Вход на сайт
Мотивы провокации
06.06.10 12:20
М-да... маразм крепчал...
Вобщем-то, всё это ерунда... гоя не так-то просто и завалить... гой и сам руководствуется теми же правилами по отношению к любому врагу... так ша ничего нового тут вроде бы и нет...
Вы просто не распознаёте главной угрозы, связанной с вышеозначенной доктриной тов. И.Шапиро... а именно, если человечка им "обученного", да посадить на пульт пусковых установок - вот тут уже... сливай воду...
в ответ Смольный 06.06.10 10:27
В ответ на:
Раввины дали разрешение на убийство «гоев»
Раввины дали разрешение на убийство «гоев»
М-да... маразм крепчал...
Вобщем-то, всё это ерунда... гоя не так-то просто и завалить... гой и сам руководствуется теми же правилами по отношению к любому врагу... так ша ничего нового тут вроде бы и нет...
Вы просто не распознаёте главной угрозы, связанной с вышеозначенной доктриной тов. И.Шапиро... а именно, если человечка им "обученного", да посадить на пульт пусковых установок - вот тут уже... сливай воду...
06.06.10 12:22
:))) ну нехорошо ведь обманывать
Просто сейчас много слышишь на тему, что "встретил знакомого, он еврей, так он сам действия Израиля в этой истории критикует" При этом все здравомыслещие люди сошлись на том, что была проведена явная провокация.
В ответ на:
Я родом с Киева и у меня очень много друзей евреев. (один из них и дал ссылку)
Я говорю не про евреев а религию и политику.
Разговаривал с одним на тему ..... его мнение, что такие вот акции (пиратство)
и растит антисемитов, а про религию..... он христианин ....его мнение приводить не буду.
Я родом с Киева и у меня очень много друзей евреев. (один из них и дал ссылку)
Я говорю не про евреев а религию и политику.
Разговаривал с одним на тему ..... его мнение, что такие вот акции (пиратство)
и растит антисемитов, а про религию..... он христианин ....его мнение приводить не буду.
:))) ну нехорошо ведь обманывать
Просто сейчас много слышишь на тему, что "встретил знакомого, он еврей, так он сам действия Израиля в этой истории критикует" При этом все здравомыслещие люди сошлись на том, что была проведена явная провокация.
06.06.10 12:29
Вот и на моей политической карте мира за 1976г. государство Израиль так же отсутсвует... Ан нет, Стоит пометка * земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
Для меня и те и другие прежде всего - люди, пусть и недалёкие.
Гораздо страшней авторы таких тем призывающих ненависти другой нации,расе, конфессий с ними надо бороться.
в ответ fotog 06.06.10 12:05
В ответ на:
Для того , чтобы хамас зажил мирно и счастливо израильтянам нужно утопиться, они считают оккупированной всю территорию палестины, вообще всю, на их картах Израиль отсутсвует
А мне видится наоборот палестинцы должны утопиться во имя процветания Израиля.Для того , чтобы хамас зажил мирно и счастливо израильтянам нужно утопиться, они считают оккупированной всю территорию палестины, вообще всю, на их картах Израиль отсутсвует
Вот и на моей политической карте мира за 1976г. государство Израиль так же отсутсвует... Ан нет, Стоит пометка * земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
В ответ на:
Точно такая же цель и у всех остальных исламофашистов в мире, от Израиля до России
Я же не пишу иудофашисты о израильской армии? Короче, давайте без ярлыков. Точно такая же цель и у всех остальных исламофашистов в мире, от Израиля до России
Для меня и те и другие прежде всего - люди, пусть и недалёкие.
Гораздо страшней авторы таких тем призывающих ненависти другой нации,расе, конфессий с ними надо бороться.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.06.10 12:30
Это все потому, что вы читаете ссылки, которые вам хочется читать. Я сама , например, не принадлежу ни к какой конкретной религии (я за то, что бог един), и поэтому могу говорить объективно. В иудейской религии ни что не ценется так высоко, как жизнь человека. Именно человека, а не только иудея.
Конечно же, ведутся войны. Конечно, погибают люди. Но призывов о том, чтобы кого-то убить , вы там не найдете. А вот защита - это уже другое дело.
в ответ Смольный 06.06.10 11:01
В ответ на:
А религия, которая разрешает убивать детей....
Какая-то страшная
А религия, которая разрешает убивать детей....
Какая-то страшная
Это все потому, что вы читаете ссылки, которые вам хочется читать. Я сама , например, не принадлежу ни к какой конкретной религии (я за то, что бог един), и поэтому могу говорить объективно. В иудейской религии ни что не ценется так высоко, как жизнь человека. Именно человека, а не только иудея.
Конечно же, ведутся войны. Конечно, погибают люди. Но призывов о том, чтобы кого-то убить , вы там не найдете. А вот защита - это уже другое дело.
