Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
01.06.10 21:22
в ответ Извар 01.06.10 21:04
Ну как это причём, геноцид армян - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D0%B0%D...
01.06.10 21:28
Хороший у вас слух, а воображение....
А какое по вашему нынешнее государство ближе всего фашистскому идеалу? Борьба за жизненное пространство, борьба с коммуни... извиняюсь исламистами, фактически организация крупнейшего в истории гетто, карательство за пособничество, игнорирование международных законов, превосходная пропаганда, запирание детей в тюрьму на срок до 20 лет за бросание камнями, бомбёжка объектов красного креста и т.д. Это так навскидку. Задумайтесь об этом.
в ответ Mila.. 01.06.10 21:00
В ответ на:
Как же Вам этого хочется? Правда? Прямо чувствуется через комп "скрежет зубов"...
Как же Вам этого хочется? Правда? Прямо чувствуется через комп "скрежет зубов"...
Хороший у вас слух, а воображение....

В ответ на:
Фашизм, к сожалению, неискореним.
Фашизм, к сожалению, неискореним.
А какое по вашему нынешнее государство ближе всего фашистскому идеалу? Борьба за жизненное пространство, борьба с коммуни... извиняюсь исламистами, фактически организация крупнейшего в истории гетто, карательство за пособничество, игнорирование международных законов, превосходная пропаганда, запирание детей в тюрьму на срок до 20 лет за бросание камнями, бомбёжка объектов красного креста и т.д. Это так навскидку. Задумайтесь об этом.
01.06.10 22:18
Сливают США Израиль, сливают. Бросают на съедение.
в ответ Чукчун 01.06.10 08:44
В ответ на:
.Впрочем, кое в чём прав тот же Витнесс, подчеркнув, что целью было не столько сама доставка груза, сколько прорвать блокаду...
Не, целью было нанести информационное поражение Израилю. Что и удалось..Впрочем, кое в чём прав тот же Витнесс, подчеркнув, что целью было не столько сама доставка груза, сколько прорвать блокаду...
Всё проходит. И это пройдёт.
01.06.10 22:30
Забавно, как слово" пираты" постепенно вытеснилось словом "провокаторы".
А если по теме, то какая разница продуманая акция или сионистско-советский ляп? Главное, какая массовая реакция. А массовая реакция "Осуждамс!" (не путать с реакцией в ДК!)
Ну нет в США больше денег, чтобы поддерживать Израиль. Пора красиво уходить. Мол, нехороший Израиль. Недемократичный и грубый. Мы таких бяк не поддерживаем.
в ответ Schloss 01.06.10 19:45
В ответ на:
Вряд ли... разве шо в спецназ стали шмалять провокаторы из моссада... а смысл?... пока ша не вижу никаких дивидендов, если это была продуманная акция...
По-моему, обычное недоразумение... хотели как лучше, а получилось как всегда... это бывает... и довольно часто... Кучма, помню, сбил израильский лайнер... совок - корейский...
Я вообще удивляюсь, как , при таком обилии в мире вояк и вооружений всё это дело ограничивается единичными инцидентами... Ежели в начале пьесы на стене висит ружьё... так же?...
А я вот удивляюсь, почему израильские пираты не старкиваются с эфиопскими. У них, наверное, конвенция. Разделение сфер. Как в "Золотом телёнке" у детей лейтенанта Шмидта. Вряд ли... разве шо в спецназ стали шмалять провокаторы из моссада... а смысл?... пока ша не вижу никаких дивидендов, если это была продуманная акция...
По-моему, обычное недоразумение... хотели как лучше, а получилось как всегда... это бывает... и довольно часто... Кучма, помню, сбил израильский лайнер... совок - корейский...
Я вообще удивляюсь, как , при таком обилии в мире вояк и вооружений всё это дело ограничивается единичными инцидентами... Ежели в начале пьесы на стене висит ружьё... так же?...
Забавно, как слово" пираты" постепенно вытеснилось словом "провокаторы".
