Deutsch

Ахмед Ясин убит

1837   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  Олменд гость26.03.04 09:52
26.03.04 09:52 
в ответ Северянин 26.03.04 03:45, Последний раз изменено 26.03.04 09:54 (Олменд)
Я привел достаточно ссылок на то, что на территории палесины проживали как финикийцы, так и филистимляне (-цы).

До них там проживали неандертальцы, они и являются исконными жителями данного региона.. У палестинцев и евреев-сефардов одинаковые гены (с ашкинези дело особое)..
Арабский язык - это семитский язык, как и язык древних финикийцев..
Название "народ" очень диффузное.
Древние иудеи были семитским кланом, не более. Народ- это самое нестабильное образование. Если у ⌠народа■ меняется язык и место проживания, расовые признаки, привычки, итд. - то это уже другой народ, имхо..
Семиты - это афроазиатские народы, а восточные евреи считают себя европейцами, а не азиатами и тем более африканцами. вот и не вписываются они в афро-азиатскую семитскую среду.
А виноваты в этом, как всегда, "антисемиты".
Если бы Einstein увидел, как его соплеменники смогли показать всему миру, как надо жить с братьями-семитами, то он бы в гробy бы перевернулся, imho.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Северянин старожил26.03.04 15:27
26.03.04 15:27 
в ответ Олменд 26.03.04 09:52
В ответ на:

Я привел достаточно ссылок на то, что на территории палесины проживали как финикийцы, так и филистимляне (-цы).

Не кизди. Не привел ты не одной ссылки. И привести не сможешь. Я вот даю ссылки для повышения твоего образования. Чтобы знал, что финикийцы жили на территории Ливана и Сирии, а не Палестины
Финикийцы ≈ т.е. жители Финикии, государства, расположенного на сирийском побережье средиземного моря.
http://mythology.sgu.ru/mythology/ant/linc_glossariy/finikiyzi.htm
Финикийцы.
На востоке Сирии, вдоль Средиземного моря тянутся Ливанские горы, оставляя между собой и морем только тонкую приморскую полосу. Это довольно плодородная земля, особенно по берегам небольших рек, стекающих со склонов гор. Довольно богатая растительность: в горах растут великолепные, могучие кедры; в низменностях - финиковые пальмы. Совсем рядом находилось море.
Во 2-3 тыс. до н.э. здесь проживал многочисленный народ - финикийцы.
http://members.tripod.com/sesna/oldeast/FINIKI.HTM
Финикийцы были самым известным морским народом. Они населяли узкую полоску плодородных земель, протянувшихся вдоль восточного берега Средиземного моря (территория современного Ливана
http://www.ournet.md/~lornet/goratii6.html

В ответ на:

У палестинцев и евреев-сефардов одинаковые гены

Чушь. Что значит у двух народов одинаковые гены? У каждого человека разные гены. Не бывает двух человек с одинаковыми генами, если это не близнецы. А у народов вообще ген не бывает, это не живое существо.

Leo_lisard старожил26.03.04 15:34
Leo_lisard
26.03.04 15:34 
в ответ Северянин 26.03.04 15:27
//////////////А у народов вообще ген не бывает, это не живое существо.//////////////\
Бывает! У российского народа, например, есть Ген. Зюганов и Ген. Селезнев
Früher an Später denken!
Северянин старожил26.03.04 15:42
26.03.04 15:42 
в ответ Leo_lisard 26.03.04 15:34
Вот видешь. У одного народа и то разные гены!
А у разных народов одинаковых ген точно не может быть.
Leo_lisard старожил26.03.04 15:42
Leo_lisard
26.03.04 15:42 
Я вот даю ссылки для повышения твоего образования. Чтобы знал, что финикийцы жили на территории Ливана и Сирии, а не Палестины
Финикийцы ≈ т.е. жители Финикии, государства, расположенного на сирийском побережье средиземного моря.
http://mythology.sgu.ru/mythology/ant/linc_glossariy/finikiyzi.htm
Финикийцы.
На востоке Сирии, вдоль Средиземного моря тянутся Ливанские горы, оставляя между собой и морем только тонкую приморскую полосу. Это довольно плодородная земля, особенно по берегам небольших рек, стекающих со склонов гор. Довольно богатая растительность: в горах растут великолепные, могучие кедры; в низменностях - финиковые пальмы. Совсем рядом находилось море.
Во 2-3 тыс. до н.э. здесь проживал многочисленный народ - финикийцы.
http://members.tripod.com/sesna/oldeast/FINIKI.HTM
Финикийцы были самым известным морским народом. Они населяли узкую полоску плодородных земель, протянувшихся вдоль восточного берега Средиземного моря (территория современного Ливана

Финикийцы дали миру много полезных изобретений: финики, finger food, финанцамт, fine-champagne, фингалы. Стали родоначальниками финнов и фингальцев. Самый знаменитый финикийский народный обычай - поминки по Финегану.
Früher an Später denken!
  cibongo2002 старожил26.03.04 15:45
26.03.04 15:45 
в ответ Leo_lisard 26.03.04 15:34
В ответ на:

У российского народа, например, есть Ген. Зюганов и Ген. Селезнев

А в стародавние времена был ещё Ген. Сек.
...Кра. - се. та....╘ Че.

