Login
Пираты Средиземного моря
05.06.10 18:51
Рота турецких командос выпила бы на брудершафт с израильскими командос. Или бы не оказалась там...
in Antwort barsukow 05.06.10 18:38, Zuletzt geändert 05.06.10 18:52 (DeGo)
В ответ на:
А если бы корабль сопровожала рота турецких коммандос?
А если бы корабль сопровожала рота турецких коммандос?
Рота турецких командос выпила бы на брудершафт с израильскими командос. Или бы не оказалась там...
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.
05.06.10 18:55
in Antwort DeGo 05.06.10 18:44
Сколько высокопарных слов,лишь бы оправдать убийство 15 гражданских лиц
А носы японским журналисткам зачем было ломать?
Если Израиль - демократическое государство,то идействоватъ он должен демократическими методами
Напоминаю:
-корабль шел в нейтральных водах и границ Израиля не пересекал,
- автоматов и пушек на судне израильтяне не нашли,нашли инвалидные коляски и продукты
Вы слышали когда нибудъ о "презумции невиновности"?
А носы японским журналисткам зачем было ломать?
Если Израиль - демократическое государство,то идействоватъ он должен демократическими методами
Напоминаю:
- автоматов и пушек на судне израильтяне не нашли,нашли инвалидные коляски и продукты
Вы слышали когда нибудъ о "презумции невиновности"?
05.06.10 19:02
in Antwort gendy 05.06.10 18:22
И что вам ещё нужно объяснять? Иисус ясно говорит, что бог(отец) иудеев - диавол, лжец и отец лжи. И стих вы сами правильно нашли.

05.06.10 19:03
Во первых не гражданских лиц, а вооруженных бандитов, во вторых не 15, а 9, в третьих не убийство, а обезвреживание.
Напомню, корабль вошел в заранее должным образом объявленную зону военных действий. Уже его можно топить без спросу
.
А еще нашли бронежилеты, приборы ночного видения, цемент в бешеном количестве.
in Antwort barsukow 05.06.10 18:55
В ответ на:
Во первых не гражданских лиц, а вооруженных бандитов, во вторых не 15, а 9, в третьих не убийство, а обезвреживание.
В ответ на:
Напомню, корабль вошел в заранее должным образом объявленную зону военных действий. Уже его можно топить без спросу
.
В ответ на:
А еще нашли бронежилеты, приборы ночного видения, цемент в бешеном количестве.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.06.10 19:06
Вы ветку почитайте, здесь есть юзеры из Израиля. Ах да, пару сотен придурков были счастливы на днях, когда праздновали убийство миритворцев, где-то была ссылка на видео.
in Antwort DeGo 05.06.10 18:21
В ответ на:
А как Вы заключили, что НЕсчастливы? Вы их хотите видеть прибитыми, убогими, изворотливыми, а они другие.
А как Вы заключили, что НЕсчастливы? Вы их хотите видеть прибитыми, убогими, изворотливыми, а они другие.
Вы ветку почитайте, здесь есть юзеры из Израиля. Ах да, пару сотен придурков были счастливы на днях, когда праздновали убийство миритворцев, где-то была ссылка на видео.
05.06.10 19:09
Писаке бы как-нить определиться.
Помимо того, что половина статьи - сплошное вранье, так он, бедняга, уже сам путается в том, что врет:
Поэтому первыми на палубу – в кольцо вооруженных арматурой и ножами исламистов – высадили нескольких десантников, вооруженных пневматическими ружьями, стреляющими шариками с краской.
Первую партию израильтян миротворцы избили, разоружили и заперли в трюме. После этого десантники открыли по находившимся на палубе «Мави Мармары» людям шквальный огонь. В итоге девять миротворцев было убито, несколько десятков тяжело ранено, флотилия арестована и препровождена в израильский порт.
http://vz.ru/columns/2010/6/4/408123.html
Короче, повеселил, марака!
"Исламисты-миротворцы" - это для Петросяна