А если по теме, то какая разница продуманая акция или сионистско-советский ляп? Главное, какая массовая реакция. А массовая реакция "Осуждамс!" (не путать с реакцией в ДК!)
Ну нет в США больше денег, чтобы поддерживать Израиль. Пора красиво уходить. Мол, нехороший Израиль. Недемократичный и грубый. Мы таких бяк не поддерживаем.
01.06.10 22:36
Вот и прекрасно. Пусть и дальш так: Израиль пусть терпит "информационное поражение" и оплакивает витуальные потери, а его
противники - считают убитых и раненых.
Ах мечты, мечты.. Как сладок ваш туман... Обвал доллара стыдливо заменен сливом Израиля, как когда-то коммунизм - олимпиадой.
в ответ Wladimir- 01.06.10 22:18
В ответ на:
нанести информационное поражение Израилю. Что и удалось.
нанести информационное поражение Израилю. Что и удалось.
Вот и прекрасно. Пусть и дальш так: Израиль пусть терпит "информационное поражение" и оплакивает витуальные потери, а его
противники - считают убитых и раненых.
В ответ на:
Ах мечты, мечты.. Как сладок ваш туман... Обвал доллара стыдливо заменен сливом Израиля, как когда-то коммунизм - олимпиадой.

01.06.10 22:38
А кто же нефть у арабов и России покупать теперь будет? Вы что, напугаете тут, народ сна лишится..
В ответ на:
Ну нет в США больше денег,
Ну нет в США больше денег,
А кто же нефть у арабов и России покупать теперь будет? Вы что, напугаете тут, народ сна лишится..
01.06.10 23:08
Так наверное не на доллАры будут уже скоро покупать .... ? Информация просочилась, что мировая закулиса в срочном порядке планирует перейти на новую валюту. Бабло уже вроде как печатают. Вас разве ещё в известность не поставили?
В ответ на:
А кто же нефть у арабов и России покуапоть теперь будет?
А кто же нефть у арабов и России покуапоть теперь будет?
Так наверное не на доллАры будут уже скоро покупать .... ? Информация просочилась, что мировая закулиса в срочном порядке планирует перейти на новую валюту. Бабло уже вроде как печатают. Вас разве ещё в известность не поставили?
01.06.10 23:11
И потом, что значит заменён? И тем более, как то стыдливо? Это звенья одной цепи. Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Обама, а подразумеваем гиперинфляцию (или девальвацию - более оптимистичный вариант).
в ответ wittness 01.06.10 22:36
В ответ на:
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Как-то так, примерно, звучит на немецком. Сейчас как раз начинается самое интересное. Финальная прямая. Ах мечты, мечты.. Как сладок ваш туман... Обвал доллара стыдливо заменен сливом Израиля, как когда-то коммунизм - олимпиадой.
И потом, что значит заменён? И тем более, как то стыдливо? Это звенья одной цепи. Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Обама, а подразумеваем гиперинфляцию (или девальвацию - более оптимистичный вариант).
01.06.10 23:14
А массовая реакция , кстати, очень осторожная и не такая уж однозначная. "Мы осуждаем-с" - это да, однако сказано, что провокация имела место быть. Санкций не последовало. И это основное.
США тоже не так однозначно отозвались, как вы тут выставляете. Это политика... тут надо тонко. Вот тонко и стараются. Может быть и получится...время покажет.
Нет, ну как это все несерьезно, такое писать.
США тоже не так однозначно отозвались, как вы тут выставляете. Это политика... тут надо тонко. Вот тонко и стараются. Может быть и получится...время покажет.
В ответ на:
Ну нет в США больше денег, чтобы поддерживать Израиль. Пора красиво уходить. Мол, нехороший Израиль. Недемократичный и грубый. Мы таких бяк не поддерживаем
Ну нет в США больше денег, чтобы поддерживать Израиль. Пора красиво уходить. Мол, нехороший Израиль. Недемократичный и грубый. Мы таких бяк не поддерживаем
Нет, ну как это все несерьезно, такое писать.

