Login
Новодворская за раздел Украины
21.06.10 23:09
in Antwort Чукчун 21.06.10 23:06
В ответ на:
.Пусть помечтает, убогий...
А ведь он Вас не оскорблял. Нехорошо..Пусть помечтает, убогий...
Не учи отца. I. Bastler
21.06.10 23:10
in Antwort Чукчун 21.06.10 23:08
В ответ на:
Не переживайте, ежели чё
Так я, ежели че, и не переживаю. У меня как-то все более весомые занятия в жизни, чем среди пикейных жилетов толкаться. Не переживайте, ежели чё
Не учи отца. I. Bastler
21.06.10 23:11
in Antwort nblens 21.06.10 23:07
В ответ на:
А Вы думаете, почему я к Вашей компании подмазываюсь?
Боюсь разочаровать.А Вы думаете, почему я к Вашей компании подмазываюсь?
Не учи отца. I. Bastler
21.06.10 23:13
Рома, у Вас сегодня был тяжёлый день? Ну, расслабьтесь, не стоит так переживать.
А о чём Вы хотели поговорить? Ваше восхищение позицией ДВСа я, к сожалению, не разделяю. Но это же не послужит для Вас причиной глубокой обиды на меня, правда?
Вы лучше расскажите, как долго Батька сможет держать оборону?
in Antwort Чукчун 21.06.10 23:04, Zuletzt geändert 21.06.10 23:17 (nblens)
В ответ на:
Я Вас умоляю)))...Ну, Вы ж достаточно умный, казалось бы, и принципиальный человек, далёкий от всяческих подстав и примитивнейших "интриг"..Или нет ? ..
Я Вас умоляю)))...Ну, Вы ж достаточно умный, казалось бы, и принципиальный человек, далёкий от всяческих подстав и примитивнейших "интриг"..Или нет ? ..
Рома, у Вас сегодня был тяжёлый день? Ну, расслабьтесь, не стоит так переживать.

В ответ на:
Тогда диалога не будет.
Тогда диалога не будет.
А о чём Вы хотели поговорить? Ваше восхищение позицией ДВСа я, к сожалению, не разделяю. Но это же не послужит для Вас причиной глубокой обиды на меня, правда?

Вы лучше расскажите, как долго Батька сможет держать оборону?
If you can read this, thank your teacher.
21.06.10 23:17
in Antwort Bastler 21.06.10 23:09, Zuletzt geändert 21.06.10 23:19 (Чукчун)
Вы это вправду ?)...Знаете, а я Вам не верю...Или Вы объективны, как модератор, или нет...Мне как-то на блевотину этого существа, знаете ли, даже, пардон, как-то в падлу реагировать...Но, думаю, если Вы действительно следите за форумом, то не будете делать вид, что не понимаете, что к чему...Я уже сказал, что мне неинтересен подобный типаж ни в качестве "собеседника", ни ещё как-то...С какого-то рожна время от времени натыкаюсь на какое-то хрюканье в мой адрес...Мне-то по барабану, но сам принцип объективности где тогда ?
...Да и люди сами разберутся, кто есть ху, просто будьте последовательны и справедливы, а следовательно начинайте не с меня)...

