Login
Пираты Средиземного моря
03.06.10 22:10
Не более и не менее ответственного чем большинство всех прочих политиков.
А Вы не отличаете официального заявления от интервью какой-нибудь радиостанции?
Суть дела в том, что нет пока ни комисси пор асследованию ни даже предложений о ее статусе и составе. Нечему пока препятствовать. Я полагаю, что Израиль
согласится на международное раследование, но потребует гарантий что безобразия и издевательства над обьективностью, вроде доклада Голдстоуна
и резолюции принятой на его основе - больше не повторится.
in Antwort tuv 03.06.10 22:00
В ответ на:
Это безусловно характеризует его как очень ответственного политика
Это безусловно характеризует его как очень ответственного политика
Не более и не менее ответственного чем большинство всех прочих политиков.
В ответ на:
Что ж, подождём 35-го заявления Либермана,
Что ж, подождём 35-го заявления Либермана,
А Вы не отличаете официального заявления от интервью какой-нибудь радиостанции?
Суть дела в том, что нет пока ни комисси пор асследованию ни даже предложений о ее статусе и составе. Нечему пока препятствовать. Я полагаю, что Израиль
согласится на международное раследование, но потребует гарантий что безобразия и издевательства над обьективностью, вроде доклада Голдстоуна
и резолюции принятой на его основе - больше не повторится.
03.06.10 22:12
земля это планета а не сообщество.
а оон - совет стран, 90% из которых - нищие, с продажными режимами, часть которых ненавидит другие, но охотно толпой набрасываются на слабого.
одному израилю в ООН противостоит 30 арабских стран. это что угодно но не сообщество
in Antwort hamelner 03.06.10 22:04
В ответ на:
ООН называется, а вообще Земля.
ООН называется, а вообще Земля.
земля это планета а не сообщество.
а оон - совет стран, 90% из которых - нищие, с продажными режимами, часть которых ненавидит другие, но охотно толпой набрасываются на слабого.
одному израилю в ООН противостоит 30 арабских стран. это что угодно но не сообщество
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.06.10 22:15
in Antwort gendy 03.06.10 22:04, Zuletzt geändert 03.06.10 22:18 (=MxL=)
Должен тебе заметить ты очень мутно распинаешься =)
Ок, я по другому спрошу, а все остальные страны в другом положении? Расследование Российско-Грузинского конфликта комиссией ЕС кому был выгоден, России?
Ок, я по другому спрошу, а все остальные страны в другом положении? Расследование Российско-Грузинского конфликта комиссией ЕС кому был выгоден, России?
03.06.10 22:17
Холокосты возможны только с безоружными людьми, и в этом случае все равны, что евреи, что русские - вспомните раскулачивание, массовые высылки народов, с массовым вымиранием.
in Antwort .Аферист 03.06.10 22:09
В ответ на:
Просто многие европейцы представляют себе современных евреев, как в сороковые года прошлого столетия. А тут хрен. Холокостов больше не будет.
Просто многие европейцы представляют себе современных евреев, как в сороковые года прошлого столетия. А тут хрен. Холокостов больше не будет.
Холокосты возможны только с безоружными людьми, и в этом случае все равны, что евреи, что русские - вспомните раскулачивание, массовые высылки народов, с массовым вымиранием.
03.06.10 22:17
in Antwort Ален 03.06.10 22:05
Тем не менее комиссия ЕС свою миссию беспрепятственно выполнила и результаты опубликовала.
03.06.10 22:22
Россия провела своё расследование, Грузия своё , ЕУ своё. из расследования ЕУ обе стороны цитировали только особо понравившиеся места. независимого расследования там не было, и
повторюсь - оно никому не нужно
in Antwort =MxL= 03.06.10 22:15
В ответ на:
Россия провела своё расследование, Грузия своё , ЕУ своё. из расследования ЕУ обе стороны цитировали только особо понравившиеся места. независимого расследования там не было, и
повторюсь - оно никому не нужно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.06.10 22:27
Не хочу быть неонацистом или левым экстримистом.
