Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
02.06.10 19:53
У меня такое ощущение, что я здесь в дурдоме. Пять лет работы в полиции здесь , из них 4 года в криминальной, и 5 лет работы опером в Питере чего-то стоят. И кому как не мне знать какое отношение к туркам и переселенцам - и тем и другим прощается ОЧЕНь немногое из того, что не прощается немцам. А вы тут все ля-ля про мусульман твердите. Дерьма в любой нации хватает. Злые Вы, уйду я от вас!
02.06.10 19:58
Ого! Респект! Я думал РД в полицию не берут вовсе... Сестра моя в Polizeifachhochschule хотела поступать, ей открытым текстом сказали, что с ее происхождением никаких шансов...
Или Вы не РД?
в ответ takitano 02.06.10 19:53
В ответ на:
Пять лет работы в полиции здесь , из них 4 года в криминальной
Пять лет работы в полиции здесь , из них 4 года в криминальной
Ого! Респект! Я думал РД в полицию не берут вовсе... Сестра моя в Polizeifachhochschule хотела поступать, ей открытым текстом сказали, что с ее происхождением никаких шансов...
Или Вы не РД?
02.06.10 20:02
Das ist aber ganz normal, ... wenn man auf einmal aus seinem Realitätstunnel herauskatapultiert wird.
Оперуполномоченный задание выполнил и самоликвидировался, сделав себе виртуальное сеппоку.
В ответ на:
У меня такое ощущение, что я здесь в дурдоме.
У меня такое ощущение, что я здесь в дурдоме.
Das ist aber ganz normal, ... wenn man auf einmal aus seinem Realitätstunnel herauskatapultiert wird.
В ответ на:
Пользователь takitano зарегистрирован 31/10/09 21:09, удален 02/06/10 19:58
Пользователь takitano зарегистрирован 31/10/09 21:09, удален 02/06/10 19:58
Оперуполномоченный задание выполнил и самоликвидировался, сделав себе виртуальное сеппоку.
02.06.10 20:43
Не исключено, что это объясняется маниакальным желанием хоть на чьём-то фоне почувствовать себя "настоящими европейцами". К этому мотиву может добавляться ещё и затаённая обида на тот факт, что многие мусульмане здесь родились и выросли (т.е. им как бы в некотором смысле "больше повезло").
В ответ на:
А вы тут все ля-ля про мусульман твердите.
А вы тут все ля-ля про мусульман твердите.
Не исключено, что это объясняется маниакальным желанием хоть на чьём-то фоне почувствовать себя "настоящими европейцами". К этому мотиву может добавляться ещё и затаённая обида на тот факт, что многие мусульмане здесь родились и выросли (т.е. им как бы в некотором смысле "больше повезло").
02.06.10 20:58
Уже даже и в четвертом.
Кроме того, не могут получить даже среднее образование и обустроить свою жизнь, не сидя на шее у притесняющих их немцев.
Видимо, Феникс считает это достойным зависти.
в ответ Germanicus 02.06.10 20:56
В ответ на:
... и в третьем поколении всё ещё по-немецки нормально говорить не могут.
... и в третьем поколении всё ещё по-немецки нормально говорить не могут.
Уже даже и в четвертом.
Кроме того, не могут получить даже среднее образование и обустроить свою жизнь, не сидя на шее у притесняющих их немцев.
Видимо, Феникс считает это достойным зависти.
02.06.10 21:08
Не знаю. И меня это мало интересует.
Вполне возможно, что Вы просто аутист.
Опять же, именно Вы предположили, что причиной плохого отношения к ним, является зависть.
Значит Вы видите в них то, чему можно завидовать.
в ответ Phoenix 02.06.10 21:03
В ответ на:
Феникс почему-то на них не злится. Не знаете, почему?
Феникс почему-то на них не злится. Не знаете, почему?
Не знаю. И меня это мало интересует.
Опять же, именно Вы предположили, что причиной плохого отношения к ним, является зависть.
02.06.10 21:31
Ну, дык, завидуют обычно не тем, кто умнее или образованнее, а тем, кому по мнению самих завистников "лучше" или "легче". Зависть вообще не признак большого ума, соответственно, предметы зависти обычно довольно примитивны.
В ответ на:
Ну, дык, ... 75 % турок в Германистане не имеют проф образования, 50 % турок не имеют законченного школьного образования. От зависти надо наверное удавиться.
Ну, дык, ... 75 % турок в Германистане не имеют проф образования, 50 % турок не имеют законченного школьного образования. От зависти надо наверное удавиться.