21.06.10 23:22
in Antwort Чукчун 21.06.10 23:17, Zuletzt geändert 21.06.10 23:23 (Bastler)
В ответ на:
просто будьте последовательны и справедливы, а следовательно начинайте не с меня)...
О как! Справедливость - это когда Вы правы? Круто. Нет, уважаемый, справедливость - это когда посетитель внимает модератору, а в случае НЕвнимания - получает наказание. Я сейчас пока еще справедливым не буду, не отправлю Вас немедленно в БАН, но Вы, пожалуйста, подумайте о том, что Ваш оппонент на мое замечание отреагировал вполне адекватно, т.е. замолчал, а Вы, вопреки правилам форума, продолжаете наговариваться.просто будьте последовательны и справедливы, а следовательно начинайте не с меня)...
Не учи отца. I. Bastler
21.06.10 23:26
in Antwort Bastler 21.06.10 23:22
Ну, тогда уж будьте адекватны и дальше...И объективны...Надеюсь, пояснять нет необходимости, я уже сказал, о чём речь...
21.06.10 23:32
Да дело даже не столько в "позиции", сколько в том, насколько грамотно, компетентно, корректно и интеллигентно( не побоюсь этого слова))) ), она может выражаться и излагаться, хотя далеко не всегда я с ним согласен)...Впрочем, кому что нравится)...Если Вам больше по душе беспонтовое тявканье и щенячий визг - это дело вкуса)...
in Antwort nblens 21.06.10 23:13
В ответ на:
Ваше восхищение позицией ДВСа
Ваше восхищение позицией ДВСа
Да дело даже не столько в "позиции", сколько в том, насколько грамотно, компетентно, корректно и интеллигентно( не побоюсь этого слова))) ), она может выражаться и излагаться, хотя далеко не всегда я с ним согласен)...Впрочем, кому что нравится)...Если Вам больше по душе беспонтовое тявканье и щенячий визг - это дело вкуса)...
21.06.10 23:35
Да чё Вы пристали со своим Дугиным, Креатино?... Он родственник Ваш, этот студебеккер?(С)...

Я вообще не знаком с его... деятельностью... так,... мелькала фамилия с пару раз...
Я же не говорю об двух версиях Дугина, странным образом сливающимся в одну... а о том, что кроме общепринятой версии события, мы теперь можем иметь хоть десяток альтернативных из совершенно разных источников... а уже на их противоречиях строить собственную... ну или выбрать наиболее вероятную на крайняк...
Впрочем, Вы правы,... при выборе версии в игру вступают собственные предпочтения субъекта... стало быть, любая версия будет субъективной... потому, как я уже пытался изложить выше, СВОЮ "правду" слушать лехко и приятно...
Однако, теперь, по крайней мере, мы имеем выбор, а не хавать то шо нам пытаются внушить залоченные на правительство средства, как говорит Велонавт, эндокринации...
in Antwort kreatino 21.06.10 08:15
В ответ на:
Подытожим :
то , что Вы называете двумя версиями -- на самом деле -- одна .
Тут только эстетическая закавыка : что считать более вульгарным ее выражением : неофициальное , или официальное ?
Подытожим :
то , что Вы называете двумя версиями -- на самом деле -- одна .
Тут только эстетическая закавыка : что считать более вульгарным ее выражением : неофициальное , или официальное ?
Да чё Вы пристали со своим Дугиным, Креатино?... Он родственник Ваш, этот студебеккер?(С)...

Я вообще не знаком с его... деятельностью... так,... мелькала фамилия с пару раз...
Я же не говорю об двух версиях Дугина, странным образом сливающимся в одну... а о том, что кроме общепринятой версии события, мы теперь можем иметь хоть десяток альтернативных из совершенно разных источников... а уже на их противоречиях строить собственную... ну или выбрать наиболее вероятную на крайняк...
Впрочем, Вы правы,... при выборе версии в игру вступают собственные предпочтения субъекта... стало быть, любая версия будет субъективной... потому, как я уже пытался изложить выше, СВОЮ "правду" слушать лехко и приятно...

Однако, теперь, по крайней мере, мы имеем выбор, а не хавать то шо нам пытаются внушить залоченные на правительство средства, как говорит Велонавт, эндокринации...