Можно я тоже буду радоваться, что людей убили?
И оправдывать это убийство и кричать, что кому этих людей жалко, то тот нацист.
А еще буду тоже радоваться мудрой политикой Израиля и последствиям этой политики.
ЮАР отзывает посла из Израиля
Пекин осудил нападение на "флотилию мира"
Никарагуа приостанавливает дипотношения с Израилем
Турция может отказаться от энергетического сотрудничества с Израилем
Анкара угрожает изменить отношения с Израилем
Израиль вывозит из Анкары семьи своих дипломатов
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потребовал от Израиля немедленного снятия блокады с Сектора Газа.
Арабские страны, продолжая настаивать на снятии блокады, уже сейчас намерены ее игнорировать и делать все
возможное для оказания помощи жителям Газы. Власти Египта, в частности открыли контрольно-пропускной
пункт на границе с палестинским анклавом.
Штурм израильских пограничников "флотилии мира" обсудили на чрезвычайном заседании СБ ООН
Евросоюз осудил израильский рейд против "флотилии мира"
Класс....всего лишь 10 трупов, а какой результат...
А еще буду тоже кричать, что нам накакать на всё это и у нас самодостаточная экономика и мы живём
на другой планете и без наших авокадо и грейпфруктов мир задохнётся и простят нам маленькие убийства людей.
in Antwort Ален 03.06.10 21:47
В ответ на:
Я не буду поименно называть неонациков и правых ультра
Я не буду поименно называть неонациков и правых ультра
Не хочу быть неонацистом или левым экстримистом.
Можно я тоже буду радоваться, что людей убили?
И оправдывать это убийство и кричать, что кому этих людей жалко, то тот нацист.
А еще буду тоже радоваться мудрой политикой Израиля и последствиям этой политики.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потребовал от Израиля немедленного снятия блокады с Сектора Газа.
Арабские страны, продолжая настаивать на снятии блокады, уже сейчас намерены ее игнорировать и делать все
возможное для оказания помощи жителям Газы. Власти Египта, в частности открыли контрольно-пропускной
Штурм израильских пограничников "флотилии мира" обсудили на чрезвычайном заседании СБ ООН
Класс....всего лишь 10 трупов, а какой результат...
А еще буду тоже кричать, что нам накакать на всё это и у нас самодостаточная экономика и мы живём
на другой планете и без наших авокадо и грейпфруктов мир задохнётся и простят нам маленькие убийства людей.
03.06.10 22:27
in Antwort wittness 03.06.10 22:10
Не думаю,что Израиль согласится с созданием очередной оон-овской комиссии,результат работы которой заранее известен.ООН не может быть обьективной по этому вопросу в принципе,Хотя бы из-за состава стран-членов ООН,большинство из которых мусульманские страны и их симпатизанты,а также страны,зависящие от поставок нефти из мусульманских стран.
Я заметил,читая выводы этих комиссий,что они всегда очень строго относятся к действиям вооружённых сил признанных стран.Таких как Израиль,США.Россия и др.А когда речь заходит о действиях всяких банд боевиков и террористов,то вроде и спросить не с кого.Ведь эти банды официально никем не признанны и за их действия не несут ответственности никакие признанные гос-ва.Даже те.которые им поставляют оружие,финансируют и оказывают тайно другую помощь.
Я заметил,читая выводы этих комиссий,что они всегда очень строго относятся к действиям вооружённых сил признанных стран.Таких как Израиль,США.Россия и др.А когда речь заходит о действиях всяких банд боевиков и террористов,то вроде и спросить не с кого.Ведь эти банды официально никем не признанны и за их действия не несут ответственности никакие признанные гос-ва.Даже те.которые им поставляют оружие,финансируют и оказывают тайно другую помощь.
03.06.10 22:31
in Antwort Зимний 03.06.10 22:27
В ответ на:
и без наших авокадо и грейпфруктов мир задохнётся и простят нам маленькие убийства людей.
