Login
Пираты Средиземного моря
04.06.10 12:23
in Antwort 3-7-A 04.06.10 12:15
Обычно тот,кто приводит неадекватные сравнения,является человеком с неадекватным поведением.Это наверное про вас...
04.06.10 12:25
Остались ещё последыши бесноватого,которые продолжают расчитываться перед немецкой юстицией
in Antwort 3-7-A 04.06.10 12:18
В ответ на:
мы за всё уже расчитались
мы за всё уже расчитались
Остались ещё последыши бесноватого,которые продолжают расчитываться перед немецкой юстицией
04.06.10 12:27
in Antwort Ален 04.06.10 12:21
В ответ на:
А вот для палестинцев это уже больше 60 лет никак не может дойти
палестинцы такие же люди как и все остальные, значит и до них дойдёт когда нибудьА вот для палестинцев это уже больше 60 лет никак не может дойти
В ответ на:
Палестинские террористические банды во главе с Хамасом
тогда с ними и надо баротся а не загонять весь народ в резервиатыПалестинские террористические банды во главе с Хамасом
В ответ на:
А вы не знали?
а меня эти террористические банды во главе с Хамасом не информировалиА вы не знали?
В ответ на:
Тогда что вы вообще на этом форуме делаете?
над вами смеюсьТогда что вы вообще на этом форуме делаете?
В ответ на:
Что вы постоянно вещаете от имени народа: "Народ согласен" "Мы немцы..."Кто вас уполномачивал,позвольте узнать?
моя кровь и моё происхождениеЧто вы постоянно вещаете от имени народа: "Народ согласен" "Мы немцы..."Кто вас уполномачивал,позвольте узнать?
Zwei Sachen sind grenzenlos, das Universum und die menschliche Dummheit, obwohl
beim Universum ich nicht so sicher bin. (Albert Einstein)
04.06.10 12:28
in Antwort Ален 04.06.10 12:23
В ответ на:
Обычно тот,кто приводит неадекватные сравнения,является человеком с неадекватным поведением.Это наверное про вас...
Обычно тот,кто видит ТОЛьКО неадекватные сравнения,является человеком с неадекватным поведением.Это наверное про вас...Обычно тот,кто приводит неадекватные сравнения,является человеком с неадекватным поведением.Это наверное про вас...
04.06.10 12:29 
in Antwort Ален 04.06.10 12:25
В ответ на:
с украинской фамилией и происхождением Остались ещё последыши бесноватого,которые продолжают расчитываться перед немецкой юстицией

04.06.10 12:39
in Antwort 3-7-A 04.06.10 12:28
Вот что пишут не еврейские упрямцы форума, (с зашоренными глазами), а изаильская газета "Гаарец":
- захват кораблей назван "провалом Массада"
http://inosmi.ru/asia/20100604/160383914.html
"...Я не верю, что разведывательная служба, не сумевшая узнать, сколько топоров и ножей находится на борту корабля "Мармара", знает, сколько центрифуг спрятано в тайных бункерах на территории Ирана.
Я не верю, что разведывательная служба, которая оказалась не в состоянии понять стратегический смысл заплыва флотилии, направляющейся в Газу, понимает стратегический смысл любого из альтернативных вариантов развития событий на иранском направлении
Однако ПОСЛЕ ПРОВАЛА ОПЕРАЦИИ по захвату флотилии я больше не верю в способность разведывательных органов и особых подразделений решать сложнейшие задачи, стоящие перед государством Израиль.
Я знаю, что Ашкенази послал солдат спецназа в ловушку, о которой было известно заранее.
Барак не понял, что Израилю нельзя подвергать опасности стратегический союз с Турцией, что Израилю нельзя выглядеть в глазах мирового сообщества как террористическое государство, действующее пиратским образом в международных водах"
Вот так то:
-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО действующее "пиратским образом"
Поэтому европейцы (и нормальные форумчане ) и понимают ,что осуждающая Резолюция ООН - правильная
- захват кораблей назван "провалом Массада"
http://inosmi.ru/asia/20100604/160383914.html
"...Я не верю, что разведывательная служба, не сумевшая узнать, сколько топоров и ножей находится на борту корабля "Мармара", знает, сколько центрифуг спрятано в тайных бункерах на территории Ирана.
Я не верю, что разведывательная служба, которая оказалась не в состоянии понять стратегический смысл заплыва флотилии, направляющейся в Газу, понимает стратегический смысл любого из альтернативных вариантов развития событий на иранском направлении
Однако ПОСЛЕ ПРОВАЛА ОПЕРАЦИИ по захвату флотилии я больше не верю в способность разведывательных органов и особых подразделений решать сложнейшие задачи, стоящие перед государством Израиль.
