Login
Пираты Средиземного моря
31.05.10 21:46
Чего врать то?
Во первых, акция была проведена в нейтральных МЕЖДУНАРОДНЫХ водах
Во вторых, турки плыли на ГРАЖДАНСКИХ СУДАХ, а были атакованы израильским БОЕВЫМ ФЛОТОМ
В третьих,бейсбольные биты, кухонные ножи, и о ужас! -рогатка - это одно, а боевое оснащение израильских кораблей- это совсем другое
В -четвертых, вы Дактиль вроде и в ФРг учились и должны бы знать GG,BgB,StgB - и что есть презупция невиновности и что есть право на необходимую оборону ,bzw.Notwehrrecht
Яркий юридический пример :*Вот вы идете с 15 одноклассницами после выпускного школьного бала по парку вечером,
- вдруг на вас нападают люди воруженные автоматами,
- вы пытаясь защитить свою девичью честь вы Дактиль ,достаете перочинный ножик и раните одного из нападавших.
**Солдаты в ответ автоматами убивают 15 одноклассниц
***ну а на следующий день, в газетах и на форумах сионисты рассказывают басни про 15 школьниц,зверски напавших на израильский спецназ
in Antwort дактиль 31.05.10 21:15, Zuletzt geändert 31.05.10 21:51 (barsukow)
В ответ на:
Они были вооружены, и применили оружие первыми
Они были вооружены, и применили оружие первыми
Чего врать то?
Во первых, акция была проведена в нейтральных МЕЖДУНАРОДНЫХ водах
Во вторых, турки плыли на ГРАЖДАНСКИХ СУДАХ, а были атакованы израильским БОЕВЫМ ФЛОТОМ
В третьих,бейсбольные биты, кухонные ножи, и о ужас! -рогатка - это одно, а боевое оснащение израильских кораблей- это совсем другое
В -четвертых, вы Дактиль вроде и в ФРг учились и должны бы знать GG,BgB,StgB - и что есть презупция невиновности и что есть право на необходимую оборону ,bzw.Notwehrrecht
Яркий юридический пример :*Вот вы идете с 15 одноклассницами после выпускного школьного бала по парку вечером,
- вдруг на вас нападают люди воруженные автоматами,
- вы пытаясь защитить свою девичью честь вы Дактиль ,достаете перочинный ножик и раните одного из нападавших.
**Солдаты в ответ автоматами убивают 15 одноклассниц
***ну а на следующий день, в газетах и на форумах сионисты рассказывают басни про 15 школьниц,зверски напавших на израильский спецназ

31.05.10 21:46
in Antwort дактиль 31.05.10 21:32
В ответ на:
У них было 2 пистолета
И этими 2 пистолетами и рогаткой они угрожали уничтожить военные корабли Израиля?У них было 2 пистолета
31.05.10 21:47
Имена не назовете?
in Antwort kenan0 31.05.10 21:39
В ответ на:
От СШАвских евреев вы получите полный картбланш,а вот от ЕС врядли,кстати на борту были члены европарламента.
От СШАвских евреев вы получите полный картбланш,а вот от ЕС врядли,кстати на борту были члены европарламента.
Имена не назовете?
31.05.10 21:49
in Antwort .Аферист 31.05.10 21:32
В ответ на:
Нет альтернативы, или Ваша жена оденет хиджаб а Вы сделаете обрезание, или нехрен осуждать Израиль за то, что страна просто пытается выжить
Мне это не угрожает. Но мне кажется только благодаря тому, что в какой то мере соблюдаются международные права, такая маленькая страна как Израиль до сих пор выживает.Нет альтернативы, или Ваша жена оденет хиджаб а Вы сделаете обрезание, или нехрен осуждать Израиль за то, что страна просто пытается выжить
31.05.10 21:50
in Antwort Извар 31.05.10 21:46
В ответ на:
И этими 2 пистолетами и рогаткой они угрожали уничтожить военные корабли Израиля?
Они угрожали убить людей. Этого достаточно.И этими 2 пистолетами и рогаткой они угрожали уничтожить военные корабли Израиля?
Не учи отца. I. Bastler
31.05.10 21:50
Какие суда? Вы бредите, спецназовцы хотели всего лишь осмотреть груз. На их месте совецкие погранцы покрошили из автоматов всех, нарвись они та такую реакцию.
31.05.10 21:51
in Antwort barsukow 31.05.10 21:46
В ответ на:
Есть закрытая информация, что в трюмах они везли специально обученных боевых барсуков, ну и других животных. Вооружённых до зубов, в том смысле, что они обучены воевать зубами. Специальный сплав для зубов был украден из секретных российских лабораторий. Что поставило Путина в очень сложную ситуацию.Во вторых, турки плыли на ГРАЖДАНСКИХ СУДАХ, а были атакованы израильским БОЕВЫМ ФЛОТОМ
31.05.10 21:51
Извар. Они применили оружие первыми, это повашему "мирная акция"? Тяжело ранили 2 израильских солдат.
В ответ на:
И этими 2 пистолетами и рогаткой они угрожали уничтожить военные корабли Израиля?
Извар. Они применили оружие первыми, это повашему "мирная акция"? Тяжело ранили 2 израильских солдат.
