Deutsch

Ужас в Гамбургском консульстве

1136  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Пикуль знакомое лицо24.03.04 22:25
Пикуль
24.03.04 22:25 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 14:08
я уписался! ты прав, когда туалета нет - тогда приходиться в кусты или на стенку
майнер майнунг нах...
Alex_rakhimov местный житель24.03.04 22:57
Alex_rakhimov
24.03.04 22:57 
в ответ Пикуль 24.03.04 22:25
В моем городе в центре города стоят платные туалеты автоматы. Проблема обоссаных углов снята. Так что ума не хватает поставить такие же возле консульства? Тем более он окупит себя уже через две недели. Инкассатор может выгребать оттуда деньги ежедневно.
slavusja завсегдатай25.03.04 01:04
slavusja
25.03.04 01:04 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 22:57
Класс! Оказывается мне ещ╦ вез╦т. Вчера приехал к консульству в час ночи занял очередь (девятым) и поехал досыпать домой, а утричком в 8.30 выспавшийся и без драк с бабушками спокойно все дела сделал. Наверно повезло.
SonyaGreen постоялец25.03.04 21:56
SonyaGreen
25.03.04 21:56 
в ответ Пикуль 24.03.04 22:25
Привет !
Вчера была в Мюнхенском консульстве... точно как ты сказал - лица партийно-комсомольские...
сытые такие... камеры на потолке...
... но ужас-то не в том... мне дядька сказал что "ТОЛПЫ ВОСТОЧНЫХ ВАРВАРОВ" заполонили Германию....
и они не успевают их всех обслуживать... поэтому все так плохо у них...
Я думала, я ослышалась - тем более варвары-то все вокруг меня стояли около окошка...
Переспросила - оказалось, не ослышалась.....
Вот это - ужас !
Пикуль знакомое лицо26.03.04 08:34
Пикуль
26.03.04 08:34 
в ответ SonyaGreen 25.03.04 21:56
... вот видишь, старый ашир (т.е. я )- тебя не обманул... варвары, а точнее хищники-они за стеклом, а бедные овцы - это те, которые стоят в очереди
майнер майнунг нах...
Пикуль знакомое лицо26.03.04 08:37
Пикуль
26.03.04 08:37 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 22:57
...ясное дело-выигрывают двое просто некоторые или хотят жить дальше так, как их научил великий ленин, или они на сэкономленные деньги приобретут жирную, тифгелегкт, брайтерайфен кароссе и будут счастливы как маленькие дети...
майнер майнунг нах...
Человек дождя старожил26.03.04 09:51
Человек дождя
26.03.04 09:51 
в ответ затонская оля 22.03.04 23:25, Последний раз изменено 26.03.04 09:58 (Человек дождя)
Консулство вед Русское.....
Значит надо принят заряшую на сегдня психологию в России - полсе меня - хот потом...
Скажите мне - рабитники консулства. Какая у вас зарплата?
Я думаю невысокая официално. Естественно вы смотрите на нас - посетителеи как на потенциалную возможност заработат. Беда русского государства в том, что оно вынушдает работников своего сектора находит пути для зарабатывания денег с помошю своих кресел. Они это и делают. А туалет - последняя звено в этои цепи... Русское государство опустилос до того, что жлоба давит снят более приличное помешение, оборудоват его в том числе туалетами... Консулство - лицо Российского государства в Германии. И это "лицо" напоминает морду...
Кстати. Я был в Минестерстве Промышленности РФ в Москве... Что могу сказат? Здание незнало ремонта лет 10... паркет вес абшарпан... вобшем ужас... Бешозяиственност там церит... Ну а тепер подумаите о личности того, кто это министерство возглавляет и работает в этом здании? Ремонт в здании у него не стоит в плане даже на 10 шаге... А вед он - видимо увахсаемый человек... чиновник... и ездит на 600 мерсе... Это сегодняшнее лицо России... накосит себе поболше и свалит за кардон. А о людях никто и никогда не думает. Мысл о туаете для нас-посетителеи даже не возникает в мозгу консула... У него вед вашные "государственные проблемы".. какои тама туалет... Ему вед некогда.... Но поблема в том, что ничего не измениш... Психология консула не состоит в том, что он долшен позаботится о гражданах РФ в германии... Скорее наоборот... Как изменит мозги...???
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
here_and_now знакомое лицо26.03.04 18:49
here_and_now
26.03.04 18:49 
в ответ Человек дождя 26.03.04 09:51
В ответ на:

Русское государство опустилос до того, что жлоба давит снят более приличное помешение, оборудоват его в том числе туалетами...