Я знаю, что Ашкенази послал солдат спецназа в ловушку, о которой было известно заранее.
Барак не понял, что Израилю нельзя подвергать опасности стратегический союз с Турцией, что Израилю нельзя выглядеть в глазах мирового сообщества как террористическое государство, действующее пиратским образом в международных водах"
Вот так то:
Поэтому европейцы (и нормальные форумчане ) и понимают ,что осуждающая Резолюция ООН - правильная
04.06.10 12:42
например , для меня , для обывателя , в этой истории главный сюжет , это то ,
что суда в намеренную провокацию собирала организация , спонсирующая Хамас , вероятно .
И что первое лицо страны- члена НАТО , Эрдоган , был , вероятно , с этой организацией связан .
И это даже как-то не скрывается , а наоборот , есть настойчивые попытки легитимизировать террористов страной-участницей НАТО ( читай , пользуясь авторитетом и покровительством НАТО ) .
Это вообще-то , должно быть сигналом для размышлений о перспективах членства Турции в ЕС . Пока цель этого членства , с политической точки зрения --
приобрести себе еще авторитета для безнаказанного продвижения инстинктивных своих тенденций .
Тоже никаких сложных , многогранных политических мотивов ,на мой взгляд .
in Antwort gendy 04.06.10 11:13, Zuletzt geändert 04.06.10 12:49 (kreatino)
В ответ на:
что может израиль делает - например публикует документальные ролики на ютубе. только многие ли знают где они.
что может израиль делает - например публикует документальные ролики на ютубе. только многие ли знают где они.
например , для меня , для обывателя , в этой истории главный сюжет , это то ,
что суда в намеренную провокацию собирала организация , спонсирующая Хамас , вероятно .
И что первое лицо страны- члена НАТО , Эрдоган , был , вероятно , с этой организацией связан .
И это даже как-то не скрывается , а наоборот , есть настойчивые попытки легитимизировать террористов страной-участницей НАТО ( читай , пользуясь авторитетом и покровительством НАТО ) .
Это вообще-то , должно быть сигналом для размышлений о перспективах членства Турции в ЕС . Пока цель этого членства , с политической точки зрения --
приобрести себе еще авторитета для безнаказанного продвижения инстинктивных своих тенденций .
Тоже никаких сложных , многогранных политических мотивов ,на мой взгляд .
04.06.10 12:43
in Antwort barsukow 04.06.10 12:39
В ответ на:
и это не вина а беда их, за ВСЁ им придётся рано или поздно отвечать-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО действующее "пиратским образом"
04.06.10 12:51
Вы о чём? просто так - поговорить?
in Antwort 3-7-A 04.06.10 12:15
В ответ на:
точьно ! как всё легко и просто ! ведь и в Варшаве в гето все сами себя загнали
точьно ! как всё легко и просто ! ведь и в Варшаве в гето все сами себя загнали
Вы о чём? просто так - поговорить?
04.06.10 12:53
in Antwort hamelner 04.06.10 12:51
04.06.10 12:56
in Antwort barsukow 04.06.10 12:39
Я того-же мнения, Израиль подставил сам себя в очередной раз. Причем как говорится на "ровном месте", т.е. по глупости того-же Барака, несогласованности в пр-ве и плохой разведке. Показательно и то, что ДК-евреи все как один встали на защиту этой провальной акции, хотя даже в Израиле многие осуждают эту операцию. Их можно понять (тех, кто осуждает), т.к. именно Израиль потерпел очередное поражение в информационной войне и вновь представлен на весь мир агрессором и убийцей беззащитных.
04.06.10 12:59
in Antwort 3-7-A 04.06.10 12:53
04.06.10 13:00
Чего-то затянулась расплата, не находите? А может и не расплата это, а очередная показательная порка?
in Antwort Ален 04.06.10 12:25
В ответ на:
Чего-то затянулась расплата, не находите? А может и не расплата это, а очередная показательная порка?
