Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
06.06.10 15:01
в ответ schnattermann 06.06.10 14:31
В ответ на:
. Скоро возможно Harz 4 оменят и тогда такие потриоты как вы дамой в свою смоленскую обл. уедут.
К стати и смоленская обл. когдата принодлежала речь посполите. Да воодще где исконые руссие земли ?.
Все бла бла бла
в смол. области я никогда не бил, по образованию врач и деньги сам зарабативаю, русские земли -посмотрите на карту, они окружени государственной границей, а речи посполитой давно нет и не будет бла бла ето ви занимаетесь. Скоро возможно Harz 4 оменят и тогда такие потриоты как вы дамой в свою смоленскую обл. уедут.
К стати и смоленская обл. когдата принодлежала речь посполите. Да воодще где исконые руссие земли ?.
Все бла бла бла
06.06.10 15:09
в ответ Ален 06.06.10 14:00
В ответ на:
Вы не могли бы дать ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления ГОСУДАРСТВЕННЫХ органов и лидеров Румынии,России,Польши и других стран по поводу непризнания границ и взаимных территориальных претензий друг к другу
не обязательно всё в официальние рамки облекать, немци дранг нах остен тоже сначала втихушку готовили. Украину разделят как толко так сразу. Раньше Польшу делили, сейчас Украину. Кстати они сами виновати, всё могло бить по другомуВы не могли бы дать ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления ГОСУДАРСТВЕННЫХ органов и лидеров Румынии,России,Польши и других стран по поводу непризнания границ и взаимных территориальных претензий друг к другу
06.06.10 15:12
в ответ skyth 06.06.10 15:09
1.Вернитесь, пожалуйста к теме.
2.Постарайтесь облекать свои мысли в доступную для понимания форму, правильно пользуйтесь перекодировщиком.
3.
2.Постарайтесь облекать свои мысли в доступную для понимания форму, правильно пользуйтесь перекодировщиком.
3.
В ответ на:
не обязательно всё в официальние рамки облекать
В данном случае - обязательно, если не хотите прослыть балаболом.не обязательно всё в официальние рамки облекать
Не учи отца. I. Bastler
06.06.10 15:29
в ответ G.S. 06.06.10 14:21
Уважаемый, я привёл Новодворскую, как пример. А таких сейчас много. Новодворская наоборот выступила, как спасительница украинского народа от кремлёвской тирании. А русские ура патриоты вооще уже много кратно поделили Украину. Югозапад с Крымом они считают однозначно должен присоединится к России. Центр с Киевом - марионеточное государство под контролем Москвы. Запад Украины, как наиболее поражённый бацилой самостоятельности - отдельное государство, подконтрольное Западу!
06.06.10 15:29
Без Украины и украинцев тот остаток СССР который называется Россией не может претендовать
даже на половину статуса имевшийся у империи Россия(*) в 19 веке. России придётся себя заново
находить и без Украины это будет наверное что то слабенькое, очень азиатское.
Украина должна сохраниться в своих границах и возможно через несколько лет быть в ЕС.
* Российская Империя был русско-немецкий проект 18 и 19 веков, европеизировавший русских.
Истеричное административное образование СССР был русско-хазарский,
с активным участием кавказцев проектом и возвращение русских в Азию (подробнее см.разделы ШШ-Наука).
Для усмирения украинцев во времена СССР украинцев подвергли искусственно созданному Голодомору с
миллионными жертвами.
даже на половину статуса имевшийся у империи Россия(*) в 19 веке. России придётся себя заново
находить и без Украины это будет наверное что то слабенькое, очень азиатское.
Украина должна сохраниться в своих границах и возможно через несколько лет быть в ЕС.
* Российская Империя был русско-немецкий проект 18 и 19 веков, европеизировавший русских.
Истеричное административное образование СССР был русско-хазарский,
с активным участием кавказцев проектом и возвращение русских в Азию (подробнее см.разделы ШШ-Наука).
