Login
Пираты Средиземного моря
03.06.10 12:29
Ну и наглость!
Может потому, что он собирается пересечь територию не Турции, а Израиля?
Ну давайте отменем все таможенные проверки и т.д. Зачем эти заморочки?
in Antwort Зимний 03.06.10 12:11
В ответ на:
Почему гражданин Турции, должен выполнять абсурдные требования Израиля.
Ну и наглость!

Ну давайте отменем все таможенные проверки и т.д. Зачем эти заморочки?

03.06.10 12:29
Да-да. "Никогда не говори нигде", или как там ещё.
Загвоздка только в том, что именно запрещено к провозу. Строительные материалы, например. Цемент, скажем. Был в списке гуманитарного груза конвоя цемент? А без него не отстроить школ, детям не будет возможности посещать занятия.
in Antwort Bastler 03.06.10 12:09
В ответ на:
Нет фактов того, что разрешенная гуманитарная помощь не доходила до получателей по вине Израиля.
Нет фактов того, что разрешенная гуманитарная помощь не доходила до получателей по вине Израиля.
Да-да. "Никогда не говори нигде", или как там ещё.

03.06.10 12:30
in Antwort ALAMO 03.06.10 12:13
03.06.10 12:31
Действительно,почему граждане Турции и других гос-в должны выполнять "абсурдные" требования Израиля о досмотре грузов,поставляемых в регион,где правит террористическая организация...
in Antwort Зимний 03.06.10 12:11
В ответ на:
Действительно,почему граждане Турции и других гос-в должны выполнять "абсурдные" требования Израиля о досмотре грузов,поставляемых в регион,где правит террористическая организация...
03.06.10 12:33
Это не провокация, больные дегенераты есть в любом народе, есть такая секта ортодоксальных иудеев "натурей карта", они отвергают право Израиля на существование так же как и исламофашисты, целуются в засос с ахминежабом и хамасниками, ну вобщем больные ублюдки
in Antwort Mila.. 03.06.10 12:16
В ответ на:
Сейчас в интернете многоразных провокаций. Даже раввины появились чуть ли не с лозунгами "Далой Израиль
Сейчас в интернете многоразных провокаций. Даже раввины появились чуть ли не с лозунгами "Далой Израиль
Это не провокация, больные дегенераты есть в любом народе, есть такая секта ортодоксальных иудеев "натурей карта", они отвергают право Израиля на существование так же как и исламофашисты, целуются в засос с ахминежабом и хамасниками, ну вобщем больные ублюдки
Почему бы не сказать о том, что прежде всего надо прекратить обстрелы израильской территории? Почему Вам так хочется, чтобы провокативное поведение Хамаса продолжалось?
in Antwort tuv 03.06.10 12:29
В ответ на:
А без него не отстроить школ, детям не будет возможности посещать занятия.
Да, да... Неоткуда будет кассамы запускать, некем прикрываться... Верно? А без него не отстроить школ, детям не будет возможности посещать занятия.
Почему бы не сказать о том, что прежде всего надо прекратить обстрелы израильской территории? Почему Вам так хочется, чтобы провокативное поведение Хамаса продолжалось?
Не учи отца. I. Bastler
Аламо Вам подскажет - положение в Израиле лучше, чем в Алжире, Йемене и Египте. "Так о какой гуманитарной катастрофе в Израиле Вы тут трындите?" (С)
in Antwort Mila.. 03.06.10 12:28
В ответ на:
А почему остальной мир не трындит о бедственном положении Израиля?
А почему остальной мир не трындит о бедственном положении Израиля?
Аламо Вам подскажет - положение в Израиле лучше, чем в Алжире, Йемене и Египте. "Так о какой гуманитарной катастрофе в Израиле Вы тут трындите?" (С)