Rotes Schnee завсегдатай26.03.04 15:53
26.03.04 15:53 
в ответ MansurNbg 25.03.04 17:20
А че ты так резко, может тоже бомбу за пояс засунеш да к Аллаху Отцу, толко не забуд железные ТРУСЫ одет, там тебя 70 крутейших ожидают, вот это смак еех. А Мемет, а лейкум а салам. Ну давай, че стесняешся, не забуд виагру прихватит, а то устанеш.
Я смотрю ты уже и мужчину готов подзорват, маразум. Недавно к исламу рекламировал, а тепер угрожает, слышиш, да ты научис вежливости, самой елементарной, а вот такого в коране нету, там всякой муры хватает, не удивително что в исламе дибилизм процветает.
aveon знакомое лицо26.03.04 15:54
aveon
26.03.04 15:54 
в ответ Leo_lisard 26.03.04 15:42
чего нельзя сказать о финикийках. от них человечеству осталось только "фи-фи-фи". так они называли своих финикийцев когда те возвращались с фингалами из финанцамта прикрывшись лишь фиговыми листами и бормоча "фигня, прорв╦мся".
Ничто человеческое людям не чуждо.
vagant Луч тьмы в светлом царстве26.03.04 16:19
26.03.04 16:19 
в ответ idiot 26.03.04 08:56
А на иврите ты умеешь?
Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете?
Пока знаю буквы - пишу
hlka коренной житель26.03.04 19:44
hlka
26.03.04 19:44 
в ответ Человек в окне 24.03.04 17:00
В ответ на:

Никто там просто не стоит и не смотрит

правда ? а немцы показали стоящих солдат и сказали, что те ничего не могут сделать. а вот албанцы жгут церкви, дома и людей убивают.
так что толку от них мало. а в израиле и подавно. будут пускать террористов куда тем нужно будет
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше

http://www.pi-news.net/
hlka коренной житель26.03.04 19:52
hlka
26.03.04 19:52 
в ответ Toff. Brechneww 25.03.04 20:45
а если этот человек виновен в смерти сотен людей ?
и является, кстати, осужденным преступником.
и почему никто не судит тех, кто взрывает людей ?
если вы не в курсе, то хамас признан во всем мире террористической организацией. а единственный способ борьбы с ними - "мочить".
  cibongo2002 старожил26.03.04 20:04
26.03.04 20:04 
в ответ Toff. Brechneww 25.03.04 20:45
В ответ на:

Нетрудно конечо парализованного и слепого человека убить на рассвете.

Представляю, как "трудно" было парализованному и слепому человеку убивать сотни людей. Как он, наверное, мучился при этом.

В ответ на:

Нельза лудей убивать без суда и следстия , чтоби теба не назвали
преступником или там фащистом.

Вот и назовите шахидов фашистами и преступниками, они вроде как без суда и следствия убивают.
...Кра. - се. та....╘ Че.

hlka коренной житель26.03.04 20:15
hlka
26.03.04 20:15 
в ответ Пикуль 24.03.04 21:53
в смысле историческую родину ?
пока там хватает солдат и оружия. главное, чтобы разведка работала, да миролюбы не мешали
  Олменд гость26.03.04 20:19
26.03.04 20:19 
"Чтобы знал, что финикийцы жили на территории Ливана и Сирии, а не Палестины"

Eсли у вас нелады с географией, то напомню вам, что Ливан, Сирия и Палестина крохотные образования, истинным семитам все эти государства можно было за несколько дней на ишаках или верблюдах обьехать в доль и поперек, а во времена финикийцев до строительства стен и заградительных сооружений еще никто не додумался.

"Чушь. Что значит у двух народов одинаковые гены?"

Одинаковые не озночает, что весь генетический код идентичен, это означает, что в генетическом коде имеются одинаковые гены.

ttp://www.7days.ru/w3s.nsf/Archive/2000_150_life_text_astahova1.html

Известный американский специалист по популяционной генетике Майкл Хаммер совместно с коллегами из университетов Италии, Великобритании, ЮАР и Израиля недавно доказал, что евреи, прожившие в Европе больше 1200 лет на протяжении 80 поколений, сохранили набор генов, который роднит их с ближневосточными соседями израильтян - палестинцами и сирийцами, а также с евреями из Ирана, Ирака, Курдистана и Йемена. Проанализировав у представителей 7 еврейских и 16 нееврейских популяций состав "мужской" Y-хромосомы, определяющей пол и передающейся неизменной от отца к сыну, Хаммер подтвердил: предками нынешних евреев, палестинцев и сирийцев были семитские племена, существовавшие на Ближнем Востоке 4 тыс. лет назад.