Ведь уже сто раз в этом топике говорилось, что речь идет о территории вне Российского консульства..... А так, почитав Ваше сообщение, создается впечатление, что в Российском консульстве вообще, напрочь, отсутствуют туалеты !!!!!! Или я сделал неправильный и нелогичный вывод из Вашего сообщения????
мне кажется, что Ваши методы ведения дискуссии- некорректны и рассчитаны на человека, который читал сообщения в форуме поверхностно. Или Вы сами не читали все сообщения форума......
И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????
Цитирую Вас:

В ответ на:

накосит себе поболше и свалит за кардон.

Вы знаете, может быть, он и свалит за кордон, а может быть и не свалит!!! А вот мы с Вами- уже свалили, так, что, как мне кажется, не нам с Вами обсуждать эту тему.....

walex777 знакомое лицо26.03.04 19:42
26.03.04 19:42 
в ответ here_and_now 26.03.04 18:49
Вот я тебя, уважаю. Хотя бы за то, что ты корректен, несмотря на противоречивую точку зрения разных других людей, которых уж и не видно...
Но вот, положа руку на сердце, скажи - можно решить этот туалетный вопрос просто, ставя "дело"- выше амбиций ? Можно или нет ?
И не надо наступать на горло собственной совесткой гордости, а просто по-мужски обдумать разумный выход и не искать крайних...
Вот в качестве выхода.
На мелодию песенки " Голубой вагон " из м/ф "Чебурашка":
Медленно минуты уплывают вдаль.
Встречи с ними ты уже не жди!!!
И хотя нам прошлого немного жаль.
Лучшее,конечно,впереди!
Скатерью,скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в Консулат!
Каждому "русскому" в туалет верится!
Впустят и выпустят - минимум затрат !!!
Привет коту - молчаливому и эффективному борцу за чистоту!!! Как у него там, порядок ?
here_and_now знакомое лицо26.03.04 20:55
here_and_now
26.03.04 20:55 
в ответ walex777 26.03.04 19:42
Туалетный вопрос решать не можно, а нужно!!!!
У кота- все в порядке, спасибо.
here_and_now знакомое лицо26.03.04 21:22
here_and_now
26.03.04 21:22 
в ответ walex777 26.03.04 19:42
кстати, знаете, что самое смешное????
Дело в том, что Вы правы, полностью и абсолютно!!! Дело в том, что мой кот- он и есть борец за чистоту!!! Поскольку если у него туалет грязный, он пысает там, где его душа захочет, а мне это не нравится, и я, исходя из того, что мне это не нравится, чищу ему туалет, и мы оба довольны. Эта причинно-следственная связь, ну, как у собаки дедушки Павлова, выработалась у меня и у моего кота практически сразу, но, пока не выработалась у муниципалитета славного города Гамбурга( заметьте, не Российского консульства, где, наверняка, граждане пользуются туалетами и не выбегают наружу для удовлетворения своей малой нужды), хотя, есть надежда, что эта телепередача послужит краеугольным камнем в деле воспитания вышеупомянутого рефлекса у вышеупомянутого муниципалитета.
olya.de Санитарка джунглей26.03.04 21:37
olya.de
26.03.04 21:37 
в ответ maslo 24.03.04 13:38
Громадная очередь перед забором и в дождь, и в снег, и в двадцатиградусный мороз.
Да, но своих граждан немцы, в отличие от наших, впускают в консульство без очереди.
Speak My Language

Speak My Language

Leo_lisard старожил27.03.04 07:51
Leo_lisard
27.03.04 07:51 
в ответ olya.de 26.03.04 21:37
Нас много, а консульство одно!
Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил27.03.04 07:57
Leo_lisard
27.03.04 07:57 
Рискую нарваться на бан, но мимо этого не могу пройти:
В ответ на:

Вы знаете, может быть, он и свалит за кордон, а может быть и не свалит!!! А вот мы с Вами- уже свалили

Так значит, вс╦-таки свалили за кордон? Проговорились, сударь...

