Ужас в Гамбургском консульстве
Вчера была в Мюнхенском консульстве... точно как ты сказал - лица партийно-комсомольские...
сытые такие... камеры на потолке...
... но ужас-то не в том... мне дядька сказал что "ТОЛПЫ ВОСТОЧНЫХ ВАРВАРОВ" заполонили Германию....
и они не успевают их всех обслуживать... поэтому все так плохо у них...
Я думала, я ослышалась - тем более варвары-то все вокруг меня стояли около окошка...
Переспросила - оказалось, не ослышалась.....
Вот это - ужас !
Значит надо принят заряшую на сегдня психологию в России - полсе меня - хот потом...
Скажите мне - рабитники консулства. Какая у вас зарплата?
Я думаю невысокая официално. Естественно вы смотрите на нас - посетителеи как на потенциалную возможност заработат. Беда русского государства в том, что оно вынушдает работников своего сектора находит пути для зарабатывания денег с помошю своих кресел. Они это и делают. А туалет - последняя звено в этои цепи... Русское государство опустилос до того, что жлоба давит снят более приличное помешение, оборудоват его в том числе туалетами... Консулство - лицо Российского государства в Германии. И это "лицо" напоминает морду...
Кстати. Я был в Минестерстве Промышленности РФ в Москве... Что могу сказат? Здание незнало ремонта лет 10... паркет вес абшарпан... вобшем ужас... Бешозяиственност там церит... Ну а тепер подумаите о личности того, кто это министерство возглавляет и работает в этом здании? Ремонт в здании у него не стоит в плане даже на 10 шаге... А вед он - видимо увахсаемый человек... чиновник... и ездит на 600 мерсе... Это сегодняшнее лицо России... накосит себе поболше и свалит за кардон. А о людях никто и никогда не думает. Мысл о туаете для нас-посетителеи даже не возникает в мозгу консула... У него вед вашные "государственные проблемы".. какои тама туалет... Ему вед некогда.... Но поблема в том, что ничего не измениш... Психология консула не состоит в том, что он долшен позаботится о гражданах РФ в германии... Скорее наоборот... Как изменит мозги...???
В ответ на:Русское государство опустилос до того, что жлоба давит снят более приличное помешение, оборудоват его в том числе туалетами...
Ведь уже сто раз в этом топике говорилось, что речь идет о территории вне Российского консульства..... А так, почитав Ваше сообщение, создается впечатление, что в Российском консульстве вообще, напрочь, отсутствуют туалеты !!!!!! Или я сделал неправильный и нелогичный вывод из Вашего сообщения????
мне кажется, что Ваши методы ведения дискуссии- некорректны и рассчитаны на человека, который читал сообщения в форуме поверхностно. Или Вы сами не читали все сообщения форума......
И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????
Цитирую Вас:
В ответ на:накосит себе поболше и свалит за кардон.
Вы знаете, может быть, он и свалит за кордон, а может быть и не свалит!!! А вот мы с Вами- уже свалили, так, что, как мне кажется, не нам с Вами обсуждать эту тему.....
Но вот, положа руку на сердце, скажи - можно решить этот туалетный вопрос просто, ставя "дело"- выше амбиций ? Можно или нет ?
И не надо наступать на горло собственной совесткой гордости, а просто по-мужски обдумать разумный выход и не искать крайних...
Вот в качестве выхода.
На мелодию песенки " Голубой вагон " из м/ф "Чебурашка":
Медленно минуты уплывают вдаль.
Встречи с ними ты уже не жди!!!
И хотя нам прошлого немного жаль.
Лучшее,конечно,впереди!
Скатерью,скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в Консулат!
Каждому "русскому" в туалет верится!
Впустят и выпустят - минимум затрат !!!
Привет коту - молчаливому и эффективному борцу за чистоту!!! Как у него там, порядок ?
Дело в том, что Вы правы, полностью и абсолютно!!! Дело в том, что мой кот- он и есть борец за чистоту!!! Поскольку если у него туалет грязный, он пысает там, где его душа захочет, а мне это не нравится, и я, исходя из того, что мне это не нравится, чищу ему туалет, и мы оба довольны. Эта причинно-следственная связь, ну, как у собаки дедушки Павлова, выработалась у меня и у моего кота практически сразу,
Да, но своих граждан немцы, в отличие от наших, впускают в консульство без очереди.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Вы знаете, может быть, он и свалит за кордон, а может быть и не свалит!!! А вот мы с Вами- уже свалили
Так значит, вс╦-таки свалили за кордон? Проговорились, сударь...
![]()
В ответ на:Ведь уже сто раз в этом топике говорилось, что речь идет о территории вне Российского консульства.....
Могу только еще раз подчеркнуть, что территория любого посольства и консульства юридически является территорией своего государства.
В ответ на:
А так, почитав Ваше сообщение, создается впечатление, что в Российском консульстве вообще, напрочь, отсутствуют туалеты !!!!!!
Они присутствуют, но не для людей-посетителей. Я так понимаю консульство в целом существует для решения проблем именно посетителей...
В ответ на:мне кажется, что Ваши методы ведения дискуссии- некорректны и рассчитаны на человека, который читал сообщения в форуме поверхностно. Или Вы сами не читали все сообщения форума......
<no comments>
В ответ на:И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????
