Login
Мотивы провокации
07.06.10 22:26
in Antwort wittness 07.06.10 22:14
Мне вот что кажется любопытным. Эти 9 убитых великомучеников без паспортов и с баксами в карманх - они кто собственно были? Турция
не сообшает ничего об их именах и биографиях, хотя подтверждает, что это ее граждане.. Как и кто вообше их идентифицировал? Либо стыдно хоть одного предьявить, слишком
одиозные личности с богатой тюремной карьерой , либо чего-то более сушественное скрывают.
не сообшает ничего об их именах и биографиях, хотя подтверждает, что это ее граждане.. Как и кто вообше их идентифицировал? Либо стыдно хоть одного предьявить, слишком
одиозные личности с богатой тюремной карьерой , либо чего-то более сушественное скрывают.
07.06.10 22:29
in Antwort wittness 07.06.10 22:26, Zuletzt geändert 07.06.10 22:29 (marco_materazzi)
А где их трупы? Аутопсия была?
А был ли мальчик?
А был ли мальчик?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.06.10 22:32
in Antwort gendy 07.06.10 22:10
> фото сделано турками, обвинить израиль в подтасовке никак не получится.
- а где ты в моём сообщении увидел обвинение в подтасовке, или уже опускаешься на уровень местных толстых_троллей ? Если не понятно, я могу пояснить, истерия, громогласные заявления, как одной так и другой заинтересованной стороны конфликта, никакой информационной ценности не имеют. Но если ты веришь турецким фото, тогда ты должен верить и всем громогласным заявлениям турецкой прессы. gendy ты веришь всему что пишет турецкая пресса?
> и опять повтораю вопрос - как поступил бы в аналогичном случае российский спецназ. без ответа на этот вопрос обсуждение чрезмерной жестокости израильтян считаю бесполезным
- Что в моём ответе, который ты сам процитировал было непонятно?
- а где ты в моём сообщении увидел обвинение в подтасовке, или уже опускаешься на уровень местных толстых_троллей ? Если не понятно, я могу пояснить, истерия, громогласные заявления, как одной так и другой заинтересованной стороны конфликта, никакой информационной ценности не имеют. Но если ты веришь турецким фото, тогда ты должен верить и всем громогласным заявлениям турецкой прессы. gendy ты веришь всему что пишет турецкая пресса?
> и опять повтораю вопрос - как поступил бы в аналогичном случае российский спецназ. без ответа на этот вопрос обсуждение чрезмерной жестокости израильтян считаю бесполезным
- Что в моём ответе, который ты сам процитировал было непонятно?
В ответ на:
Еслиб отправили группу ликвидаторов как Ш-13, то результат был-бы точно таким-же. Всё зависит от того: кто, кому и какие приказы отдаёт.
Еслиб отправили группу ликвидаторов как Ш-13, то результат был-бы точно таким-же. Всё зависит от того: кто, кому и какие приказы отдаёт.
07.06.10 22:33
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 22:29
Трупы тоежественно похоронили под вой доброжелателей Израиля.. Вроде аутопсия была и турки вешали что-то о пулевых отверстихях между глаз,
количестве пуль в теле и оценке расстояния с которого прозведены выстрелы. Но вот о личностях героев - ни гу-гу..
количестве пуль в теле и оценке расстояния с которого прозведены выстрелы. Но вот о личностях героев - ни гу-гу..
07.06.10 22:35
in Antwort wittness 07.06.10 22:33, Zuletzt geändert 07.06.10 22:36 (marco_materazzi)
Чьи пули ? из какого оружия ? Какова дата смерти?
Кто знает, а был ли эти люди на том корабле?
Кто знает, а был ли эти люди на том корабле?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.06.10 22:40
Дословно покажите где я это утверждаю.
Поверьте, мне всеравно. Этой цитатой я хотел Вам помочь разобраться в так волнующем Вас вопросе
о продолжительности жизни на Земле. Но поверьте, что учёные и сегодня до конца не ясно определились по
это вопросу и наша с Вами дискуссия им никак не не поможет. Что я утверждал и доказал Вам это, что Вы
очень часто врёте и пытаетесь юлить и задаёте глупые вопросы, которые Ваше враньё не объясняют и не оправдывают.
in Antwort ALAMOALAMO 07.06.10 22:06
В ответ на:
То есть, Вы утверждаете, что арабы Газы и арабы Египта - два разных вида?
