Вход на сайт
Правительство готовит новые налоги для ликвидации дефицита бюджета
05.06.10 13:38
в ответ daydream 05.06.10 13:10
Я про современную Россию писала, где каждый кормит себя сам (как умеет
), а остальные сами виноваты и пусть хоть вымрут все.
А в СССР система была (если говорить конкретно об оплате труда) конечно, далеко не идеальная, но и отнюдь не самая несправдливая из существующих, на мой взгляд.

А в СССР система была (если говорить конкретно об оплате труда) конечно, далеко не идеальная, но и отнюдь не самая несправдливая из существующих, на мой взгляд.
Speak My Language
05.06.10 13:45
но они по крайней мере пытаются сохранить баланс между "социальным государством" и рыночной экономикой.
в ответ olya.de 05.06.10 13:38
В ответ на:
я имею в виду не столько систему оплаты труда, сколько всю систему вообще. разрыв между "партийной элитой", имевшей все, и трудящейся массой, которой приходилось в основном довольствоваться лозунгами. хотя здесь, в развитом капитализме, все так же. не зря вчера Гаук говорил, нужно сокращать разрыв между правящими и электоратом А в СССР система была (если говорить конкретно об оплате труда) конечно, далеко не идеальная, но и отнюдь не самая несправдливая из существующих, на мой взгляд.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *