Deutsch

Пираты Средиземного моря

7626   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
ALAMOALAMO знакомое лицо05.06.10 02:28
05.06.10 02:28 
в ответ Извар 31.05.10 19:30
*Igor P. местный житель05.06.10 02:38
*Igor P.
05.06.10 02:38 
в ответ ALAMOALAMO 05.06.10 02:28, Последний раз изменено 05.06.10 02:39 (*Igor P.)
И на закуску:
10 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ В АРАБО-ИЗРАИЛЬСКОМ КОНФЛИКТЕ ЛИЧНО Я - ЗА ИЗРАИЛЬ.
01. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
02. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
03. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
04. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
05. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
06. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются за сердце, а не за нож.
07. Мне кажется более правильным платить за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать себе жён.
08. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
09. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. Но если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пилюли, а не ликующая толпа - конфеты.
10. Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота или карикатуры о себе готовы убивать.
Leopolis semper fidelis!
  Skywalker2010 прохожий05.06.10 06:40
05.06.10 06:40 
в ответ *Igor P. 05.06.10 02:38
И вот с севера, из Галилеи грядут слухи: «Там явился Человек Божий, вершащий чудеса и знамения. Он оживляет веру и надежду. Он исцеляет больных и калек, Он воскрешает мертвых!» «Он учит как власть имеющий» «Он более по силе Своей всех прежних пророков Израиля!». А вслед за слухами рождается надежда: «К нам пришел Мессия! Конец мучениям и гонениям, унижениям и издевательствам! Грядет свобода и царство Бога Израилева на земле!» «Будут поруганы и изгнаны римляне, народ Израилев вслед за Мессией покорит мир!». Народ ломает пальмовые ветви и идет встречать своего Царя и Освободителя: «осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев!».
Но пришедший в город Спаситель не призывает брать в руки оружие, не обличает римлян. Он не желает стать царем свободного от иноземцев израильского царства. Он проповедует Царство Небесное, Царство не от мира сего. Вместо борьбы с Римом Он призывает к борьбе с грехом. Он не хочет готовить и возглавить восстание и покорить мир. Нет! Из всех дел Его лишь одно сопровождается насилием – изгнание торговцев из Храма. Остальные же Его дела и речи дышат кротостью, смирением и любовью. Любовью даже к иноплеменникам! Даже к римлянам! Он не собирает армию, нет, Он обличает грехи самого Израиля! Вывод здесь лишь один: «Это не тот, кого мы ждали».
«Надежды обмануты. Час политической свободы еще не пробил. Радость оказалась напрасной! Он должен ответить за это. Он виновен в наших горестях и бедах. Что нам Его проповедь спасения через покаяние, если мы хотим спасения через пролитую кровь врагов!» «Пилат, распни Его! Кровь Его на нас и на детях наших!»
«Тогда был в узах некто, по имени Варавва, со своими сообщниками, которые во время мятежа сделали убийство» (Мар.15:7).
«Варавва не Мессия. Но он поднял мятеж против римлян. Он поднял меч на врагов! Он хотя бы борец за свободу Израиля! Пусть же он будет свободен, а не Этот обманщик!»
«Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву» (Матф.27:21). «Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие» (Матф.27:26).
Израиль выбрал свою судьбу. Национальная гордыня перевесила в нем верность Господу. Бог не имел право не соответствовать ожиданиям Израиля. Он должен был покорно служить ему, будто этот народ создал Бога, а не Бог создал этот народ. Парадокс, но народ созданный для того, чтобы быть колыбелью Спасителю мира – Христа, распял Его. Здравое чувство любви к своей нации, боли за поруганное Отечество, выродилось в ненависть даже к Богу, не готовому служить ежеминутным потребностям Израиля. Израиль полюбил себя более чем Бога, он поставил себя выше Него. И как приговор уже два тысячелетия звучат над Палестиной слова Христа «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38).

