Вход на сайт
Правительство готовит новые налоги для ликвидации дефицита бюджета
04.06.10 18:02
нюню. нерепрезентабельны? для меня уже и германка репрезентабельна
сколько тут работающих, а сколько на социале? я даже это слово лет 10 назад впервые здесь прочитала, до того не сталкивалась никогда, п.ч. жила в городке, где русских почти не было.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
04.06.10 18:09
для вас же ничего не показатель, ни статистика, ни опыт, расходящийся с вашим.
хочется родить - родите. и перестанете завидовать рожающим одного за одним, будет вам счастье
в ответ Донна_К 04.06.10 18:06
В ответ на:
Вы опять судите по своему конкретному дому... Это что, показатель для всех страны теперь?
Есть масса семей, которые живут в социальных квартирах, и рожают одного за одним. Будете это отрицать?
я буду отрицать, что во всем виноваты турки Вы опять судите по своему конкретному дому... Это что, показатель для всех страны теперь?
Есть масса семей, которые живут в социальных квартирах, и рожают одного за одним. Будете это отрицать?

хочется родить - родите. и перестанете завидовать рожающим одного за одним, будет вам счастье

04.06.10 18:12
в ответ Донна_К 04.06.10 17:45
Неизвестно, сколько из тех, кого мы считаем "турками" или "русскими", на самом деле являются немецкими гражданами, и в такие статистики не входят.
Почему же, известно - считаем в обоих случаях только тех, кто до сих пор имеет соответствующее (российское и турецкое) гражданство.
Среди получивших немецкое гражданство иностранцев картина, по понятным причинам, получше.
А про переселенцев тут можно посмотреть:
http://doku.iab.de/kurzber/2007/kb0807.pdf
- если верить AA, то ничего хорошего.
Почему же, известно - считаем в обоих случаях только тех, кто до сих пор имеет соответствующее (российское и турецкое) гражданство.
Среди получивших немецкое гражданство иностранцев картина, по понятным причинам, получше.
А про переселенцев тут можно посмотреть:
http://doku.iab.de/kurzber/2007/kb0807.pdf
- если верить AA, то ничего хорошего.
Speak My Language
04.06.10 18:18
в ответ daydream 04.06.10 18:09
Чем дальше, тем страшнее.
Спасибо за разрешение родить, теперь обязательно. Завидовать нищете, Боже упаси.. 
Я, кстати, прекрасно понимаю, почему Вы так настроены.
Вам обидно, что те кто работает, могли получать 67% зарплаты год, в то время, как Вы лично, с введением EG потеряли в деньгах, потому как своей зарплаты не имели.

Я, кстати, прекрасно понимаю, почему Вы так настроены.
Вам обидно, что те кто работает, могли получать 67% зарплаты год, в то время, как Вы лично, с введением EG потеряли в деньгах, потому как своей зарплаты не имели.

04.06.10 18:21
ага
я не имела своей зарплаты, потому что получала пособие на первого ребенка, а теперь у меня их двое и я счастлива
кто вам рассказал про нищету?
то, что вы не завидуете, невооруженным взглядом видно. аж ядом брызжете

то, что вы не завидуете, невооруженным взглядом видно. аж ядом брызжете

В ответ на:
Потому что люди боятся, чувствуют засаду. Я вот тоже хотела хотела улучшить немного рождаемость, а теперь даже и не знаю...
ну, не хотите рожать, бойтесь дальше, ищите везде засады... Потому что люди боятся, чувствуют засаду. Я вот тоже хотела хотела улучшить немного рождаемость, а теперь даже и не знаю...

04.06.10 18:32
в ответ Донна_К 04.06.10 18:22
И т.д, можно крутить, как угодно.
Ну, если очень хочется покрутить, то покрутите..
Только общая картина от этого не изменится - турки и русские или те же переселенцы недалеко друг от друга ушли. Иначе говоря, перед тем, как бросаться камнями в какую-то отдельную групппу мигрантов, неплохо бы и общий уровень своей себе представлять.
Ну, если очень хочется покрутить, то покрутите..

Speak My Language