31.05.10 21:52
Я посмотрю лет так через 10-20 куда он будет что ложить на мировое мнение,когда у каждой из приграничных стран будет оружие,способное стереть этот клочек земли фактически,а не теоретически .
in Antwort .Аферист 31.05.10 20:44
В ответ на:
Очнь правильно , Что Израиль клал на мировое мнение, а то доведут эти сраные либералы до мирового Имамата.
Очнь правильно , Что Израиль клал на мировое мнение, а то доведут эти сраные либералы до мирового Имамата.
Я посмотрю лет так через 10-20 куда он будет что ложить на мировое мнение,когда у каждой из приграничных стран будет оружие,способное стереть этот клочек земли фактически,а не теоретически .
31.05.10 21:53
in Antwort Извар 31.05.10 21:49
В ответ на:
Мне это не угрожает.
Хотите поспорить? Я могу даже фамилию назвать того, кто думал, что в Германии ему тоже исламские отморозки угрожать не могут. Земля ему пухом. Это абсолютно искренне.Мне это не угрожает.
31.05.10 21:54
in Antwort kenan0 31.05.10 21:52
31.05.10 21:55
я полагаю, что Израиль - на этот случай - уже располагает компактными ядерными боеприпасами и средствами их доставки.
и абкомменов никаких он не подписывал.
и абкомменов никаких он не подписывал.
31.05.10 21:56
В ответ на:
Как бы тебе это правильнее нарисовать.... это арабы и европейцы так боятся за свою жизнь. А в Израиле люди в силу определённых причин, живут одним днём. И напугать их очень тяжело. Но могу сказать точно-очень долго придётся считать потери тем странам,у кого съедет крыша и они решат воевать с Израилем.Я посмотрю лет так через 10-20 куда он будет что ложить на мировое мнение,когда у каждой из приграничных стран будет оружие,способное стереть этот клочек земли фактически,а не теоретически .
31.05.10 21:57
Не дождётесь!
in Antwort kenan0 31.05.10 21:52, Zuletzt geändert 31.05.10 21:58 (*Igor P.)
В ответ на:
... у каждой из приграничных стран будет оружие, способное стереть этот клочёк земли фактически, а не теоретически
... у каждой из приграничных стран будет оружие, способное стереть этот клочёк земли фактически, а не теоретически
Не дождётесь!
Leopolis semper fidelis!
31.05.10 21:57
in Antwort дактиль 31.05.10 21:51
В ответ на:
Они применили оружие первыми, это повашему "мирная акция"? Тяжело ранили 2 израильских солдат
Расскажи как это произошло. Проплывали мимо и кто то с турецкого корабля из рогатки пульнул и тяжело ранил двух солдат?Они применили оружие первыми, это повашему "мирная акция"? Тяжело ранили 2 израильских солдат
31.05.10 22:00
in Antwort дактиль 31.05.10 21:54
31.05.10 22:00
Насчёт членов европарламента не скажу, а вот депутатов бундестага там было двое: Inge Höger и Annette Groth, ну и один отставной депутат.
В ответ на:
Имена членов европарламента можете назвать?
Насчёт членов европарламента не скажу, а вот депутатов бундестага там было двое: Inge Höger и Annette Groth, ну и один отставной депутат.
31.05.10 22:01
У Вас раздвоение личности?
Другие способы есть. Причем, гарантированно без жертв с израильской стороны.
in Antwort Извар 31.05.10 21:23
В ответ на:
Если было подозрение, что не корабле вместо гуманитарной помощи везут оружие, думаю у Израиля достаточно сил и средств просто остановить корабль, провести досмотр, в случае обнаружения оружия, арестовать корабль.
Если было подозрение, что не корабле вместо гуманитарной помощи везут оружие, думаю у Израиля достаточно сил и средств просто остановить корабль, провести досмотр, в случае обнаружения оружия, арестовать корабль.
В ответ на:
Зачем было высаживаться на корабль? Продемонстрировать свою лихость? Неужели у военного судна нет других способов остановить гражданское судно?
Зачем было высаживаться на корабль? Продемонстрировать свою лихость? Неужели у военного судна нет других способов остановить гражданское судно?
У Вас раздвоение личности?
Другие способы есть. Причем, гарантированно без жертв с израильской стороны.
Рассказываю. Везли в Газу ( зону военного конфликта ) неизвестно что, отказались от всяких проверок, досмотра и контроля, оказали вооружённое сопротивление. Сейчас груз арестован и все, кроме раненых и убитых - в тюрьме. Что-то не так?
in Antwort Извар 31.05.10 21:57, Zuletzt geändert 05.06.10 02:25 (*Igor P.)
В ответ на:
Расскажи как это произошло.
Расскажи как это произошло.
Рассказываю. Везли в Газу ( зону военного конфликта ) неизвестно что, отказались от всяких проверок, досмотра и контроля, оказали вооружённое сопротивление. Сейчас груз арестован и все, кроме раненых и убитых - в тюрьме. Что-то не так?
Leopolis semper fidelis!
Если я назову имена что изменится?
Вы признаете акцию израиля преступной?
В ответ на:
Я повторю вопрос:
Я повторю вопрос:
Если я назову имена что изменится?
Вы признаете акцию израиля преступной?