eugruvin прохожий05.06.10 09:26
05.06.10 09:26 
в ответ Извар 31.05.10 19:30
Рекомендую посмотреть фильм " Лех Леха".Очень интересно,и все станет понятно! Этот фильм хорошо бы показать по всем каналам,но увы этого очевидно не будет.
barsukow местный житель05.06.10 09:38
barsukow
05.06.10 09:38 
в ответ *Igor P. 05.06.10 02:38
(клик на последнего)
Итак ,общеевропейский ТВ какнал "Евроньюс" подвел итоги голосования европейцев касательно нападения Израиля на корабли в нейтральных водах и убийства израильским спецназом 15 гражданских лиц
Тема голосования номер 1:
"Можно ли оправдать действия Израиля в Газе соображениями безопасности?"
- да,можно оправдать ,19 %
-нет,нельзя оправдать, 81 %
Тема голосования номер 2
"Должен ли Израиль соглашаться на международное расследование обстоятельств захвата “флотилии мира” ?"-да, израиль должен согласиться , 68 %
- не 32 %
Смотреть тут
http://www.euronews.net/news/you/
*Igor P. местный житель05.06.10 09:45
*Igor P.
05.06.10 09:45 
в ответ Skywalker2010 05.06.10 06:40, Последний раз изменено 05.06.10 09:50 (*Igor P.)
Б-г един, и у него не может быть мирских жён, детей, племянников и кумовьёв. Это смешно! А пришедший в город "спаситель" вёл себя как хулиган, возмутитель спокойствия и дебошир. Сказано: нет пророка в своём отечестве. После Моисея один из нас не может быть пророком, тем более - мессией. Варавва - бандит с большой дороги, Иисус - лжепророк и самозванец сродни Гришке Отрепьеву или Емельке Пугачёву, разделивших судьбу Иисуса.
У христиан есть мнение, что в Иисусе иудеи неусмотрели мессию. Что-то в этом есть, но согласиться с этим я никак не могу - сразу видно неиудейское авторство подобных наветов. Б-г настолько велик, что подвергать его критике или укорять - нонсенс. Тем более Он не руководствуется мирской человеческой логикой в своих решениях и поступках. Как можно наказать ( убить или распять ) Б-га - у меня за гранью понимания.
Иисуса распяли всё же римляне, а не иудеи. Я лично его вопринимаю как шарлатана, хоть и высоконравственного и небесполезного. Негоже мирскому человеку брать на себя божественные функции и дурить людей.
Leopolis semper fidelis!
barsukow местный житель05.06.10 09:48
barsukow
05.06.10 09:48 
в ответ barsukow 05.06.10 09:38
ВЫВОД :
1.подавляющее большинство европейцев (68-81%) - против насилия,проводимого Израилем
2.Поэтому ники Wladimir,Чукчун,Зимний и т.д.
- на правой (правильной) стороне
Ибо что такое "демократия,"? - этобольшинства.
власть И если твое мнение,воспитание - совпало с мнением большинства, то значит тебя родители правильно воспитали и твоя гражданская позиция - правильная
3. Ну а поскольку мнение ников Пух, капутРоботер,Аламо,Гэнди,Витнесс и т.д. - совпало лишь с мнением МЕНЬШИНСТВА европейцев ( 21% )
- то значит значт,что они неправы
Самое печальное,что и часть модераторов приняла участие в дискусии на неправой стороне
ALAMOALAMO знакомое лицо05.06.10 09:53
05.06.10 09:53 
в ответ barsukow 05.06.10 09:48
В ответ на:
1.подавляющее большинство европейцев (68-81%) - против насилия,проводимого Израилем
Ибо что такое "демократия,"? - этобольшинства.
власть И если твое мнение,воспитание - совпало с мнением большинства, то значит тебя родители правильно воспитали и твоя гражданская позиция - правильная
3. Ну а поскольку мнение ников Пух, капутРоботер,Аламо,Гэнди,Витнесс и т.д. - совпало лишь с мнением МЕНЬШИНСТВА европейцев ( 21% )
- то значит значт,что они неправы
Самое печальное,что и часть модераторов приняла участие в дискусии на неправой стороне

