Login
Новодворская за раздел Украины
20.06.10 19:37
in Antwort Bastler 20.06.10 19:36
Думаю, что не увеличится. Останется примерно на том же уровне.
20.06.10 19:39
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 19:37
Неаргументированное с точки зрения финансового состояния государства повышение зарплат/пенсий приводит к инфляции всегда. Тут думать не надо. Надо знать.
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 19:43
in Antwort Bastler 20.06.10 19:39
Не стоит забывать, что у России есть серьезные накопления. На фоне вбросов денег в течение нескольких месяцев произойдет приличное оживление деловой активности и рост ВВП. Думаю, сколько-нибудь значимой инфляции не будет.
20.06.10 19:47
in Antwort DVS 20.06.10 11:53
Продолжаю просматривать эту ветку, по которой, в принципе, что думал, то сказал...Добавить-то особо и нечего)...Просто скажу, что всё бОльшее уважение вызывает Ваша объективность и чёткая мотивация собственной точки зрения...Такой позиции на форуме стоило бы поучиться не то, чтоб оппонентам, но, в первую очередь, "модерации", которая, по идее, должна была бы таковой как раз и быть)...Грамотно, взвешенно, без словесной эквилибристики и софизма...В общем, респект)

20.06.10 19:52
Как раз про них уже стоит забыть. Вы что, совсем не в курсе?
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 19:43
В ответ на:
Не стоит забывать, что у России есть серьезные накопления.
Не стоит забывать, что у России есть серьезные накопления.
Как раз про них уже стоит забыть. Вы что, совсем не в курсе?
20.06.10 19:57
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 19:43
В ответ на:
Не стоит забывать, что у России есть серьезные накопления
Как раз таки о них стоит уже забыть.Не стоит забывать, что у России есть серьезные накопления
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 20:09
По прогнозам Минфина, в этом году Резервный фонд весь будет потрачен, и правительство должно будет начать использовать ФНБ на покрытие дефицита. Как отмечал ранее глава министерства Алексей Кудрин, «что-то, может, и останется» лишь в случае, если цена на нефть удержится на уровне $70 за баррель.
А Вы не знали?
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 20:00
В ответ на:
Это что-то новое. Вы об этом Путину сообщили?
Я так полагаю, что он в курсе. Ведь не зря же Путин засекретил Резервный фонд http://infox.ru/business/finances/2010/04/29/Putin_zasyekryetil_R.phtmlЭто что-то новое. Вы об этом Путину сообщили?
По прогнозам Минфина, в этом году Резервный фонд весь будет потрачен, и правительство должно будет начать использовать ФНБ на покрытие дефицита. Как отмечал ранее глава министерства Алексей Кудрин, «что-то, может, и останется» лишь в случае, если цена на нефть удержится на уровне $70 за баррель.
А Вы не знали?
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 20:20
in Antwort Bastler 20.06.10 20:09
Его грозились потратить еще в прошлом году. Жив курилка! В крайнем случае, есть золотовалютный резерв, который растет очень быстро. Немного можно потратить.
20.06.10 20:24
Ну ещё надо немножко потерпеть, ещё не все деньги стырили в Сочи и на остальных грандиозных проектах.
ПыСы Так Вы мне ответите, чего это у вас так часто мусоров отстреливают? И детей беспризорных больше, чем во всём цивилизованном мире вместе взятом?
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 20:00
В ответ на:
Вы об этом Путину сообщили?
Это он Вам сообщит. Думаю что очень скоро. Как бабахнет Вас дефолт, так и мечтатель Медведев сразу вместо Сколково, начнёт думать где продукты взять и зарплаты бюджетникам. Вы об этом Путину сообщили?
Ну ещё надо немножко потерпеть, ещё не все деньги стырили в Сочи и на остальных грандиозных проектах.
ПыСы Так Вы мне ответите, чего это у вас так часто мусоров отстреливают? И детей беспризорных больше, чем во всём цивилизованном мире вместе взятом?
20.06.10 20:26
2.Растет он быстро. Впрочем, также быстро совсем недавно таял.
3.Предназначен он для других целей.
Основным назначением золотовалютных резервов является сокращение волатильности национальной денежной единицы, связанной с активностью спекулянтов и неравномерностью внешнеэкономической деятельности хозяйствующих субъектов
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 20:20
В ответ на:
В крайнем случае, есть золотовалютный резерв, который растет очень быстро. Немного можно потратить.
1Растет. Пока нефть в цене. Это, к счастью для рядовых пользователей и к сожалению для производителей, не вечноВ крайнем случае, есть золотовалютный резерв, который растет очень быстро. Немного можно потратить.
2.Растет он быстро. Впрочем, также быстро совсем недавно таял.
3.Предназначен он для других целей.
Основным назначением золотовалютных резервов является сокращение волатильности национальной денежной единицы, связанной с активностью спекулянтов и неравномерностью внешнеэкономической деятельности хозяйствующих субъектов
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 20:27
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 20:20
Да, кстати.
В ответ на:
Его грозились потратить еще в прошлом году
Так Вы уже поняли, что Путин в курсе?Его грозились потратить еще в прошлом году
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 20:29
И это пусть Б-га молят, что произошла авария в Мексиканском Заливе.
in Antwort Bastler 20.06.10 20:26
В ответ на:
1Растет. Пока нефть в цене
Да в какой цене? У них в бюджет заложена цена 95 долларов за баррель, а на бирже максимум 75-78 долларов.1Растет. Пока нефть в цене
И это пусть Б-га молят, что произошла авария в Мексиканском Заливе.
20.06.10 20:41
in Antwort .Аферист 20.06.10 20:29
Не плохо бы ещё и Иран прикрыть, тогда цена ещё больше поднимется. Вот сейчас в Петербурге на экономическом форуму Медведев соловьём заливался"Россия станет мечтой для иностранных предпринимателей!" Правда потом проболтался - крайне нужны западные технологии! По промышленному шпионажу в Европе Россия держит почётное 2 место после Китая! Сейчас за этими ребятами стали в Европе лучше присматривать, вот и появился дифицит технологий.
20.06.10 20:44
in Antwort .Аферист 20.06.10 20:29
Если будет выше 70, то еще что-то будет. Но мне, при всем уважении к России, хотелось бы меньше. Уж больно бензин дорог...
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 20:47
in Antwort .Аферист 20.06.10 18:38
Буквально 3 дня назад катались на яхточке вдоль ЮБК.. от Никитского ботсада, примерно, и до Фороса. Имели счастье лицезреть дачу Януковича, построенную в стиле Ренессанс...потом дачку Суркиса посмотрели, будущую резиденцию Ахметова.. И все это вперемешку с Ливадийским дворцом, Воронцовским..Ну что можно сказать? Бедненько как-то царские дворцы смотрятся.. Стыдно за царя прямо!))))))
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
20.06.10 20:51
in Antwort Soul-zr 20.06.10 20:47
А почему Вам стыдно? Вы из царской семьи?
Лучше гордитесь, что хоть кто-то хорошо живет на Украине...
Лучше гордитесь, что хоть кто-то хорошо живет на Украине...
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 20:56
in Antwort Bastler 20.06.10 20:51
гордиться чем?? Тем, что власти издеваются над своим народом???
Я не мазохист, извините))

Я не мазохист, извините))
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)