Login
22 июня - День памяти о жертвах ВОВ
04.06.10 00:06
А почему русофобов? Советское руководство возглавляемое ВКПб положило столько русских и других своих сограждан, что ни кому и не снилось в тяжёлом сне. Вся эта война была войной Сталина за мировое господство и Гитлеру в ней отводилась определённая роль, правда начало войны немного спутало карты - не думали большевики, что только одной вооружённой массой задавить вермахт нельзя, нужна ещё и мощная организация и военный профессионализм. Но в конце концов всё встало на свои места, но много потеряли, народ устал и дальше насиловать его было опасно, и ядерное оружие, а то бы было всё по другому. - какая русофобия? - Русофобие есть бряцание победой ибо эта война есть полупобеда Сталина (весь мир не завоевал) и поражение народа (его изнасиловали, как хотели).
in Antwort vatson1967 03.06.10 23:34, Zuletzt geändert 04.06.10 00:37 (hamelner)
В ответ на:
А переименуйте ка свой Форум в : Форум ярых русофобов : , о тогда ещё больше натрындитесь !
А переименуйте ка свой Форум в : Форум ярых русофобов : , о тогда ещё больше натрындитесь !
А почему русофобов? Советское руководство возглавляемое ВКПб положило столько русских и других своих сограждан, что ни кому и не снилось в тяжёлом сне. Вся эта война была войной Сталина за мировое господство и Гитлеру в ней отводилась определённая роль, правда начало войны немного спутало карты - не думали большевики, что только одной вооружённой массой задавить вермахт нельзя, нужна ещё и мощная организация и военный профессионализм. Но в конце концов всё встало на свои места, но много потеряли, народ устал и дальше насиловать его было опасно, и ядерное оружие, а то бы было всё по другому. - какая русофобия? - Русофобие есть бряцание победой ибо эта война есть полупобеда Сталина (весь мир не завоевал) и поражение народа (его изнасиловали, как хотели).
04.06.10 00:12
Хамишь, ватсон ... Воспитывать тебя некому, .. да и мне некогда. Ехал бы ты уже, куда собрался, - "мочить". Или мочиться?... я теперь уже не помню так хорошо, куда ты там собирался.
Заодно и русский язык подучи. Стыдно ведь своего родного языка не знать. Я тебе бесплатно только один урок преподам: слово юродИвый пишется через и. Если и дальше хочешь у меня грамоте обучаться придётся башлять. Заодно я тебя ещё и воспитаю. Будешь ласковым.
in Antwort vatson1967 04.06.10 00:03, Zuletzt geändert 04.06.10 00:21 (Germanicus)
В ответ на:
тебя юродевого , тоже никто не обижал !
тебя юродевого , тоже никто не обижал !
Хамишь, ватсон ... Воспитывать тебя некому, .. да и мне некогда. Ехал бы ты уже, куда собрался, - "мочить". Или мочиться?... я теперь уже не помню так хорошо, куда ты там собирался.

Заодно и русский язык подучи. Стыдно ведь своего родного языка не знать. Я тебе бесплатно только один урок преподам: слово юродИвый пишется через и. Если и дальше хочешь у меня грамоте обучаться придётся башлять. Заодно я тебя ещё и воспитаю. Будешь ласковым.

04.06.10 00:24
in Antwort Germanicus 04.06.10 00:12
Ещё раз повторяю ,для сообразительных , вас не трогали , пока !
04.06.10 00:30
ты их не видиш , а они есть (С)
Советские зверствовали почише чехов в Пруссии вообше такое учили в Аду не увидиш ..дак шо отсутствие их на данной пленке вовсе не озачает что они белые и пушистые, в кадр просто не попали
а Вы простите , со здесь делаете ??
фобия -это боязнь , где Вы видели шоб мы боялись русских ?? да ни разу не боюсь
я скорее руссофил - люблю русских вместе со всей рассеей
всякими способами
in Antwort vatson1967 03.06.10 23:34
В ответ на:
в твоём кино ни одного советского солдата , как не старался
в твоём кино ни одного советского солдата , как не старался
ты их не видиш , а они есть (С)

В ответ на:
просто сидишь здесь от делать не х...й
просто сидишь здесь от делать не х...й
а Вы простите , со здесь делаете ??
В ответ на:
А переименуйте ка свой Форум в : Форум ярых русофобов
А переименуйте ка свой Форум в : Форум ярых русофобов
фобия -это боязнь , где Вы видели шоб мы боялись русских ?? да ни разу не боюсь

04.06.10 00:33
сколька ??!!!!!???!!!

ваууу....эх , мааа, скока добра перевел 

in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 19:06
В ответ на:
Современные натовские 5,56 мм подешевле, где то 50 центов
Современные натовские 5,56 мм подешевле, где то 50 центов
сколька ??!!!!!???!!!