Ну, дык, завидуют обычно не тем, кто умнее или образованнее, а тем, кому по мнению самих завистников "лучше" или "легче". Зависть вообще не признак большого ума, соответственно, предметы зависти обычно довольно примитивны.
02.06.10 21:50
Вы мне льстите.
http://kirillgorelov.narod.ru/autist.html
Я вижу то, что о них пишут. Вот, например, некоторые (не будем показывать пальцем) очень болезненно переживают какую-то особую (по их мнению) снисходительность немецкой юстиции к мусульманам.
в ответ ALAMO 02.06.10 21:08
В ответ на:
Вы мне льстите.
В ответ на:
Я вижу то, что о них пишут. Вот, например, некоторые (не будем показывать пальцем) очень болезненно переживают какую-то особую (по их мнению) снисходительность немецкой юстиции к мусульманам.
02.06.10 21:56
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC#.D0.94.D1.80.D...
Вот видите, Вы и в этой ситуации пытаетесь узреть какие-то основания подозревать лесть.
Хотя это было соболезнование.
Ну и чему Вы тут завидуете?
в ответ Phoenix 02.06.10 21:50
В ответ на:
Вы мне льстите.
Вы мне льстите.
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC#.D0.94.D1.80.D...
Вот видите, Вы и в этой ситуации пытаетесь узреть какие-то основания подозревать лесть.
Хотя это было соболезнование.
В ответ на:
02.06.10 22:12
По мнению некоторых, любое малейшее проявление индивидуальности - расстройство.
Разве это я открыл ветку с претензиями к немецкой юстиции? Я её не считаю безукоризненной, но мне как-то не приходило в голову усматривать в её деятельности религиозные или национальные мотивы.
в ответ ALAMO 02.06.10 21:56
В ответ на:
Аути́зм — расстройство,...
Аути́зм — расстройство,...
По мнению некоторых, любое малейшее проявление индивидуальности - расстройство.
В ответ на:
Разве это я открыл ветку с претензиями к немецкой юстиции? Я её не считаю безукоризненной, но мне как-то не приходило в голову усматривать в её деятельности религиозные или национальные мотивы.
02.06.10 22:23
Вам многое что в голову не приходило, но из этого не следует, что все, что не приходило Вам в голову, неверно (кстати, если Вы все же так думаете, то у Вас еще и мания величия
) и что любая претензия - проявление зависти.
Если же Вы рассматриваете зависть, как возможную причину это претензии, то именно Вы видите что-то, чему можно в данной ситуации завидовать.
Но, опять же, может это проявление Вашей "индивидуальности", если не сказать умственного расстройства - видеть причиной зависть, но не знать, чему в этой ситуации можно завидовать.
На этом оффтоп с Вами заканчиваю, поскольку добиваться от Вас, чему же Вы завидуете или в чем видите почву для зависти, мне лениво, а разбирать другие диагнозы Вашей "индивидуальности" скучно.
В ответ на:
Вам многое что в голову не приходило, но из этого не следует, что все, что не приходило Вам в голову, неверно (кстати, если Вы все же так думаете, то у Вас еще и мания величия
Если же Вы рассматриваете зависть, как возможную причину это претензии, то именно Вы видите что-то, чему можно в данной ситуации завидовать.
Но, опять же, может это проявление Вашей "индивидуальности", если не сказать умственного расстройства - видеть причиной зависть, но не знать, чему в этой ситуации можно завидовать.
На этом оффтоп с Вами заканчиваю, поскольку добиваться от Вас, чему же Вы завидуете или в чем видите почву для зависти, мне лениво, а разбирать другие диагнозы Вашей "индивидуальности" скучно.
02.06.10 22:39
Самое время! Впрочем, я рад, что вот это моё сообщение -
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16289091&page=0....
- не оставило Вас равнодушным.
В ответ на:
На этом оффтоп с Вами заканчиваю...
На этом оффтоп с Вами заканчиваю...
Самое время! Впрочем, я рад, что вот это моё сообщение -
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16289091&page=0....
- не оставило Вас равнодушным.
03.06.10 11:23
Ну конечно когда идёт иформационная борьба против них,в которой и вы принимаете участие.
Или вы скажите что дети с мусульманской кровью тупее бледнолицих? Я думаю вы себя возомнили бледнолицим.
Хотя и не догадываетесь о том,что из.за происхождения вы ближе к тем же муслимам.
И благнодарите судьбу что Германию контролирует Америка. Иначе бы вы оказались в одной камере с мусульманами в каком либо новом Освенциме.
в ответ ALAMO 02.06.10 20:58
В ответ на:
Уже даже и в четвертом.
Уже даже и в четвертом.
Ну конечно когда идёт иформационная борьба против них,в которой и вы принимаете участие.
