Login
22 июня - День памяти о жертвах ВОВ
03.06.10 18:16
in Antwort von Himmel 03.06.10 17:39
von Himmel, Вы впрямь-таки мой фанат.
Долго собирали? Мне расплакаться от счастья?
И что Вас так поразило? Что гранатометов не было в 1941 г. или то, что Япония не вела активных боевых действий на описываемый момент?
Да, кстати, спасибо, что напомнили. Вы тогда не извинились, так что адье.

И что Вас так поразило? Что гранатометов не было в 1941 г. или то, что Япония не вела активных боевых действий на описываемый момент?
Да, кстати, спасибо, что напомнили. Вы тогда не извинились, так что адье.
03.06.10 18:24
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 18:14
А моего Генрих... во имена были... как выстрел из винтовки маузера
... а щас сплошь марко да сабрины... 

03.06.10 18:31
Да не то слово. Футболочку с буквами Вашего ника и укуренным красноармейцем не снимаю. И днём и ночью...
Рассмешило меня то, что гранатомётов не было в эпоху 41 года, а боевые действия Японии не могут считаться активными, по сравнению с действиями Британии.
Историк с плохой памятью - это не историк. Это беда.
А уж профессиональный - так тем более...
Ути-пути...
in Antwort DVS 03.06.10 18:16
In Antwort auf:
Да не то слово. Футболочку с буквами Вашего ника и укуренным красноармейцем не снимаю. И днём и ночью...

In Antwort auf:
Рассмешило меня то, что гранатомётов не было в эпоху 41 года, а боевые действия Японии не могут считаться активными, по сравнению с действиями Британии.
In Antwort auf:
Да, кстати, спасибо, что напомнили.
Да, кстати, спасибо, что напомнили.
Историк с плохой памятью - это не историк. Это беда.
А уж профессиональный - так тем более...
In Antwort auf:
Вы тогда не извинились, так что адье.
Вы тогда не извинились, так что адье.
Ути-пути...

03.06.10 18:40
Извените что вмешиваюсь. Мой Дядя мне как то расказывал что 1943 ему тогда было 11 лет. вдруг неожидоно в их поселок
Werendorf что находится между Аnnapol и Heimtal в Житомерскои обл. Украйна. Вдруг неожидано приехали человек 10-12 примерно.
Половино из них были в совет. униформе остадьные в гражданке и все воружины. Мои родственики две семьи жили как раз с краю у
поселка. где эти приезжие чужие ( люди) подехали. Они всех силой загнали в дома забили окна и двери досками и подожгли дома
Эти две семьи сгорели. Остальные Люди успели сбежать в лес в том числе и мой 11 летний Дядя.
in Antwort Schloss 03.06.10 16:53
В ответ на:
Извините, в это не поверю... поверю в единичные эксцессы, куда ж без этого на войне... поверю, что факт расстрела был неверно интерпретирован, и так и дошел до Вас, с твердой уверенностью, "что они по-немецки говорят, расстреливали"... На таком основании можно было всех граждан рейха ставить к стенке, не так ли?...
Извините, в это не поверю... поверю в единичные эксцессы, куда ж без этого на войне... поверю, что факт расстрела был неверно интерпретирован, и так и дошел до Вас, с твердой уверенностью, "что они по-немецки говорят, расстреливали"... На таком основании можно было всех граждан рейха ставить к стенке, не так ли?...
Извените что вмешиваюсь. Мой Дядя мне как то расказывал что 1943 ему тогда было 11 лет. вдруг неожидоно в их поселок
Werendorf что находится между Аnnapol и Heimtal в Житомерскои обл. Украйна. Вдруг неожидано приехали человек 10-12 примерно.
Половино из них были в совет. униформе остадьные в гражданке и все воружины. Мои родственики две семьи жили как раз с краю у
поселка. где эти приезжие чужие ( люди) подехали. Они всех силой загнали в дома забили окна и двери досками и подожгли дома
Эти две семьи сгорели. Остальные Люди успели сбежать в лес в том числе и мой 11 летний Дядя.
03.06.10 18:43
Да уж
А Вы с Маузера стреляли? Если нет, рекомендую
Только прикладываться надо правильно, а то синяк будет как у этого фраера:
http://www.youtube.com/watch?v=aF6I0HkgeWw
in Antwort Schloss 03.06.10 18:24
В ответ на:
во имена были... как выстрел из винтовки маузера
во имена были... как выстрел из винтовки маузера
Да уж

А Вы с Маузера стреляли? Если нет, рекомендую

http://www.youtube.com/watch?v=aF6I0HkgeWw
03.06.10 18:48
in Antwort schnattermann 03.06.10 18:40
По географии и хронологии смахивает на коллизию Волынской резни... погуглите, это интересно...
03.06.10 18:52
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 18:43
Ваффеншайн подошлите факсом, может и стрельну... 
Я тока на срочной палил из РПК и АКМ...
Вот хотел бы волыну какую-нить, шобы застрелиться если шо
,... дык опять им шайн предоставь... формалисты, мать их...

