Login
Новодворская за раздел Украины
11.06.10 20:23
in Antwort kaputter roboter 11.06.10 20:02
так не я пытаюсь... пытаются другие, используюя при этом не самое лучшее...
майнер майнунг нах...
11.06.10 20:45
in Antwort .Аферист 11.06.10 19:22
11.06.10 20:52
in Antwort turgai 11.06.10 19:50
[цитата][, вы не заметили что миллионы украинцев жили и работали в Сибири и Казахстане в 80х добровольно без Сталинской ссылки/цитата]Не только заметил, но и сам там работал! Но я видел и тысячи тех украинцкв, которых туда привезли целыми сёлами. Вы этого не видели?
11.06.10 23:56
Я просто поражён вашим терпением столь популярно объяснять вопросы
in Antwort kurban04 08.06.10 20:52
In Antwort auf:
Обьясняю.
Вы поинтересовались местами компактного проживания на что получили ссылку.
Тема постановки вопроса по поводу отстутствия школ в Москве меня не интересует то есть вообще. Да и тема, если не ошибаюсь, не об этом.
Обьясняю.
Вы поинтересовались местами компактного проживания на что получили ссылку.
Тема постановки вопроса по поводу отстутствия школ в Москве меня не интересует то есть вообще. Да и тема, если не ошибаюсь, не об этом.
Я просто поражён вашим терпением столь популярно объяснять вопросы
12.06.10 17:28
Вы явно меня с кем-то перепутали. Уж меня, последовательно отстаивающего в реале и тут, на ДК, идеи интернационализма, в шовинизме никак не обвинить. ИМХО я принадлежи к наименее радикальным участникам ДК.
Это Вы как-то Бандеру прославляли, кажется?
Если вычеркнуть из списка китайцев, т.к. в Китае полит. нация пока не создана и наверно не нужно, там другие фундаменты развития, все перечисленные Вами народы являются сформировавшимися политическими нациями в европейском определении. Подробности на эту тему Вы можете найти в инете. Формула не только работает, но и подтверждается опытом и успехом, например, богатейшей страны мира - США. Если Украина не пойдет тем же путем, ее не будет. К счастью, вроде наметился прогресс.
in Antwort Soul-zr 11.06.10 14:14
В ответ на:
Ну .. ничего другого, учитывая Ваше пристрастие к воинствующему шовинизму, услышать я и не ожидала
Ну .. ничего другого, учитывая Ваше пристрастие к воинствующему шовинизму, услышать я и не ожидала
Вы явно меня с кем-то перепутали. Уж меня, последовательно отстаивающего в реале и тут, на ДК, идеи интернационализма, в шовинизме никак не обвинить. ИМХО я принадлежи к наименее радикальным участникам ДК.
В ответ на:
А как насчет французов, голландцев, австрийцев, испанцев, китайцев и т.д.? Что-то ваша формула не работает
А как насчет французов, голландцев, австрийцев, испанцев, китайцев и т.д.? Что-то ваша формула не работает
Если вычеркнуть из списка китайцев, т.к. в Китае полит. нация пока не создана и наверно не нужно, там другие фундаменты развития, все перечисленные Вами народы являются сформировавшимися политическими нациями в европейском определении. Подробности на эту тему Вы можете найти в инете. Формула не только работает, но и подтверждается опытом и успехом, например, богатейшей страны мира - США. Если Украина не пойдет тем же путем, ее не будет. К счастью, вроде наметился прогресс.
12.06.10 17:31
Я этого не предлагал. Я не исключал такой путь развития, тенденции есть.
А мы о демографической проблеме? Не знал.
Права человека - это только малая толика европеизации. А то что 10 одних и тех же персонажей регулярно подставляются под омоновцев, устраивая несанкционированные митинги в самых неудобных местах, так это уже никому не интересно. Пора бы и что-то новое придумать.
in Antwort Ален 11.06.10 15:19
В ответ на:
Может заодно все остальные международные организации распустим
Может заодно все остальные международные организации распустим
Я этого не предлагал. Я не исключал такой путь развития, тенденции есть.
В ответ на:
И какоё всё это имеет отношение к демографичесой проблеме в Европе и России?
И какоё всё это имеет отношение к демографичесой проблеме в Европе и России?
А мы о демографической проблеме? Не знал.
В ответ на:
В чём конкретно это выражается?
В чём конкретно это выражается?
Права человека - это только малая толика европеизации. А то что 10 одних и тех же персонажей регулярно подставляются под омоновцев, устраивая несанкционированные митинги в самых неудобных местах, так это уже никому не интересно. Пора бы и что-то новое придумать.
12.06.10 17:33
Львовский имеет к украинскому весьма отдаленное отношение. А в остальном забавно конечно.
in Antwort .Аферист 11.06.10 19:22
В ответ на:
на чистейшем украинском, с львовским диалектом
на чистейшем украинском, с львовским диалектом
Львовский имеет к украинскому весьма отдаленное отношение. А в остальном забавно конечно.
12.06.10 18:13
Только в скобках и для справки - она вообще за тотальный раздел. В том числе и России. Мозги у неё такие, что знают только одно правило арифметики.
in Antwort Извар 11.06.10 17:36
В ответ на:
А моя версия ещё проще"Где кончается русский язык, там кончается Россия!"Можно наоборот!
Не, Ваша версия "Новодворская за раздел Украины". А моя версия ещё проще"Где кончается русский язык, там кончается Россия!"Можно наоборот!
Только в скобках и для справки - она вообще за тотальный раздел. В том числе и России. Мозги у неё такие, что знают только одно правило арифметики.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.06.10 18:49
in Antwort Извар 04.06.10 20:54
RU schadet der Ukraine.
Früher hat der Zar das Land ausgesaugt, dann die Kommunisten und jetzt Putin mit seiner Marionette und Stiefelputzer Medwedjew, die sich gerade erst etablierende Demokratie gebaut haben.
Früher hat der Zar das Land ausgesaugt, dann die Kommunisten und jetzt Putin mit seiner Marionette und Stiefelputzer Medwedjew, die sich gerade erst etablierende Demokratie gebaut haben.
12.06.10 20:07
.. пролетарского ..
in Antwort DVS 12.06.10 17:28
В ответ на:
Уж меня, последовательно отстаивающего в реале и тут, на ДК, идеи интернационализма
Уж меня, последовательно отстаивающего в реале и тут, на ДК, идеи интернационализма
.. пролетарского ..
12.06.10 20:18
Абсолютно верно. И только "немецкий историк" и "интернационалист" DVS, утверждающий что такого народа и такой нации как украинцы не существует, а украинский язык - это вообще суржик или диалект русского
, будет с пеной у рта доказывать сейчас обратное. Работа у него такая, что ли?
in Antwort Bryunet37 12.06.10 18:49
В ответ на:
RU schadet der Ukraine.
RU schadet der Ukraine.
Абсолютно верно. И только "немецкий историк" и "интернационалист" DVS, утверждающий что такого народа и такой нации как украинцы не существует, а украинский язык - это вообще суржик или диалект русского