in Antwort ч.Ворон 05.06.10 18:17
В ответ на:
Интересный комментарий от Кирилла Бенедиктова и, кстати, развитие событий описывается по другому:
Если выделенное правда, значит расстрел миротворцев не имеет никакого отношения к спасению цахаловцев. Меня и удивляло, что турок-американец получил кажется две пули в грудь и ЧЕТЫРЕ!!! в голову.
Интересный комментарий от Кирилла Бенедиктова и, кстати, развитие событий описывается по другому:
Если выделенное правда, значит расстрел миротворцев не имеет никакого отношения к спасению цахаловцев. Меня и удивляло, что турок-американец получил кажется две пули в грудь и ЧЕТЫРЕ!!! в голову.
Писаке бы как-нить определиться.
Помимо того, что половина статьи - сплошное вранье, так он, бедняга, уже сам путается в том, что врет:
Поэтому первыми на палубу – в кольцо вооруженных арматурой и ножами исламистов – высадили нескольких десантников, вооруженных пневматическими ружьями, стреляющими шариками с краской.
Первую партию израильтян миротворцы избили, разоружили и заперли в трюме. После этого десантники открыли по находившимся на палубе «Мави Мармары» людям шквальный огонь. В итоге девять миротворцев было убито, несколько десятков тяжело ранено, флотилия арестована и препровождена в израильский порт.
http://vz.ru/columns/2010/6/4/408123.html
Короче, повеселил, марака!
"Исламисты-миротворцы" - это для Петросяна

05.06.10 19:10
Это для вас ясно. Хоть бы не позорились
Иисус, если уж его цитировать, никогда не открещивался от иудаизма и всегда причислял себя к народу иудейскому, а так же веровал в "их" Бога.
in Antwort ч.Ворон 05.06.10 19:02
В ответ на:
Иисус ясно говорит, что бог(отец) иудеев - диавол, лжец и отец лжи. И стих вы сами правильно нашли.
Иисус ясно говорит, что бог(отец) иудеев - диавол, лжец и отец лжи. И стих вы сами правильно нашли.
Это для вас ясно. Хоть бы не позорились

05.06.10 19:13
in Antwort *Igor P. 05.06.10 12:38
Для меня важно, что демонстрация будет ЗА мир
Это основное! Показать свою позицию, что мы не только за то, чтобы Израиль жил в мире (и он имеет на это полное право!), но против всякой межнациональной агрессии. А так же хотелось бы показать разницу. Пусть люди видят, кто за мир, а кто за войну.

05.06.10 19:14
in Antwort ч.Ворон 05.06.10 19:06
Вы перепутали праздновали палестинцы 11 сентября. Ссылку дать?
05.06.10 19:15
будьте добры ,подвердите ссылкой (границы этой зоны)
Потому что все СМИ мира пишут ,что это были "нейтральные воды"
Вопрос второй:
-есть ли у Израиля мандат ООН на аннексию сектора Газа и прилегающих вод ?
in Antwort Пух 05.06.10 19:03
В ответ на:
корабль вошел в заранее должным образом объявленную зону военных действий
корабль вошел в заранее должным образом объявленную зону военных действий
будьте добры ,подвердите ссылкой (границы этой зоны)
Вопрос второй:
05.06.10 19:18
Ваша логика - просто сказка.
То, что он бандит, вы конечно подтвердить можете.
А причем тут библия? Подтверждение, что там когда-то жили древние евреи? И что?
in Antwort DeGo 05.06.10 18:44
В ответ на:
Правильно, лишние пули получил за то, что обманул американцев, принимая гражданство и клянясь быть лояльными демократическим ценностям.
Правильно, лишние пули получил за то, что обманул американцев, принимая гражданство и клянясь быть лояльными демократическим ценностям.
В ответ на:
Кстати, у него на лбу гражданство не написано.
Кстати, у него на лбу гражданство не написано.
Ваша логика - просто сказка.