in Antwort fotog 03.06.10 12:33, Zuletzt geändert 03.06.10 12:35 (Mila..)
А что у них за идея? Это все еще в рамках иудаизма?
03.06.10 12:35
in Antwort tuv 03.06.10 12:33
А я и не говорю о гуманитарной катастрофе там. Течь идет о том, что гос-ву надо бок о бок жить с людьми, которые находятся под управлением террористической группировки. Это ли не бедственное положение?
03.06.10 12:35
in Antwort tuv 03.06.10 12:30
03.06.10 12:37
Мне совсем не хочется. Я уверен, что Хаммас рано или поздно должен признать право Израиля на существование. Чего я категорически не приемлю - так это коллективных наказаний - будь то всех жителеё Газы, евреев или немцев. Тем более, что политика изоляции Газы не принесла никаких положительных для Израиля результатов.
in Antwort Bastler 03.06.10 12:33
В ответ на:
Почему Вам так хочется, чтобы провокативное поведение Хамаса продолжалось?
Почему Вам так хочется, чтобы провокативное поведение Хамаса продолжалось?
Мне совсем не хочется. Я уверен, что Хаммас рано или поздно должен признать право Израиля на существование. Чего я категорически не приемлю - так это коллективных наказаний - будь то всех жителеё Газы, евреев или немцев. Тем более, что политика изоляции Газы не принесла никаких положительных для Израиля результатов.
03.06.10 12:38
ALAMO, а Вы абсолютно уверены, что этот "палестинский" сайт из сектора Газа, а не из городов Западного берега Иордана или вообще работа израильских спецслужб?
in Antwort ALAMO 03.06.10 12:21
В ответ на:
Вы на вопросы не ответили: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16292959&Board=discus
Вы на вопросы не ответили: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16292959&Board=discus
ALAMO, а Вы абсолютно уверены, что этот "палестинский" сайт из сектора Газа, а не из городов Западного берега Иордана или вообще работа израильских спецслужб?
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
03.06.10 12:40
Это как бы в рамках иудаизма, они считают, что Израиль мог воссздать только Б-г, а светские не могли этого делать, ну вобщем больные ублюдки, мне о них даже писать противно
in Antwort Mila.. 03.06.10 12:33
В ответ на:
Это как бы в рамках иудаизма, они считают, что Израиль мог воссздать только Б-г, а светские не могли этого делать, ну вобщем больные ублюдки, мне о них даже писать противно
03.06.10 12:43
Если бы в числе убитых был мой близкий, тогда от "калашникова" и я бы не отказался. Такой ответ Вас устроит?
in Antwort Bastler 03.06.10 12:27, Zuletzt geändert 03.06.10 12:44 (Харлампий)
В ответ на:
Мы ведём речь о Секторе Газа. Так как?
Мы ведём речь о Секторе Газа. Так как?
Если бы в числе убитых был мой близкий, тогда от "калашникова" и я бы не отказался. Такой ответ Вас устроит?
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
03.06.10 12:44
in Antwort tuv 03.06.10 12:37
В ответ на:
Мне совсем не хочется
На словах. На деле же Вы пропагандируете нипротевление злу. Причем почему-то только со стороны Израиля.Мне совсем не хочется
В ответ на:
Я уверен, что Хаммас рано или поздно должен признать право Израиля на существование.
Ждем-с. А уж до тех пор, извините, Израиль вынужден защищаться. Обратите внимание, именно защищаться. Вы, надеюсь, понимаете, что если бы у Израиля хоть на минутку бы возникло желание стереть в порошок Сектор Газа, то через непродолжительное время это бы осуществилось. Слава Аллаху, средства для этого имеются. И то, что Хамас еще действует, можно смело отнести на счет миролюбивой политики Израиля.Я уверен, что Хаммас рано или поздно должен признать право Израиля на существование.
В ответ на:
политика изоляции Газы не принесла никаких положительных для Израиля результатов.
Таки Вы не правы. Обстрелы стали более редкими и жертв стало
меньше.политика изоляции Газы не принесла никаких положительных для Израиля результатов.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 12:44
Это Аламо о ней всё время говорит. Вы не знаете почему?
У меня нет рецептов урегулирования вашего конфликта. Путь должен быть один - диалог и непримение силы, либо её адекватное применение. Тогда и симпатии мира будут на вашей стороне. Моё мнение, однако.
in Antwort Mila.. 03.06.10 12:35
В ответ на:
А я и не говорю о гуманитарной катастрофе там.
А я и не говорю о гуманитарной катастрофе там.
Это Аламо о ней всё время говорит. Вы не знаете почему?
В ответ на:
Течь идет о том, что гос-ву надо бок о бок жить с людьми, которые находятся под управлением террористической группировки.
Течь идет о том, что гос-ву надо бок о бок жить с людьми, которые находятся под управлением террористической группировки.
У меня нет рецептов урегулирования вашего конфликта. Путь должен быть один - диалог и непримение силы, либо её адекватное применение. Тогда и симпатии мира будут на вашей стороне. Моё мнение, однако.
03.06.10 12:45
in Antwort Харлампий 03.06.10 12:43
В ответ на:
А если я считаю всех людей населяющих Израиль близкими себе, так мне атомную бомбу покупать? Такой ответ Вас устроит?Если бы в числе убитых был мой близкий, тогда от "калашникова" и я бы не отказался. Такой ответ Вас устроит?
03.06.10 12:46
Да, уверен.
Теперь Вы соблаговолите ответить на вопросы?
in Antwort Харлампий 03.06.10 12:38
В ответ на:
Да, уверен.

Теперь Вы соблаговолите ответить на вопросы?
03.06.10 12:46
in Antwort Харлампий 03.06.10 12:43
В ответ на:
Нет. Не устроит. Я ведь спросил всего лишь о том, является ли для жителей Сектора Газа Вы же не являетесь таковым, не правда ли) оружие предметом повышенного спроса. А Вы мне все какие-то примеры... Да или нет? Я понимаю, что Вы не знаете точного ответа, просто интересно узнать Ваше мнение.Если бы в числе убитых был мой близкий, тогда от "калашникова" и я бы не отказался. Такой ответ Вас устроит?
Не учи отца. I. Bastler