Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
06.06.10 16:27
в ответ schnattermann 06.06.10 16:13
В ответ на:
Так и сибирь скоро китайцы заселят и скажут это китае-ивания
ети сказки распрастранени в определённих кругах, у китаицев бил шанс заселить Сибирь в 90-е, а сеичас их меньше у нас чем тогда и если учесть то что местние сибирские народи китаицев ненавидят люто то...Так и сибирь скоро китайцы заселят и скажут это китае-ивания
06.06.10 16:48
Так и сегодня можно в сибирь заселится и не только китайцу.
Где у нас ???. Вы же в германи? как я понял или в россии???.
Откуда вам знать? Вы же в германии или как вас понять?.
в ответ skyth 06.06.10 16:27
В ответ на:
у китаицев бил шанс заселить Сибирь в 90-е
у китаицев бил шанс заселить Сибирь в 90-е
Так и сегодня можно в сибирь заселится и не только китайцу.
В ответ на:
а сеичас их меньше у нас
а сеичас их меньше у нас
Где у нас ???. Вы же в германи? как я понял или в россии???.
В ответ на:
местние сибирские народи китаицев ненавидят люто то...
местние сибирские народи китаицев ненавидят люто то...
Откуда вам знать? Вы же в германии или как вас понять?.
06.06.10 17:12
Да нет я вам еще ничего не давал.
А теперь понял. позвольте спросить вы с какой области или горада?.
в ответ skyth 06.06.10 16:57
В ответ на:
ну ви даёте господин шнаттерман
ну ви даёте господин шнаттерман
Да нет я вам еще ничего не давал.
В ответ на:
у нас ето значит у меня на родине, про Сибирь я знаю, потому что там родился и вирос, каждий год езжу туда в отпуск, родители и брат там живут
у нас ето значит у меня на родине, про Сибирь я знаю, потому что там родился и вирос, каждий год езжу туда в отпуск, родители и брат там живут
А теперь понял. позвольте спросить вы с какой области или горада?.
06.06.10 18:31
Не только Украины, к огромному сожалению спорных территорий хватает,
но особенно остро это ощущается там, где притеснение населения на гране
геноцида или просто геноцид (как это было с расстрелом Осетии)
И приносятся все эти человеческие судьбы и жизни на закланье, ради
чьих то, где то корыстных, где то тщеславных, геополитических амбиций.
Слишком коротка человеческая жизнь и народы бывшего соц. лагеря,
хорошей жизнью, увы, не избалованы.
А по барабану, красные, белые, желтые, а просто пажить, там, где хочется,
с кем по возможности (шутка) и говорить на удобном, а не навязанном диалекте,
языке

в ответ Bastler 06.06.10 09:13
Не только Украины, к огромному сожалению спорных территорий хватает,
но особенно остро это ощущается там, где притеснение населения на гране
геноцида или просто геноцид (как это было с расстрелом Осетии)
И приносятся все эти человеческие судьбы и жизни на закланье, ради
чьих то, где то корыстных, где то тщеславных, геополитических амбиций.
Слишком коротка человеческая жизнь и народы бывшего соц. лагеря,
хорошей жизнью, увы, не избалованы.
А по барабану, красные, белые, желтые, а просто пажить, там, где хочется,
с кем по возможности (шутка) и говорить на удобном, а не навязанном диалекте,
языке

06.06.10 19:57
в ответ Чукчун 06.06.10 15:36
В ответ на:
. Как там всё дальше сложится, федеративно ли, автономно ли, но три славянских народа всё равно "обречены" быть в одной упряжке)..
А я кстати нигде не выступаю против России, за её раздел и пр. Я везде выступаю за сильную,процветающую Россию, но с разумным, уважающим соседние, даже самые маленькие государства, руководством. Только такую страну будут все уважать, а не бояться. До сих пор Россия стремится показать свою силу. Соседи будут бояться, но как только возникнет возможность, будут стремится как можно далее отдалится, защитится от такого соседа. Что и происходит в последнее время. СССР тоже боялись. СССР и систему коллективной безопасности создал - Варшавский договор, где надо было подкармливал, где надо военную силу применял. Но наступило время и все
эти "союзники" кинулись подальше от такого "старшего" брата. Многие сейчас называют это предательством, но им просто надоело боятся.. Как там всё дальше сложится, федеративно ли, автономно ли, но три славянских народа всё равно "обречены" быть в одной упряжке)..
06.06.10 21:30
в ответ Извар 06.06.10 19:57
Так в чём тогда проблема ?)...У Вас есть свои глаза, уши и мозги ?...Или Вы координируетесь с каким-то официозом ? Так умом же Россию не понять, как Вы помните, вероятно...Вы можете, согласно доминирующей парадигме, придерживаться каких-то там "взглядов" и т.д...Но сути дела это не изменит)...Россия - это Россия)...
06.06.10 21:51
Я далеко не уверен что в СМЕРШ, НКВД и пр.были все как один русские
проглядывается ваше явное русофобство
, там было много и евреев и украинцев но ОНИ уже все поумирали остались их потомки ЛЮДИ; ЧЕЛОВЕКИ и вы если вы настоящий демократ конечно должны учитывать мнение проживающих там СЕГОДНЯ людей
Но до вас русофоба ничего не дойдет я уверен, простым людям до лампочки правители они хотят говорить на родном языке слушать музыку и телепередачи и БОЛьШИНСТВО населения не должно быть дискриминировано по национальному или языковому признаку ка это случилось например в Казахстане.
в ответ Извар 05.06.10 23:55
В ответ на:
После войны туда в благоустроенные сёла и города заселили людей показавшие свою преданность партии и правительству. Ветераны СМЕРШ, НКВД и пр. Они прекрасно прижились! В основном с ранней весны до осени сдавая койки отдыхающим, остальную часть года можно жить безбедно. Естественно они все как один русские!
После войны туда в благоустроенные сёла и города заселили людей показавшие свою преданность партии и правительству. Ветераны СМЕРШ, НКВД и пр. Они прекрасно прижились! В основном с ранней весны до осени сдавая койки отдыхающим, остальную часть года можно жить безбедно. Естественно они все как один русские!
Я далеко не уверен что в СМЕРШ, НКВД и пр.были все как один русские