Прямое отношение. Я хотел показать, что отсутствие туалетов - следствие русской психологии. И впример я привел другой объект уже в России. Я бы нихотел оскорбить когото из читателей разжовыванием фактов и выводов из них, и поетому привожу лишь факты и оставляю сделать выводы каждому человеку в оттдельности... И раскрываю ход рассуждений только там, где считаю это нужным и неоскорбительным для других читателей... ![]()
В ответ на:знаете, может быть, он и свалит за кордон, а может быть и не свалит!!! А вот мы с Вами- уже свалили, так, что, как мне кажется, не нам с Вами обсуждать эту тему.....
Есть 3 типа свалившых:
1) Кто просто уехал
2) Кто накосилбабок и свалил... они довольны...
3) Те кто НЕ успел или не смог накосить и свалил...
выводы не буду приводить... их озвучание противоречит правилам форума
![]()
В ответ на:Так значит, вс╦-таки свалили за кордон? Проговорились, сударь...
я лишь употребил то слово, которое употребил "человек дождя". А то, как Вы это понимаете- это Ваши проблемы. Кроме того, Вы опять, не можете не продемонстрировать своего, ничем не объяснимого интереса к моей персоне!!!!!
Мы же с Вами уже договаривались, что Вы не будете затрагивать эту, пускай чертовски интересующую Вас, но тем не менее, глубоко личную, я бы даже сказал, интимную, часть моей биографии????? Если мне понадобится некто, кто будет стоять надо мной по ночам со свечкой, то я Вас первого позову!!!!!
Вы знаете, по-поводу того, что я проговорился. Исходя из того, что я объяснил, почему я использовал это слово, хотя, исходя
из того контекста, в котором я это слово использовал, было и без объяснений ясно, зачем это было сделано. Но Вам пришлось объяснять это. Если бы Вы, при прочтении сообщений придерживались не законов софистики, а законов логики, то Мне бы не нужно было повторять объяснения, доступные, с точки зрения логики, по десять раз......
В ответ на:Могу только еще раз подчеркнуть, что территория любого посольства и консульства юридически является территорией своего государства.
А поскольку тема настоящего топика находится за пределами территории Консульства Российской федерации, а, я бы уточнил в пределах территории Германии, а, точнее, Гамбургского муниципалитета , получается, что Этот вопрос- Вопрос к Немецкой, а не Российской стороне..... Логично, не правда ли??? Получается, что Вы сами помогли мне ответить на Ваше сообщение. Спасибо.
В ответ на:Они присутствуют, но не для людей-посетителей. Я так понимаю консульство в целом существует для решения проблем именно посетителей...
А Вы лично, пробовали, как посетитель, воспользоваться туалетом на территории консульства, или это лишь Ваши предположения???? Я, лично, пользовался туалетом в Лейпцигском консульстве- единственном из всех существующих,
в котором я был лично. Не возникло никаких проблем. У многих людей, исходя из их сообщений, не возникло проблем в Бонне. Как я понял из контекста, проблем нет, так же, у людей, попавших внутрь Гамбургского консульства, есть только проблемы вне его , т.е., как В сами только что заметили в своем сообщении, за территорией Российского государства!!!!!!!!!
Кроме того, о таких вещах нужно говорить лишь на основе своего опыта. А Вы не сказали нам ничего о своем личном опыте в данном случае. Одни общие фразы и лозунги.
И еще. Я у Вас спросил: И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????
Вы мне ответили:
В ответ на:Прямое отношение. Я хотел показать, что отсутствие туалетов - следствие русской психологии. И впример я привел другой объект уже в России.
В Вашем сообщении, в том, когда Вы рассказывали читателям о Вашем посещении этого министерства, не было ни слова о отсутствии в Министерстве Промышленности РФ туалетов, было лишь неодобрение поцарапанного паркета и субъективное впечатление о том, что уже десяток лет не был произведен внутренний ремонт здания!!!!! Или, я не прав???? Или Вы до сих пор настаиваете на том, что в здании Министерства Промышленности РФ отсутствуют туалеты ????? Ведь это- прямое развитие Ваших мыслей согласно формальной логике????
И еще, каким образом, отсутствие туалетов может быть, по Вашим словам, следствие русской психологии???????
Я бы сказал наоборот, что исходя из данного случая, отсутствие туалетов, если и является, цитируя Вас, следствием чьей-то национальной психологии , так скорее всего Немецкой и, и то не общенациональной, а сугубо местной, муниципальной !!!
В ответ на:Есть 2 типа свалившых:\
1) Кто просто уехал
2) Кто накосилбабок и свалил... они довольны...
3) Те кто НЕ успел или не смог накосить и свалил...
Так, сколько типов сваливших Вы насчитали??????? Два или Три????????
Вы, уж, определитесь, пожалуйста!!!!!! Исходя из школьных знаний арифметики- Вы должны были насчитать ТРИ типа сваливших!!! Прям, как в армии получается, типа, эй, Вы, трое, оба ко мне!!!
Я, лично, насчитал три. Может быть я плохо умею считать?????? А Вы насчитали два...... Давайте попросим кого-нибудь пересчитать по-новой, а???? Кого-нибудь из людей, кто точно посчитает...... А то я уже в себе начал сомневаться.........
кстати, я так и не понял, к чему Вы это? Свалили-то
все!!!
Лео-Лизард наверное не раз вспомнил того генерала из книги про бравого солдата Швейка, которого интересовала лишь инспекция туалетов.
Пусть даже будут настроены в изобилии туалеты, но мариновать своих граждан часами за дверью - это надо быть такими чиновничьеми мордами, что говорить противно!
Параллели с посольством Германии в Москве не проходят.
Там ограниченный доступ на территорию посольства лишь для иностранцев - (слишком много просятся