Вход на сайт
Мотивы провокации
06.06.10 22:11
в ответ Schloss 06.06.10 22:06
В ответ на:
Корветы УРО типа «Эйлат» строились в США на верфях «Ингольс». Первоначально планировалось заказать 4 единицы этих кораблей, но по финансовым причинам ограничились тремя. Работы на кораблях завершились в 1997 году. Основное назначение корабля — флагман эскадры ракетных катеров, обеспечение их ПВО и ПЛО, а также целеуказание с помощью бортового вертолёта. На начало 2004 года сообщалось о том, что Израиль заказал постройку ещё 5 кораблей этого типа.
Корветы УРО типа «Эйлат» строились в США на верфях «Ингольс». Первоначально планировалось заказать 4 единицы этих кораблей, но по финансовым причинам ограничились тремя. Работы на кораблях завершились в 1997 году. Основное назначение корабля — флагман эскадры ракетных катеров, обеспечение их ПВО и ПЛО, а также целеуказание с помощью бортового вертолёта. На начало 2004 года сообщалось о том, что Израиль заказал постройку ещё 5 кораблей этого типа.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
06.06.10 22:21
в ответ ALAMOALAMO 06.06.10 22:02
В ответ на:
То есть, идеология ислама ничем не отличается от идеологии исламского фундаментализма.
=>
Ислам = исламский фундаментализм
У Вас не получается софистика. Ваши рассуждения неверны. Слишком много допущений.То есть, идеология ислама ничем не отличается от идеологии исламского фундаментализма.
=>
Ислам = исламский фундаментализм
В ответ на:
идеология ислама ничем не отличается от идеологии исламского фундаментализма
Вот начиная с этого.идеология ислама ничем не отличается от идеологии исламского фундаментализма
Не учи отца. I. Bastler
06.06.10 22:24
Сорри, но я Вам на слово не верю.
Тем более, отличий Вы никаких привести не смогли.
Если уж очень желаете могу так:
религия ислам своим содержанием ничем не отличается от нерелигии исламский фундаментализм.
Как ни крути, а суть одна - разницы между ними никакой.
В ответ на:
У Вас не получается софистика. Ваши рассуждения неверны. Слишком много допущений.
У Вас не получается софистика. Ваши рассуждения неверны. Слишком много допущений.
Сорри, но я Вам на слово не верю.
Тем более, отличий Вы никаких привести не смогли.
Если уж очень желаете могу так:
религия ислам своим содержанием ничем не отличается от нерелигии исламский фундаментализм.
Как ни крути, а суть одна - разницы между ними никакой.
06.06.10 22:26
остальные 50 назвали себя просто верующими мусульманами. 10 - атеисты.
Вы считаете, что 40% - это мало?
Вы как-то остальную часть сообщения изящно пропустили.
Если Вам нечего сказать, то и дальнейший разговор смысла не имеет.
В ответ на:
А какой еще есть? Я имею в виду остальные 60% чего исповедуют?
А какой еще есть? Я имею в виду остальные 60% чего исповедуют?
остальные 50 назвали себя просто верующими мусульманами. 10 - атеисты.
Вы считаете, что 40% - это мало?
Вы как-то остальную часть сообщения изящно пропустили.
Если Вам нечего сказать, то и дальнейший разговор смысла не имеет.
06.06.10 22:31
Ну вот Вы докатились до оскорблений, Бастлер.
Учитывая Ваш баномет, достаточно низко.
Согласно определению, под которым Вы безоговорочно подписались:
исламский фундаментализм является очищенным от всего постороннего, наносного исламом.
Извините, но на этом, пожалуй остановимся:
- Теперь будьте добры, объяснить мне, какие религиозные нормы ислама противоречат исламскому фундаментализму. Или наоборот, плиз, - Аламо
- Никакие, насколько я понимаю, - Бастлер
В ответ на:
Так я еще раз повторю. Ислам - религия, исламский фундаментализм - нет. Сравнивать качественно разные понятия - привелегия тугодумов.
Так я еще раз повторю. Ислам - религия, исламский фундаментализм - нет. Сравнивать качественно разные понятия - привелегия тугодумов.
Учитывая Ваш баномет, достаточно низко.
Согласно определению, под которым Вы безоговорочно подписались:
В ответ на:
Исламским фундаментализмом стали обозначать стремление не допустить пересмотра догматических социальных, политических или религиозных норм. Это же понятие включает и стремление вернуться к истокам, "очиститься" от всего постороннего, наносного.
Исламским фундаментализмом стали обозначать стремление не допустить пересмотра догматических социальных, политических или религиозных норм. Это же понятие включает и стремление вернуться к истокам, "очиститься" от всего постороннего, наносного.
исламский фундаментализм является очищенным от всего постороннего, наносного исламом.