Поверьте, мне всеравно. Этой цитатой я хотел Вам помочь разобраться в так волнующем Вас вопросе
о продолжительности жизни на Земле. Но поверьте, что учёные и сегодня до конца не ясно определились по
это вопросу и наша с Вами дискуссия им никак не не поможет. Что я утверждал и доказал Вам это, что Вы
очень часто врёте и пытаетесь юлить и задаёте глупые вопросы, которые Ваше враньё не объясняют и не оправдывают.
07.06.10 22:52
Любезнейший, не отвлекайтесь. Что ж Вы как смольный на сковордке вертитесь?
Вот Ваш ответ:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16321033&Board=discus
Если Вы так не считаете, то тогда объясните мне, каким образом арабы в блокированной Газе живут дольше арабов в блокирующем их Египте?
in Antwort Смольный 07.06.10 22:40, Zuletzt geändert 07.06.10 22:52 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Вот Ваш ответ:
Если Вы так не считаете, то тогда объясните мне, каким образом арабы в блокированной Газе живут дольше арабов в блокирующем их Египте?
07.06.10 22:56
in Antwort Смольный 07.06.10 22:40
Мил человек Вы чего, придуриваетесь что ли? Кончайте уж Ваньку валять..
07.06.10 23:00
???
Ниче не перепутали?
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 21:58
В ответ на:
Это как и Северная Ирландия
Ее Англия мечтает отдать , не получается однако
Это как и Северная Ирландия
Ее Англия мечтает отдать , не получается однако
???
07.06.10 23:05
Процитируйте меня, где я это утверждаю.
Или враньё это Ваш метод вести дискуссию?
Если не сможете, то не повторяйте Ваш бред по нескольку раз.
Без цитаты моего утверждения не считаю нужным даже отвечать.
А ответы на вопросы по продолжительности жизни и ДНК евреев и палестинцев Вы можете найти
на форуме "Хочу всё знать". Надеюсь, что там Вам помогут.
in Antwort ALAMOALAMO 07.06.10 22:52
В ответ на:
А ответы на вопросы по продолжительности жизни и ДНК евреев и палестинцев Вы можете найти
07.06.10 23:12
Вот Ваш ответ:
в котором Вы ссылатесь на то, что у разных видов разная продолжительность жизни, поэтому ответить на мой вопрос относительно продолжительности жизни арабов Египта и арабов Газы не можете.
Итак, давайте определимся для начала, считаете ли Вы арабов Газы и Египта разными видами?
Ответьте на этот вопрос пожалуйста.
in Antwort Смольный 07.06.10 23:05
В ответ на:
Вот Ваш ответ:
в котором Вы ссылатесь на то, что у разных видов разная продолжительность жизни, поэтому ответить на мой вопрос относительно продолжительности жизни арабов Египта и арабов Газы не можете.
Итак, давайте определимся для начала, считаете ли Вы арабов Газы и Египта разными видами?
07.06.10 23:14
in Antwort Quinbus Flestrin 07.06.10 23:00
Нет конечно не перепутал
Северная Ирландия нафиг Британии не нужна
07.06.10 23:14
Товарищ просто скромничает...
На самом деле он номинируется на Нобелевскую премию за открытие нового вида Homo.
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 22:56
В ответ на:
Товарищ просто скромничает...
На самом деле он номинируется на Нобелевскую премию за открытие нового вида Homo.
07.06.10 23:17
in Antwort ALAMOALAMO 07.06.10 23:14
Да ну его . С ним уже не интересно
Не достойный оказался оппонент
Хилый какой то 
Не достойный оказался оппонент
07.06.10 23:22
То шо показывали отпиленное - это не леерная стойка... труба какая-то... на параходе их тоже завались на каждом квадратном метре...
А вот в кадрах когда били спустившихся парней были как раз леерные стойки... почему я и обратил внимание, шо там приваренные петли под собственно леерный трос... уж я за свою бытность... этого добра пощупал, шо не спутаю...
Мне тоже кажется, что кадры с флексой... э-э... от лукавого... то есть, доснято позднее...
Блин, скорее бы еще шо-нить произошло в мире, а то уже вы забодали, братцы, мусолить эту тему... мля, тоже мне морское сражение...
in Antwort Quinbus Flestrin 07.06.10 19:31
В ответ на:
Фонограмма, где флексом пилят леерные стойки, 2 раза одинаковая наложена на 2 разных кадра. "Ненавязчиво" подсвеченный кинжал(?) как-то странно гнется... Топорная работа...
Фонограмма, где флексом пилят леерные стойки, 2 раза одинаковая наложена на 2 разных кадра. "Ненавязчиво" подсвеченный кинжал(?) как-то странно гнется... Топорная работа...