22.06.10 09:37
Да все как было , так и есть . Этоя не спорю , а отталкиваясь .
Все эти альтернативы были запаковаы в стопке научно-популярных журналов за семидесятые годы , и перекочевав в голову , являли собой
бесполезный совершенно груз , который при столкновении с реальной жизьню , реальными знаниями ( включая специальные -- Вам ли не знать )
оказались смешным воплощением нашего тодашнего мирка .
В контексте ДК альтернативная версия , это глупая версия , а сам ДК делится не на космополитов и патриотов , или кого там еще , а на тех , кто вырос в этом понимании , и кто маниловствует , или смердяковствует .
Много Вы встречали альернативных мнений в жизни ? Это же надо пуд соли съесть , чтобы что-то новое придумать . И это новое не перевернет мир ,
а будет маленьким крохотным вкладом где-то на специальном участке .
Тут мы имеем дело не с альтернативой , а с мифом коллективного образа , с социальной ленью , выраженной в не очень-то различных химерах .
А "общепринятое "мнение " ... ну как может быть общепринятым мнение , если каждый настоящий журналист , публицист , политик видит мир по-разному , и никто не может , как Лео Толстой , оценить ситуацию вселенски . ( Тут Миньон меня поправил однажды : "Вселенски ??? " . Ну , хотя бы вселенски в масштабе одной языковой территории )
Если есть общепринятое мнение , то это социальная болезнь , и все , и никакого отношения к истине оно не имеет . Следовательно и альтернативное мнение
-- паранойя , альтернативная шизофрении -- никак не истина , а только конебячество на почве творчества , как его дурак понимает .
Формирование той , или иной общественной версии и есть идеология , то бишь преступление , однако .
Вот отчего геокультурная , скажем , идеология проскакивает иногда маниакальностью психически нездорового существа . Это внутренний напряг такой от понимания преступности мыслей , и оправдания их гадостью мифического врага .
Разрушь чел в себе этого врага , и что от него останется ? -- правильно , стопка журналов из детства . И тогда он вздохнет , и пойдет учиться , или там жить , или там , работать , что может быть одним и тем же , а может и не быть , да .
in Antwort Schloss 21.06.10 23:35
В ответ на:
а о том, что кроме общепринятой версии события, мы теперь можем
а о том, что кроме общепринятой версии события, мы теперь можем
Да все как было , так и есть . Этоя не спорю , а отталкиваясь .
Все эти альтернативы были запаковаы в стопке научно-популярных журналов за семидесятые годы , и перекочевав в голову , являли собой
бесполезный совершенно груз , который при столкновении с реальной жизьню , реальными знаниями ( включая специальные -- Вам ли не знать )
оказались смешным воплощением нашего тодашнего мирка .
В контексте ДК альтернативная версия , это глупая версия , а сам ДК делится не на космополитов и патриотов , или кого там еще , а на тех , кто вырос в этом понимании , и кто маниловствует , или смердяковствует .
Много Вы встречали альернативных мнений в жизни ? Это же надо пуд соли съесть , чтобы что-то новое придумать . И это новое не перевернет мир ,
а будет маленьким крохотным вкладом где-то на специальном участке .
Тут мы имеем дело не с альтернативой , а с мифом коллективного образа , с социальной ленью , выраженной в не очень-то различных химерах .
А "общепринятое "мнение " ... ну как может быть общепринятым мнение , если каждый настоящий журналист , публицист , политик видит мир по-разному , и никто не может , как Лео Толстой , оценить ситуацию вселенски . ( Тут Миньон меня поправил однажды : "Вселенски ??? " . Ну , хотя бы вселенски в масштабе одной языковой территории )
Если есть общепринятое мнение , то это социальная болезнь , и все , и никакого отношения к истине оно не имеет . Следовательно и альтернативное мнение
-- паранойя , альтернативная шизофрении -- никак не истина , а только конебячество на почве творчества , как его дурак понимает .
Формирование той , или иной общественной версии и есть идеология , то бишь преступление , однако .
Вот отчего геокультурная , скажем , идеология проскакивает иногда маниакальностью психически нездорового существа . Это внутренний напряг такой от понимания преступности мыслей , и оправдания их гадостью мифического врага .
Разрушь чел в себе этого врага , и что от него останется ? -- правильно , стопка журналов из детства . И тогда он вздохнет , и пойдет учиться , или там жить , или там , работать , что может быть одним и тем же , а может и не быть , да .