- Теперь будьте добры, объяснить мне, какие религиозные нормы ислама противоречат исламскому фундаментализму. Или наоборот, плиз, - Аламо
- Никакие, насколько я понимаю, - Бастлер
06.06.10 22:38
в ответ ALAMOALAMO 06.06.10 22:31
В ответ на:
Ну что Вы так нервничаете? Вы же как раз считаете, что это сравнимые понятия, нет? Или таки несравнимые? Так зачем же...?Ну вот Вы докатились до оскорблений, Бастлер.
В ответ на:
Да не вопрос, если Вам больше нечего сказать.Извините, но на этом, пожалуй остановимся:
Не учи отца. I. Bastler
06.06.10 22:41
Бастлер, если я начну говорить с Вами в том же духе, то Вы меня забаните.
А терпеть Ваши гнилые провокации я не собираюсь.
То, что Вы лучше распишитесь в собственной невменяемости (как Вы уже один раз сделали), чем признаете себя неправым, для меня не секрет.
Вы сами уже все сказали. И судя по тому, что начали убегать от вопросов, изящно их игнорируя, именно Вам сказать больше нечего.
Извините, что при этом облажались.
Ничего, бывает.
В ответ на:
Да не вопрос, если Вам больше нечего сказать.
Да не вопрос, если Вам больше нечего сказать.
Бастлер, если я начну говорить с Вами в том же духе, то Вы меня забаните.
А терпеть Ваши гнилые провокации я не собираюсь.
То, что Вы лучше распишитесь в собственной невменяемости (как Вы уже один раз сделали), чем признаете себя неправым, для меня не секрет.
Вы сами уже все сказали. И судя по тому, что начали убегать от вопросов, изящно их игнорируя, именно Вам сказать больше нечего.
Извините, что при этом облажались.
Ничего, бывает.
06.06.10 22:43
Щас попробую пояснить...
Дело в том, что если вертушки поднялись с борта, то это подразумевает наличие некоего корабля ВМФ Израиля в непосредственной близости от ... фигуранта... Таким образом, ничто не мешало ему просто провести параход "пришельцев" до границы своих территориальных вод, и уж только там устраивать ... экзекуцию... Для военного корабля это не составляет проблем... Впрочем, я не в курсе, как там поделена 12-мильная зона между Израилем и Сектором... если она вообще поделена...
Если же вертушки стартовали с берега, то это проблема... ограниченный ресурс, и всё такое... тогда даже можно говорить об вынужденной мере преждевременного досмотра, как связанной с просто физической невозможностью остановить транспорт с воздуха... то есть, с предполагаемой невозможностью, так как в итоге это всё-таки удалось... но как отмаз вполне сойдёт...
Детали, дружище Генди,.. они всегда играют важную роль... если, как говорит Креатино, их умно подать...
в ответ gendy 06.06.10 22:18
В ответ на:
а в чём разница?
а в чём разница?
Щас попробую пояснить...
Дело в том, что если вертушки поднялись с борта, то это подразумевает наличие некоего корабля ВМФ Израиля в непосредственной близости от ... фигуранта... Таким образом, ничто не мешало ему просто провести параход "пришельцев" до границы своих территориальных вод, и уж только там устраивать ... экзекуцию... Для военного корабля это не составляет проблем... Впрочем, я не в курсе, как там поделена 12-мильная зона между Израилем и Сектором... если она вообще поделена...
Если же вертушки стартовали с берега, то это проблема... ограниченный ресурс, и всё такое... тогда даже можно говорить об вынужденной мере преждевременного досмотра, как связанной с просто физической невозможностью остановить транспорт с воздуха... то есть, с предполагаемой невозможностью, так как в итоге это всё-таки удалось... но как отмаз вполне сойдёт...
Детали, дружище Генди,.. они всегда играют важную роль... если, как говорит Креатино, их умно подать...
06.06.10 22:46
А Вы не задумывались о том, что решение было принято не зря?
Обратите внимание, если бы не Хюрийет, мы бы до сих пор не знали, что там произошло на самом деле (чего мы и сейчас не знаем).
Если Вы помните, то ИДФ рассказывали сказки про раненых на палубе и т.д., не желая говорить о том, что раненые были фактически захвачены и уведены во внутренние помещения.
То есть, видим мы только верхушку айсберга.
В ответ на:
Таким образом, ничто не мешало ему просто провести параход "пришельцев" до границы своих территориальных вод, и уж только там устраивать ... экзекуцию...
Таким образом, ничто не мешало ему просто провести параход "пришельцев" до границы своих территориальных вод, и уж только там устраивать ... экзекуцию...
А Вы не задумывались о том, что решение было принято не зря?
Обратите внимание, если бы не Хюрийет, мы бы до сих пор не знали, что там произошло на самом деле (чего мы и сейчас не знаем).
Если Вы помните, то ИДФ рассказывали сказки про раненых на палубе и т.д., не желая говорить о том, что раненые были фактически захвачены и уведены во внутренние помещения.
То есть, видим мы только верхушку айсберга.