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
12.06.10 20:24
in Antwort Soul-zr 12.06.10 20:18
только "немецкий историк" и "интернационалист" DVS, утверждающий что такого народа и такой нации как украинцы не существует, а украинский язык - это вообще суржик или диалект русского, будет с пеной у рта доказывать сейчас обратное. Работа у него такая, что ли?
aaa...wer so behauptet, hat sich als große Denker verloren)))
Ich bin für EUkraine!!)
aaa...wer so behauptet, hat sich als große Denker verloren)))
Ich bin für EUkraine!!)
12.06.10 20:26
"Галичанку " пела?
Вряд ли. Я на форумах не пою. А в отношении Бандеры всегда считала и считаю, что он - герой для своего народа. Равно как и Шухевич.
Они защищали свою Родину и свой народ.
И этому народу абсолютно наплевать как расценивают Шухевича и Бандеру СССР, Кремль, Польша или Вы лично.
in Antwort DVS 12.06.10 17:28, Zuletzt geändert 12.06.10 20:38 (Soul-zr)
В ответ на:
"Галичанку " пела?

Они защищали свою Родину и свой народ.
И этому народу абсолютно наплевать как расценивают Шухевича и Бандеру СССР, Кремль, Польша или Вы лично.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
12.06.10 20:36
Если только все страны выйдут из ЕС)))) Ну или лет через 100
Не готовы люди у нас к этому... Не более 30% населения Украины готовы жить по Закону... остальных устраивает бардак, к сожалению..((
in Antwort Bryunet37 12.06.10 20:24
В ответ на:
Ich bin für EUkraine!!)
Ich bin für EUkraine!!)
Если только все страны выйдут из ЕС)))) Ну или лет через 100

Не готовы люди у нас к этому... Не более 30% населения Украины готовы жить по Закону... остальных устраивает бардак, к сожалению..((
12.06.10 20:40
in Antwort Soul-zr 12.06.10 20:36
12.06.10 21:08
И вот тогда заживёт Украина по европейски, а то ведь откуда все беды украинского народа , правильно подметили - не говорят чиновники на украинском и тут же проблемы в экономике ...
in Antwort Извар 11.06.10 13:50
В ответ на:
когда начальники будут говорить на государственном языке
когда начальники будут говорить на государственном языке
И вот тогда заживёт Украина по европейски, а то ведь откуда все беды украинского народа , правильно подметили - не говорят чиновники на украинском и тут же проблемы в экономике ...

12.06.10 21:10
Заместитель Гурвица Убирия стрелял из пистолета
Die Ukraine ist noch nicht bereit((
http://www.youtube.com/watch?v=G7cQTONcyag&feature=player_embedded
in Antwort Soul-zr 12.06.10 20:36
Заместитель Гурвица Убирия стрелял из пистолета
Die Ukraine ist noch nicht bereit((
http://www.youtube.com/watch?v=G7cQTONcyag&feature=player_embedded
12.06.10 21:18
За чем так далеко брать. А , на сегоднешний день разве не работают?
in Antwort turgai 11.06.10 19:50
В ответ на:
вы не заметили что миллионы украинцев жили и работали в Сибири и Казахстане в 80х добровольно без Сталинской ссылки
вы не заметили что миллионы украинцев жили и работали в Сибири и Казахстане в 80х добровольно без Сталинской ссылки
За чем так далеко брать. А , на сегоднешний день разве не работают?
12.06.10 21:22
in Antwort Bryunet37 12.06.10 20:24