Früher an Später denken!
Человек дождя старожил27.03.04 10:57
Человек дождя
27.03.04 10:57 
В ответ на:

Ведь уже сто раз в этом топике говорилось, что речь идет о территории вне Российского консульства.....

Могу только еще раз подчеркнуть, что территория любого посольства и консульства юридически является территорией своего государства.

В ответ на:

А так, почитав Ваше сообщение, создается впечатление, что в Российском консульстве вообще, напрочь, отсутствуют туалеты !!!!!!

Они присутствуют, но не для людей-посетителей. Я так понимаю консульство в целом существует для решения проблем именно посетителей...

В ответ на:

мне кажется, что Ваши методы ведения дискуссии- некорректны и рассчитаны на человека, который читал сообщения в форуме поверхностно. Или Вы сами не читали все сообщения форума......

<no comments>

В ответ на:

И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????

Прямое отношение. Я хотел показать, что отсутствие туалетов - следствие русской психологии. И впример я привел другой объект уже в России. Я бы нихотел оскорбить когото из читателей разжовыванием фактов и выводов из них, и поетому привожу лишь факты и оставляю сделать выводы каждому человеку в оттдельности... И раскрываю ход рассуждений только там, где считаю это нужным и неоскорбительным для других читателей...

Человек дождя старожил27.03.04 11:04
Человек дождя
27.03.04 11:04 
в ответ here_and_now 26.03.04 18:49, Последний раз изменено 29.03.04 13:40 (Человек дождя)
В ответ на:

знаете, может быть, он и свалит за кордон, а может быть и не свалит!!! А вот мы с Вами- уже свалили, так, что, как мне кажется, не нам с Вами обсуждать эту тему.....

Есть 3 типа свалившых:
1) Кто просто уехал
2) Кто накосилбабок и свалил... они довольны...
3) Те кто НЕ успел или не смог накосить и свалил...
выводы не буду приводить... их озвучание противоречит правилам форума

here_and_now знакомое лицо27.03.04 15:14
here_and_now
27.03.04 15:14 
в ответ Leo_lisard 27.03.04 07:57
В ответ на:

Так значит, вс╦-таки свалили за кордон? Проговорились, сударь...

я лишь употребил то слово, которое употребил "человек дождя". А то, как Вы это понимаете- это Ваши проблемы. Кроме того, Вы опять, не можете не продемонстрировать своего, ничем не объяснимого интереса к моей персоне!!!!! Мы же с Вами уже договаривались, что Вы не будете затрагивать эту, пускай чертовски интересующую Вас, но тем не менее, глубоко личную, я бы даже сказал, интимную, часть моей биографии????? Если мне понадобится некто, кто будет стоять надо мной по ночам со свечкой, то я Вас первого позову!!!!!
Вы знаете, по-поводу того, что я проговорился. Исходя из того, что я объяснил, почему я использовал это слово, хотя, исходя из того контекста, в котором я это слово использовал, было и без объяснений ясно, зачем это было сделано. Но Вам пришлось объяснять это. Если бы Вы, при прочтении сообщений придерживались не законов софистики, а законов логики, то Мне бы не нужно было повторять объяснения, доступные, с точки зрения логики, по десять раз......

here_and_now знакомое лицо27.03.04 15:46
here_and_now
27.03.04 15:46 
в ответ Человек дождя 27.03.04 10:57
В ответ на:

Могу только еще раз подчеркнуть, что территория любого посольства и консульства юридически является территорией своего государства.