22.06.10 10:15
in Antwort kreatino 21.06.10 22:32
kreatino, раз Вы о стилистике,то с этим у Вас все нормально. Сочные образы, много прилагательных и Дугина. Вы, наверно, пиар-менеджер Дугина, ибо до Вашей просветитительской программы о нем на ДК мало кто знал. Все конечно хорошо, но я так и не понял, что Вы имели в виду? И какое это имеет отношение к моим словами?
22.06.10 10:22
in Antwort .Аферист 21.06.10 22:33
Ну да-ну да! Как все предсказумо. В конце всегда "совковая пропаганда" и обязательно "загнивающий Запад". Постсовковая демократия, она же всем вечно недовольная советская интеллигенция, мыслит в рамках советских словосочетаний. Если военщина, то израильская, если реваншизм, что западногерманский, если Запад, то сверкающий, простите, загнивающий. К сожалению, Вы продолжаете быть в плену таких вот образчиков, хотя и любите говорить о простом народе и простом украинском бизнесе. И Вам всего доброго!

22.06.10 10:31
"...-- Ба! Никанор Иванович, -- заорал дребезжащим тенором неожиданный
гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным и внезапным
рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича.
-- Я извиняюсь, -- заговорил он подозрительно, -- вы кто такой будете?
Вы -- лицо официальное?
-- Эх, Никанор Иванович! -- задушевно воскликнул неизвестный. -- Что
такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой
точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и
зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А
бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
Рассуждение это ни в какой степени не удовлетворило председателя
домоуправления. Будучи по природе вообще подозрительным человеком, он
заключил, что разглагольствующий перед ним гражданин -- лицо именно
неофициальное, а пожалуй, и праздное..."(с)
)))
in Antwort Schloss 21.06.10 23:35
В ответ на:
"...-- Ба! Никанор Иванович, -- заорал дребезжащим тенором неожиданный
гражданин и, вскочив, приветствовал председателя насильственным и внезапным
рукопожатием. Приветствие это ничуть не обрадовало Никанора Ивановича.
-- Я извиняюсь, -- заговорил он подозрительно, -- вы кто такой будете?
Вы -- лицо официальное?
-- Эх, Никанор Иванович! -- задушевно воскликнул неизвестный. -- Что
такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой
точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и
зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А
бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
Рассуждение это ни в какой степени не удовлетворило председателя
домоуправления. Будучи по природе вообще подозрительным человеком, он
заключил, что разглагольствующий перед ним гражданин -- лицо именно
неофициальное, а пожалуй, и праздное..."(с)
)))
22.06.10 10:34
in Antwort DVS 22.06.10 10:15
22.06.10 11:57
Покажи мне хоть один свой информативный пост, кроме ссылок на дебильного Фоменко и не менее дебильные ролики.
Кто тут только на тебе уже не отоспался, а ты всё со своими пьяными идеями Великой Руси.
Если ты, это и есть российский патриот, то у вас действительно Родина в опасности. И прекращай бегать добавлять во время написания постов, а то чем дальше.... ну ты меня понял.
ПыСы И не делай из себя философа, нихрена ты не знаешь, просто тут люди деликатные, не хотят твою пьяную харю лишний раз в твоё же дерьмо сунуть.
Иди о грусти пиши свои стишки, у вас , у алкоголиков сплин, это нормальное состояние.
in Antwort Чукчун 21.06.10 23:17
В ответ на:
знаете ли, даже, пардон, как-то в падлу реагировать...Но, думаю, если Вы действительно следите за форумом, то не будете делать вид, что не понимаете, что к чему...
Рома, что ты всё жалуешься и ноешь? Тебе доставит удовольствие мой бан, так ради бога... Только не хнычь, а то мне аж смотреть больно, как такие как ты сраные неудачники, алкоголики-импотенты, тут изливаете свою жёлчь.знаете ли, даже, пардон, как-то в падлу реагировать...Но, думаю, если Вы действительно следите за форумом, то не будете делать вид, что не понимаете, что к чему...
Покажи мне хоть один свой информативный пост, кроме ссылок на дебильного Фоменко и не менее дебильные ролики.
Кто тут только на тебе уже не отоспался, а ты всё со своими пьяными идеями Великой Руси.
Если ты, это и есть российский патриот, то у вас действительно Родина в опасности. И прекращай бегать добавлять во время написания постов, а то чем дальше.... ну ты меня понял.
ПыСы И не делай из себя философа, нихрена ты не знаешь, просто тут люди деликатные, не хотят твою пьяную харю лишний раз в твоё же дерьмо сунуть.
Иди о грусти пиши свои стишки, у вас , у алкоголиков сплин, это нормальное состояние.