04.06.10 13:05
in Antwort hamelner 04.06.10 12:59
В ответ на:
Я и без Вас знаю
так чтож интерессуетесь тогда Я и без Вас знаю
В ответ на:
но там сходства нет
это Вы так видите, а другие видят это по другому, и там и тут гоняют по национальному признаку или Вы это тоже не видите или не хотите видитьно там сходства нет
04.06.10 13:19
По какому национальному признаку. В Варшавском гетто - да, а сектор Газа это просто территория на которой Хамаз, выбранный населением сектора, взяв в заложники свой же эрлекторат, объявил войну до полного уничтожения Израилю - что не так? Турция, вместо того, чтобы пытаться урезонить Хамаз, отправляет конвой на прорыв блокады объявленной бандиту, который не рукапожатный для всех, кроме России, Сирии, Ирана, Венесуэлыи ,возможно, КНДР.
in Antwort 3-7-A 04.06.10 13:05
В ответ на:
это Вы так видите, а другие видят это по другому, и там и тут гоняют по национальному признаку или Вы это тоже не видите или не хотите видить
это Вы так видите, а другие видят это по другому, и там и тут гоняют по национальному признаку или Вы это тоже не видите или не хотите видить
По какому национальному признаку. В Варшавском гетто - да, а сектор Газа это просто территория на которой Хамаз, выбранный населением сектора, взяв в заложники свой же эрлекторат, объявил войну до полного уничтожения Израилю - что не так? Турция, вместо того, чтобы пытаться урезонить Хамаз, отправляет конвой на прорыв блокады объявленной бандиту, который не рукапожатный для всех, кроме России, Сирии, Ирана, Венесуэлыи ,возможно, КНДР.
04.06.10 13:22
Бугага! А теперь расскажите нам, кто же арабам до сих пор мешает?
Почему они до сих пор отказываются создавать свое государство?
Между 1950 и 2008 годами население Газы выросло с 240,000 до 1,5 миллионов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%93%D0%B0%D...
Так что давайте свои идеи по осуществлению Вами изложенного предложения.
Или Вы только тупо трындеть горазды о том, чего абсолютно не понимаете?
in Antwort 3-7-A 04.06.10 12:04, Zuletzt geändert 04.06.10 13:22 (ALAMO)
В ответ на:
разделение Израиля на два государства, на израиль и на Палестину, без всяких там автономий и всё такое, это должны быть два независимых государства
разделение Израиля на два государства, на израиль и на Палестину, без всяких там автономий и всё такое, это должны быть два независимых государства
Бугага! А теперь расскажите нам, кто же арабам до сих пор мешает?
Почему они до сих пор отказываются создавать свое государство?
В ответ на:
это вам приснилось или вы сейчас это только придумали ?
это вам приснилось или вы сейчас это только придумали ?
Между 1950 и 2008 годами население Газы выросло с 240,000 до 1,5 миллионов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%93%D0%B0%D...
Так что давайте свои идеи по осуществлению Вами изложенного предложения.
Или Вы только тупо трындеть горазды о том, чего абсолютно не понимаете?
04.06.10 13:23
Я уверен, что Вы видете, так же как и я (одинаковый информационный круг).
in Antwort 3-7-A 04.06.10 13:05
В ответ на:
Вы это тоже не видите или не хотите видить
Вы это тоже не видите или не хотите видить
Я уверен, что Вы видете, так же как и я (одинаковый информационный круг).
04.06.10 13:23
Точно-точно....всё правильно.
А когда высадились израильские головорезы на корабль, то многие начали стрелять себе в голову.
in Antwort Ален 04.06.10 12:02
В ответ на:
Они сами себя загнали в резерват.Проголосовали за террористов из Хамаса и думали,что им сойдут с рук постоянные ракетные обстрелы юга Израиля
Они сами себя загнали в резерват.Проголосовали за террористов из Хамаса и думали,что им сойдут с рук постоянные ракетные обстрелы юга Израиля
Точно-точно....всё правильно.
А когда высадились израильские головорезы на корабль, то многие начали стрелять себе в голову.
04.06.10 13:27
in Antwort hamelner 04.06.10 13:19
В ответ на:
В Варшавском гетто - да, а сектор Газа это просто территория на которой Хамаз, выбранный населением сектора, взяв в заложники свой же эрлекторат, объявил войну до полного уничтожения Израилю - что не так?
примитивно, не к лицу ВамВ Варшавском гетто - да, а сектор Газа это просто территория на которой Хамаз, выбранный населением сектора, взяв в заложники свой же эрлекторат, объявил войну до полного уничтожения Израилю - что не так?
В ответ на:
для всех, кроме России, Сирии, Ирана, Венесуэлыи ,возможно, КНДР.
а как же с осуждающей резалюцией ООН ? для всех, кроме России, Сирии, Ирана, Венесуэлыи ,возможно, КНДР.
04.06.10 13:28
Израильтяне не высаживались стрелять и на остальном конвое, кроме как на том где их стали резать и бить, ни каких выстрелов не было, и Вы это знаете не хуже других.
in Antwort Зимний 04.06.10 13:23
В ответ на:
Израильтяне не высаживались стрелять и на остальном конвое, кроме как на том где их стали резать и бить, ни каких выстрелов не было, и Вы это знаете не хуже других.