Да что я тут распинаюсь и обьясняю истины, в которых никто даже не сомневается. Вам просто крыть нечем, вот вы и сорвались, на "ты" перешли.

Я вам повода для панибратства и фамильярности не давал, так что нечего мне свою серьмяжность показывать.
Если вы считаете себя семитом, то вам нужно свыкнуться с мыслью, что арабы и эфиопы - ваши ближайщие родственники. Если же вы стыдитесь этого родства, то вы не семит и весь разговор об "антисемитизме" - просто Bullshit.

~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Северянин старожил26.03.04 20:45
26.03.04 20:45 
в ответ Олменд 26.03.04 20:19
Так вот. Крошечное государство Финикия находилось на территории Ливана. И финикийцы не имеют отношения к другому крошечному государству Израиль, которое находилось по соседству. И к фалистимлянам и их крошечному государству тоже. тоже.
А основание для перехода на ты явилась твоя наглая ложь.

Хотя ни одной ссылки ты не привел. И не приведешь.
Обращение на Вы есть признак уважения, а я лгунов не уважаю.
Ираида гость26.03.04 22:37
26.03.04 22:37 
в ответ Северянин 26.03.04 03:29
Господина Ясина арестововали и судили дважды. Открытым судом. И дважды приговаривали к высшей в Израиле мере наказания.
==========================================================
Вы говорите по принципу: главное- не ЧТО сказать, а главное- УВЕРЕННО?
Поясняю:
Ахмед Ясин в первый раз попал за решетку в 1966 году. . Ввиду тяжелой инвалидности, он содержался в тюрьме и всего месяц спустя был отпущен на свободу.
Во второй раз- в 1984 году военным трибуналом города Газа был приговорен за создание подпольной исламской террористической организации к 13 годам. Однако и на этот раз, отсидев на нарах всего 11 месяцев, в мае 1985 года он вышел на свободу.
В третий раз- в 1989 году cуд приговорил его к пожизненному заключению и допольнительным 15 годам содержания под стражей, но уже в 1997 году был обменен на агентов израильской спецслужбы "Моссад".

idiot знакомое лицо27.03.04 00:06
idiot
27.03.04 00:06 
в ответ vagant 26.03.04 16:19
я был в израиле три раза. первый раз на стройке по черному устроился. там мне иврит еще надо был. с палестинцами базарить. ани роце маим.что означает ich wiil was trinken. или к примеру лемала \лемата. что перводится как rauf/runter. лемала мне больше нравилось. это значит вниз блоки тащить. потом там все русаки загадили. не надо стал иврит. у вас, немцев, гляжу, тоже самое начинается. ich sagen deutsch, aber schlecht. хочу на немца заявление подать. надо две рекомендации. дашь?
vagant Луч тьмы в светлом царстве27.03.04 00:22
27.03.04 00:22 
в ответ idiot 27.03.04 00:06
Слиха, кумэ, слиха
А ч╦ ты всех за немцев держишь, думаешь, ты один тут еврей?

Ещ╦ год, ещ╦ одна станция, там уже нет меня...
Пока знаю буквы - пишу
idiot знакомое лицо27.03.04 00:45
idiot
27.03.04 00:45 
в ответ vagant 27.03.04 00:22
выходит один. ну ничего. мне нравится, что вы хоть и немцы, а по русски так хорошо пишете. я тоже хочу до вас. а то у нас в sozialamt одни русаки сидят. nicht spechen deutsch machen.
  Nibelung знакомое лицо27.03.04 00:52
27.03.04 00:52 
в ответ Олменд 26.03.04 20:19
Одинаковые не озночает, что весь генетический код идентичен, это означает, что в генетическом коде имеются одинаковые гены.
Вы что действительно считатете, что по цепочке ДНК можно национальность установить? А можно по анализу ДНК швабское происхождение научно доказать? Тогда у многих людей родословная весила бы намного больше. Думаю при желании и соотвественной оплате такие сертификаты скоро можно будет достать, был бы покупатель.
А вообще интересно как Вы себе представляете - Ген? ДНК состоит только из четыр╦х различных оснований, т.е. в азбуке Морзе - 2 знака - точка и тире, в дигитальной технике тоже два - 0 и 1, в языках информация переда╦тся буквами, в русском - 33 буквы, в немецком 26 и 4 умляута. А вся информация о человеке закодирована в ДНК, которая состоит из цепочки последовательно соедин╦нных между собой этих четыр╦х оснований. Выделить какой-то отдельный ген из такой цепочки практически очень тяжело, тем более, что происходят постоянно мутации, в цепочки ДНК встраиваются ДНК вирусов, даже солнечная радиация достаточно сильно нарушает ДНК клеток кожи.
За всю историю существования человечества, народы очень сильно смешивались между собой. А если учесть, что наши предки все из Африки, то все эти разговоры о каких-то национальных генах совершенно ненаучны и взяты из недал╦кого фашисткого прошлого.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все