Для усмирения украинцев во времена СССР украинцев подвергли искусственно созданному Голодомору с
миллионными жертвами.
06.06.10 15:36
в ответ Onkel Karl 06.06.10 15:29
Карл Карлович, Вы часто говорите умные вещи, но как только Вы начинаете всё прислонять к ШШ теории у меня начинаются позывы. Давйте всёже обсуждать данную тему без вашего любимого конька. Я преклоняюсь перед Вашей эрудированностью и знаю, что у Вас есть что сказать по данной теме!
06.06.10 15:36
в ответ Извар 06.06.10 15:17
Это всего лишь аналогии, которые я привёл для того, чтоб показать несостоятельность Ваших исторических параллелей...Зачем Вам вообще нужна была эта тема, тоже, кстати, не пойму...Крым, так уж получилось, действительно, можно назвать, "русским регионом" Украины, официально или нет...Как кто-то сказал, совершенно ни к чему сейчас начинать "делёжку". Хотя я тоже где-то почти уверен, что придёт время и переосмысления, и отказа от всего этого шовинистического шлака, спровоцированного, вряд ли Вы сможете отрицать, со стороны определённых сил и украинских властей ( подчёркиваю, именно "властей", а не народа...а здесь кавычки в контексте того, что "власть" эта, по сути, марионеточна и иллюзорна...просто хапуги, решившие разыграть проверенную и отработанную "национальную" фишку...на какой-то период это получилось, но я не верю, что надолго. Украинцы всё же не прибалты
и не горячие кавказские парни, а действительно братский народ). Как там всё дальше сложится, федеративно ли, автономно ли, но три славянских народа всё равно "обречены" быть в одной упряжке)...
06.06.10 15:37
времени нет дискутировать,
так только отметиться зашёл, чтоб помнили про ШШ-науку.
Пару лет назад был в Киеве, по критерию расового типа населения самый европейский город. Ни Берлин, Париж, .... не сравнятся.
так только отметиться зашёл, чтоб помнили про ШШ-науку.
Пару лет назад был в Киеве, по критерию расового типа населения самый европейский город. Ни Берлин, Париж, .... не сравнятся.
06.06.10 16:13
ВЫ что и немцев лечите? или колечите?. С таким патриотизмом вам бы лучше в россии людей лечить. а уж немцы как нибуть и сами себя полечат. Упосси боже к такому врачу попасть! Анте немцу!.
Так и сибирь скоро китайцы заселят и скажут это китае-ивания.
в ответ skyth 06.06.10 15:01
В ответ на:
по образованию врач
по образованию врач
ВЫ что и немцев лечите? или колечите?. С таким патриотизмом вам бы лучше в россии людей лечить. а уж немцы как нибуть и сами себя полечат. Упосси боже к такому врачу попасть! Анте немцу!.
В ответ на:
а речи посполитой давно нет и не будет
а речи посполитой давно нет и не будет
Так и сибирь скоро китайцы заселят и скажут это китае-ивания.
06.06.10 16:19
Нету такой науки! Я в Академию Наук звонил, они мне подтвердили, что такой науки нет. БСЭ тоже не помогла: http://bse.sci-lib.com/pdiletter2626.html
В интернете про ШШ нашел вот это: http://community.livejournal.com/shir_shor
Еще ШШ называют Шарм-аль-Шейх. Больше ничего нет...
в ответ Onkel Karl 06.06.10 15:37
В ответ на:
так только отметиться зашёл, чтоб помнили про ШШ-науку
так только отметиться зашёл, чтоб помнили про ШШ-науку
Нету такой науки! Я в Академию Наук звонил, они мне подтвердили, что такой науки нет. БСЭ тоже не помогла: http://bse.sci-lib.com/pdiletter2626.html

В интернете про ШШ нашел вот это: http://community.livejournal.com/shir_shor
Еще ШШ называют Шарм-аль-Шейх. Больше ничего нет...

Früher an Später denken!