То шо показывали отпиленное - это не леерная стойка... труба какая-то... на параходе их тоже завались на каждом квадратном метре...
А вот в кадрах когда били спустившихся парней были как раз леерные стойки... почему я и обратил внимание, шо там приваренные петли под собственно леерный трос... уж я за свою бытность... этого добра пощупал, шо не спутаю...
Мне тоже кажется, что кадры с флексой... э-э... от лукавого... то есть, доснято позднее...
Блин, скорее бы еще шо-нить произошло в мире, а то уже вы забодали, братцы, мусолить эту тему... мля, тоже мне морское сражение...
ИМХО.
07.06.10 23:22
Он не хилый, он зимний.
К сожалению, похоже, открытие нового вида Хомо нам не грозит.
Имеем дело со всем тем же старым и широко известным подвидом Хомо Сапиенс - дурак обыкновенный законченный.
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 23:17, Zuletzt geändert 07.06.10 23:24 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Не достойный оказался оппонент. Хилый какой то
Не достойный оказался оппонент. Хилый какой то
Он не хилый, он зимний.
К сожалению, похоже, открытие нового вида Хомо нам не грозит.
Имеем дело со всем тем же старым и широко известным подвидом Хомо Сапиенс - дурак обыкновенный законченный.
07.06.10 23:26
Ага, и поэтому Британия гробит там 40 лет своих солдат? Интересное понятие "нафиг не нужна"...
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 23:14
В ответ на:
Ага, и поэтому Британия гробит там 40 лет своих солдат? Интересное понятие "нафиг не нужна"...
07.06.10 23:27
Израилю Газа тоже нафиг не нужна. А солдаты, тем не менее, гробятся.
Более того, Египту она тоже не нужна, хотя солдат они там потеряли немеряно.
in Antwort Quinbus Flestrin 07.06.10 23:26
В ответ на:
Израилю Газа тоже нафиг не нужна. А солдаты, тем не менее, гробятся.
Более того, Египту она тоже не нужна, хотя солдат они там потеряли немеряно.
07.06.10 23:28
Это точно а вот и Дура дня
http://thebsreport.files.wordpress.com/2009/08/helen-thomas.jpg
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/us_and_americas/article7145664.ece
in Antwort ALAMOALAMO 07.06.10 23:22, Zuletzt geändert 07.06.10 23:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
Хомо Сапиенс - дурак обыкновенный законченный
Хомо Сапиенс - дурак обыкновенный законченный
Это точно а вот и Дура дня
http://thebsreport.files.wordpress.com/2009/08/helen-thomas.jpg
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/us_and_americas/article7145664.ece
07.06.10 23:28
Уважаемый Аламо, при всём моём сочувствии к Вам,
должен с прискорбием признать, что я не генетик и не геронтолог, и выше указанная цитата была выставлена
исключительно из желания помочь Вашему стремлению к познаниям. Какими-либо утверждениями в ней и не
пахло. Но, может, у Вас уже галлюцинации и Вы видите то, чего там и в помине не было?
Утверждений по так волнующему Вас вопросу там не было.... Как не прискорбно.... Но Вам, уважаемый, видно это не
мешает и Вы продолжаете врать... Жаль.
Но я попытаюсь Вам опять помочь.... заметьте... это цитата из Вики
in Antwort ALAMOALAMO 07.06.10 23:12
В ответ на:
Уважаемый Аламо, при всём моём сочувствии к Вам,
должен с прискорбием признать, что я не генетик и не геронтолог, и выше указанная цитата была выставлена
исключительно из желания помочь Вашему стремлению к познаниям. Какими-либо утверждениями в ней и не
пахло. Но, может, у Вас уже галлюцинации и Вы видите то, чего там и в помине не было?
Утверждений по так волнующему Вас вопросу там не было.... Как не прискорбно.... Но Вам, уважаемый, видно это не
мешает и Вы продолжаете врать... Жаль.
Но я попытаюсь Вам опять помочь.... заметьте... это цитата из Вики
В ответ на:
Генетические исследование указывают на высокое сходство между генами евреев и палестинцев. По мнению некоторых исследователей до 85 % палестинцев имеют еврейские корни и среди них еще недавно были распространены иудейские обычаи.[
Генетические исследование указывают на высокое сходство между генами евреев и палестинцев. По мнению некоторых исследователей до 85 % палестинцев имеют еврейские корни и среди них еще недавно были распространены иудейские обычаи.[