06.06.10 12:40
Движение основано 14 декабря 1987 года в городе Газа шейхом Ахмедом Ясином, провозгласившим, что «любого еврея следует считать военным поселенцем, и наша обязанность - убить его», а «освобождение всей Палестины от моря и до Иордана - наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».
http://www.rian.ru/spravka/20060303/43888727.html?id=
в ответ oldwalker 06.06.10 11:45
В ответ на:
Вы мне для начала скиньте для ознакомления требование Хамаса. Уверен, Все они сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Выполни Израиль их требования - арабы прекратят и заживут мирно и счастливо.
Вы мне для начала скиньте для ознакомления требование Хамаса. Уверен, Все они сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Выполни Израиль их требования - арабы прекратят и заживут мирно и счастливо.
Движение основано 14 декабря 1987 года в городе Газа шейхом Ахмедом Ясином, провозгласившим, что «любого еврея следует считать военным поселенцем, и наша обязанность - убить его», а «освобождение всей Палестины от моря и до Иордана - наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».
http://www.rian.ru/spravka/20060303/43888727.html?id=
06.06.10 12:44
Вот думаю сидит в Газе на какомнить "газасайт" такой же Аламо и нацуцкивает арабов на израилитян.
в ответ Mila.. 06.06.10 12:08
В ответ на:
Палестинцы уже давно открыто объявили, за что они борятся. Речь идет о том, что гос-ва Израиль по их мнениею не должно существовать.
Не надо приписывать другим слова Ахмеденижана.. С него, кстати, станется. За такие разговоры главе государства отвечать полагается.Палестинцы уже давно открыто объявили, за что они борятся. Речь идет о том, что гос-ва Израиль по их мнениею не должно существовать.
В ответ на:
Она отличается тем, что палестинцы на територии Газы, к сожалению, бок о бок живут с террористами. Они перемешаны с этими террористами, и отделить одних от других невозможно. Поэтому ведется контроль територии. При этом никто не голодает, никакой гуманитарной катастрофы нет.
У меня в соседях есть один праворадикал ну и что я должен делать? Поймать ночью и отх.. что бы дурь выбить дык меня завтра же обвинят в нарушении свобод демократии и засудят. Поэтому буду тупо
ждать когда он кого нить изуродует или замочит... А может ничего не будет..Она отличается тем, что палестинцы на територии Газы, к сожалению, бок о бок живут с террористами. Они перемешаны с этими террористами, и отделить одних от других невозможно. Поэтому ведется контроль територии. При этом никто не голодает, никакой гуманитарной катастрофы нет.
Вот думаю сидит в Газе на какомнить "газасайт" такой же Аламо и нацуцкивает арабов на израилитян.
06.06.10 12:44
в ответ Mila.. 06.06.10 12:15
[цитТолько почему-то в истории России переодически были погромы. Позднее не в прямом, так в переносном смысле. Вам не известно о деле врачей, например? Дело Дрейфуса?
Михоилс был убит. Так же пострадали многие. Кто-то эмигрировал.
Поэтому говорить о дружественном отношении СССР к евреям - несколько наивно.ата] причё здесь Дрейфус и Россия, а то что "богоизбранние " болшевики миллиони русских уничтожили, ето нормально
Михоилс был убит. Так же пострадали многие. Кто-то эмигрировал.
Поэтому говорить о дружественном отношении СССР к евреям - несколько наивно.ата] причё здесь Дрейфус и Россия, а то что "богоизбранние " болшевики миллиони русских уничтожили, ето нормально
06.06.10 12:49
в ответ ALAMOALAMO 06.06.10 12:40
Вот их задача. Ты не там смотришь.
Блок «За изменения и реформы» считает, что наше участие в выборах на фоне событий, которые переживает Палестина, вписывается в рамки программы освобождения родины и возвращения палестинцам их исконной земли, создания независимого государства со столицей в городе Иерусалим.
Блок «За изменения и реформы» считает, что наше участие в выборах на фоне событий, которые переживает Палестина, вписывается в рамки программы освобождения родины и возвращения палестинцам их исконной земли, создания независимого государства со столицей в городе Иерусалим.
06.06.10 13:08
Россия воевала с Кавказом 100 лет, да и сейчас особого мира нет, что то долго как то всё идёт
В сотый раз, не Израиль напал на арабов, а наоборот, и как все агрессоры они потеряли некоторые свои территории, вы согласны с тем, что Кёнигсберг теперь пренадлежит России?
Пишите, только нужно будет подтвердить свои слова фактами, когда я пишу исламофашисты я имеют в виду тех, кто захватывает школы с детьми и потом расстреливает их, кто взрывает самолёты, метро, автобусы и т.д Или тех кто обстреливает территорию соседнего гос.ва ракетами
в ответ oldwalker 06.06.10 12:29
В ответ на:
сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
Россия воевала с Кавказом 100 лет, да и сейчас особого мира нет, что то долго как то всё идёт
В ответ на:
земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий
земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий
В сотый раз, не Израиль напал на арабов, а наоборот, и как все агрессоры они потеряли некоторые свои территории, вы согласны с тем, что Кёнигсберг теперь пренадлежит России?
В ответ на:
Я же не пишу иудофашисты о израильской армии?
