Login
Пираты Средиземного моря
03.06.10 09:46
in Antwort Чукчун 03.06.10 00:11, Zuletzt geändert 03.06.10 10:13 (Mila..)
Да, я все прочитала. У Вас интересная позиция. С одной стороны, высказываете понимание одной и другой стороне, с другой стороны, выставляете фотографии, при помощи которых хотите все же обвинить одну конкретную сторону - Израиль.
Ну давайте я вам выставлю фотографии жертв терактов. Фото постарадвших детей и т.д. что на это скажете?
Ну давайте я вам выставлю фотографии жертв терактов. Фото постарадвших детей и т.д. что на это скажете?
03.06.10 09:47
Я думаю, что мы все в одной лодке. И перед всеми нами стоит одна угроза : исламский фундаменализм.
in Antwort ч.Ворон 02.06.10 23:43
В ответ на:
Вы думаете все евреи мира успеют добежать до Израиля в случае чего? Или вы типа моральную поддержку здесь на форуме оказывать будете?
Вы думаете все евреи мира успеют добежать до Израиля в случае чего? Или вы типа моральную поддержку здесь на форуме оказывать будете?
Я думаю, что мы все в одной лодке. И перед всеми нами стоит одна угроза : исламский фундаменализм.
03.06.10 09:52
Израильское гос-во было создано в результате войны. Сионизм появился как раз после войны. Целью этого движения было создание еврейского государства, чтобы никогда больше не повторились эти события.
Это значит, что винить в самом создании гос-ва можно тех, кто учинил геноцид, но никак не сионистов.
И второе. Израиль создавался в пустыне. А многие рассказывают так, что чуть ли арабы не были выброшены из их домов.
Поэтому причины вражды гараздо более глубокие.
in Antwort Чукчун 03.06.10 00:28
В ответ на:
Мечтавшие уничтожить" то, чего тогда не было и то, перед чем их просто, не спрашивая, поставили перед фактом ?...
Мечтавшие уничтожить" то, чего тогда не было и то, перед чем их просто, не спрашивая, поставили перед фактом ?...
Израильское гос-во было создано в результате войны. Сионизм появился как раз после войны. Целью этого движения было создание еврейского государства, чтобы никогда больше не повторились эти события.
Это значит, что винить в самом создании гос-ва можно тех, кто учинил геноцид, но никак не сионистов.
И второе. Израиль создавался в пустыне. А многие рассказывают так, что чуть ли арабы не были выброшены из их домов.
Поэтому причины вражды гараздо более глубокие.
03.06.10 10:03
Ну хорошо, значит проблемы Израиля, по-вашему ясны, а как быть с проблемами в Чечне, в Дагестане и в других республиках , где регулярно осуществляются теракты? Как быть с жертвами в Мадриде, в Нью Ёрке, в Москве, а так же в тех городах, где удалось теракты предотвратить?...
Как быть с плотками и хиджабами по всей Европе, а так же с переодическими обсуждениями строительства в Европе миноретов?
Неужели не видно, что цель исламистов гараздо более "высокая", чрм уничтожение Израиля!
in Antwort Чукчун 03.06.10 01:44, Zuletzt geändert 03.06.10 10:14 (Mila..)
В ответ на:
Не знаю...Сложно это всё...Сами же видите, что то решение, которое было принято, ни к чему хорошему не привело...
Не знаю...Сложно это всё...Сами же видите, что то решение, которое было принято, ни к чему хорошему не привело...
Ну хорошо, значит проблемы Израиля, по-вашему ясны, а как быть с проблемами в Чечне, в Дагестане и в других республиках , где регулярно осуществляются теракты? Как быть с жертвами в Мадриде, в Нью Ёрке, в Москве, а так же в тех городах, где удалось теракты предотвратить?...
Как быть с плотками и хиджабами по всей Европе, а так же с переодическими обсуждениями строительства в Европе миноретов?

Неужели не видно, что цель исламистов гараздо более "высокая", чрм уничтожение Израиля!