Вы оружие забыли упомянуть, которым тогрует Израиль. Вот без него многие страны действительно задохнутся. Да и Россия вместе с Китаем что-то там покупает... Может напомните что?и без наших авокадо и грейпфруктов мир задохнётся и простят нам маленькие убийства людей.
03.06.10 22:34
Приятно увидеть единомышленника.
Правда же нам наплевать на убитых, их матерей, детей ?
А они нам "дружить не будем"...
Будете, еще как будете!!! Ещё убъём и всеравно будете!!!
Мы же оружие продаём!!!
in Antwort .Аферист 03.06.10 22:31
В ответ на:
Вы оружие забыли упомянуть, которым тогрует Израиль. Вот без него многие страны действительно задохнутся. Да и Россия вместе с Китаем что-то там покупает... Может напомните что?
Вы оружие забыли упомянуть, которым тогрует Израиль. Вот без него многие страны действительно задохнутся. Да и Россия вместе с Китаем что-то там покупает... Может напомните что?
Приятно увидеть единомышленника.
Будете, еще как будете!!! Ещё убъём и всеравно будете!!!
Мы же оружие продаём!!!
03.06.10 22:35
Всё это называется "Гора родила мышь" Покричат как всегда и успокоятся.Такое было уже не раз в прошлом.Никаких серьёзных санкций со стороны Европы и США нет и не предвидится.А на ЮАР с Египтом и Турцией Израиль может просто положить.Так что и вы можете успрокоиться
Перефразируя известную фразу: Каждое гос-во лишь тогда чего-нибудь стоит.если оно умеет защищаться
В ответ на:
Всё это называется "Гора родила мышь" Покричат как всегда и успокоятся.Такое было уже не раз в прошлом.Никаких серьёзных санкций со стороны Европы и США нет и не предвидится.А на ЮАР с Египтом и Турцией Израиль может просто положить.Так что и вы можете успрокоиться

Перефразируя известную фразу: Каждое гос-во лишь тогда чего-нибудь стоит.если оно умеет защищаться
03.06.10 22:35
in Antwort gendy 03.06.10 22:22
Вопрос, а что мешает Израилю провести своё расследование параллельно международному и потом процитировать только понравившиеся места ?
03.06.10 22:36
03.06.10 22:38
in Antwort wittness 03.06.10 22:10
Модератору Wittnes
Пролистал ветку:
на 56 страницах юзер Аламо продублировал примерно 56 раз абсолютно одинаковый свой пост (выдержка из Морского Права etc-)
Прошу разъяснить:
-является ли такое дублирование злостным нарушением Правил Форума?
-если да,то почему юзер Аламо на этой ветке ни разу не получил замечания либо бана?
**Если же подобное 56-кратное дублирование "нарушением " не является,то
- разрешите ли Вы,как модератор и мне,Барсукову,опубликовать 56 раз выдержку из акуальной Резолюции ООН по инциденту с кораблями?
Итак,все барсуки мира замерли в ожидании справедливого ответа
Пролистал ветку:
на 56 страницах юзер Аламо продублировал примерно 56 раз абсолютно одинаковый свой пост (выдержка из Морского Права etc-)
Прошу разъяснить:
-является ли такое дублирование злостным нарушением Правил Форума?
-если да,то почему юзер Аламо на этой ветке ни разу не получил замечания либо бана?
**Если же подобное 56-кратное дублирование "нарушением " не является,то
- разрешите ли Вы,как модератор и мне,Барсукову,опубликовать 56 раз выдержку из акуальной Резолюции ООН по инциденту с кораблями?
Итак,все барсуки мира замерли в ожидании справедливого ответа

03.06.10 22:38
Так и я говорю...мочить всех и везде. В нейтральных водах, в их государствах.
Детей, женщин.... Ну пусть кричат.... Кто у нас заберёт это удовольствие пустить кровь человеку?
да никто....Кого хотим, того и убиваем!!!!
in Antwort Ален 03.06.10 22:35
В ответ на:
Покричат как всегда и успокоятся.
Покричат как всегда и успокоятся.
Так и я говорю...мочить всех и везде. В нейтральных водах, в их государствах.
