Login
Правительство готовит новые налоги для ликвидации дефицита бюджета
05.06.10 19:07
in Antwort Larissik 05.06.10 19:05
Совершенно верно - тебе тут совершенно нечего делать.
05.06.10 19:09
in Antwort Simple 05.06.10 16:42
05.06.10 19:15 
in Antwort rlenchik 05.06.10 16:27
В ответ на:
Ну а кто их кормит этих все партийных, и что они делают кроме показать свое умение "красочно говорить"???
Ну политики же везде такие красочноразговорчивыеНу а кто их кормит этих все партийных, и что они делают кроме показать свое умение "красочно говорить"???

05.06.10 20:32
in Antwort vhde 05.06.10 17:04
Девушка, поверьте, проблемы тут не у меня.
Так что "все хорошее" оставьте лучше себе, за неимением других преимуществ оно Вам больше пригодится
Так что "все хорошее" оставьте лучше себе, за неимением других преимуществ оно Вам больше пригодится

Speak My Language
05.06.10 21:13
Да и те толком прочитать не смогла. Зато огрызаться .... Профи!
in Antwort Larissik 05.06.10 19:02
В ответ на:
Респект! Она прокололась полностью - пусть идет матчасть учить а не гнилые ссылки здесь постить.
Респект! Она прокололась полностью - пусть идет матчасть учить а не гнилые ссылки здесь постить.
Да и те толком прочитать не смогла. Зато огрызаться .... Профи!
05.06.10 21:26
in Antwort daydream 05.06.10 15:03
05.06.10 22:24
in Antwort olya.de 05.06.10 21:26
А зачем Вам, Вас здесь всё устраивает. 
Нормальная спокойная страна, где у большей половины населения иждивенческая психология.
Которым все всё должны. А если им самим государство хоть чуть-чуть недодаст (на их иждевенческий взгляд), или не дай бог, попросит какие-нибудь переплаченные пару евро назад , так сразу вой на пять страниц. Зато другие пусть работают, и платят, и платят. Ничего, протянет на таком уровне ещё пару десятилетий страна-то, а там глядишь кто-нибудь что-нибудь придумает. 

Нормальная спокойная страна, где у большей половины населения иждивенческая психология.

05.06.10 23:10
in Antwort Донна_К 05.06.10 22:24
А зачем Вам, Вас здесь всё устраивает
Меня да, в основном все устраивает, но если есть такие места, где при прочих равных можно иметь на 25% больше, то почему бы не поехать туда пожить ?
Только вот где она, эта загадочная страна - на нашей планете или только в чьих-то фантазиях ?
А если им самим государство хоть чуть-чуть недодаст (на их иждевенческий взгляд), или не дай бог, попросит какие-нибудь переплаченные пару евро назад , так сразу вой на пять страниц.
Простите, это Вы об (очевидно, в Вашей ситуации очень критичном
) сокращении EG или о чем-то еще ?
Мне медленно даже как-то неудобно становится перед Вами за то, что я могу себе позволить родить совсем без поддержки государства..
Меня да, в основном все устраивает, но если есть такие места, где при прочих равных можно иметь на 25% больше, то почему бы не поехать туда пожить ?
Только вот где она, эта загадочная страна - на нашей планете или только в чьих-то фантазиях ?
А если им самим государство хоть чуть-чуть недодаст (на их иждевенческий взгляд), или не дай бог, попросит какие-нибудь переплаченные пару евро назад , так сразу вой на пять страниц.
Простите, это Вы об (очевидно, в Вашей ситуации очень критичном

Мне медленно даже как-то неудобно становится перед Вами за то, что я могу себе позволить родить совсем без поддержки государства..

Speak My Language
05.06.10 23:35
Шо, нешта, ежели вдруг - откажетесь? Заявление, все по форме...
in Antwort olya.de 05.06.10 23:10
В ответ на:
я могу себе позволить родить совсем без поддержки государства
я могу себе позволить родить совсем без поддержки государства
Шо, нешта, ежели вдруг - откажетесь? Заявление, все по форме...

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
05.06.10 23:40
да? а Вы уточняли, сколько декретных этих-то? И что на них можно купить? Все мои знакомые мамочки из России (Петербург) жалуются, что 1. декретные хоть и рассчитываются от заработка родительницы, но не могут составлять более чем 8 тысяч, кажется. Что на эти деньги можно купить? Это моей маме раз в неделю купить еду на семью из трех человек. Так что...забудьте слово "декретные"
in Antwort Margarita7 05.06.10 15:15
В ответ на:
Насколъко я знаю, в России декретные до 1,5 ребёнкиных лет платят. Не ради противопоставления России Германии, а так, факта ради.
Насколъко я знаю, в России декретные до 1,5 ребёнкиных лет платят. Не ради противопоставления России Германии, а так, факта ради.
да? а Вы уточняли, сколько декретных этих-то? И что на них можно купить? Все мои знакомые мамочки из России (Петербург) жалуются, что 1. декретные хоть и рассчитываются от заработка родительницы, но не могут составлять более чем 8 тысяч, кажется. Что на эти деньги можно купить? Это моей маме раз в неделю купить еду на семью из трех человек. Так что...забудьте слово "декретные"