Но до вас русофоба ничего не дойдет я уверен, простым людям до лампочки правители они хотят говорить на родном языке слушать музыку и телепередачи и БОЛьШИНСТВО населения не должно быть дискриминировано по национальному или языковому признаку ка это случилось например в Казахстане.
06.06.10 21:59
Вы очень ошибаетесь в клинике где работает моя жена в нижней Баварии в отделениии 7 врачей из них только 1 местный немец, трое из СССР 2 из Словакии и одна Бразильянка
в ответ schnattermann 06.06.10 16:13
В ответ на:
ВЫ что и немцев лечите? или колечите?. С таким патриотизмом вам бы лучше в россии людей лечить. а уж немцы как нибуть и сами себя полечат. Упосси боже к такому врачу попасть! Анте немцу!.
ВЫ что и немцев лечите? или колечите?. С таким патриотизмом вам бы лучше в россии людей лечить. а уж немцы как нибуть и сами себя полечат. Упосси боже к такому врачу попасть! Анте немцу!.
Вы очень ошибаетесь в клинике где работает моя жена в нижней Баварии в отделениии 7 врачей из них только 1 местный немец, трое из СССР 2 из Словакии и одна Бразильянка

06.06.10 22:04
что то вас не понять
то вы, так сказать , не чета нам выехавшим на пару лет раньше , сумели пройти там школу настоящих демократов , вас там носили на щите славы и почёта , а ваши партреты не с!ходили с
районки" Побоище за аркалыкский лепёшка "
то, вдруг , жалобы на родные тургайские степии
самого мудрого из президентов современности , ну , того что , не допустил кровополитя и всё сделал путём вы тоже хаите ?
в ответ turgai 06.06.10 21:51
В ответ на:
БОЛьШИНСТВО населения не должно быть дискриминировано по национальному или языковому признаку ка это случилось например в Казахстане.
БОЛьШИНСТВО населения не должно быть дискриминировано по национальному или языковому признаку ка это случилось например в Казахстане.
что то вас не понять
то вы, так сказать , не чета нам выехавшим на пару лет раньше , сумели пройти там школу настоящих демократов , вас там носили на щите славы и почёта , а ваши партреты не с!ходили с
районки" Побоище за аркалыкский лепёшка "
то, вдруг , жалобы на родные тургайские степии
самого мудрого из президентов современности , ну , того что , не допустил кровополитя и всё сделал путём вы тоже хаите ?
06.06.10 22:09
Естествено вам не понять так как вы не видели настоящей домократии и свободы которые были после вашего отьезда в СССР, и более демократичного президента чем Горбачев Мир ещё не знал,
да и жил я в г. Кустанае я думал об этом уже все знают, и Казахов там было 6,3 % из 240 тыс населения, в соседнем городе Рудном 2,9% из 130 тыс
на каком основании эти города оказались в Казахстане?
правда в Аркалыке был всего 1 раз несколько часов
да и жил я в г. Кустанае я думал об этом уже все знают, и Казахов там было 6,3 % из 240 тыс населения, в соседнем городе Рудном 2,9% из 130 тыс

правда в Аркалыке был всего 1 раз несколько часов

06.06.10 22:47
Демократия там была и не только партсекретарей но и руководителей предприятий выбирали на альтернативной основе, о депутатах я и не говорю а президента вы имели ввиду Назарбаева, но я после развала союза я понял что в Казахстане мне делать нечего, впрочем вам впервые вкусившим колбасу в Германии много не понять и за эту колбасу вы готовы лизать сапоги аборигенам
в ответ W.F. 06.06.10 22:23
В ответ на:
Видеть мало , надо иметь
это как женщину красивую
а президента я имел ввиду другого
Видеть мало , надо иметь
это как женщину красивую
а президента я имел ввиду другого
Демократия там была и не только партсекретарей но и руководителей предприятий выбирали на альтернативной основе, о депутатах я и не говорю а президента вы имели ввиду Назарбаева, но я после развала союза я понял что в Казахстане мне делать нечего, впрочем вам впервые вкусившим колбасу в Германии много не понять и за эту колбасу вы готовы лизать сапоги аборигенам