22.06.10 12:05
in Antwort DVS 22.06.10 10:22
Ну коль я уже в бан ухожу, то я хотел у Вас спросить-Вам когда новое звание присвоят? Повлияет ли это на Ваш оклад?
ПыСы Только с Ромой не пейте вместе, Вам столько не выпить. А ещё у этих руссопатриотов привычка идиотская, как напьются, так сразу лезут целоваться. Тьфу, срамота какая...
ПыСы Только с Ромой не пейте вместе, Вам столько не выпить. А ещё у этих руссопатриотов привычка идиотская, как напьются, так сразу лезут целоваться. Тьфу, срамота какая...

22.06.10 12:20
in Antwort .Аферист 22.06.10 12:05
Интересно это с Брежнева началось? Мне в своё время тоже приходилось выпивать в компаниях с руководящими товарищами,( непьющий рассматривался как стукач) и у меня всегда, ещё перед пьянкой пропадал аппетит, представляя себе, что может начаться "Дорогой, дай я тебя поцилюю!" И лезет эти замаслеными, слюнявыми губами. Под любым предлогом я старался перед наступлением этой фазы смыться!
22.06.10 12:32
in Antwort kreatino 22.06.10 10:34
Зачем написали тогда? Тут же, как я понимаю, не блог, а ДК, что подразумевает диалог и (мое скромное предположение) формулирование мысли так, чтобы ее понял оппонент.
22.06.10 13:01
не , ну когда Вы откровенные утки запускаете , то я совершенно конкретно , со ссылками и отвечаю .
А так Вы запостили мысль общего характера , что Украине не надо с Западом , чтобы , как в Сальвадоре не получилось .
Я понимаю , что может получится , как в ФРГ , а может , как в Сальвадоре -- все зависит от того , чему следовать -- правам человека и гражданского общества , или индивидуальной кап. идее какой-нибудь .В ФРГ руководствовались правами . Там и вышло .
Но Сальвадор далеко , а Киргизия близко . Вы не рассматривали вариант , что если с Западом , то Сальвадор , то с Россией -- Киргизия ?
Или , если с Кремлем , то Кавказ ? Или Дальний Восток ?
Или , може Кремль даст какую-то такую культуру общения , которую сами русскоязычные еще не изобрели ?
Ну там , объединиться и всем вместе сесть в круг , и сидеть ...
Так это мы и без Кремля могем . Ну , или трубу протянуть , или мастерок нарисовать -- тоже все само делается , без Кремля .
Не , сейчас , конечно со Кремлем , но и без Кремля тоже можно , отчего ж .
Почему , как в Киргизии ? А потому , что кроме идеологизации , протектората и капитализации у Кремля и нет ничего . Вы это называете прагматизмом , да еще и прозападным . Нет , это романтизм помноженный на наживу и шовинизм . Не , Нажива , помноженная на шовинизм и романтизм .
Но , коли Вы не понимаете меня , то не беда . Главное , чтобы я Вас понимал .
Как в Сальвадоре будет , если местные власти совокупятся с российским олигархатом , это да .
Чтобы этого не произошло , нужно флотилию мира организовать и одновременные концерты худ. самодеятельности в России и Украине .
Все , я ушло , потому дела у меня . Да и Вы все одно меня не поймете ... Эх , жисть ...Тьфу !

