06.10 17:53
Вопрос есть. Если это канадская армия была. Что за обмундирование?
В ответ на:
.мне после 2 дней при минус тридцать ,но с теплой одеждой,жратвой и всем остальным уже хотелось послать всех к такой то матери и уйти домой гретца
.мне после 2 дней при минус тридцать ,но с теплой одеждой,жратвой и всем остальным уже хотелось послать всех к такой то матери и уйти домой гретца
Вопрос есть. Если это канадская армия была. Что за обмундирование?