03.06.10 10:05
in Antwort durik62 03.06.10 09:01
В ответ на:
И вообще мне стало непонятно.. тоесть я фрахтую судно (какое нибудь Либерийско-сейшельское)
Выхожу в открытое море и мможно плавать по нейтральным водам недавая никому отчёт - что куда и зачем?
Есть ли какие-то Морские полицейские? кто проверяет?
Плавать в нейтральных водах ты можешь беспрепятственно, только флаг поднимай. Зайдёшь в какой-нибудь порт там всё и проверят, в какие порты заходил, что на борту итд.И вообще мне стало непонятно.. тоесть я фрахтую судно (какое нибудь Либерийско-сейшельское)
Выхожу в открытое море и мможно плавать по нейтральным водам недавая никому отчёт - что куда и зачем?
03.06.10 10:06
in Antwort Чукчун 03.06.10 01:55
Так если у вас нет рецептов, может быть НЕ нужно констатировать "факт" о том, что содание гос-ва было ошибкой? Вы считаете так, кто-то считает иначе.
Ситуация на сегодняшний день такая, какая она есть и констатировать подобный "факт" - это тоже разжигание межнациональной розни, так как констатируя такой "факт" , вы как будто бы высказываете понимание терористам.
Ситуация на сегодняшний день такая, какая она есть и констатировать подобный "факт" - это тоже разжигание межнациональной розни, так как констатируя такой "факт" , вы как будто бы высказываете понимание терористам.

03.06.10 10:11
in Antwort дактиль 03.06.10 06:52
Действительно, очень мирные активисты. 
Очевидно кто-то забыл, что мирная акция не может осуществляться насильственно.

Очевидно кто-то забыл, что мирная акция не может осуществляться насильственно.

03.06.10 10:13
in Antwort *Igor P. 03.06.10 08:13
Повторим еще раз, для закрепления :
На захваченном ЦАХАЛом турецком судне Mavi Marmara, участвовавшем в попытке прорыва блокады сектора Газы, военные обнаружили более миллиона евро. Деньги предназначались для террористов ХАМАСа в Газе. После захвата судна выяснилось, что среди политиков и общественных деятелей затесалась значительная группа людей, у которых нет вообще никаких документов. Большинство из них - граждане Турции, но есть и йеменцы, и индонезийцы, и представители некоторых других мусульманских стран.
На захваченном ЦАХАЛом турецком судне Mavi Marmara, участвовавшем в попытке прорыва блокады сектора Газы, военные обнаружили более миллиона евро. Деньги предназначались для террористов ХАМАСа в Газе. После захвата судна выяснилось, что среди политиков и общественных деятелей затесалась значительная группа людей, у которых нет вообще никаких документов. Большинство из них - граждане Турции, но есть и йеменцы, и индонезийцы, и представители некоторых других мусульманских стран.
03.06.10 10:18
in Antwort Mila.. 03.06.10 10:13
В ответ на:
Деньги предназначались для террористов ХАМАСа в Газе
Откуда это стало известно?Деньги предназначались для террористов ХАМАСа в Газе
В ответ на:
значительная группа людей, у которых нет вообще никаких документов. Большинство из них - граждане Турции, но есть и йеменцы, и индонезийцы, и представители некоторых других мусульманских стран
Откуда чтало известно об их гражданстве? Как они попали на судно? С какой целью?значительная группа людей, у которых нет вообще никаких документов. Большинство из них - граждане Турции, но есть и йеменцы, и индонезийцы, и представители некоторых других мусульманских стран
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 10:24
Совершенно верно! Именно так всё и происходило до этого пиратского захвата.
В морском праве в этом направление образовалась огромная ниша. Никто не хотел этим заниматься.
Но сейчас мир может спать спокойно. Сомалийские и израильские пираты взяли эту функцию на себя.
Премьера прошла успешно и теперь даже японские шхуны в Тихом океане не будут безнаказанно ловить рыбу.
Ведь и на их борту могут быть спрятанны инвалидные коляски для палестинцев...
А это же терроризм!!!!
Нет-нет..... в этом плане всё будет теперь хорошо.
in Antwort durik62 03.06.10 09:01
В ответ на:
Совершенно верно! Именно так всё и происходило до этого пиратского захвата.
В ответ на:
В морском праве в этом направление образовалась огромная ниша. Никто не хотел этим заниматься.
Но сейчас мир может спать спокойно. Сомалийские и израильские пираты взяли эту функцию на себя.
Премьера прошла успешно и теперь даже японские шхуны в Тихом океане не будут безнаказанно ловить рыбу.
Ведь и на их борту могут быть спрятанны инвалидные коляски для палестинцев...
А это же терроризм!!!!
Нет-нет..... в этом плане всё будет теперь хорошо.
03.06.10 10:28
in Antwort Bastler 03.06.10 10:18
Кроме всего прочего, я хотел бы поинтересоваться у знающих людей, а зачем, собственно, с точки зрения "правозащитников", естественно, было проигнорировано требование израильской стороны ою обязательном досмотре груза и транспортировке его на автомобилях из израильского порта? Мне думается, что если цель акции - помочь блокированному региону, то и методы должны быть максимально приемлемыми. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 10:29
in Antwort Mila.. 03.06.10 10:13
Не лично Вам, но, этапять!
> На захваченном ЦАХАЛом турецком судне Mavi Marmara, участвовавшем в попытке прорыва блокады сектора Газы
- Которую "флотилия мира" с 2008 года 5 раз прорывала, 2 раза была задержана
> военные
- С пейнтбольными ружъями
> обнаружили более миллиона евро. Деньги предназначались для террористов ХАМАСа в Газе.
- У более 700 человек наскребли более миллиона евро, на которые теперь претендует ХАМАС =))
> значительная группа людей
- в масштабах задержанного судна или страны?
> у которых нет вообще никаких документов
- Туман, айсберг, Селин Дион, здесь помню - здесь не помню.
---
Цирк.
> На захваченном ЦАХАЛом турецком судне Mavi Marmara, участвовавшем в попытке прорыва блокады сектора Газы
- Которую "флотилия мира" с 2008 года 5 раз прорывала, 2 раза была задержана
> военные
- С пейнтбольными ружъями
> обнаружили более миллиона евро. Деньги предназначались для террористов ХАМАСа в Газе.
- У более 700 человек наскребли более миллиона евро, на которые теперь претендует ХАМАС =))
> значительная группа людей
- в масштабах задержанного судна или страны?
> у которых нет вообще никаких документов
- Туман, айсберг, Селин Дион, здесь помню - здесь не помню.
---
Цирк.
03.06.10 10:30
in Antwort Зимний 03.06.10 10:24
Вот я вижу, что Вы знающий и грамотный пользователь, причем обладающий недюженным чувством юмора. Прошу Вас ответить мне http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16292208&Board=discus
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 10:31
Ведется расследование.
А вам это не понятно?
Неужели настолько не хочется согласиться с очевидными вещами, что уже любая ерунда должна быть обоснована?
Во главе автономии стоит терористическая группировка хамаз. Деньги попадают им в руки. Что еще здесь может быть не понятно?
in Antwort Bastler 03.06.10 10:18
В ответ на:
Откуда чтало известно об их гражданстве? Как они попали на судно? С какой целью?
Откуда чтало известно об их гражданстве? Как они попали на судно? С какой целью?
Ведется расследование.
В ответ на:
Откуда это стало известно?
Откуда это стало известно?
А вам это не понятно?