in Antwort DVS 22.06.10 12:32
В ответ на:
Тут же, как я понимаю, не блог, а ДК, что подразумевает диалог и (мое скромное предположение) формулирование мысли так, чтобы ее понял оппонент.
Тут же, как я понимаю, не блог, а ДК, что подразумевает диалог и (мое скромное предположение) формулирование мысли так, чтобы ее понял оппонент.
не , ну когда Вы откровенные утки запускаете , то я совершенно конкретно , со ссылками и отвечаю .
А так Вы запостили мысль общего характера , что Украине не надо с Западом , чтобы , как в Сальвадоре не получилось .
Я понимаю , что может получится , как в ФРГ , а может , как в Сальвадоре -- все зависит от того , чему следовать -- правам человека и гражданского общества , или индивидуальной кап. идее какой-нибудь .В ФРГ руководствовались правами . Там и вышло .
Но Сальвадор далеко , а Киргизия близко . Вы не рассматривали вариант , что если с Западом , то Сальвадор , то с Россией -- Киргизия ?
Или , если с Кремлем , то Кавказ ? Или Дальний Восток ?
Или , може Кремль даст какую-то такую культуру общения , которую сами русскоязычные еще не изобрели ?
Ну там , объединиться и всем вместе сесть в круг , и сидеть ...
Так это мы и без Кремля могем . Ну , или трубу протянуть , или мастерок нарисовать -- тоже все само делается , без Кремля .
Не , сейчас , конечно со Кремлем , но и без Кремля тоже можно , отчего ж .
Почему , как в Киргизии ? А потому , что кроме идеологизации , протектората и капитализации у Кремля и нет ничего . Вы это называете прагматизмом , да еще и прозападным . Нет , это романтизм помноженный на наживу и шовинизм . Не , Нажива , помноженная на шовинизм и романтизм .
Но , коли Вы не понимаете меня , то не беда . Главное , чтобы я Вас понимал .
Как в Сальвадоре будет , если местные власти совокупятся с российским олигархатом , это да .
Чтобы этого не произошло , нужно флотилию мира организовать и одновременные концерты худ. самодеятельности в России и Украине .
Все , я ушло , потому дела у меня . Да и Вы все одно меня не поймете ... Эх , жисть ...Тьфу !

22.06.10 13:19
Утонченно издеваясь в целях перевоспитания - в бан не отправляю. Наслаждайтесь своими манерами.
"Тут люди деликатные" - это (с) . Однозначно.
Всё гораздо проще...
in Antwort .Аферист 22.06.10 12:05
В ответ на:
Рома, что ты всё жалуешься и ноешь? Тебе доставит удовольствие мой бан, так ради бога... Только не хнычь, а то мне аж смотреть больно, как такие как ты сраные неудачники, алкоголики-импотенты, тут изливаете свою жёлчь.
Ну коль я уже в бан ухожу, то я хотел у Вас спросить-Вам когда новое звание присвоят? Повлияет ли это на Ваш оклад?
Рома, что ты всё жалуешься и ноешь? Тебе доставит удовольствие мой бан, так ради бога... Только не хнычь, а то мне аж смотреть больно, как такие как ты сраные неудачники, алкоголики-импотенты, тут изливаете свою жёлчь.
Утонченно издеваясь в целях перевоспитания - в бан не отправляю. Наслаждайтесь своими манерами.
"Тут люди деликатные" - это (с) . Однозначно.
Всё гораздо проще...