А поскольку тема настоящего топика находится за пределами территории Консульства Российской федерации, а, я бы уточнил в пределах территории Германии, а, точнее, Гамбургского муниципалитета , получается, что Этот вопрос- Вопрос к Немецкой, а не Российской стороне..... Логично, не правда ли??? Получается, что Вы сами помогли мне ответить на Ваше сообщение. Спасибо.

В ответ на:

Они присутствуют, но не для людей-посетителей. Я так понимаю консульство в целом существует для решения проблем именно посетителей...

А Вы лично, пробовали, как посетитель, воспользоваться туалетом на территории консульства, или это лишь Ваши предположения???? Я, лично, пользовался туалетом в Лейпцигском консульстве- единственном из всех существующих, в котором я был лично. Не возникло никаких проблем. У многих людей, исходя из их сообщений, не возникло проблем в Бонне. Как я понял из контекста, проблем нет, так же, у людей, попавших внутрь Гамбургского консульства, есть только проблемы вне его , т.е., как В сами только что заметили в своем сообщении, за территорией Российского государства!!!!!!!!! Кроме того, о таких вещах нужно говорить лишь на основе своего опыта. А Вы не сказали нам ничего о своем личном опыте в данном случае. Одни общие фразы и лозунги.
И еще. Я у Вас спросил: И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????
Вы мне ответили:

В ответ на:

Прямое отношение. Я хотел показать, что отсутствие туалетов - следствие русской психологии. И впример я привел другой объект уже в России.

В Вашем сообщении, в том, когда Вы рассказывали читателям о Вашем посещении этого министерства, не было ни слова о отсутствии в Министерстве Промышленности РФ туалетов, было лишь неодобрение поцарапанного паркета и субъективное впечатление о том, что уже десяток лет не был произведен внутренний ремонт здания!!!!! Или, я не прав???? Или Вы до сих пор настаиваете на том, что в здании Министерства Промышленности РФ отсутствуют туалеты ????? Ведь это- прямое развитие Ваших мыслей согласно формальной логике????
И еще, каким образом, отсутствие туалетов может быть, по Вашим словам, следствие русской психологии???????
Я бы сказал наоборот, что исходя из данного случая, отсутствие туалетов, если и является, цитируя Вас, следствием чьей-то национальной психологии , так скорее всего Немецкой и, и то не общенациональной, а сугубо местной, муниципальной !!!

here_and_now знакомое лицо27.03.04 15:58
here_and_now
27.03.04 15:58 
в ответ Человек дождя 27.03.04 11:04
В ответ на:

Есть 2 типа свалившых:\
1) Кто просто уехал
2) Кто накосилбабок и свалил... они довольны...
3) Те кто НЕ успел или не смог накосить и свалил...

Так, сколько типов сваливших Вы насчитали??????? Два или Три???????? Вы, уж, определитесь, пожалуйста!!!!!! Исходя из школьных знаний арифметики- Вы должны были насчитать ТРИ типа сваливших!!! Прям, как в армии получается, типа, эй, Вы, трое, оба ко мне!!! Я, лично, насчитал три. Может быть я плохо умею считать?????? А Вы насчитали два...... Давайте попросим кого-нибудь пересчитать по-новой, а???? Кого-нибудь из людей, кто точно посчитает...... А то я уже в себе начал сомневаться.........
кстати, я так и не понял, к чему Вы это? Свалили-то все!!!

Schachspiler старожил27.03.04 18:51
27.03.04 18:51 
в ответ here_and_now 27.03.04 15:46
Удивляет Ваша настойчивость свести проблему свинского отношения к своим гражданам в любом российском посольстве к вопросу о строительстве туалетов.
Лео-Лизард наверное не раз вспомнил того генерала из книги про бравого солдата Швейка, которого интересовала лишь инспекция туалетов.
Пусть даже будут настроены в изобилии туалеты, но мариновать своих граждан часами за дверью - это надо быть такими чиновничьеми мордами, что говорить противно!
Параллели с посольством Германии в Москве не проходят.
Там ограниченный доступ на территорию посольства лишь для иностранцев - (слишком много просятся ). Граждане же Германии, предъявляя паспорт, проходят без проблем и без этой очереди.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все