Детей, женщин.... Ну пусть кричат.... Кто у нас заберёт это удовольствие пустить кровь человеку?
да никто....Кого хотим, того и убиваем!!!!
03.06.10 22:39
in Antwort Ален 03.06.10 22:27
Помнится совсем недавно Египет шандарахнул газ в тоннели, через которые ведётся контрабанда и там погибло сколко-то этих "мирных" палестинцев. И тишина. И мировое сообщество молчит, и в ДК тишина. А оказывается ( это для особоодарённых защитников палестинцев) и Египет участвует в блокаде, правда после инцидента он жидко обосрался и открыл проход в Газу. Думаю что ненадолго. И тоже тишина, никто в мире не винит Египет и в ДК тишина.
Удивительные защитники палестинцев, тут защищают, а на этой стороне уже кладём жирную рыбу.
Удивительные защитники палестинцев, тут защищают, а на этой стороне уже кладём жирную рыбу.
03.06.10 22:41
in Antwort Зимний 03.06.10 22:34
В ответ на:
Напомните мне, это на митинге против войны в Чечне Вы стояли в красных штанах с журналом "Огонёк"?Правда же нам наплевать на убитых, их матерей, детей ?
03.06.10 22:44
in Antwort Зимний 03.06.10 22:38
В ответ на:
Так и я говорю...мочить всех и везде.
Не лгите, это не Вы говорите, это ваш премьер так говорит.Так и я говорю...мочить всех и везде.
Мир еше не такое прошал и прошает каждый день. В частности той же Турции, Судану, Индонезии, Ирану. И "мир", так громко ополчившийся на Израиль, очень хороше осведомлен о своем
собственном лицемерии. Поэтому Израиль правильно делает, что кладет на эти вопли. Чувствительным можно быть к честным и искренним протестам а лицемерные - надо посылать.
В долгосрочной переспективе это принесет больше уважения и признания у истинных друзей.
По поводу прагматики - может мир не очень всклыхнется по поводу изаильских грэйпфруктов и прочих беспилотников (хотя заметим, Турция контаркты на поставку израильской военной техники не
собирается разрывать) - но еше меньше мир на самом деле всколыхнется из-за десятка замоченных отморозков. Мир решает свои PR задачи и после получения запланированного удовольствия вернется
к обычному бизнесу.
В ответ на:
А еще буду тоже кричать, что нам накакать на всё это.. и без наших авокадо и грейпфруктов мир задохнётся и простят нам маленькие убийства людей.
А еще буду тоже кричать, что нам накакать на всё это.. и без наших авокадо и грейпфруктов мир задохнётся и простят нам маленькие убийства людей.
Мир еше не такое прошал и прошает каждый день. В частности той же Турции, Судану, Индонезии, Ирану. И "мир", так громко ополчившийся на Израиль, очень хороше осведомлен о своем
собственном лицемерии. Поэтому Израиль правильно делает, что кладет на эти вопли. Чувствительным можно быть к честным и искренним протестам а лицемерные - надо посылать.
В долгосрочной переспективе это принесет больше уважения и признания у истинных друзей.
По поводу прагматики - может мир не очень всклыхнется по поводу изаильских грэйпфруктов и прочих беспилотников (хотя заметим, Турция контаркты на поставку израильской военной техники не
собирается разрывать) - но еше меньше мир на самом деле всколыхнется из-за десятка замоченных отморозков. Мир решает свои PR задачи и после получения запланированного удовольствия вернется
к обычному бизнесу.
Нет, я учавствую только в митингах поддержки убийств солдатами Израиля.
Не надо меня толкать к неонацистам, палестинцам и прочим левым.
in Antwort .Аферист 03.06.10 22:41
В ответ на:
Напомните мне, это на митинге против войны в Чечне Вы стояли в красных штанах с журналом "Огонёк"?
Напомните мне, это на митинге против войны в Чечне Вы стояли в красных штанах с журналом "Огонёк"?
Нет, я учавствую только в митингах поддержки убийств солдатами Израиля.
Не надо меня толкать к неонацистам, палестинцам и прочим левым.