01.06.10 23:19
в ответ wittness 01.06.10 22:38
В ответ на:
А кто же нефть у арабов и России покуапоть теперь будет? Вы что, напугаете тут, народ сна лишится..
Тю, Витнес. Я Вас не узнаю. Так ведь никто у арабов нефть и не будет покупать. Кстати, США и сейчас у них не покупают. У арабов покупает нефть Европа. И чтобы лишить её этого маленького удовольствия США придётся начать очередную войнушку с Ираном. Как запасной вариант можно активировать Индо-пакистанский инцидент. Ну и, наконец, самое простое -уйти из Афганистана и Ирака. После чего там начнётся элементарный военный бардак и будет не до нефти. Впрочем, ещё лучше совместить варианты - уйти из одного места, где нагадили и начать гадить в новом. Как видите, вариантов масса. А кто же нефть у арабов и России покуапоть теперь будет? Вы что, напугаете тут, народ сна лишится..
В игноре: Alamo,
Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль и их клоны.
01.06.10 23:19
Тогда я спокоен.. Судя по достоверности прогнозов о крахе доллара - и за Израиль можно не волноваться..
в ответ Wladimir- 01.06.10 23:11
В ответ на:
Это звенья одной цепи.
Это звенья одной цепи.
Тогда я спокоен.. Судя по достоверности прогнозов о крахе доллара - и за Израиль можно не волноваться..
01.06.10 23:23
Чтобы производить товары для продажи в США..
Тогда Израиль может хоть каждый день проигрывать им информационную войну.. Ибо без спроса на нефть арабы бодот всем интересны
не более чем племена в африканских пустынаях.
в ответ Wladimir- 01.06.10 23:19
В ответ на:
У арабов покупает нефть Европа
У арабов покупает нефть Европа
Чтобы производить товары для продажи в США..
В ответ на:
Так ведь никто у арабов нефть и не будет покупать.
Так ведь никто у арабов нефть и не будет покупать.
Тогда Израиль может хоть каждый день проигрывать им информационную войну.. Ибо без спроса на нефть арабы бодот всем интересны
не более чем племена в африканских пустынаях.
01.06.10 23:27
Приведите мой постинг, где я писал о крахе доллара.
О гиперинфляции да, писал. О его ревальвации тоже. Сама суть Реконкисты заключается в том, чтобы все рванулись скупать эти "ценные и стабильные" доллары и лишь потом начать управляемую гиперинфляцию. Этап ревальвации и скупки мы имеем с вами возможность сейчас наблюдать. Я же говорю, что самое интересное впереди.
О гиперинфляции да, писал. О его ревальвации тоже. Сама суть Реконкисты заключается в том, чтобы все рванулись скупать эти "ценные и стабильные" доллары и лишь потом начать управляемую гиперинфляцию. Этап ревальвации и скупки мы имеем с вами возможность сейчас наблюдать. Я же говорю, что самое интересное впереди.
01.06.10 23:33
У вас опять вывернутость восприятия, просмотрите нашу дискуссию ещё раз. Так кто кому объяснял?
Ну так ещё бы, слили по всем вопросам.
Плохой из вас пока ещё "боец пропагандисткого фронта", одни штампы.
в ответ Mila.. 01.06.10 23:16
В ответ на:
Извините, не могу больше взрослому человеку объяснять очевидные вещи.
Извините, не могу больше взрослому человеку объяснять очевидные вещи.
У вас опять вывернутость восприятия, просмотрите нашу дискуссию ещё раз. Так кто кому объяснял?

В ответ на:
Делайте дальше вид, что ничего не понимаете, если вам эта игра интересна. А мне она не интересна.
Делайте дальше вид, что ничего не понимаете, если вам эта игра интересна. А мне она не интересна.
Ну так ещё бы, слили по всем вопросам.