Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
31.05.10 23:43
Не хами, дорогой. Втыкай до полного усвоения. Чтобы не врал, как обычно:
http://www.youtube.com/watch?v=gYjkLUcbJWo
в ответ Пикуль 31.05.10 23:41
В ответ на:
Шурик, свободен... вместе со своей сцылкой...
Шурик, свободен... вместе со своей сцылкой...
Не хами, дорогой. Втыкай до полного усвоения. Чтобы не врал, как обычно:
http://www.youtube.com/watch?v=gYjkLUcbJWo
31.05.10 23:44
с караваном этим... где томознуть... что проверить... ну чё там моссад ваще весь в отпуске? можно было без смертей это провернуть или нет? и когда, наконец, кто нибудь тут скажет, что они везли... ходя по морям... Вы можете что сказать о грузе?
в ответ Bastler 31.05.10 23:34
В ответ на:
Что именно?
Что именно?
с караваном этим... где томознуть... что проверить... ну чё там моссад ваще весь в отпуске? можно было без смертей это провернуть или нет? и когда, наконец, кто нибудь тут скажет, что они везли... ходя по морям... Вы можете что сказать о грузе?
майнер майнунг нах...
31.05.10 23:44
5.2.10 Blockade
Blockade, i.e. the interdiction of all or certain maritime traffic coming from or going to a port or coast of a
belligerent, is a legitimate method of naval warfare. In order to be valid, the blockade must be declared,
notified to belligerent and neutral States, effective and applied impartially to ships of all States. A blockade
may not bar access to neutral ports or coasts. Neutral vessels believed on reasonable and probable
grounds to be breaching a blockade may be stopped and captured. If they, after prior warning, clearly resist
capture, they may be attacked.
http://www.vilp.de/Enpdf/e025.pdf
До Вас, видимо, только с четвертого раза доходит:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16273940&Board=discus
в ответ Зияющие высотЫ 31.05.10 23:42
В ответ на:
Криминалом является исключительно неподчинение требованиям ... в территориальных водах .
кстати , а почему солдат ?
судна вообще-то таможники и пограничники досматривают ...
Криминалом является исключительно неподчинение требованиям ... в территориальных водах .
кстати , а почему солдат ?
судна вообще-то таможники и пограничники досматривают ...
5.2.10 Blockade
Blockade, i.e. the interdiction of all or certain maritime traffic coming from or going to a port or coast of a
belligerent, is a legitimate method of naval warfare. In order to be valid, the blockade must be declared,
notified to belligerent and neutral States, effective and applied impartially to ships of all States. A blockade
may not bar access to neutral ports or coasts. Neutral vessels believed on reasonable and probable
grounds to be breaching a blockade may be stopped and captured. If they, after prior warning, clearly resist
capture, they may be attacked.
http://www.vilp.de/Enpdf/e025.pdf
До Вас, видимо, только с четвертого раза доходит:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16273940&Board=discus
31.05.10 23:46
боюсь, Владимир, что смерти были неизбежны. На видео различимо, с каким гевальтом гуманитарии обрушивались на израильских чинов. В конце концов, израильтянин - не немец, он по басурману и выстрелить может. Из табельного пистолета.
в ответ Пикуль 31.05.10 23:44
В ответ на:
можно было без смертей это провернуть или нет?
можно было без смертей это провернуть или нет?
боюсь, Владимир, что смерти были неизбежны. На видео различимо, с каким гевальтом гуманитарии обрушивались на израильских чинов. В конце концов, израильтянин - не немец, он по басурману и выстрелить может. Из табельного пистолета.
31.05.10 23:48
сейчас не об этом... израиль просрал военую операцию... погибли люди... мировая общественность возмущена действиями израиля... несколько дискутерьянтов здесь пытаются найти оправдание этому ляпу... вот и всё... зачем изобретать велик? а арабскому миру такая канитель как раз на руку... и благодаря кому? опять же самому израилю...
в ответ .Аферист 31.05.10 23:36
В ответ на:
На следующий день после объявления государства Израиль на него напали "мирные арабские страны".
На следующий день после объявления государства Израиль на него напали "мирные арабские страны".
сейчас не об этом... израиль просрал военую операцию... погибли люди... мировая общественность возмущена действиями израиля... несколько дискутерьянтов здесь пытаются найти оправдание этому ляпу... вот и всё... зачем изобретать велик? а арабскому миру такая канитель как раз на руку... и благодаря кому? опять же самому израилю...
майнер майнунг нах...
31.05.10 23:52
да и пытаться не буду.. потому что мне это, нахрен не понадобиться... я еще раз Вам говорю, меня трамбили в 92 году... я дал 100 марок начальнику смены и всё образовалось...
да боже мой... правда, я считаю, что самые крутые спецназы так не работают...
в ответ .Аферист 31.05.10 23:42
В ответ на:
Хотите пари? Могу с Вами поспорить, что Вы ни при каком раскладе не растаможите гуманитарный груз на украинской таможне.
Хотите пари? Могу с Вами поспорить, что Вы ни при каком раскладе не растаможите гуманитарный груз на украинской таможне.
да и пытаться не буду.. потому что мне это, нахрен не понадобиться... я еще раз Вам говорю, меня трамбили в 92 году... я дал 100 марок начальнику смены и всё образовалось...