В ответ на:
Так бандит, как и те 750 пассажиров
Так бандит, как и те 750 пассажиров
В ответ на:
Перевожу: "Они приехали к нам в 1948 году из Германии и еще других стран, откуда их выгнали." Журналист спрашивает, а как же "Библия." "Что, что такое Библия?". "Ну там, Соломон, Израиль..."
Перевожу: "Они приехали к нам в 1948 году из Германии и еще других стран, откуда их выгнали." Журналист спрашивает, а как же "Библия." "Что, что такое Библия?". "Ну там, Соломон, Израиль..."
А причем тут библия? Подтверждение, что там когда-то жили древние евреи? И что?
05.06.10 19:21
по моему я достаточно чётко выделил слова если бы Бог был Отец ваш , менающие смысла выдранной вами строки на противоложный.
просто признайтесь,что не проверили как следует слова на очередном антисемитском сайте перед тем как их выдавать за свои и всё.
или ищите дальше
in Antwort ч.Ворон 05.06.10 19:02
В ответ на:
И что вам ещё нужно объяснять? Иисус ясно говорит, что бог(отец) иудеев - диавол, лжец и отец лжи. И стих вы сами правильно нашли.
по моему я достаточно чётко выделил слова если бы Бог был Отец ваш , менающие смысла выдранной вами строки на противоложный.
просто признайтесь,что не проверили как следует слова на очередном антисемитском сайте перед тем как их выдавать за свои и всё.
или ищите дальше
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
05.06.10 19:23
Одно другому не мешает. Нейтральные воды могут быть объявлены зоной ведения военных действий или зонной военной блокады.
Вопрос третий. А разве Израиль аннексирует сектор Газа?
in Antwort barsukow 05.06.10 19:15
В ответ на:
Одно другому не мешает. Нейтральные воды могут быть объявлены зоной ведения военных действий или зонной военной блокады.
В ответ на:
Вопрос второй:
Вопрос второй:
Вопрос третий. А разве Израиль аннексирует сектор Газа?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.06.10 19:25
Конечно. Он с ножом напал на проводящих таможенный досмотр.
in Antwort ч.Ворон 05.06.10 19:18
В ответ на:
Конечно. Он с ножом напал на проводящих таможенный досмотр.
05.06.10 19:29
в кольцо вооруженных арматурой и ножами исламистов... Первую партию израильтян миротворцы избили,
И в чем противоречие? Вот если бы они перестреляли безоружных израильтян тогда была бы понятна ваша ирония. Кстати автор ставит интересный вопрос, как кучка цивилистов надавала по соплям израильскоми элитному спецназу?
in Antwort ALAMOALAMO 05.06.10 19:09
В ответ на:
в кольцо вооруженных арматурой и ножами исламистов... Первую партию израильтян миротворцы избили,
И в чем противоречие? Вот если бы они перестреляли безоружных израильтян тогда была бы понятна ваша ирония. Кстати автор ставит интересный вопрос, как кучка цивилистов надавала по соплям израильскоми элитному спецназу?
05.06.10 19:30
in Antwort Mila.. 05.06.10 19:13, Zuletzt geändert 05.06.10 19:31 (barsukow)
Юзер Mila!
-вы на каждой страничке пишете по 10 пустых постов в 1-2 слова (например пост 1408 и т.д.)
Баллы(Punkten) что ли коллекционируете?
Читаем сетевой этикет сайта:
(с)o Что такое флуд?
Флуд (flood) - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить, (а точнее, даже и не публиковать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счёту нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание.
Они начинают отвечать почти на каждое сообщение в форуме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные реплики: "Точно!", "Согласен!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее.
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
-вы на каждой страничке пишете по 10 пустых постов в 1-2 слова (например пост 1408 и т.д.)
Баллы(Punkten) что ли коллекционируете?
Читаем сетевой этикет сайта:
(с)o Что такое флуд?
Флуд (flood) - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить, (а точнее, даже и не публиковать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счёту нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание.
Они начинают отвечать почти на каждое сообщение в форуме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные реплики: "Точно!", "Согласен!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее.
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
05.06.10 19:38
in Antwort barsukow 05.06.10 19:30
Ну если Вам кажется так, ничего не могу поделать. А мне вот кажется, что половина тех, которые здесь постили, не сказали ничего кроме : "Израилю не место на карте мира". Как быть с ними?
05.06.10 19:38
И как вы объясняете тогда цитату: Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
Кстати обратите внимание на последнее предложение знакомый приём неправда ли? Объясняем критику душевным пороком критикующего и со спокойной душой творим зло дальше.
in Antwort Mila.. 05.06.10 19:10
В ответ на:
Иисус, если уж его цитировать, никогда не открещивался от иудаизма и всегда причислял себя к народу иудейскому, а так же веровал в "их" Бога.
И как вы объясняете тогда цитату: Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
Кстати обратите внимание на последнее предложение знакомый приём неправда ли? Объясняем критику душевным пороком критикующего и со спокойной душой творим зло дальше.
05.06.10 19:43
in Antwort ч.Ворон 05.06.10 19:38
Вы вырываете слова из контекста и мало понимаете смысл сказаного. В данном случае, Иисус порицает за что-то народ (да, он многое критиковал и хотел изменить). Народ не согласен. Иисус тогда и говорит, что если вы не видите очевидной пользы и правды в словах моих (перефразировано), то тогда вы не от Бога. Другими словами, он не констатирует факт, а только говорит, что если не верите мне, значит и сами вы от лукавого.