Я тока на срочной палил из РПК и АКМ...
Вот хотел бы волыну какую-нить, шобы застрелиться если шо

03.06.10 19:03
А мне ненадо гуглить по расказам родствеников знаю что там было!.
in Antwort Schloss 03.06.10 18:48
В ответ на:
По географии и хронологии смахивает на коллизию Волынской резни... погуглите, это интересно...
А мне ненадо гуглить по расказам родствеников знаю что там было!.
03.06.10 19:06
in Antwort Schloss 03.06.10 18:52, Zuletzt geändert 03.06.10 19:24 (Quinbus Flestrin)
Стрелять можно в ферайне без WBK, аусвайса хватит. Надо только найти ферайн, где с большого калибра стреляют, в большинстве только мелкашка... В ферайн вступать тоже не надо, придется только Standgeld платить. (5-10 €) Патроны тоже где-то 1 евро за штуку Крупнокалиберная винтовка к сожалению дорогое удовольствие
Современные натовские 5,56 мм подешевле, где то 50 центов, но шпасс совсем не тот...
http://www.google.de/search?q=Sch%C3%BCtzenverein+Lahr
ПС: еще один фильмец, тут хлопче очевидно умеет обращаться...
http://www.youtube.com/watch?v=0corvK5t5CE
Звук какой, а? Musik in meinen Ohren

http://www.google.de/search?q=Sch%C3%BCtzenverein+Lahr
ПС: еще один фильмец, тут хлопче очевидно умеет обращаться...
http://www.youtube.com/watch?v=0corvK5t5CE
Звук какой, а? Musik in meinen Ohren

03.06.10 19:11
in Antwort schnattermann 03.06.10 19:03
Иногда полезно погуглить... чтобы сопоставить, так сказать, и вычленить хотя бы примерно что происходило на самом деле...
Устная передача информации со временем как правило обрастает субъективным флёром...
Устная передача информации со временем как правило обрастает субъективным флёром...

03.06.10 20:33
Вы считаете,что всё,что натворили в Европе и СССР нацистские уроды,это всего лишь советская и англо-американская пропаганда? А в Нюрнберге судили невинных овечек?
Тогда мне больше не о чем с вами разговаривать.Это клиника
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 15:53
В ответ на:
Каково было им узнавать на фронте про зверства,творимые на оккупированных территориях,где у многих солдат жили родственники и друзья.
О да, тут пропаганда своего шанса не упустила.
Каково было им узнавать на фронте про зверства,творимые на оккупированных территориях,где у многих солдат жили родственники и друзья.
О да, тут пропаганда своего шанса не упустила.
Вы считаете,что всё,что натворили в Европе и СССР нацистские уроды,это всего лишь советская и англо-американская пропаганда? А в Нюрнберге судили невинных овечек?
Тогда мне больше не о чем с вами разговаривать.Это клиника

03.06.10 21:20
Мне все-таки кажется, что Вы догматик. Поэтому все кто не с вами - те против вас... Что ж поделать...
Нет, я не думаю, что это только пропаганда. И нет, судили в Нюрнберге не овечек. Другое дело что судьи тоже далеко не белые и пушистые, и, как в СССРе любили говорить, оголтелая пропаганда потребовала своих жертв. Т.к. мои предки вынуждены были этот суп расхлебывать, и я себя не совсем к "немецкому народу" непричастным чувствую, эти темы меня волнуют, Вас вероятно нет. В свою очередь, меня холокост и будущее Израиля волнует постольку-поскольку. Своя рубашка ближе к телу как говорится. Надеюсь я доходчиво объяснил...
Блин, как я ненавижу торжественно произносить какие то символы веры
Соответственно считайте это моим отданием долга вежливости. Дальнейших клятв в верности не будет, и в случае сведения дискуссии к требованиям новых клятв вежливость будет "держаться в границах"...
in Antwort Ален 03.06.10 20:33
В ответ на:
Мне все-таки кажется, что Вы догматик. Поэтому все кто не с вами - те против вас... Что ж поделать...
Нет, я не думаю, что это только пропаганда. И нет, судили в Нюрнберге не овечек. Другое дело что судьи тоже далеко не белые и пушистые, и, как в СССРе любили говорить, оголтелая пропаганда потребовала своих жертв. Т.к. мои предки вынуждены были этот суп расхлебывать, и я себя не совсем к "немецкому народу" непричастным чувствую, эти темы меня волнуют, Вас вероятно нет. В свою очередь, меня холокост и будущее Израиля волнует постольку-поскольку. Своя рубашка ближе к телу как говорится. Надеюсь я доходчиво объяснил...
Блин, как я ненавижу торжественно произносить какие то символы веры