Во главе автономии стоит терористическая группировка хамаз. Деньги попадают им в руки. Что еще здесь может быть не понятно?
03.06.10 10:32
in Antwort =MxL= 03.06.10 10:29
03.06.10 10:33
in Antwort Bastler 03.06.10 10:28
В блокированнный Ленинград тоже старались провезти продукты питания.
Не припомню такого случая, чтоб прежде чем проехать по Ладоге, отправляли груз на проверку немцам.
К чести немцев, должен заметить, что они этого и не требовали и не обижались, если этого не происходило.
Не припомню такого случая, чтоб прежде чем проехать по Ладоге, отправляли груз на проверку немцам.
К чести немцев, должен заметить, что они этого и не требовали и не обижались, если этого не происходило.
03.06.10 10:33
in Antwort Зимний 03.06.10 10:24
Может хватит уже юродствовать с этими "колясками"?
Те, кто везет коляски и действительно заинтересован только в колясках, спокойно разрешает досмотреть свой груз.

03.06.10 10:35
in Antwort Зимний 03.06.10 10:33
Простите, Вы, видимо, не внимательно прочитали вопрос или не вполне его поняли. Не могли бы все же ответить конкретно на поставленный вопрос, не проводя никаких аналогий?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 10:35
in Antwort Зимний 03.06.10 10:33
Ну и наглость такое писать

Ну ничего, мусульмане вам за все это спасибо не скажут. А вы так старались
Обидно...

Ну ничего, мусульмане вам за все это спасибо не скажут. А вы так старались

03.06.10 10:38
in Antwort Mila.. 03.06.10 10:31
В ответ на:
Подождите. Деньги нашли в кейсе? Или их сложили из карманных денег пассажиров? Там было 750 человек, если я не ошибаюсь, т.е. в среднем примерно по 1300€на брата? Не так и много, учитывая куда и на какой срок они шли... Нет?Во главе автономии стоит терористическая группировка хамаз. Деньги попадают им в руки. Что еще здесь может быть не понятно?
Не учи отца. I. Bastler