Я же не пишу иудофашисты о израильской армии?
Пишите, только нужно будет подтвердить свои слова фактами, когда я пишу исламофашисты я имеют в виду тех, кто захватывает школы с детьми и потом расстреливает их, кто взрывает самолёты, метро, автобусы и т.д Или тех кто обстреливает территорию соседнего гос.ва ракетами
06.06.10 13:16
Угу. Их исконная земля по их мнению - весь Израиль.
Чего ты не понял?
в ответ oldwalker 06.06.10 12:49
В ответ на:
Угу. Их исконная земля по их мнению - весь Израиль.
Чего ты не понял?
06.06.10 13:19
А при чем здесь какой-то блок «За изменения и реформы»? Вы недвусмысленно просили скинуть Вам требования ХАМАСа вот в этом посте.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16310007&page=0....
Мало того, Вы в свойственной Вам безапелляционной манере выразили полную уверенность в том, что эти требования сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Оппонент привел Вам справку, видимо, достойную доверия. Что не так? Могу только дополнить оттуда же
Согласно программным документам, заявлениям лидеров и реальным действиям движения, ХАМАС не признает ни плана мирного урегулирования палестино-израильского конфликта в частности, ни прав Израиля на существование вообще
В ответ на:
Блок «За изменения и реформы» считает
Блок «За изменения и реформы» считает
А при чем здесь какой-то блок «За изменения и реформы»? Вы недвусмысленно просили скинуть Вам требования ХАМАСа вот в этом посте.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16310007&page=0....
Мало того, Вы в свойственной Вам безапелляционной манере выразили полную уверенность в том, что эти требования сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Оппонент привел Вам справку, видимо, достойную доверия. Что не так? Могу только дополнить оттуда же
Согласно программным документам, заявлениям лидеров и реальным действиям движения, ХАМАС не признает ни плана мирного урегулирования палестино-израильского конфликта в частности, ни прав Израиля на существование вообще
Не учи отца. I. Bastler
06.06.10 13:32
Это вы не там смотрите.Хамас никогда не скрывал,что не признаёт право Израиля на существование,а под словом "Палестина" и "палестинские исконные земли" эти и другие исламистские ублюдки всегда имеют ввиду всю бывшую британскую подмандатную территорию от реки Иордан до Средиземного моря.Кстати одной из причин,почему бандиты из Фатха не могут договориться с бандитами из Хамаса является то,что первые хотя бы на словах признают Израиль и требуют вернуть только то,что было арабами потеряно в 1967 году,А вторые Израиль не признают и требуют,чтобы евреи вернули всю Палестину от реки до моря.Хамас также не признаёт все подписанные между ООП(ФАТХ) и Израилем прежние соглашения,в частности соглашения о прекращении огня и договорённости в Осло о создании палестинской автономии.
С тем,кто не признаёт твоего права на существование, переговоры о мире невозможно вести в принципе
С тем,кто не признаёт твоего права на существование, переговоры о мире невозможно вести в принципе
06.06.10 13:44
Во время бомбардировок и артобстрелов городов фашистской Германии войсками антигитлеровских союзников(СССР,США и АНГЛИИ) гибло много мирных жителей.Их не надо было бомбить и обстреливать?
А если в басаевской Ичкерии многие поддерживали чеченских боевиков и террористов,то что должна была делать Российская армия при взятии Грозного и других населённых пунктов?.Нельзя их бомбить и обстреливать,потому в них живёт много мирных жителей?
в ответ oldwalker 06.06.10 12:44
В ответ на:
У меня в соседях есть один праворадикал ну и что я должен делать?
У меня в соседях есть один праворадикал ну и что я должен делать?
Во время бомбардировок и артобстрелов городов фашистской Германии войсками антигитлеровских союзников(СССР,США и АНГЛИИ) гибло много мирных жителей.Их не надо было бомбить и обстреливать?
А если в басаевской Ичкерии многие поддерживали чеченских боевиков и террористов,то что должна была делать Российская армия при взятии Грозного и других населённых пунктов?.Нельзя их бомбить и обстреливать,потому в них живёт много мирных жителей?
06.06.10 14:00
в ответ ALAMO 04.06.10 18:12
Правительство ХАМАСа в Газе отвергло предложение Израиля об открытии КПП на границе с Газой в обмен на посещения пленного израильского солдата Гилада Шалита представителями "Красного Креста".
Представитель ХАМАСа Хилель эль-Хайя заявил, что израильское предложение "невыполнимо" поскольку террористы не могут доверять ни одному органу, государственному или международному, и никаким представителям каких бы то ни было организаций.
http://www.mignews.com/news/politic/world/060610_103500_77514.html
Вот так-то, господа защитнички ХАМАСа.
Представитель ХАМАСа Хилель эль-Хайя заявил, что израильское предложение "невыполнимо" поскольку террористы не могут доверять ни одному органу, государственному или международному, и никаким представителям каких бы то ни было организаций.
http://www.mignews.com/news/politic/world/060610_103500_77514.html
Вот так-то, господа защитнички ХАМАСа.