03.06.10 21:26
in Antwort Ален 03.06.10 20:33
03.06.10 22:21
"А судьи хто!?... за древностею лет..."(С)...
Я так понимаю, Вам не нравятся результаты той войны...
Иметь с парочку рабов разумеется неплохо... бы
... да тока русаков такая перспектива тоже не устраивала... 
Шобы Вам успокоиться, Квинбус, судите по конечному результату... совок тоже ничего не приобрёл с той войны... вернее, всё разбазарил...
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 21:20
В ответ на:
Другое дело что судьи тоже далеко не белые и пушистые
Другое дело что судьи тоже далеко не белые и пушистые
"А судьи хто!?... за древностею лет..."(С)...

Я так понимаю, Вам не нравятся результаты той войны...

Иметь с парочку рабов разумеется неплохо... бы

Шобы Вам успокоиться, Квинбус, судите по конечному результату... совок тоже ничего не приобрёл с той войны... вернее, всё разбазарил...
03.06.10 23:12
in Antwort Germanicus 03.06.10 14:46
http://www.youtube.com/watch?v=23gPonzAWZM
трындец....
мы об этом тоже слышали, но видеть это просто кошмар ...и когда я всегда вспоминаю о том , как расплавились русские и остальные уродцы с гражданскими и пленными немецкими солдатами, не понимая нытье обывателей , что все что угодно но только что бы война закончилась - глупые не понимали , что война НИКОГДА незаканчивается "просто так"
трындец....

03.06.10 23:34
in Antwort Germanicus 03.06.10 14:46, Zuletzt geändert 03.06.10 23:35 (vatson1967)
в твоём кино ни одного советского солдата , как не старался , я не увидел ! просто сидишь здесь от делать не х...й , и трындишь вместе с Куинбусом ( сам то как назвался ! ) . А переименуйте ка свой Форум в : Форум ярых русофобов : , о тогда ещё больше натрындитесь !
03.06.10 23:46
Просто для повышения вашего общеобразовательного уровня
:
- в Германии произведено в 1940-м году : 96 тыс. MP38 и MP40 ....
- в СССР произведено в 1940-м году : 81 тыс. ППД-40 (по выпущенным в 1940-м году ППД-34/38 цифрами к сожалению не располагаю, по косвенным данным около 10-15 тыс. )....
in Antwort Reva954 01.06.10 18:42, Zuletzt geändert 04.06.10 01:10 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
...но хочу Вам заметить. К началу войны с СССР Гитлер провёл полность пперевооружение во всех родах войск. Посмотрите кадры немецкой и советской кинохроники, а не голливудские блокбастеры. Пехота вермахта была вооружена автоматическим оружием.
...но хочу Вам заметить. К началу войны с СССР Гитлер провёл полность пперевооружение во всех родах войск. Посмотрите кадры немецкой и советской кинохроники, а не голливудские блокбастеры. Пехота вермахта была вооружена автоматическим оружием.
Просто для повышения вашего общеобразовательного уровня

- в Германии произведено в 1940-м году : 96 тыс. MP38 и MP40 ....
- в СССР произведено в 1940-м году : 81 тыс. ППД-40 (по выпущенным в 1940-м году ППД-34/38 цифрами к сожалению не располагаю, по косвенным данным около 10-15 тыс. )....
03.06.10 23:55
in Antwort Скабичевский 03.06.10 23:12
Титовские головорезы, считая от Мая 1945, масакрировали в лесах Словении ещё порядка 100 000 немцев.
www.read-all-about-it.org/archive/voelkermord/grosste_massengrab_0109.htm...
www.read-all-about-it.org/archive/voelkermord/grosste_massengrab_0109.htm...
03.06.10 23:58
in Antwort vatson1967 03.06.10 23:34