05.06.10 23:55
in Antwort Kabal 05.06.10 23:35
Нет, не откажусь, конечно. Но мне в голову не придет принимать решение " рожать или не рожать" исходя из того, сколько денег мне за сидение со своим (!) ребенком государство подкинет, равно как и ныть на эту тему.. Дадут что-то - спасибо, не дадут ничего - пожалуйста.
Speak My Language
05.06.10 23:57
Если всё в основном устраивает, не стоит тратить силы. А если нет - смотрите специальность свою (если она у Вас есть) и мужа, являетесь ли вы высококвалифицированными специалистами, а профессии - востребованными, в каких странах. И будет Вам щастье
. Для меня и моего мужа такими являются страны Скандинавии, которые мне не подходят, уже написала почему...
Ну что Вы, не стоит... Я - о "чём-то ещё"
in Antwort olya.de 05.06.10 23:10, Zuletzt geändert 05.06.10 23:58 (Донна_К)
В ответ на:
Если всё в основном устраивает, не стоит тратить силы. А если нет - смотрите специальность свою (если она у Вас есть) и мужа, являетесь ли вы высококвалифицированными специалистами, а профессии - востребованными, в каких странах. И будет Вам щастье

В ответ на:
Ну что Вы, не стоит... Я - о "чём-то ещё"

06.06.10 00:07
Ах ты ж... А я-то думал - вот она, женщина-герой, бескорыстный борец! Работает и не возьмет!..
Печалька какая...
in Antwort olya.de 05.06.10 23:55
В ответ на:
Нет, не откажусь, конечно
Нет, не откажусь, конечно
Ах ты ж... А я-то думал - вот она, женщина-герой, бескорыстный борец! Работает и не возьмет!..
Печалька какая...

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
06.06.10 00:12
in Antwort Донна_К 05.06.10 23:57
06.06.10 00:13
Вы шутите? А вы в курсе, что минимальная пенсия в России составляет 3 тысячи 600 рублей? В Москве благодаря мэрским доплатам пенсионеры (неработающие) 10 тысяч в месяц получают. И им еще коммунальные платежи с этих же денег платить надо. Так что, если сейчас декретные с зарплаты рассчитывают, то уже замечательно. Помнится лет 10 назад семья с нормальным доходом вообще ни на какие декретные рассчитывать не могла.
in Antwort оkо 05.06.10 23:40
В ответ на:
но не могут составлять более чем 8 тысяч, кажется. Что на эти деньги можно купить? Это моей маме раз в неделю купить еду на семью из трех человек
но не могут составлять более чем 8 тысяч, кажется. Что на эти деньги можно купить? Это моей маме раз в неделю купить еду на семью из трех человек
Вы шутите? А вы в курсе, что минимальная пенсия в России составляет 3 тысячи 600 рублей? В Москве благодаря мэрским доплатам пенсионеры (неработающие) 10 тысяч в месяц получают. И им еще коммунальные платежи с этих же денег платить надо. Так что, если сейчас декретные с зарплаты рассчитывают, то уже замечательно. Помнится лет 10 назад семья с нормальным доходом вообще ни на какие декретные рассчитывать не могла.
06.06.10 00:17
in Antwort olya.de 06.06.10 00:12
У Вас проблемы с пониманием прочитанного текста? 
Я писала, что там с большего брутто остаётся большее нетто, чем это было бы в Германии... Плюс социальный пакет, в виде тех же бесплатных детских садов.
Что налоги там выше, это и так всем ясно.

Я писала, что там с большего брутто остаётся большее нетто, чем это было бы в Германии... Плюс социальный пакет, в виде тех же бесплатных детских садов.
Что налоги там выше, это и так всем ясно.

06.06.10 00:20
in Antwort Донна_К 06.06.10 00:17
А где там бесплатные детские сады? Я, правда, только про Данию знаю. У них сады дофига стоят....
06.06.10 00:27
in Antwort Kabal 06.06.10 00:07
Печалька какая...
Tja, у каждого свои печальки.. Мне вот печально наблюдать, когда "высококвалифицированные и обеспеченные" начинают ныть, что им на ребеночка пособия не хватает и искренне считают, что им в этом должны помочь со стороны. А если эта позиция еще и плевками в сторону "нищеты" сопровождается, то вообще "ой".
Tja, у каждого свои печальки.. Мне вот печально наблюдать, когда "высококвалифицированные и обеспеченные" начинают ныть, что им на ребеночка пособия не хватает и искренне считают, что им в этом должны помочь со стороны. А если эта позиция еще и плевками в сторону "нищеты" сопровождается, то вообще "ой".
Speak My Language
06.06.10 00:29
in Antwort Shutkama 06.06.10 00:20
В Норвегии подруга в 6 мес. отдала ребёнка в дет.сад. Платит чисто символически. Проблем с местами нет вообще.
Постила уже ссылку здесь
http://www.jjahnke.net/skan.html
При более высоких налогах значительно более высокий уровень жизни населения.
Постила уже ссылку здесь
http://www.jjahnke.net/skan.html
При более высоких налогах значительно более высокий уровень жизни населения.
06.06.10 00:31
in Antwort olya.de 06.06.10 00:27