04.06.10 00:36
чет у меня с соображалкой плохо в последнее время
а поподробней можно , а пердстоясчем потрагивании ??
in Antwort vatson1967 04.06.10 00:24
В ответ на:
чет у меня с соображалкой плохо в последнее время

04.06.10 00:39
in Antwort Germanicus 04.06.10 00:12, Zuletzt geändert 04.06.10 00:41 (vatson1967)
да, бывает , в спешке ! Как говорил Евдокимов : Я вас чё там , должен был сортировать ? : , А вообще в правилах форуму допускаются ошибки , а если нет , то поучи грамоте своих коллег , таких как Скабичевский !, он и тебя заодно полюбит !
04.06.10 00:47
а мне можна писать с ашыпками - я довольно прилично , для иностранца, абьясняюся на русском ... меня в РФ постоянно спашували где я так хорошо виучил рюский , а Вам , камрад, как русскому и носителю древней русской культуры абсолютно непростительно допускать ашыпки - улавливаете ситуевину ??
in Antwort vatson1967 04.06.10 00:39
В ответ на:
А вообще в правилах форуму допускаются ошибки , а если нет , то поучи грамоте своих коллег , таких как Скабичевский
А вообще в правилах форуму допускаются ошибки , а если нет , то поучи грамоте своих коллег , таких как Скабичевский
а мне можна писать с ашыпками - я довольно прилично , для иностранца, абьясняюся на русском ... меня в РФ постоянно спашували где я так хорошо виучил рюский , а Вам , камрад, как русскому и носителю древней русской культуры абсолютно непростительно допускать ашыпки - улавливаете ситуевину ??
04.06.10 00:56
in Antwort Скабичевский 04.06.10 00:47
Бля... достал ! Тупой или под дурачка катишь ? Тогда для тупых и дурачков, - я гражданин двух стран, СТРАН , а не правителей ! Попробуй понять это , хотя я тебе уже говорил : что ты далёк от всего : , но я надеюсь может быть всё таки дойдёт !
04.06.10 01:07
нууу...вот как раз вот счас и начало доходить
что Вы гражданин двух стран, а не правителей ...быыы..это как ?? гражданин правителя ?? 
ну допустим "гражданин двух правителей" это этимологический оборот рюской рече еше не до конца изученной лингвистами - ну хорошо - два паспорт у тебя - а сам то ты кто ?? узбек ? русский ?
in Antwort vatson1967 04.06.10 00:56
В ответ на:
Тогда для тупых и дурачков, - я гражданин двух стран, СТРАН , а не правителей ! Попробуй понять это , хотя я тебе уже говорил
Тогда для тупых и дурачков, - я гражданин двух стран, СТРАН , а не правителей ! Попробуй понять это , хотя я тебе уже говорил
нууу...вот как раз вот счас и начало доходить

ну допустим "гражданин двух правителей" это этимологический оборот рюской рече еше не до конца изученной лингвистами - ну хорошо - два паспорт у тебя - а сам то ты кто ?? узбек ? русский ?
04.06.10 01:11
Так попроси хорошо, ... я тебе дам ... потрогать ...
Есть же русская пословица: "Ласковый телёнок у двух тёлок сосёт."
in Antwort vatson1967 04.06.10 01:00
В ответ на:
Мозжечек твой тупой хотел потрогать ...
Мозжечек твой тупой хотел потрогать ...
Так попроси хорошо, ... я тебе дам ... потрогать ...

04.06.10 01:14
in Antwort Germanicus 04.06.10 01:11
А он у тебя сзади находится ? Ну тогда наклоняйся !
04.06.10 01:16
ну наконец-то !!
вот так бы и сказал , а то "русский,немец, два гражданства правителя" - зачем было огород городить ,Мойше ? теперь вопросов нет имею ! (С)
in Antwort vatson1967 04.06.10 01:11
В ответ на:
как и ты - еврей !
как и ты - еврей !
ну наконец-то !!

04.06.10 01:21
Так ты ко всему ещё и гомосек? Вот беда ... И как же ты с этим пороком живёшь? Тяжко небось?
in Antwort vatson1967 04.06.10 01:14, Zuletzt geändert 04.06.10 01:22 (Germanicus)
В ответ на:
Так ты ко всему ещё и гомосек? Вот беда ... И как же ты с этим пороком живёшь? Тяжко небось?

04.06.10 01:33
in Antwort Скабичевский 04.06.10 01:16, Zuletzt geändert 04.06.10 02:34 (Germanicus)
Вот ведь тип какой мутный попался
... не так сидишь, не так свистишь ... начал так с далека, потрогать ему чего-то там захотелось, а оказалось педераст обыкновенный. Ну хорошо, что хоть сразу признался. Теперь хоть знаем.