Вы, видимо, считаете, что Галилей вначале был неправ, а потом Земля таки стала круглой. Округлившись вместе с мнением большинства.
Видел достаточно конформистов, но чтобы так явно свой конформизм демонстрировали и даже этим гордились - еще ни разу.
Видимо, от большого ума.
barsukow местный житель05.06.10 09:55
barsukow
05.06.10 09:55 
в ответ *Igor P. 05.06.10 09:45, Последний раз изменено 05.06.10 10:00 (barsukow)
В ответ на:
Иисус - лжепророк и самозванец сродни Гришке Отрепьеву

Основатели сионизма и коммунизма - Т.Герцль и Карл Маркс
- лжепророки в гораздо бОльшей степени
,
-и вреда на планете Земля - их учения принесли несоизмеримо больше
Ибо Ииисус занимался мирными вопросами ,т.е. религией,
а Герцль и Маркс - идеологией тоталитаризма классовой борьбы и обоснования еврейского национализма
Момент второй: вы утверждаете
В ответ на:
После Моисея один из нас не может быть пророком, тем более - мессией

Сравните логику :
-"Учение Маркса всесильно- потому что оно верно"
-"Нет Бога кроме Бога - и Аллах пророк его"
PS.Кстати,а почему вы слово "БОГ" пишете намеренно в урезанном виде? неужели вы не осознаете,что тем самым оскорляете чуства миллинов христиан?
gendy Dinosaur05.06.10 09:58
gendy
05.06.10 09:58 
миллионы леммингов ошибаться не могут.
если бы опрос бы по странам, то ещё можно было бы о чём говорить.
хотя и так известно, что при подобных опросах 80% ИП из англии и бенилюкса занимают проарабскую позицию
из франции примерно 60% за арабов. в германии пока ещё большинство занимают разумную позицию, но
турки проживаюшие в германии наверняка отметились за турцию.
надо бы ещё время этого опроса узнать - большинство голосов могло быть отдано в те утренние часы,
когда все каналы мира транслировали турецкую фальшивку.
миллионы леммингов ошибаться не могут

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

wittness коренной житель05.06.10 09:59
wittness
05.06.10 09:59 
в ответ barsukow 05.06.10 09:55, Последний раз изменено 05.06.10 10:00 (wittness)
В ответ на:
Герцль и Маркс - идеологией тоталитаризма классовой борьбы и обоснования еврейского национализма

Идеологией тоталитаризма Маркс не занимался. Больше на прибавочную стоимость напирал и классовую борьбу.
А уж какие несчастья человечеству принес Герцель - вообше загадка..
Пух коренной житель05.06.10 10:00
Пух
05.06.10 10:00 
В ответ на:
ВЫВОД :

Правда можно сделать и другие выводы. Например
1. Европейцы плохо информированы
2. Европейцы предвзяты
3. Результаты опроса вообще не имеют никакого отношения к мнению европейцев.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
barsukow местный житель05.06.10 10:06
barsukow
05.06.10 10:06 
в ответ wittness 05.06.10 09:59
1. В качестве добровольной помощи модерации:
-забаненый юзер Alamo и ник "Аламо аламо" это клон 1 и того же лица
ОБа ника даже значатся в "списке клонов" в Правилах пользования форума сайта
2.Для всех остальных:
Для мня приоритетом являются принципы демократии
А демократия - это есть отражение волеизъявления большинства
*Igor P. местный житель05.06.10 10:08
*Igor P.
05.06.10 10:08 
в ответ barsukow 05.06.10 09:48, Последний раз изменено 05.06.10 10:55 (*Igor P.)
В ответ на:
... что такое демократия? Это власть большинства. И если твоё мнение совпало с мнением большинства, то значит тебя родители правильно воспитали, и твоя гражданская позиция - правильная. Демократия - это есть отражение волеизъявления большинства.