В ответ на:
я человек очень мирный, но после того, что я прочёл и увидел об этом конфликте, то я считаю, что израильский спецназ самый гуманный спецназ в мире.
я человек очень мирный, но после того, что я прочёл и увидел об этом конфликте, то я считаю, что израильский спецназ самый гуманный спецназ в мире.
да боже мой... правда, я считаю, что самые крутые спецназы так не работают...
майнер майнунг нах...
31.05.10 23:55
Как меня учил уважаемый Бастлер, класть надо на эту общественность. Она вся яйца выеденного не стоит. А если Эрдоган хочет начать там 3 мировую, то можете мне поверить, вся эта общественность обосрётся как только услышит первый залп вблизи европейских границ.
Так что пусть звонят Эрдогану и советуют сидеть и не гавкать, а то плохо кончится этот турецкий базар.
в ответ Пикуль 31.05.10 23:48
В ответ на:
мировая общественность возмущена действиями израиля...
Начиная с 1947 года эта общественность всё возмущается и больше нихрена.мировая общественность возмущена действиями израиля...
Как меня учил уважаемый Бастлер, класть надо на эту общественность. Она вся яйца выеденного не стоит. А если Эрдоган хочет начать там 3 мировую, то можете мне поверить, вся эта общественность обосрётся как только услышит первый залп вблизи европейских границ.
Так что пусть звонят Эрдогану и советуют сидеть и не гавкать, а то плохо кончится этот турецкий базар.
31.05.10 23:58
в ответ Пикуль 31.05.10 23:48
кошмар!!!
Безнаказанность сомалийских пиратов, развязывает уже целым правительствам руки.
Для сравнения.... Последний захват российского судна.
Российские моряки тоже защищались подручными средствами: досками, подшипниками кидались...
Но у пиратов нехватило нагласти стрелять по морякам....
Пиратов, правда, всех потом перестреляли... Но благородства у тех поболее будет
Безнаказанность сомалийских пиратов, развязывает уже целым правительствам руки.
Для сравнения.... Последний захват российского судна.
Российские моряки тоже защищались подручными средствами: досками, подшипниками кидались...
Но у пиратов нехватило нагласти стрелять по морякам....
Пиратов, правда, всех потом перестреляли... Но благородства у тех поболее будет
31.05.10 23:59
Трусливые то трусливые... Вот только ежели стаей, то храбрые.
А тут они в очередной раз стаей могут - Сирия, Иран, Ливан, Турция...
в ответ Greutung 31.05.10 23:52
В ответ на:
да трусливые они, когда дело доходит до триариев
мусульманин целует ту руку, которую не может сломать.
правда жизни ,неизмЕнная во времени и в пространстве.
да трусливые они, когда дело доходит до триариев
мусульманин целует ту руку, которую не может сломать.
правда жизни ,неизмЕнная во времени и в пространстве.
Трусливые то трусливые... Вот только ежели стаей, то храбрые.
А тут они в очередной раз стаей могут - Сирия, Иран, Ливан, Турция...
01.06.10 00:00
он ничего не хочет и ничего не начнет.
НАТО за него не впряжется, это не зона взаимопомощи стран-членов альянса.
а одна Турция большая, но и на ее большую, в случае чего, у маленького Израиля найдется свой "малыш-толстяг" с винтом. Килотонн на 50.
в ответ .Аферист 31.05.10 23:55
В ответ на:
А если Эрдоган хочет начать там 3 мировую
А если Эрдоган хочет начать там 3 мировую
он ничего не хочет и ничего не начнет.
НАТО за него не впряжется, это не зона взаимопомощи стран-членов альянса.
а одна Турция большая, но и на ее большую, в случае чего, у маленького Израиля найдется свой "малыш-толстяг" с винтом. Килотонн на 50.
01.06.10 00:02
Так вот же ж и хотели выяснить, да только "мирные активисты" почему-то начали спецназ убивать.
И хватит врать, Пикуль. Вы сами мне какой-то игнор объявили, а теперь "чуркаетесь".
Будете врать - буду Вас гнобить. И ваша страусиная позиция - ссылку не видел и видеть не хочу - рояля не играет.
А ведь на ссылке видно не только, как "мирные активисты" спецназ убивают, но и то, что у спецназа в руках пейнтбольные пистолеты.
в ответ Пикуль 31.05.10 23:59
В ответ на:
что везли эти суда? вопрос задвал здесь несколько раз... пока еще никто на него не ответил може вам удастся? если нет, то буду вас игнрорировать... как вы и просили... но чур и мне не писать...
что везли эти суда? вопрос задвал здесь несколько раз... пока еще никто на него не ответил може вам удастся? если нет, то буду вас игнрорировать... как вы и просили... но чур и мне не писать...
Так вот же ж и хотели выяснить, да только "мирные активисты" почему-то начали спецназ убивать.
И хватит врать, Пикуль. Вы сами мне какой-то игнор объявили, а теперь "чуркаетесь".
Будете врать - буду Вас гнобить. И ваша страусиная позиция - ссылку не видел и видеть не хочу - рояля не играет.

А ведь на ссылке видно не только, как "мирные активисты" спецназ убивают, но и то, что у спецназа в руках пейнтбольные пистолеты.