Или вы скажите что дети с мусульманской кровью тупее бледнолицих? Я думаю вы себя возомнили бледнолицим.
Хотя и не догадываетесь о том,что из.за происхождения вы ближе к тем же муслимам.
И благнодарите судьбу что Германию контролирует Америка. Иначе бы вы оказались в одной камере с мусульманами в каком либо новом Освенциме.
03.06.10 12:32
в ответ ALAMO 20.05.10 19:52
Der bayerische Verfassungsschutz ist mindestens seit 2007 davon überzeugt, dass Idriz von Extremisten als eine Art trojanisches Pferd nach Penzberg geschleust wurde, um dort unter dem Deckmantel des toleranten Predigers die Islamisierung Deutschlands vorzubereiten. (c)
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0%2C1518%2C696630%2C00.html
опаньки! Оказывается исламизация Германии таки имеет место быть.
Или ФФШ тоже параноики?
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0%2C1518%2C696630%2C00.html
опаньки! Оказывается исламизация Германии таки имеет место быть.
Или ФФШ тоже параноики?
03.06.10 15:46
в ответ ALAMO 20.05.10 19:52
И еще немного интернационализма:
In einem Brüsseler Gerichtsgebäude hat ein Unbekannter eine Friedensrichterin und eine Justizangestellte erschossen.
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C698537%2C00.html
Istanbul (dpa) - Der für Anatolien zuständige Bischof Luigi Padovese ist in der Türkei erstochen worden.
http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/996265
In einem Brüsseler Gerichtsgebäude hat ein Unbekannter eine Friedensrichterin und eine Justizangestellte erschossen.
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C698537%2C00.html
Istanbul (dpa) - Der für Anatolien zuständige Bischof Luigi Padovese ist in der Türkei erstochen worden.
03.06.10 17:39
Ой, брешете!
в ответ takitano 02.06.10 19:53
В ответ на:
Пять лет работы в полиции здесь , из них 4 года в криминальной, и 5 лет работы опером в Питере
Пять лет работы в полиции здесь , из них 4 года в криминальной, и 5 лет работы опером в Питере
Ой, брешете!
03.06.10 20:49
Tatverdächtiger ist sein Fahrer und Leibwächter Murat A. Er wurde mit der Tatwaffe festgenommen, wie der Gouverneur der Stadt, Mehmet Celalettin Lekesiz, am Nachmittag mitteilte. Der Fahrer, der katholisch ist, arbeitete den Angaben zufolge seit viereinhalb Jahren für den Bischof und soll in psychologischer Behandlung gewesen sein.
...................................................................................
Dem Bericht zufolge gehört er einer katholischen Familie an, die schon seit Jahrzehnten in Diensten der Kirche stand. Auch sein Vater sei 20 Jahre lang für die Kirche tätig gewesen, bevor er 2006 in den Ruhestand ging. Ein Bruder und ein Schwager arbeiteten noch immer für die Kirche. Padovese habe zu dem Tatverdächtigen ein väterliches Verhältnis gehabt, wird ein Bekannter der Familie zitiert. Padovese habe sogar die psychologische Behandlung des jungen Mannes bezahlt.
www.abendblatt.de/vermischtes/article1519638/Bischof-in-der-Tuerkei-ersto...
И кто теперь виноват - христианство, Турция, психологи или "неправильные" семейные традиции?
в ответ ALAMO 03.06.10 15:46
В ответ на:
Tatverdächtiger ist sein Fahrer und Leibwächter Murat A. Er wurde mit der Tatwaffe festgenommen, wie der Gouverneur der Stadt, Mehmet Celalettin Lekesiz, am Nachmittag mitteilte. Der Fahrer, der katholisch ist, arbeitete den Angaben zufolge seit viereinhalb Jahren für den Bischof und soll in psychologischer Behandlung gewesen sein.
...................................................................................
Dem Bericht zufolge gehört er einer katholischen Familie an, die schon seit Jahrzehnten in Diensten der Kirche stand. Auch sein Vater sei 20 Jahre lang für die Kirche tätig gewesen, bevor er 2006 in den Ruhestand ging. Ein Bruder und ein Schwager arbeiteten noch immer für die Kirche. Padovese habe zu dem Tatverdächtigen ein väterliches Verhältnis gehabt, wird ein Bekannter der Familie zitiert. Padovese habe sogar die psychologische Behandlung des jungen Mannes bezahlt.
www.abendblatt.de/vermischtes/article1519638/Bischof-in-der-Tuerkei-ersto...
И кто теперь виноват - христианство, Турция, психологи или "неправильные" семейные традиции?