Г-н Барсуков, Вам доставляет мазохистское удовольствие публично выказывать свою дремучую необразованность и некомпетентность?
Вы из большинства, это видно сразу невооружённым глазом. Что должно с Вами произойти, чтобы Вы поняли, что большинство может ошибаться, чему есть в истории немало примеров, а демократия - это не диктат большинства в Вашем примитивно-подсчётном исполнении, но в первую очередь защита прав меньшинств, будь то даже педерасты?
Шагайте же и дальше в ногу с серым большинством, правильно воспитаный родителями, не оглядываясь по сторонам и не сомневаясь в правоте марширующей строем толпы. "Эй, кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!" - Вл. Маяковский.
Успехов Вам на этом бездумном пути!

В ответ на:
Нет Бога кроме Бога - и Аллах пророк его.

Я бы сказал: нет Б-га, кроме Аллаха и Мохаммед - пророк его.
В ответ на:
... почему вы слово "БОГ" пишете намеренно в урезанном виде? Неужели вы не осознаёте, что тем самым оскорляете чуства миллинов христиан?

Полный абзац! Мировой рекорд тупости и вершина необразованности!
Я категорически не советую Вам высказываться от имени миллионов христиан, тем более, что их даже не миллионы, а миллиарды.
Leopolis semper fidelis!
wittness коренной житель05.06.10 10:13
wittness
05.06.10 10:13 
в ответ barsukow 05.06.10 10:06, Последний раз изменено 05.06.10 10:13 (wittness)
В ответ на:
В качестве добровольной помощи модерации:

Если Вы не прекратите обсуждать модерацию, мне придется поступить согласно правилам.
В ответ на:
А демократия - это есть отражение волеизъявления большинства

Не только. Это еше и приоритет закона, разделение властей, гарантированные законные права меньшинства.
Вопрос о виновности и невиновности, а также законности незаконности при демократии решается вовсе не голосованием на референдуме.
  Чукчун старожил05.06.10 10:46
05.06.10 10:46 
в ответ barsukow 05.06.10 09:38, Последний раз изменено 05.06.10 10:48 (Чукчун)
Налицо козни мирового заговора...Человечества против Израиля...
ALAMOALAMO знакомое лицо05.06.10 10:48
05.06.10 10:48 
в ответ barsukow 05.06.10 09:55
В ответ на:
PS.Кстати,а почему вы слово "БОГ" пишете намеренно в урезанном виде? неужели вы не осознаете,что тем самым оскорляете чуства миллинов христиан?

В очередной раз Вы демонстрируете свою дремучесть.
Не поминай имени Его всуе.
Слышали о такой христианской заповеди?
  sagittae прохожий05.06.10 11:17
sagittae
05.06.10 11:17 
у Вас просто железная логика: кого больше тот и прав. умора, чесслово.
barsukow местный житель05.06.10 11:18
barsukow
05.06.10 11:18 
в ответ *Igor P. 05.06.10 10:08, Последний раз изменено 05.06.10 11:23 (barsukow)
Посмотрите на свои посты как бы "со стороны"
1.
В ответ на:
Я лично его (Иисуса)вопринимаю как шарлатана

-касательно для всех людей неупоминания Бога всуе
2.Ну и затем в ответ на мои вежливые постинги вы переходите на личности:
[/цитата]свою дремучую необразованность и некомпетентность?
[цитата]
3.Затем переходите на прямые оскорбления собеседника:
Цитирую вас :
Полный абзац! Мировой рекорд ТУПОСТИ и вершина необразованности!
ВЫВОДЫ:
I.печально,что защитники Израиля на этом форуме показали себя ,как люди злые и невоспитанные . В каждом втором посте только и слышно о т них:
"тупость", "брехня", "высер" и т.д.

II.Вместе с тем приятно,что сторонники демократии и европейских ценностей (такие оппоненты как Чукчун,Зимний,Владимир...), всегда в дискуссиях вежливые
Мы - европейцы, и за демократию
  sagittae прохожий05.06.10 11:20
sagittae
05.06.10 11:20 
в ответ Пух 05.06.10 10:00
можно добавить 4 пункт?
4. европейцы боятся высказать свое мнение.